Классика - урезают бюджет, сокращают штаты, падает налоговый сбор, из-за этого еще урезают бюджет, еще сокращают штаты и программы, и (с) на колу мочало, начинай с начала...
и "потихоньку" готовит войска.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Forbes: прогноз на нефть до 40 долларов
Классика - урезают бюджет, сокращают штаты, падает налоговый сбор, из-за этого еще урезают бюджет, еще сокращают штаты и программы, и (с) на колу мочало, начинай с начала...
Там давно все готово. FEMA позаботилось. Совет губернаторов создан. Нац.гвардия как в песне "если завтра война, если завтра - в поход...", гробы запасены в достаточном количестве.
Могу ролик о лагерях и тюрьмах отстроенных "про запас" выложить, там кадры красивые - штабеля пластиковых гробов "на четверых" до горизонта...недавно ссылка на Тытрубко где то мелькала...
вариантов нет
есть.
печатая доллары оттянем развязку лет на 10-20-30..
Будете смеяться.У нас,в Латвии -неважно,дорожают цены на нефть в мире,или падают,топливо постоянно дорожает ......
Это не только я подметил,это в газетах наших пишут открыто-и это всё время прослеживается -такая именно линия на графике повышения цен-всё время вверх,иногда зависания,но падений-не было ни разу за последние 10 лет.
Причин этому у нас никто понять не может давно,однако........
У нас,в Латвии
и у нас...
А у нас цена на горючее упала - процентов на 20.
Уже с год так стоит.
Отредактировано Зигги (2010-01-26 20:38:16)
А у нас цена на горючее упала - процентов на 20.
ну- тоже не в два раза, как нефть, что характерно...
ну- тоже не в два раза, как нефть, что характерно...
Естественно.
Но хоть упала.
Но хоть упала
это да.
правда, нам до такого "падения" расти и расти...
строго говоря- немножко и у нас упала- максимум 98й был под 35- сейчас 28.
с поправкой на курс евро- так даже существенно..
но с поправкой на аппетиты наших нефте- и кремле-владельцев- это жлобство..
Отредактировано парадокс (2010-01-26 21:45:41)
правда, нам до такого "падения" расти и расти
Так вы её добываете - немудрено.
это жлобство..
Сами выбирали.
Сами выбирали.
так я и не лезу на баррикады.
мне лучше жлобские 28 рублей, чем демократические- сколько там у вас?- под 80.....
Отредактировано парадокс (2010-01-26 22:11:44)
ошибся- под 60 всего.
кстати, Лень- что за хрень?
нормаль ДОРОЖЕ супера?
это правда?
чем демократические- сколько там у вас?- под 80
так и зарплаты сравни - не в питере с москвой, конечно.
нормаль ДОРОЖЕ супера?
это правда?
Это давно такая бодяга - они плавно подводят к тому чтобы убрать нормаль.
Он то дороже, то дешевле, но около одной цены колеблется
Это давно такая бодяга
да...
жлобы, оказываются, не только у нас...
так и зарплаты сравни - не в питере с москвой, конечно
ну, я то в питере.
как там Идальго сказал- меня никто не разводит- и ладно. типа- значит справедливость.
так и тут- меня устраивает- и ладно..
меня устраивает- и ладно..
так и меня - ладно.
жлобы, оказываются, не только у нас
прости, но нефтяные боссы - жлобы национальности не имеющие
Отредактировано Зигги (2010-01-27 01:08:21)
жлобы национальности не имеющие
не, наши все-таки жлобее...
не, наши все-таки жлобее...
нет наши
Хреновый прогноз.
большинство населения РФ этого все равно не заметит, ибо отлучено от нефтебаксов костлявой рукой прихватизации ..
и у нас...
не обманывай. соляра точно дешевела. сейчас стоит.
Ахмадинеджад предложил России договориться о единой цене на нефть
11.02.10 05:03
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад предложил России договориться с Ираном, Венесуэлой, Алжиром и Эквадором и установить единую цену на нефть. Об этом Ахмадинежад заявил в интервью российскому журналу "VIP-Premier", сообщает "Интерфакс".
Иранский лидер напомнил, что ещё восемь месяцев тому назад, когда цены на нефть опустились до минимума, он обратился к российским властям с призывом: "давайте <...> все вместе установим единую цену на нефть и скажем, что не продаём нефть дешевле 80 долларов".
По мнению Ахмадинеджада, западные страны будут вынуждены согласиться на такие условия и начать внедрять новые энергосберегающие технологии. Ахмадинеджад отметил, что когда запасы углеводородов в мире иссякнут, от этого пострадают страны Ближнего Востока, Иран и Россия, а победителем выйдет Запад. Президент Ирана считает, что "мы при помощи друг друга можем контролировать энергоресурсы".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/44197/
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Forbes: прогноз на нефть до 40 долларов