Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Международная панорама. Россия. За обветшалым фасадом.

Международная панорама. Россия. За обветшалым фасадом.

Сообщений 91 страница 120 из 441

91

oktober написал(а):

только когда колонна выстироиться появляется ГИБДД в поддержкой ОМОНА и начинает штрафовать и разбивать колонну! И подобная практика везде!

Э, я что-то не вкурил...автоколонны то тут при чем? Эти антиглобалисты - они тоже на тан,сорри авто свои демарши устраивали?
Кстати - хорошая идея! В авто водометом не возьмёшь! надо западникам умнеть, нифига не думают... :rofl:

92

Стремление заработать приводит наиболее дерзких милиционеров к откровенному бандитизму. К пожизненному заключению суд приговорил 25-летнего лейтенанта Олега Макайду, сына главы УВД Каменск-Уральского и лидера одной из местных банд. Однажды Макайда и оперуполномоченный ГУИН Владимир Аракчеев решили убить своего коллегу - оперативника Верх-Исетского РОВД Екатеринбурга Черникова, который был их конкурентом в крышевании наркоторговцев и производителей «паленой» водки. Черникова заманили в лес и предложили сыграть в популярную у милиционеров игру: кто быстрее освободится от наручников, будучи прикованным к дереву. Когда конкурент оказался в беспомощном состоянии, Макайда нанес ему 38 ударов ножом. Следующие два убийства милиционер совершил «под сексуального маньяка»: его жертвами стали женщины, и хотя мотивы были корыстными, Макайда совершал с трупами специфические действия, чтобы направить следствие по ложному следу. При ограблении квартиры коллекционеров антиквариата он зарезал 8-летнего хозяйского сына: мальчик показался ему опасным свидетелем.

http://www.narcom.ru/ideas/common/85.html

Во как

93

Не, золотая идея то! Купить груду старых запорожцев, выкрасить в кардинально ж0лтый цвет (в ч0рную полосочку)  :rofl:  и ударить автодемонстрацией по бездорожью и разгильдяйству! Страшный сон нового русского на "мерине"...  :D

94

Симпатичный городок это Каменск-Уральский.

95

В российской армии появятся штатные священники
http://top.rbc.ru/society/01/01/2010/358881.shtml

Штатные священники появятся в российской армии уже в этом году. Первая группа священнослужителей будет направлена в российские войска, находящиеся за рубежом. При этом пока не уточняется, сколько именно священников туда поедет, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Директива начальника Генштаба о введении должности помощника командира части по работе с верующими военнослужащими появилась 1 декабря 2009г.

96

http://www.rbcdaily.ru/2009/12/30/cnews/451024
А еще мы спасем Землю от астероида!  :playful:

97

Mozgun написал(а):

В российской армии появятся штатные священники

Это единственное, чего российской армии до сих пор не хватало.

98

Да .. на похороны священник всегда нужен... :(

99

Экспорт рыбы и морепродуктов
http://eco.rian.ru/business/20100103/202700657.html
промысловых компаний Приморского края, благодаря работе
по новым правилам, согласно которым идущие за рубеж уловы обязательно
доставляются для таможенного оформления на российский берег, позволил
в семь раз увеличить поступления в федеральный бюджет в ушедшем году
Лишь после таможенного декларирования улова в российском порту судно может идти за рубеж.
Много было разговоров о том, что береговая инфраструктура не готова принимать
такое количество рыбы, но практика показала безосновательность опасений.
Особых сложностей не возникло.
Были сложности с таможенным оформлением, но все они были урегулированы.

100

По поводу священников в армии:
Кстати - походные синагоги ввели раньше. В прошлом году новость постил емнип на ганзу. Под Питером ввели в частях...

101

Mozgun написал(а):

в семь раз увеличить поступления в федеральный бюджет в ушедшем году
Лишь после таможенного декларирования улова в российском порту судно может идти за рубеж.

В место одного корабля семь зашло а сто как плавают мимо так и плавали!

102

oktober написал(а):

В место одного корабля семь зашло а сто как плавают мимо так и плавали!

