Вот упомянули ВОВГО
http://news.mail.ru/society/3260698/
ВОВГО
Сообщений 1 страница 30 из 974
Поделиться12010-02-01 02:09:03
Поделиться22010-02-01 02:13:38
херня какая-то...
Поделиться32010-02-01 02:28:44
Я там состою.
А статью писал , как обычно неграмотный журналист.
Чего стоит фраза "стрельба по тарелочкам резиновой пулей"
Поделиться42010-02-01 02:46:23
как обычно неграмотный журналист
заметно..
Поделиться52010-02-01 08:00:39
Идея ВОВГО - совершенно здравая.
Воплощение - стрёмное. ГЛ - просто фуфел (по телефону можно дать совет только самого общего характера), а АД организовано, кажется, таким образом, чтобы быть наименее эффективным. Никакой ответственности перед своими членами эта организация не несёт. Все рассказы про "скидки на оружие-боеприпасы и посещение тиров", на поверку оказываются полной чепухой - ничего такого ВОВГО не предоставляет. Возникает вопрос: а почему всё обстоит именно так?
Всё встаёт на свои места, если посмотреть, кто стоит "у истоков" ВОВГО. Ведь именно личности руководителей оказывают первоочередное влияние на деятельность общественной организации. В ВОВГО очень характерными являются личности А. Ратникова и И. Трунова.
Первый является академиком т.н. РАЕН - сборища разного рода уфологов-парапсихологов-телепатов-экстрасенсов и зачем-то позиционирует себя, как бывшего сотрудника МВД. К слову: РАЕН - это совсем не РАН (в академическое общество "академика РАЕН" просто "не пустит швейцар", некто Р.Кадыров тоже является таким "академиком"). По совместительству, г-н Ратников заведует т.н. "НИИ эврологии". Кто не знает, эврология - наука о творчестве, эдакая "наука о науке". Очень гордится Ратников своими почётными званиями, типа "заслуженного изобретателя РФ". Однако простой вопрос о применении его т.н."изобретений" ну хоть где-нибудь, ставит Ратникова в тупик. Он начинает обзываться. Примерно такая же реакция у Ратникова на вопрос о его прохождении службы в МВД. Кроме того, поговаривают о сильном неравнодушии Ратникова к алкогольным напиткам...
Теперь о Трунове. Был приговорён к лишению свободы за многочисленные мошенничества при сделках с жильём. Около 4 лет провёл в СИЗО (сидел в отдельной камере), куда был доставлен прямиком с польской границы, которую пытался пересечь по подложным документам... Потом потерпевшие стали как-то "сразу и вдруг" от своих к нему претензий отказываться...
Словом, компания в руководстве ВОВГО - ещё та. "И это многое объясняет"(с).
Отредактировано nightalex (2010-02-01 08:04:51)
Поделиться62010-02-01 12:01:46
ГЛ - просто фуфел (по телефону можно дать совет только самого общего характера), а АД организовано, кажется, таким образом, чтобы быть наименее эффективным.
а можно расшифровки сокращений?
Кто Ратников на форуме - понятно. А Трунов - кто это?
Мне казалось, что главным локомотивом ВОВГО является Василий Вайпер, как по мне, классный специалист в области юриспруденции.
Поделиться72010-02-01 12:47:21
некто Р.Кадыров тоже является таким "академиком"
Как раз рамзан - академик РАН)))
Поделиться82010-02-01 16:36:50
Как раз рамзан - академик РАН)))
Вы неверно информированы. Р.А. Кадыров является "почётным академиком" именно РАЕН. Диплом ему вручал лично вице-президент РАЕН А.Лагуткин.
а можно расшифровки сокращений?
ГЛ - горячая линия. АД - адвокатское дежурство. Эти аббревиатуры введены в употребление самими членами ВОВГО.
Трунов - кто это?
Воспользуйтесь поиском. В "Ъ" тоже была про него статейка.
главным локомотивом ВОВГО является Василий Вайпер
Кто у них там главный - пусть они сами разбираются.
Василий Вайпер, как по мне, классный специалист в области юриспруденции.
Ну да, ну да... Помнится, он меня чуть с ума не свёл, пытаясь доказать, что "кража" и "хищение" - совершенно разные вещи...
Поделиться92010-02-01 17:28:53
Р.А. Кадыров является "почётным академиком" именно РАЕН.
Хм... а ведь верно, РАЕН. Значит, РАН еще не настолько плоха...
Поделиться102010-02-01 17:39:21
Значит, РАН еще не настолько плоха...
Более того - в РАН имеет место весьма негативное отношение к РАЕН.
Поделиться112010-02-01 17:56:42
О!
Я думал что Кадыров в РАН.
Значит не все еще потеряно у нас.
