Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 331 страница 360 из 974

331

oktober написал(а):

Просо лицо проанализоровать хотелось...

Очень худой, на грани дистрофии. Личико морщинистое, бородёнка куцая. Волосы непромытые. Смотрится старше своих лет - скорее всего, от злоупотребления алкоголем. Походка, про которую обычно говорят "ходит, как в штаны насрал"...
Сегодня вечерком попрошу скинуть мне его фото. По получении постараюсь выложить.

332

oktober написал(а):

Нет там картинок... Просо лицо проанализоровать хотелось...

ну и еще парочку для "полноты анализа" http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002043/2043389.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002205/2205128.jpg остальное тут http://talks.guns.ru/forummisc/images?&user=44543

+
9-2-2010
Зима. Холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!!

12-2-2010
Есть в России такая прелюбопытнейшая вещь - Конституция.
Так вот, согласно ее принципам - это вот - насчет намордников, допускается устанавливать только силой федерального закона.
Всякие мэры, пэры, автономные округа и прочая мелочь идет лесом ... и что еще интересно, судьи это знают им показывать не нужно.

Отредактировано XRR (2010-02-18 18:31:03)

333

А черт! забыл про ссылку все картинки! Ну этого маловато..... Хотя прическа уже кое о чем говорит.... Хотелось бы фото желательно фас под небольшим углом

334

там есть симптоматичные картинки

335

oktober написал(а):

А черт! забыл про ссылку все картинки! Ну этого маловато..... Хотя прическа уже кое о чем говорит.... Хотелось бы фото желательно фас под небольшим углом

ё! не подключилось фото. Короче, интересующее лицо есть по этой ссылке , но, к сожалению, в профиль.

Отредактировано ek (2010-02-18 18:33:43)

336

XRR написал(а):

http://talks.guns.ru/forum/images?user=44543

Шестая сверху картинка, на втором плане вышагивает, похоже, наш герой. Правда, фото мелковато.

337

ek написал(а):

интересующее лицо есть  этой ссылке

Третий слева.

338

14-2-2010 03:07
Есть большие основания что пневмодятлам в самое ближайшее время за НОШЕНИЕ (я уж и не говорю про стрельбу) этой долбанной пневмы штраф будет штуки под две зеленых американских с конфискацией пневмы ...

Президент дал команду зачистить от пневмодятлов территорию страны.

14-2-2010 12:07

Originally posted by Kilo 1.1:
    Не, я сомневаюсь что такие большие суммы будут...

У меня есть основания полагать что скоро именно так и будет.
Соответствующая работа уже началась.  (+ пред. пост подредактировал)

339

nightalex написал(а):

Третий слева.

Так точно - седая борода в центре.

340

Ребят, потрите посты где есть фото Ратникова. Некрасивая драка получается. Я сейчас с ним ругаюсь, и у него появился аргумент. Причём железобетонный. На личности переходить нельзя.

341

Pliskin написал(а):

На личности переходить нельзя.

В случае с общественной организацией, именно личности её основателей имеют определяющее значение, ибо именно основатели направляют деятельность.
В данном случае, обсуждается общественная организация и, разумеется, её руководители. Их жизненный путь, в частности. Никто не мешает ратникову обсудить, кого ему вздумается... только не в этой теме. Эта - про вовго.

Pliskin написал(а):

у него появился аргумент. Причём железобетонный.

Это не аргумент, он сроду аргументацией не блистал (кроме банов, конечно же). Это он пытается, таким образом, увести обсуждение от неудобных ему моментов. Знакомо.

342

Андрей, лучше сам уж потри, ты ж модератор. Неизвестно, когда отписавшиеся снова появятся в ветке, они все новые. Если вообще не клоны. Слишком грубо работают: налицо элементарщина, облить помоями Ратникова, и получить доступ в закрытый раздел. Уж больно юмор Ратниковский, и это... В общем, поверь предчувствию старого журналиста, что-то здесь не то.

343

AllBiBek написал(а):

Андрей, лучше сам уж потри, ты ж модератор.

В этом разделе - нет. Ничего не могу сделать. Могу только забанить, а это к сносу поста не приведёт.

344

nightalex написал(а):

В случае с общественной организацией, именно личности её основателей имеют определяющее значение, ибо именно основатели направляют деятельность.

Есть правила форума. На Ганзе они действуют. Почему не должны действовать у нас?

345

Pliskin написал(а):

Почему не должны действовать у нас?

А можно обсуждать общественную организацию без учёта личностей её основателей? Нельзя задавать им вопросы по ими же озвученной биографии? Вот например: ратников рассказывает о том, какой он замечательный "заслуженный изобретатель" и бывший сотрудник милиции (заметьте, сам рассказывает - никто его за язык не тянет)... рассказывает, какой весь из себя заслуженный адвокат трунов... Спрашиваю: а что конкретно вы изобрели, где в МВД проходили службу, правда ли, что трунов сидел за мошенничество и переход границы по подложным документам? В ответ обзывательства и прочая хрень...
А внешность... она, зачастую, может много рассказать о личности человека. Поэтому, интерес к ней закономерен. Да и с чего это ратникову вдруг так неприятно обсуждение его личных качеств?

346

nightalex написал(а):

и с чего это ратникову вдруг так неприятно обсуждение его личных качеств?

Есть правила. Надо их придерживаться. Закон един для всех, а вот аргументы могут быть разными.

347

Pliskin написал(а):

Есть правила. Надо их придерживаться. Закон един для всех, а вот аргументы могут быть разными.