Но всё таки!  :flag:

Вот еще новость:
Итоги  2009 года  от Роскосмоса.
Несмотря на мировой экономический кризис, Россия продолжает сохранять свое лидирующее положение космической державы.
В 2009-м было осуществлено 32 запуска, по сравнению с 27 запусками в 2008-м году.

Отредактировано Mozgun (2010-01-03 16:58:07)

103

ОФФ, ладно, приятного вам времяпрепровождения, а я пойду красный борщ хлебать. С ч0рным хлебом и ломтиком сала на горбушке...ммм...

104

Mozgun написал(а):

Несмотря на мировой экономический кризис, Россия продолжает сохранять свое лидирующее положение космической державы.

Долго ли этот статус еще будет сохраняться  - лет пять? А потом?

105

Mozgun написал(а):

Были сложности с таможенным оформлением, но все они были урегулированы.

Да, Плишкин нам рассказывал, как их урегулируют.

106

oktober написал(а):

А потом?

суп с котом.

107

По поводу несанкционированных митингов и собраний. Все наверное уже в курсе очередного демарша наших доморощенных "правозаsheetников" 31 в Москве.
http://nstarikov.ru/blog/3491#more-3491
Вот Николай Стариков неплохо осветил.

Хочется спросить: а в какой стране есть право проводить несанкционированные митинги? Вопрос риторический — нет ни в какой. Именно запретность и нужна полузащитникам прав человека. Им нужны кадры, где седую старушку омоновцы волокут по снегу.--------
Признайтесь, вас ведь тоже иногда посещает мысль: зачем столько милиции, почему не дают проводить митинги, зачем столько внимания, почему все снимается на пленку? Я вам отвечу: милиция в большом количестве пристутсвует на подобных акциях, чтобы избежать …жертв среди демонстрантов. Это не парадокс.

Это правда жизни. Любой, кто хоть немного знаком с историей революционного движения в России (да и вообще в мире) скажет вам, что большего катализатора для беспорядков, чем трупы еще никто не изобрел.

ЗЫ: забыл добавить - этим ряженым ПРЕДЛАГАЛИ лругую площадь для тусовки, и даже поближе к Кремлю, емнип Болотная (есть такая?), так ведь нет - скандала тогда не получилось бы.

Отредактировано Mozgun (2010-01-04 16:46:05)

108

Mozgun написал(а):

но у меня другой страны нет, и не будет...

Молодец! Родина там, где родился, а не там где монастырь, который из жалости принял!

109

Зигги написал(а):

Во как

Давайте весь мусор по инету собирать! Найдём много и про Германию и про США и т.д.!

110

oktober написал(а):

мое мнения результат 4 летнего выживания в борьбе с "правительственой поддержкой малого и среднего бизнеса"

Приобретёте опыт, всё получится. Везде люди, и не всё за деньги, сдаваться не надо. Это не оптимизм, это 25 летняя практика работы с чиновниками.

111

Rabbit написал(а):

Родина там, где родился

Да живите на здоровье где хотите.
Живите - я Вам не буду советовать, а Вы мне

Rabbit написал(а):

Найдём много и про Германию и про США и т.д.!

Так присоединяйтесь в поисках к Мозгуну
И будет вас двое, которым хорошо, когда они думают, что у других плохо.

112

Rabbit написал(а):

Приобретёте опыт, всё получится. Везде люди, и не всё за деньги, сдаваться не надо. Это не оптимизм, это 25 летняя практика работы с чиновниками.

Еще один сказочник появился?

113

Когда некая часть населения земного шара в количестве 5% обложив колониальными налогами почти весь мир и сжирая 50% мировых ресурсов вдруг начинает вгоняться в рамки жизни по чину - это выглядит справедливо, только и всего. Притом вгоняется она обстоятельствами созданными ими самими же.
Бог не фраер...а гордыня - смертный грех. Не поминая остальные коих там тоже навалом. Это я для верующих пишу, на понятном им языке. Я сам атеист - меня и так все устраивает в текущем моменте с этими странами. Все идет как просчитано.
Октобер - Вы помнится мне так и не ответили - что у Авантюриста НЕ совпало с прогнозами? Я тут перечитал - первые пять фаз как по нотам. Могу талмуд евонный заслать или ссылку - убедитесь сами. Документ 2007г.
Жду шестую фазу. И надо с этим в "Америку" перейти.

