Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 301 страница 330 из 974

301

Обычно любое событие проходит 5 стадий

1. Шумиха
    2. Неразбериха
    3. Поиск виновных
    4. Наказание невиновных
    5. Награждение непричастных

первые 3 благополучно пройдены.
четвёртую Ратников уже успел пообещать Зануде.

Ну а пятая - понятно и без слов.

302

Что бы не быть голословным, моё видение ситуации на примере с Германом. Определённое представление о Ратникове и организации в которой он выступает своеобразным идеологическим рупором у меня сформировалось раньше, просто не хотел это выносить на люди (вдруг ошибаюсь). Дополнительные факты прекрасно легли в сложившийся психотип. Увы, на подобных товарищей довелось насмотрется. Сейчас на кону судьба человека. Исходя из того что я знаю, ВОВГО не способно решить проблему Германа в принципе. Это не дело в котором можно выехать на "общественном резонансе" и шумихе любого толка. Напротив, излишняя шумиха тут только повредит (ситуация не настолько проста и очевидна, как с профессором консерватории которого миллиционер побил). Судя по всему развалить дело на мелочах совсем не сложно, но, вероятно, это не по силам "большинство из нас юристы, но к сожалению только один адвокат" (С) ВОВГО о себе. Тут нужен специалист который не прячестся за абстрактным "я знаю оружейную тематику". Нужен человек который великолепно ориентируется в ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ тонкостях. Это явно не сильная сторона ВОВГО. Я знаю, что Зануде Герман не безразличен. Не отдавайте его ВОВГО.

303

Lehmen
посмотрите ЛС

304

nightalex написал(а):

Поэтому-то и так важно обозначить чёткое "отсутствие состава преступления" на как можно более раннем этапе.

дело разваливать надо до суда.
писал на ганзе

305

Зануда написал(а):

На бан нарываетесь у Ратникова?

хде??? %-)

306

парадокс написал(а):

хде???

http://talks.guns.ru/forummessage/226/591002.html

307

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327.html

308

ну, я еще отсыпал... :D

309

бан честно заработан... :D
последние сомнения исчезли.

310

Ситуация развивается нормально.
До ратникова наконец-то дошло, что состава уголовного преступления в действиях Биатлона нет, но у него есть деньги (собранные Занудой, правда, но это ратникова интересует в самую последнюю очередь).
И вот уже зазвучали из уст ратникова заявления о том, что только адвокаты вовго способны обеспечить нормальное ведение дела... что адвокат, найденный Занудой, только всё испортит... что Биатлон уже принят в ряды вовго (только вот ведь досада: на момент происшествия он ещё членом не был и поэтому оказать ему помощь бесплатно ну никак не возможно), что дело Биатлона уже "ведёт" Вайпер (уссаться: из Екатеринбурга)...

Как очень метко заметил Зигги, "караван двинулся на запах денег"...

311

Так сказать выскажу свои мысли по В-О.

Я уже давно наблюдаю за Ратниковым (хинт: еще до того как он стал "лидером В-О"), пару раз общался в темах... странный тип, с мутными целями. Он не шибко приятен, скорее совсем не, как своей манерой разговора - включение дурки и выборочная амнезия, отсутствием последовательности в своих речах. Ну и конечно же своим отношением к разному гражданскому оружию. Странно, но от руководителя организации с таким пафосным названием - за километр веет всяческим запретительством. КС он просто не переносит, старается везде упомянуть "пестики", "а если бы был КС", "Россия не Америка".... Пневматика чем-то ему тоже не угодила, "ВОВГО не предлагало пневму прижимать, но только лишь потому что руки до нее не дошли" (с). К ГСВ относится на странность лояльно... хотя по памяти вроде были "срывы". Со мной не каждый согласится, но резина (с "новыми джоулями") это вредный тупик, субстрат, который нам подсовывают и который мало на что годен... И вот что. Веденов, который лицензионно-разрешительный генерал  - внедрил-пролоббировал "макарычи", люто ненавидит "Ос" и КС таки. Плюс еще Ратников устроился модератором в криминале и банит всех "ментосрачников" налево и направо. Постоянно защищает и пользуется случаем лизнуть. Проговорился что "бывший сотрудник". Сослался на Веденова в одной истории как на авторитета (прямо перед события с Медведом). Совпадения? Больно много. При первой возможности пытается натравить на мелкие организации типа "гражданская безопасность" и им подобные гнев люда и всячески опустить. До того как я прочитал сообщение nightalex`a про Ратникова, считал, что это натуральный засланный казачок - создать В-0 под патронажем МВД очень удобно. Сейчас склоняюсь к версии "нашупанье свободной ниши и объединение с целью подзаработать, бизнес" и "попытка задобрить и скорефаниться с МВД", получая от этого определенные бонусы конечно.

