Парадокс спорит лишь бы спорить
Преступление и наказание
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612009-12-30 18:42:23
Поделиться622009-12-30 20:44:22
Зачем в Сибири, возьмем для достоверности оккупированные Куриллы или Калининград Чечню на худой конец.
grg написал(а):
машина не останавливается.и в ответ из машины звучат выстрелы из автоматического оружия
Тут Зигги аналогию с невинными гитлеровцами предлагал, она вас не устраивает? Типа белоруским партизанам говорят "здавайся!", те естественно, посылают, их, естественно, мочат. Кто террорист?
Зачем в Сибири, возьмем для достоверности оккупированные Куриллы или Калининград
А что, там аборигены требуют независимости, живут за стеной и все такое?
Чечню на худой конец.
Я не сторонник силового удержания Чечни в составе РФ. Если не за деньги - воюют за свою землю, не в чем упрекнуть.
Сколько? Причём со ссылкой пжста.
Вики хотя бы глянь, если интересно.
данную ситуацию с террористами понимают
Путаешь понять и простить. Я ее тоже понимаю. Только радости вашей не понимаю. Повторюсь - очередная тактическая победа, перед очередным тактическим поражением. К миру не приблизились ни на шаг.
если в кране нет воды...
Вы, как и русские наци/патриоты себя со всем народом.
Поделиться632009-12-30 20:55:41
А что, там аборигены требуют независимости, живут за стеной и все такое?
А вы там аборигенов не оставили, немцев в Калининграде или японцев на Куриллах найти очень трудно, их оттуда просто выкинули.
В отличие от жестокого и негуманного Израиля, который аборигенам свет провел, больницы построил, да еще и туалетной бумагой научил пользоваться.
Поделиться642009-12-30 20:58:51
Я не сторонник силового удержания Чечни в составе РФ. Если не за деньги - воюют за свою землю, не в чем упрекнуть.
Но бедные чеченцы, несмотря на ваши пристрастия, все равно остаются под тяжким гнетом России(особенно финансовым ).
Поделиться652009-12-30 21:03:47
Тут Зигги аналогию с невинными гитлеровцами предлагал, она вас не устраивает? Типа белоруским партизанам говорят "здавайся!", те естественно, посылают, их, естественно, мочат. Кто террорист?
А какая связь с оккупированной немцами Белоруссией и партизанами? Типа, в огороде бузина, в Киеве дядька?
Иудея и Самария никогда не были чем-то отдельным или независимым. Причем жил там целый зоопарк: христиане, бедуины, адыги и прочие черкесы, потомки гастробайтеров из Албании и Югославии ну и евреи конечно. В 1948 Иордания оккупировала Иудею и Самарию, вырезав или выкинув оттуда все еврейское население. А потом евреи вернулись и наваляли всем желающим.
Кстати, до Иораднии там были англичане, а до англичан турки и т.д.
Отредактировано LOS' (2009-12-30 21:19:37)
Поделиться662009-12-30 21:19:54
В отличие от жестокого и негуманного Израиля, который аборигенам свет провел, больницы построил, да еще и туалетной бумагой научил пользоваться.
Ну-ну. До возникновения Израиля типа пустыня была.
А какая связь с оккупированной немцами Белоруссией и партизанами? Типа, в огороде бузина, в Киеве дядька?
Иудея и Самария никогда не были чем-то отдельным или независимым. Израиль их вообще у Иордании отвоевал, которая их оккупировала, вырезав или выкинув оттуда все еврейское население. А до Иораднии там были англичане, а до англичан турки и т.д.
А Белорусия когда была чем-то отдельным или независимым? Тоже, то одни, то другие, то немцы.
японцев на Куриллах
ЭЭЭЭ.... А они там были? Кста, если думаешь, что я буду Россию оправдывать - ошибаешься.
Но бедные чеченцы, несмотря на ваши пристрастия, все равно остаются под тяжким гнетом России(особенно финансовым ).
И?
Поделиться672009-12-30 21:34:55
Ну-ну. До возникновения Израиля типа пустыня была.
Да нет, в Иудее и Самарии не была. Уживались себе худо бедно, пока война не началась.
А Белорусия когда была чем-то отдельным или независимым? Тоже, то одни, то другие, то немцы.
Белоруссия всегда была областью или республикой или территорией заселенной с незапамятных времен белоруссами, то есть более или менее однородным коренным населением.
ЭЭЭЭ.... А они там были?
Были. В Восточной Пруссии немцев тоже не было?