114

Зашлите ка вшего пророка - брехуна посмотрим :)
Мне Америка до одного места как и америка думает про нас! ожидание там большого черного бурого лиса идет как программный лозунг с 1917 года - дак я спрашиваю -  ну и где? Ну где то великое падение. крушение в прах и т.п вещи! Кроме как в голивудских фильмах я их не вижу!
А на вашем авантюристе точка  орг  сборище массы людей не владеющих элементарным понятием теории систем! Именно поэтому ни одного прогноза там нет действительно обоснованного - они как дети радуются елси что-то совпало - простите я на этом сайте тоже был - меня хватилочитать и участвовать в несении этих бредовых мыслей на два месяца!

115

Mozgun написал(а):

Это я для верующих пишу, на понятном им языке.

Я понял! Это секта!!!!

116

oktober написал(а):

Зашлите ка вшего пророка - брехуна посмотрим :)

http://narod.ru/disk/4575716000/avanturist.doc.html
там капча стоит -  она требует ввести код с картинки, включите отображение картинок и качайте на здоровье. Если что не получится - пишите в ПМ мыло - зашлю почтой.

oktober написал(а):

Я понял! Это секта!!!!

:rofl:
-----------
http://www.rian.ru/economy/20100104/202846866.html
Инфляция в России

за декабрь составила 0,4%,
а за весь 2009 год - 8,8%.
В декабре 2008 года инфляция была 0,7%, за год - 13,3%.
Значения инфляции за декабрь 2009 года и год в целом
являются историческим минимумом с 1991 года.

В плане антикризисных мер правительства РФ на 2010 год
со ссылкой на прогноз Минэкономразвития отмечается, что в 2010 году
будет продолжена тенденция последовательного снижения темпов инфляции.

Отредактировано Mozgun (2010-01-05 11:06:38)

117

oktober написал(а):

дак я спрашиваю -  ну и где? Ну где то великое падение. крушение в прах и т.п вещи! Кроме как в голивудских фильмах я их не вижу!

oktober написал(а):

Подпись автора

Чудес  бывает. В.И. Сталин

:playful:

118

председатель правления "Группы ГАЗ" Сергей Занозин:
http://www.rian.ru/economy/20100105/202961534.html

Горьковский автозавод в 2010 году начнет производство
легких коммерческих автомобилей "ГАЗель"
с улучшенными потребительскими качествами
Наша задача выйти из кризиса с новым продуктом.
Машина, которую мы будем выпускать с февраля нового года,
внешне будет похожа на "ГАЗель", но все "болячки" "ГАЗели" будут устранены.
В результате испытаний нового автомобиля будет устранено 100-120 дефектов.
Автомобиль не будет ржаветь и ломаться.
Ведется активная работа над созданием "ГАЗели" нового поколения.
В 2010 году объем производства новых "ГАЗелей" будет в пределах 20 тысяч штук.
Всего на "ГАЗе" в 2010 году планируют выпустить до 70 тысяч машин.

Наверное тут есть более подходящая ветка для этой новости - форум таки автолюбительский...На усмотрение модераторов.

119

"Почта России"
http://www.rian.ru/economy/20100105/202977591.html
в 2010 году начнет строить на территории промышленно-логистического парка
под Новосибирском третий в России распределительный
автоматизированный комплекс стоимостью 1,3 миллиарда рублей
Будет построен третий в России высокотехнологичный комплекс - первый и второй в Москве
и Санкт-Петербурге соответственно.
Комплекс будет работать на территорию Красноярского края, Томской,
Кемеровской, Новосибирской области с перспективой охвата других территорий.
Там будет порядка 400 человек работающих.
Комплекс должен быть введен в эксплуатацию в 2011 году.

120

Mozgun написал(а):

В результате испытаний нового автомобиля будет устранено 100-120 дефектов.
Автомобиль не будет ржаветь и ломаться.

И существовать с такимим характеристиками!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Международная панорама. Россия. За обветшалым фасадом.