Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какая гадость...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

эта ваша заливная рыба...

Угостили меня вчера Ягермайстером. Не, на вкус он вполне. Но моя печень меня сегодня всё утро пыталась покинуть путём подпрыгивания на желудке. Поскольку ей там не пролезть она только стучала в  голову. Видать попытка её склеивания ей не понравилась. (Кто не знает, его за глаза называют leberkleister)

Сами немцы то это пьют?

2

JPaganel написал(а):

Сами немцы то это пьют?

Я не немец, но пью. Нормально.

3

Pliskin написал(а):

Я не немец, но пью. Нормально.

"Он не немец. Он шотландец." (С) кино про Бородино :)  Дункан МакЛауд! Он бессмертный, ему можно...

4

JPaganel написал(а):

Угостили меня вчера Ягермайстером. Не, на вкус он вполне. Но моя печень меня сегодня всё утро пыталась покинуть путём подпрыгивания на желудке.

Я его пить могу - но совершенно не люблю.

Таких ликёров (охотничьих на травах) тут куча.
Жена говорит они пертусином советским пахнут.

Плишкин вон Бехеровку нахваливает - та же бодяга - водка намного вкуснее.

5

Зигги написал(а):

Плишкин вон Бехеровку нахваливает

Пробовал. Понравилось, если в небольших количествах. Приятный привкус во рту. Типа, полоскания, но пьётся значительно лучше чем Листерин. :)

Вообще, я думаю что моя ошибка в том что угощения я принял уже после н-ного количества виски которое пил на свои. В желудке получилась этакая драка в портовом кабаке - немец против американца. Больше всех проиграл владелец кабака. Желудок честно пытался выставить дебоширов, но мебель уже поломали. :)

6

JPaganel написал(а):

Вообще, я думаю что моя ошибка в том что угощения я принял уже после н-ного количества виски которое пил на свои

типа, сначала я пил портвейн, потом водку, потом пиво- а потом отравился печеньем...

7

Зигги написал(а):

Я его пить могу

вообще то чистым ни его ни бехеровку не пьют- если только 25 мл..
если больше-то в коктейле

8

парадокс написал(а):

вообще то чистым ни его ни бехеровку не пьют- если только 25 мл..
если больше-то в коктейле

ты же знаешь мои принципы - смешиваю только в желудке .

9

Зигги написал(а):

ты же знаешь мои принципы

25 мл.
все..

10

парадокс написал(а):

25 мл.
все..

Хренушки! Бехеровку можно пить чистую, и в больших количествах. Один недостатаок - после 200 грам тахикардия и безсонница.

11

Pliskin написал(а):

Один недостатаок - после 200 грам тахикардия и безсонница.

ну не знаю. я тут с горя выжрал 400- заснул как убитый... :dontknow:

12

парадокс написал(а):

ну не знаю. я тут с горя выжрал 400- заснул как убитый...
Подпись автора

У нас с Вами вес в два раза отличается. Оттого и сработало. Похмелья после неё кстати не бывает. Вообще.

13

а у меня вообще не бывает похмелья.
в молодости было, а сейчас- нет.
но надо сказать, я не пью сладкие напитки

14

парадокс написал(а):

а у меня вообще не бывает похмелья.

Первый признак алкоголизма. Термин медецинский, не я придумал.

парадокс написал(а):

но надо сказать, я не пью сладкие напитки

Беехеровка, хоть и сладковатый напиток, но сильно качественный.

15

Pliskin написал(а):

Первый признак алкоголизма. Термин медецинский, не я придумал.

:(  :yep:

16

Pliskin написал(а):

но сильно качественный.

Так и егермайстер качественный - качество мало помогает в любви к напитку.

Вот например - виски самый лучший - не нравится, кальвадос, коньяк французский, граппа хорошая, аквавит, белый ром - не моё.

А водка за 5-7 евро, тёмный ром, шерри бренди, перцовка - только в путь.

17

парадокс написал(а):

:(  :yep:

:yep:  :dontknow:

18

Pliskin написал(а):

хоть и сладковатый напиток, но

сахара там почти нет..
я как правило, пью пиво, водку, сухое вино или коньяк

19

я почему-то думал, что ягер только как "лекарственную" с минералкой после еды

20

Зигги написал(а):

Таких ликёров (охотничьих на травах) тут куча.
Жена говорит они пертусином советским пахнут.

Тоже ассоциация с пертусином советским после егера возникла. В итоге - смешанное ощущение: сладкие бальзамы на травках - одно из немногого, что из крепкого потребляю с удовольствием, но - пертусин с детства терпеть ненавижу. Пока разбирался, нравится он мне или нет, высосал полбутылки, активировал автопилот, и честно уполз спать.
Зато эта штука усталость снимает неплохо, наутро свежий был, а до того двое суток на тяжелых квадах по сусанинским тропинкам в весеннее половодье мотались, думал - встать не смогу на утро...

21

Так а кто сможет объяснить дилетанту что есть ПИВО-РЕЗАНО (Чехия), а то в литературе встречал название, а что-почем умалчивалось.

22

Дилетант написал(а):

что есть ПИВО-РЕЗАНО

Это когда в бокал поверх светлого пива наливается темное. Или поверх темного - светлое.
Способ приготовления

Отредактировано AVK (2010-01-27 13:22:06)

23

Я если пиво разных сортов смешаю, то на утро.. ой-ой-ой, репа трещит.

24

Дилетант написал(а):

Я если пиво разных сортов смешаю, то на утро.. ой-ой-ой, репа трещит.

смешивай чешские — трещать не будет

25

Зигги написал(а):

смешивай чешские

присылай - смешаю  :D  :tomato:

Отредактировано Дилетант (2010-01-28 12:02:40)

26

ак ведь на ролике тоже не зря Крушовицу бутылированную смешивают, она ж типа чешская...

27

AllBiBek написал(а):

типа чешская...

вот именно, что ТИПА, а так ХЕЗ где разливали.