http://www.spbtv.ru/guest.html?program=1424
Мне хочется спросить: Как сам господин Ильченко оценивает свое выступление?
Для начала о компетентности руководителя Питерской "оружейной организации".
Сам оружия не имеет. Но имеет наглость рассуждать о том, насколько легко получить разрешение на приобретение оружия самообороны.
Сам в "психиатрическое учреждение" за справкой не ходил, но имеет наглость об этом процессе рассуждать. Да, при обращении в психоневрологический диспансер, с целью получить справку о вменяемости для управления транспортными средствами, иной раз собеседование не проводится.Но, ни разу, при обращении за справкой "на оружие", мне справку без собеседования не выдавали.
Следующий аспект. Относительно "пробития" о судимостях и тому подобному. Несколько лет назад, один мой знакомый захотел купить охотничье ружье. Обратился в ЛРО. Документы приняли и направили запрос участковому. Участковый прислал отказ, потому как знакомый имеел две ходки.
И никакие бабки и связи работников ЛРО не смогли убедить сделать следующий шаг и выдать знакомцу разрешение на приобретение оружия. Опять Ильченко ложанулся.
По вопросу ведущего о приобретении оружия в целях самообороны. Ильченко просто поплыл и понес охинею. Оно и называется оружием самообороны. Для этих целей и приобретается.
"Ю. ИЛЬЧЕНКО: Второе. Надо себе отдавать отчет в том, что, например, для мужчины оружие – это ведь хитроумное механическое изделие, оно радует мужскую душу. И я думаю, не самая большая часть покупателей приобретает именно с целью защитить себя в какой-то ситуации."
Отлично. И откуда профессиональный музыкант знает побудительные мотивы сотен тысяч владельцев гражданского оружия?
Отредактировано ptica2008 (2010-02-15 10:53:05)