Поделиться122010-02-01 20:02:16
"кража" и "хищение" - совершенно разные вещи...
не зная аргументов Вашего спора, скажу, что кража - это всегда хищение, а вот хищение - это не всегда кража
Воспользуйтесь поиском. В "Ъ" тоже была про него статейка.
получается, что адвокат пострадавших от Евсюкова
но какой у него ник на Ганзе - не пишут
Поделиться132010-02-01 20:29:07
Ратников - практикующий адвокат.
Поделиться142010-02-01 21:09:32
скажу, что кража - это всегда хищение, а вот хищение - это не всегда кража
Скажите об этом "классному специалисту в юриспруденции" - Вайперу. Разговор шёл о деянии одного замечательного ганзовского модератора DC, который на форуме хвастался тем, что присвоил детали с места своей работы и занимается их реализацией. С моей тз, это являлось хищением. Вайпер спорил.
какой у него ник на Ганзе - не пишут
Ему писания тяжело даются. Обычно, пишут за него.
Ратников - практикующий адвокат.
И где "практикует" сие светило юридической мысли, не расскажете? Или вы с его слов? Так это зря...
Поделиться152010-02-01 21:23:05
Спросите у него сами в ганзе или еще где, я лично знаю и его и людей которые к нему обращались.
Отредактировано goust (2010-02-01 21:25:12)
Поделиться162010-02-01 21:25:25
я лично знаю и его и людей которые к нему обращались.
Я тоже.
Мои друзья из Владимира прождали его, но так и не дождались с ним встречи, хотя я все обговорил и уточнил с ним заранее.
Поделиться172010-02-01 21:26:42
Об этом мне ничего не известно.
Поделиться182010-02-01 21:29:52
Ратников вообще занимательная личность. Он с увлечением рассказывает о своих званиях и наградах... Только вот уточняющие вопросы его, почему-то, сильно озлобляют... ))) И дискутировать он способен лишь под прикрытием модераторов.
На самом деле, никакой он не адвокат и даже не юрист. Псевдоучёный и "болтун обыкновенный трусоватый", не более того.
Главное - поменьше верить его рассказам о себе.
Поделиться192010-02-01 21:32:32
А вы про него наслышаны от агентства ОБС?
Поделиться202010-02-01 21:34:56
Спросите у него сами в ганзе или еще где,
Увы, сие представляется мне невозможным... На ганзе, он, в ответ на вполне корректно поставленные вопросы, начинает обзываться (например "падлами вербованными" или "петушками"), а от личной встречи он настойчиво уклоняется... Предлагалось...
я лично знаю и его и людей которые к нему обращались.
И?
Поделиться212010-02-01 21:38:36
А вы про него наслышаны от агентства ОБС?
Нет. От тех, кому приходилось иметь с ним дело. Довольно типичный ответ на мой вопрос о Ратникове я услышал в первый же день проявления интереса к его персоне. Он звучал примерно так: "и где тебя с этим банутым пересечься угораздило?".
Поделиться222010-02-01 21:40:15
И?
Он помог разобраться с их юрид вопросами
Поделиться232010-02-01 21:42:27
"и где тебя с этим банутым пересечься угораздило?"
Про всех, или почти всех людей кто-то может сказать тоже самое, из этого ничего не следует.
Поделиться242010-02-01 21:44:33
Он помог разобраться с их юрид вопросами
И на этом основании вы делаете вывод, что он - "практикующий адвокат"?
Поделиться252010-02-01 21:48:15
Так-с, не вижу смысла доказывать то, что я знаю не по наслышке, а лично, когда в ответ только рассказы через вторые руки.
Поделиться262010-02-01 21:49:12
Про всех, или почти всех людей кто-то может сказать тоже самое, из этого ничего не следует.
Мои "кто-то" являются или являлись людьми весьма почтенными. Одни знали его по недолгой работе начальником ЖЭКа, другие - по столь же недолгой трудовой вахте на должности руководителя небольшого автосервиса...
Я говорю - вы ему верьте поменьше.
Поделиться272010-02-01 21:52:41
не вижу смысла доказывать
А что доказывать-то? Всё очевидно... Вот он, например, рассказывает о том, что он "заслуженный изобретатель". Вы хоть с одним его изобретением знакомы? Хотите - расскажу.
Поделиться292010-02-01 22:03:01
Зайнуллин тоже из РАЕН?... "Пропал дом..." (М.А. Булгаков. "Собачье сердце")
Поделиться302010-02-01 22:08:31
Так-с, не вижу смысла доказывать то, что я знаю не по наслышке, а лично, когда в ответ только рассказы через вторые руки.
Так ничего и не надо доказывать. Просто расскажите нам про "адвокатскую практику" Ратникова. То, что вы его знаете лично, в данном случае - второстепенно.