Извиняюсь за сумбурность.

Отредактировано XRR (2010-02-18 16:54:23)

312

XRR написал(а):

Проговорился что "бывший сотрудник".

Сроду он никаким "сотрудником" не был. Мимикрирует.

313

nightalex написал(а):

Сроду он никаким "сотрудником" не был. Мимикрирует.

Угу, я уже заметил эту особенность его поведения. Парни нашли "золотую жилу", раскручивают свой бизнес проект (весьма надо сказать агрессивно, как орифлейм почти... в каждую тему обязательно надо влезть и написать В-О, устав и ссылку, побольше умных букв...юризты же.. неугодных флэшмобно обсмеивают, наверное по скайпу связываются или через смски... там куда проникли в модераторство по возможности банят), убирают любых конкурентов (мелкие организации), пытаются выйти на госзаказ (МВД). Уххх.

Отредактировано XRR (2010-02-18 07:05:56)

314

Считаю, что крайне необходимо выложить имеющуюся инфу на ганзу. Туда где модераторы "независимые". Ибо, я уверен, поддерживают эту потенциально сильно вредную организацию и вступают туда только от недостатка информации. Такая подпитка, пусть и "методом тыка" скажется не лучшим образом. Типа умные люди, юристо-адвокаты, оказывают квалифицированную правовую помощь столь нужную в это неспокойное время и конечно же защищают интересы владельцев гражданского оружия, протащат лицензионную продажу "короткоствола". Организация то как называется величественно! Просто чудо из чудес.

315

XRR написал(а):

крайне необходимо выложить имеющуюся инфу на ганзу. Туда где модераторы "независимые"

Там поддержка на уровне владельца ресурса и "модераторское прикрытие" во всех разделах.
Было бы крайне интересно другое... Например, если б Зануда передал собранные деньги тому адвокату, которого сам нашёл и сообщил об этом на форумах. И понаблюдать...

316

Штаб Занудной компании находится на Занудном форуме в закрытом разделе.
Главные идеологи этого штаба забаненные практически везде на Ганзе склочные уроды - найталекс и птица.
Самим же Занудой представляется эти уродцы умело манипулируют. (с) Ратников  :crazyfun:

317

XRR написал(а):

на Занудном форуме в закрытом разделе.

что особенно раздражает :)
заткнуть—то нельзя :dontknow:

318

Зигги написал(а):

заткнуть—то нельзя

зато можно обьявить нас куплеными наймитами и сатрапами.. :D
я за деньги,оказывается вовго порочу, не знал?

319

Вот смотрю я сейчас на движуху вокруг неприятностей у человека... Блин, люди, не имеющие никакого отношения ни к каким общественно-оружейным организациям озаботились РЕАЛЬНОЙ помощью - собрали деньги. Огромная благодарность за это Зануде...
А вовго, которая для оказания такой помощи и создавалась, как себя повела? Сначала, устами ратникова, сообщила, что "прогноз нехороший"... потом, когда стала вырисовываться совсем небезнадёжность положения, деятель вовго сообщил, что организация, якобы, с самого начала озаботилась положением фигуранта и "начала телодвижения"... и, наконец, узнав, что деньги на помощь собраны (Занудой) и состава преступления вовсе нет, ратников объявил о готовности "помогать", по расценкам ВЧЕТВЕРО превышающим существующие...
"Да, товарищи, такой хоккей нам не нужен..."(с)
И здесь можно пойти в рассуждениях ещё дальше и задаться вопросом "а профессиональны ли вовгошники?". Ответ будет однозначным - "нет, не профессиональны", ибо не смогли быстро разобраться в не самой сложной ситуации.
Следующий вопрос "а укладываются ли действия ратникова и К в нормы морали, принятые в обществе?" Ответ - "нет, не укладываются", т.к. наживаться на доверчивости и стрессовом состоянии попавшего в беду человека, во все времена считалось неприличным.
Следующий вопрос напрашивается сам-собой: "а адекватны ли вовгошники? способны ли к корректной оценке собственных же действий? иными словами, нормальны ли эти люди психически? Боюсь, что предидущие доводы, в сочетании с продолжающимися в том же направлении действиями вовгошников, позволяют дать на этот вопрос столь же однозначный ответ...

