Будни военных врачей ( рисунки графика) ИМХО на мой взгляд весьма реалистично
Американские военные врачи в Афганистане
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-27 00:00:28
на мой взгляд весьма реалистично
Надо у Геннадия (Октагона) спросить.
Он американский врач.
В том числе и военный врач.
Поделиться32010-01-27 00:09:53
ИМХО, хороший сериал о врачах - MASH
Поделиться42010-01-27 08:24:27
Зарисовки как зарисовке. Особо не впечатлили. А рутина в военных госпиталях не сильно отличается от гражданских. Палаты, больные, операции... Только больные не пожилые бабушки, а молодые пацаны.
В Афгане мне бывать не приходилось, а в Багдаде наш батальюн просто развернулся в одной из городских больниц. Мы естественно привезли все свое оборудование итд. Да и был я там совсем недолго, так как моя специализация была куда нужнее в системе ВА дома.
Поделиться52010-01-27 11:32:50
Зарисовки как зарисовке. Особо не впечатлили.
Верно ,не Верещагин или Греков ,кому как видится
А рутина в военных госпиталях не сильно отличается от гражданских. Палаты, больные, операции... Только больные не пожилые бабушки, а молодые пацаны.
Ну да, ну да… разница не большая ….и нагрузка и условия и особенность патологии и выбор действий и объем операций .
Так ,пикничок на природе
Геннадий без обид ВПХ как раз не рутина и не комикс из сериала .
Поделиться62010-01-28 15:41:28
Геннадий без обид ВПХ как раз не рутина и не комикс из сериала .
Вы знаете, я немного знаком с ВПX не из книг и учебников, а из практики, и в хорошо организованном госпитале ВПX ето рутина. Раненые сортируются по шкале, подаются в операционные первичной хирургической обработки, сортируются вновь, и по степени стабильности, тяжести, вероятности быстрого вызфоровления, необходимости в больших дозах медикаментов итд (у нас специальная таблица есть) етапируются в тыловые учерездения, Моя военная специальность вообще то командир медсанбата.
Гена, я тут подредактировал немного — коллега не обирался тебя задевать
Поделиться72010-01-28 16:57:31
Я не сомневаюсь, что вы специалист в том, что плавает на поверности проруби. Вы ето испрсавно вылавливаете и несете в массы.
К ледниковым баням я очень даже хорошо отношусь. Иногда даже нанимаю самолет, что бы из Бостона в пятницу вечером на выходные в Исландию слетать. Чепуха, всего 5 часов лету. Таким, как вы етого не понять.
Ой ……без второго слова
Но важим нужником доволен. Я в него не смотрю, но по всей видимости вас там держат достаточно занятым рыбалкой того, что плавает в проруби, что в нормальные разделы вы етого не выносите. Надеюсь ситуация стабильная
Слей воду, Геннадий и не надо грязи
Вы знаете, я немного знаком с ВПX не из книг и учебников, а из практики, и в хорошо организованном госпитале ВПX ето рутина. Раненые сортируются по шкале, подаются в операционные первичной хирургической обработки, сортируются вновь, и по степени стабильности, тяжести, вероятности быстрого вызфоровления, необходимости в больших дозах медикаментов итд (у нас специальная таблица есть) етапируются в тыловые учерездения, Моя военная специальность вообще то командир медсанбата.
Дай вам Бог! Где Вы есть . Кто бы спорил ,( ничё так ,что я сижу перед монитором)
Гена, я тут подредактировал немного — коллега не обирался тебя задевать
Пы Сы Все нормально и у командиров медсанбата бывает......
Отредактировано Sorin (2010-01-28 19:23:04)
Поделиться82010-02-04 10:42:31
Зорин, мои дикие извинения. Мой ответ Вам слился с ответом Мозгуну.
Поделиться92010-02-04 10:55:34
Зорин, мои дикие извинения. Мой ответ Вам слился с ответом Мозгуну
Все в порядке Генадий я же говорю бывает неразбериха по иерархии в боевых действиях
Поделиться102010-02-22 17:33:51
А мне рисунки понравились...Так мало в искусстве про врачей нормального....И МЭШ сериал конечно хороший.
Поделиться112010-02-23 12:38:01
Мне понравились. В современном искустве так мало реализма.