Вы полагаете, что ежели кто-то рассказывает о себе вещи, вызывающие сомнение, то это сомнение нельзя высказывать? Задавать уточняющие вопросы? Тем более, если этот "кто-то" собирается принимать активное участие в судьбах людей... Я правда не очень понимаю...

348

трите мои посты и кидайте ссылки в ПМ В профиль эксперт сказала пойдет осталось в фас найти!
Не скрываю что обьявил личную войну Ратникову после бана в нарушение правил и без обьяснений - теперь видимо и  ВОВГО. Если конечно Вайпер как сосед не приедет и лично но извиниться - я оказывается превентивно забанен во всез разделах где модерирует этот суьбьект. Я с ним даже не пересекался в обсуждениях не разу и забанен только видимо по тому что посещаю уже не один год - "данной сборище бакланов" и видимо отношусь к "Команде Зануды". Впечатление того что Ганзу, любимую уже почти десяток лет кто-то просто захватил! Я буду бороться и этого не скрываю. И мен простите по...и  на... что эта ссыкливая сволочь ратников о себе возомнил!

349

удачи...

350

Pliskin не надо ничего удалять, возможно стоит свернуть в дальнейшем углубленные разговоры о его внешности, это действительно не красиво. Цель всего это выяснить, что он за человек, как это влияет на организацию, ее развитие, мотивы. Как никак ее "создатель". И организация не организация по защите моллюсков.

"Нельзя обсуждать личности" сродни "о покойниках либо хорошо либо никак" (или что-то по мотивам). Часто даже не задумываются в смысле этих фраз. Например почему нельзя обсуждать личность Ельцина? Либо любого другого политика? Он сам выбрал свою публичную деятельность. Наоборот, это даже полезно, зная побольше (и побольше людей) о личности Ельцина до известных событий, глядишь события бы развивались немного по иному, менее катастрофично и более плавно. И после смерти так же не грех его обсудить, провести работу над ошибками, чтобы в будущем такого не повторилось.

Что касается аргументов... посылайте просто его, слив защитан. Это никакой аргумент, это нуль, попытка съехать с неудобной темы, закрыть ее. "....а у вас мою личность обсуждают!" Детский сад. К тому же не вы его обсуждаете, какие к вам притензии не понятно.

ПС. Сам Ратников не гнушается переходом на личности и оскроблениями, горстями просто собирай. Только там он пользуется выборочным имунитетом, попытайся ответить - в бан. Законы для всех едины...

351

XRR написал(а):

Законы для всех едины...

У нас - да.
Читайте там дальше мой срачь  с Ратниковым, довольно весело. Он нас внимательно читает. Но явно "буксует" и "моросит", как говорил мой дагестанский шеф :)

352

Pliskin написал(а):

Ничего не могу сделать.

убрал картинку

Давайте действительно не переходить на личности.

353

Pliskin. Это в какой теме? Ссылку.

Отредактировано XRR (2010-02-18 22:27:27)

354

2Pliskin А после этот юрист-недоучка влруг начал считать себя профессионалом?

355

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-0.html
Да всё там же, про бакланов.
Вас Октобер похоже забанили :)

356

Да я в курсе спасибо.... Мне просто странно выборочные банны какието - то естького-то ссыкливо пока удалять. а кого-то можно и так сразу поревентивно из тем выкинуть? Ой чувствую с Вайпером интересный у меня разговор будет :)

357

oktober написал(а):

Ой чувствую с Вайпером интересный у меня разговор будет

Ну судя по аватаре .....

358

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, однако, зачем метать бисер?

Вроде и так все понятно, в сложившейся ситуации. Что ВОВГО, что Ратников весьма неоднозначные субъекты или объекты, кому как нравится. Зачем уподобляться им и разводить страсти аналогичные http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-0.html

Там, похоже, имеет место тяжелый случай мании величия, если не паранойи.

Самый действенный способ это игнор. Не поддавайтесь на провокации. Один черт, вы никому из них ничего не докажите и не переубедите.

359

Трунов, Игорь

http://www.lenta.ru/lib/14159325/full.htm

"...В конце 1992 года Трунов был задержан по обвинению в убийстве. Как сообщалось, Трунов скупал квартиры у "социально неадаптированных людей, склонных к злоупотреблению спиртными напитками", причем один из продавших Трунову квартиру граждан умер при неясных обстоятельствах, оставив предсмертную записку, в которой просил "в случае своей смерти винить страшного и жестокого человека Игоря Трунова". Тем не менее вину Трунова в убийстве доказать не удалось, в мае 1993 года он был отпущен, хотя и обвинен в мошенничестве. Его подозревали в создании преступного сообщества, занимавшегося махинациями с квартирами. В 1994 году Трунов был по некоторым данным задержан с фальшивым паспортом при попытке перехода российско-польской границы. Первый суд приговорил Трунова к шести годам лишения свободы, однако в результате повторного рассмотрения дела Трунов был осужден на три с половиной года лишения свободы и освобожден в зале, поскольку уже отсидел весь этот срок в ходе предварительного заключения (по некоторым данным - в одиночной камере. По сведениям журналиста Александра Рослякова, Трунов якобы был освобожден благодаря своим связям с Владимиром Рушайло, в то время занимавшим пост секретаря Совета безопасности РФ , однако информации, подтверждающей эту версию, в печати не появлялось. В октябре 1998 года каcсационный суд оправдал Трунова. В 2004 году Трунов пытался взыскать компенсацию за свое незаконное содержание под стражей, однако потерпел неудачу."

360

Ратников сказал, что это не правда, я у него как-то спрашивал :)))