Непрофессионально-аморальные дебилы создали общественную организацию и собираются представлять интересы владельцев оружия? С вступительным взносом 2000 руб? Кто-нибудь желает вступить, господа?

320

парадокс написал(а):

я за деньги,оказывается вовго порочу, не знал?

хоть за большие деньги, надеюсь? :)

а где это было сказано?

321

XRR написал(а):

Самим же Занудой представляется эти уродцы умело манипулируют.(с) ратников

У вас, ратников, есть все возможности самому "поманипулировать Занудой" в этом, СОВЕРШЕННО ОТКРЫТОМ, разделе. Кто ж виноват, что вы, ратников, дискутировать можете только при посредстве банов, а ваши подчинённые, типа Торуса, обсирались здесь при каждой попытке вякнуть. При этом, заметьте, вашего ильченко здесь никто не банил.

Отредактировано nightalex (2010-02-18 16:17:33)

322

Зигги написал(а):

а где это было сказано?

где и забанили..

323

XRR - клон Ратникова?)))

324

AllBiBek написал(а):

XRR - клон Ратникова?)))

нет вроде :)

325

AllBiBek написал(а):

XRR - клон Ратникова?)))

Нэтъ.  :flag: Кто зарегистрирован на ганзе может своими глазами наблюдать метаморфозы (история с биатлоном, крутить до - тема: Прощайте, братцы... Не поминайте лихом...) http://talks.guns.ru/cgi-bin/post.cgi/s … -Ratnikov.

В дальнейшем найденные колоритные сообщения сего субъекта переносить сюда:

17-2-2010 11:06 PM Для справки.
Ратников, председатель Центрального совета ВОВГО, тоже просто юрист без статуса адвоката, есть правда почетное звание Почетный адвокат России, но это несколько из иной оперы;
Вайпер, зам. председателя Центрального совета ВОВГО, тоже просто юрист без статуса адвоката;
Landgraf, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ВОВГО ...
Трунов, зам. председателя Центрального совета ВОВГО, адвокат, Вице-Президент Союза адвокатов России ...
...

12-2-2010 03:03 На текущий момент есть еще Грозы со скидкой ...
немного попозже будут и иные девайсы ...

В ближайшее время думается добъем вопрос со льготным тарифом мобильной связи ...

12-2-2010 08:31
Несогласным с ВОВГО, МВД, Президентом и т.д. никто и ничто не мешает создать общественную организацию или политическую партию и выдвинуть собственные предложения.

10-2-2010 11:33
Позиция ВОВГО озвучена в Новостях ТВ-канал Звезда зам. Предом Центрального Совета Глебом Обуховским ник на Ганзе файндер00

10-2-2010 07:31
А вот пневманутых поприжмут ... :D

11-2-2010 02:25
Первый зам. Пред. Центрального Совета ВОВГО И.Трунов Пред. Политсовета партии Московского отделения партии Правое дело (не путать с остальной партией!!!).

11-2-2010 10:41
Думается, что такие организации как Федерация Практической стрельбы, Федерация Оборонной стрельбы, ВОВГО как раз и будут принимать указанный зачет по матчасти и ТБ ...

12-2-2010 01:20

quote:Originally posted by MIROVOI:
    Изначально воспринимал ВОВГО как профсоюз владельцев гражданского оружия, теперь начинаю понимать что это совсем не так, очевидно что организация создана с целью самоублажения, и преследует свои сугубо личные интересы, ИМХО !

Совершенно верно.
ВОВГО преследует только сугубо личные интересы своих членов.
Это никто никогда не скрывал.

С какой собственно радости ВОВГО будет преследовать интересы посторонних граждан за деньги (членские взносы) своих членов?

12-2-2010 01:31

В любом случае будет законопроект рабочая группа Думы ... и задача ВОВГО принять участие в работе над законопроектом и отстоять свою собственную позицию.

Отредактировано XRR (2010-02-18 18:23:45)

326

Почитал.. ни кто фото Ратникова не даст посмотреть.А тов РАЕН принято скрывать лица своих ЧЛЕНОВ! :)

327

oktober написал(а):

Почитал.. ни кто фото Ратникова не даст посмотреть.А тов РАЕН принято скрывать лица своих ЧЛЕНОВ! :)

В профиле можно посмотреть картинки. Там где он демонстрирует своего песика (?) его можно наблюдать со спины и сбоку.

328

Нет там картинок... Просо лицо проанализоровать хотелось...

329

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327.html
Почитайте - мы все Бакланы! Очень интересно?Началась информационная война или захват Ганзы ВОВГОшниками?

330

oktober написал(а):

мы все Бакланы!

:)