Кста, если думаешь, что я буду Россию оправдывать - ошибаешься.
Не не думаю, просто ИМХО не надо других осуждать, когда у самих рыльце в пушку.
Так поступают все страны, но осуждают только Израиль.
И?
И вот там зверствуют "террористы" в форме.
Отредактировано LOS' (2009-12-30 21:51:25)
Поделиться682009-12-30 21:46:36
Вики хотя бы глянь, если интересно.
Ты написал,вот будь добр и привести ссылку. Я что ли должен бегать по нету,доказывая твою правоту?
Поделиться692009-12-30 21:52:20
У меня часто ощущение,что Парадокс спорит лишь бы спорить
у меня раздвоение личности- я очень люблю евреев и израиль и не люблю сионизм и историю израиля.
но арабов не люблю еще больше.
Поделиться702009-12-30 21:57:12
у меня раздвоение личности
Это к дохтуру..Вон Октагон открыл медецинский раздел
я очень люблю евреев и израиль и не люблю сионизм и историю израиля.
Это пройдёт. Ещё пару поездок и полюбите всё
но арабов не люблю еще больше.
Видите,начало положено
Поделиться712009-12-30 22:05:07
и не люблю сионизм и историю израиля.
Господи, а история-то тебе чем помешала?
Все эти Вавилонские, Хеттские, Египетские, Римские, Арабские, Крестоносные, Византийские, Турецкие, Английские завоевания?
А сионизм?
Ну захотели собраться евреи в Израиле.
Ну это как захотели собраться русские на Среднерусской равнине.
Поделиться722009-12-30 22:24:18
Ну это как захотели собраться русские на Среднерусской равнине.
Вот сопсна мне всегда нравилась реакция жителей РФ на телодвижения индейцев в США. Все жутко рады любому высказыванию по поводу независимости. Думаю если они повторят историю гос-ва Израиль,никто в претензии не будет,а тут явная аналогия,но какие контры
Поделиться732009-12-30 22:46:29
ты плохо изучал сионизм.
Поделиться742009-12-30 22:55:28
ты плохо изучал сионизм.
Лёня всё правильно изучал.
Поделиться752009-12-30 23:02:15
ты плохо изучал сионизм.
Я его сердцем чую
А в чём ты видишь разницу?
Путин вон хотел всех в Россию собрать - а народ не поехал.
А евреи поехали - вон какую страну в песке и скалах забабахали.
Поделиться762009-12-31 00:42:16
Белоруссия всегда была областью или республикой или территорией заселенной с незапамятных времен белоруссами, то есть более или менее однородным коренным населением.
гыгыггы. Вики, или БСЭ почитайте, что ли.
Были. В Восточной Пруссии немцев тоже не было?
Это мой ответ на мой вопрос про японцев?
Не не думаю, просто ИМХО не надо других осуждать, когда у самих рыльце в пушку.
У кого в пушку? У меня? Нет. Активно выступал против войны в Чечне, если интересно.
Так поступают все страны, но осуждают только Израиль.
Ну, енто так всем патриотам кажется, что их Родину гнобят больше остальных. Вон, сколько патриотического вою было по поводу несправедливого отношения Запада к справедливой войне в Чечне.
И вот там зверствуют "террористы" в форме.
Что, только форма дает право на убийство? Ну, замени на "при исполнении".
Ты написал,вот будь добр и привести ссылку. Я что ли должен бегать по нету,доказывая твою правоту?
ЭЭЭ.. Ну, я думал, это не доказательство моей правоты, а устранение пробелов твоего образования. Чист твой интерес. Но мне не сложно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясир_Арафат#.D0.9F.D0.BE.D0.BA.D1.83.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
тут явная аналогия,но какие контры
Только индейцы за палестинцев будут в этой аналогии.
Поделиться772009-12-31 01:09:49
А в чём ты видишь разницу?
а не разницу вижу- а принципиальный подход.
есть топик про сионизм- предлагаю дискуссию перенести туда
Лёня всё правильно изучал.
прям как василий иваныч чапаев коммунизм...
Отредактировано парадокс (2009-12-31 01:10:04)
Поделиться782009-12-31 01:11:12
Я его сердцем чую
это как раз самое страшное- большевизм чистой воды
Поделиться792009-12-31 09:24:51
Я читал, там как-то не написанно, о том, что состав населения регулярно менялся.
Это мой ответ на мой вопрос про японцев?
Ты спросил - Были? Я ответил - Были!
