Mr.Fredd
Ой, печально, что родные предприятия так "заботятся" о своих сотрудниках.. видимо, считают, что у вас трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...)
А про выпивку.. мне кажется, что тут зависит от цели командировки и степени загруженности сотрудника. Если назначена куча встреч, от которых зависит карьера, премия и т.д., то никто напиваться не будет. А еще зависит от человека, вот я в принципе не пью, вообще, поэтому и в командировках не соблазнюсь))
вы написали, что делегациями удобнее и безопаснее ездить, а что, были случаи опасности?
grg
Эх. интересно, когда в нашей родной стране дойдет дело до такого сервиса. Мы вот пытаемся создать личного помощника, но ведь у русского человека сразу рождается сомнение - а так ли сделают, как надо, а не возьмут ли денег за услуги... да и вообще, вариант с секретаршей привычнее)))
михон
каждый месяц.. уж всю страну объездили, наверное))и ассистент у вас вымуштрованный уже - все понимает без лишних слов))В СНГ просто наслышаны о русской широкой душе, вот и стараются угодить,а в Европе все по-деловому.. работа, работа.. развлечения - дома, в свободное от работы время.
Зигги
Как вы ловко подметили))а я читаю и думаю, второй раз что ли сообщение продублировалось))
точно глобализация...
Мария Захарьева
А города такие из-за достопримечательностей, особой атмосферы?успеваете много мест посетить?
А какая у вас была самая долгая командировка?
а я и не знала, что принимающая сторона гостиницу бронирует... интересненько))