Если не понятно, могу твоим же языком ответить:
Ну, енто так всем патриотам кажется, что их Родину гнобят больше остальных. Вон, сколько патриотического вою было по поводу несправедливого отношения Запада к справедливой войне в Чечне.
Ну ну не прибеднятесь. Сравните к примеру сколько шума было вокруг штурма российскими войсками Грозного, (с применением артиллерии авиации и прочих РСЗО) где погибли десятки тысяч мирных людей, которух просто никто не считал и, скажем, операцию Литой свинец в Газе.
Вокруг Газы вони правозащитников в разы больше. Ну про такие мелочи, как бойкот израильских товаров, бойкот израильских ученых я не говорю. В ООН даже специальная организация, Совет По Правам Человека. Она ИМХО специально создана, чтобы председательствующие там страны третьего мира, вроде Ливии или Пакистана(где с правами человека давно все в порядке), могли осуждать Израиль.
Короче России в этом отношении до Израиля рости и рости
Что, только форма дает право на убийство? Ну, замени на "при исполнении".
Дык не было убийства. Преступники оказали вооруженное сопротивление и погибли при попытке их задержать. Такое может случится в любой стране.
Вполне легетимно.
Причем Израиль обратился к палестинским органам правопорядка, с просьбой задержать преступников. Но так как в ПА до сих пор существует общинно племенной строй с их традициами кровной мести и прочими прелестями, если убьют кого, гловной боли не оберешся. Они решили не заморачиваться и предложили израильтянам самим провести задержание.
Причем они, при желании, могли бы боевиков предупредить, и те испарились бы. Но не стали. Наверно потому что и им тоже этот мусор не нужен.
Отредактировано LOS' (2009-12-31 09:38:17)
Поделиться802009-12-31 12:14:35
прям как василий иваныч чапаев коммунизм...
между прочим - он его правильно изучал.
это как раз самое страшное- большевизм чистой воды
У кого есть сердце - тот сердцем
Поделиться812009-12-31 12:34:01
он его правильно изучал
вопросов не имею...
Поделиться822009-12-31 16:05:20
вопросов не имею
Ты вспомни, что он был не за большевиков и не за коммунистов ......... а за Интернационал.
Так я тоже за него.
Только не за сталинский.
Поделиться832009-12-31 16:10:37
. Преступники оказали вооруженное сопротивление и погибли при попытке их задержать.
Я понял в чем мы неправы!!!! Путин же говорил что террористов в сортире мочить надо. А этих в Шхеме в Касбе(старом городе). Там же сортиров во мнигих домах нет! Вот в чем наша ошибка - вначале надо было в сортир затащить, а уж там...
Честное слово, следующий раз - сделаем все как надо!
Поделиться842009-12-31 16:58:48
......... а за Интернационал.
ага.
за второй или за третий?
Поделиться852009-12-31 18:01:53
Ну, я думал, это не доказательство моей правоты, а устранение пробелов твоего образования.
Очередная глупость?
Ты мозгом раскинь,когда это от моссада кто то,да ещё и столько раз уходил? особенно когда распологался так близко?
Это Ясер и ООП утверждали что на него покушались израилитяне,а кто там на самом деле,х\з.
Хотели бы замочить,кончили бы как шэйха Ясина при выходе из мечети одной ракетой с воздуха.
Поделиться862009-12-31 18:05:22
Ты мозгом раскинь,когда это от моссада кто то,да ещё и столько раз уходил? особенно когда распологался так близко?
Кстати, я лично знаком со снайпером, который держал Арафата в прицеле при выходе ООП из Бейрута в 1982г. Огонь запретили категорически.
Поделиться872009-12-31 18:50:01
за второй
за него за родного
Поделиться882009-12-31 19:09:28
Самое обидное потом смотреть в глаза нормальному палестинскому работяге и пытаться ответить на его наивный вопрос: Нахрена вы его притащили нам на голову?!
Отредактировано LOS' (2009-12-31 19:11:14)
Поделиться892009-12-31 19:39:41
Нахрена вы его притащили нам на голову?!
У этой бля-и вся охрана шпрехала на дойче с саксонским акцентом - спасибо товарищу Хонникеру за наше счастливое детство.
Я вообще не понимаю как еврей Маркус Вольф (глава внешней разведки ГДР) и полуеврей Ю.В. Андропов могли с этой тварью общаться.
Поделиться902009-12-31 20:17:43
могли с этой тварью общаться.
А как Натрей Карта с Амадинаджадом целуются? Евреи они как и все люди - разные бывают.