Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 361 страница 390 из 974

361

Баклан, баклан... Птица на фотках в теме называется Phalacrocorax carbo, или GREAT Cormoran :D :D :D

ЗЫ Мне они, конечно, сильно не нравятся, но это личное. То что эти твари GREAT - признаю!

362

У меня бан там закончился, однако, вступать в дискуссию почему-то уже нет желания. Если прочесть мои посты, то (по-крайней мере мне) не понятно, из-за чего бан получен. Первый за много лет.
Не хочу переходить на личности, но мне ситуация напомнила нынешнее положение Едроссии. Мнение должно быть тока одно. Грустно видеть, как меняются люди, получившие капельку власти, как облик виртуального оппонента из человеческого расплывается в кучу г@вна.
Удивляет смелость, с которой, вроде совсем незнакомых людей называют "бакланами". Интересно, насколько смелы данные особи в разговоре тет-а тет.

363

а надо бы вставить про официальную можно сказать позицию вовго - до того как собрались достаточные суммы

posted 16-2-2010 20:17
quote:
Originally posted by DENI:
И касаемо участия ВОВГО в данном случае. ИМХО. Т.е. только мое мнение, человека к ВОВГО не имеющего отношения.
Так вот ВОВГО позиционирует себя как общество законопослушных владельцев гражданского оружия. Так вот незаконопослушные владельцы как-то не вписываются в концепцию. Посему ОФИЦИАЛЬНО защищать незаконопослушного нечлена вовго, тем более на этапе становления - вредить всему движению. Защищать, безусловно надо, но не как от ВОВГО, а другими путями.

AU-Ratnikov

posted 16-2-2010 20:17
Совершенно верно.

ВОВГО здесь придерживается конституционных рамок:

По буквальному смыслу положений, закрепленных в статьях 2, 45 и 48 Конституции Российской Федерации, право на получение юридической помощи адвоката (защитника) гарантируется каждому лицу независимо от его формального процессуального статуса, в том числе от признания задержанным и подозреваемым .... конституционное право на помощь адвоката (защитника) не может быть ограничено федеральным законом ...

см. например: КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 июня 2000 г. N 11-П http://www.fparf.ru/laws/court_decision … vokata.htm

#296 IP

http://talks.guns.ru/forummessage/45/589981-13.html

364

x32 написал(а):

Ратников сказал, что это не правда,

Ратников вообще что угодно говорить может... с него станется. Он по таким мелочам не комплексует... Ему свойственно говорить противоречащие друг-другу вещи... То у него член вовго неисправным "Есаулом" самооборонился и "ему тоже б. помогать надо"(с) (это он-то, ратников, помощник!), то ему ничего подобного не известно...
Слушать всё, что несёт ратников (и тем более верить этому) - дело очень "на любителя". Мне иногда думается, что он, таким хитроумным образом, оппонента специально запутывает - типа, противника дезинформирует.

365

nightalex написал(а):

То у него член вовго неисправным "Есаулом" самооборонился и "ему тоже б. помогать надо"(с)

а где про это?

366

Зигги написал(а):

а где про это?

Сейчас посмотрел - удалено. Нашёл только "хвостик"
"posted 19-2-2010 13:34   

quote:Откуда пошла собственно эта утка что юристы ВОВГО консультировали Есаульного Самооборонщика или еще кого-нибудь иного?
    Вы знаете?
    Я например - не знаю.

А давайте попробую разъяснить так, как мне разъяснили:
1. Человек (из ВОВГО)самооборонился."

Удалённый пост принадлежал ратникову.

367

Эндрюблейк написал(а):

Интересно, насколько смелы данные особи в разговоре тет-а тет.

Нинасколько. И такое поведение типично для "смелых духом в интернете". Помнится, в ответ на предложение встретиться в реале, ратников понёс какую-то фигню про то, что "избивать бакланов ногами в камере - дело рядового и сержантского состава", видимо намекая на то, что он обратится в милицию за содействием ему в вопросах модерирования и милиция непременно защитит его от неправедно им забаненных, избивая оных "ногами в камере"... Смешной он - ратников. И, видимо, опытный в таких вещах.

368

а мне по морде надавать хотят  :dontknow:

Originally posted by Landgraf:

Стук от человека, защищаемого юристами ВОВГО... Как забавно... "Испорченный телефон" и клевета. По морде получить не желаете??? Могу помочь реализовать желание, лично приложусь, так сказать...

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-5.html

------------------------------------------------------

Юрдическая, блин, консультация.  :D

369

А как заелозил сейчас ратников - любо-дорого. Читаю и, практически, плАчу... Похоже, что ему "указали на ошибки" или дошло наконец-то... Уж он и глупости свои поудалял, и пишет, что вовго в цепочке передачи денег не присутствует (правда, почему-то, именно на своём адвокате настаивает категорически. с чего бы?)...
Только вот, как писал его верный Конус, пардон, Торус-Ильченко (правда, по другому поводу) - "поздняк метеаться с баклажанами"... Поступить безграмотнее и аморальнее, чем ратников в этой истории, пожалуй невозможно... сколько бы ратников теперь белил на себя не вылил...

370

Lehmen написал(а):

Птица на фотках в теме называется Phalacrocorax carbo

Или Большой Баклан.
Грейт Корморан - это малость не то, там, емнип, Большая Чайка.

371

oktober написал(а):

Почитайте - мы все Бакланы! Очень интересно?Началась информационная война или захват Ганзы ВОВГОшниками?

Отчасти Вы правы. Модераторы-ВОВГОшники (активные) - Вайпер, Торус, Ратников, Финдер00 (как обозначение на туалете), наверняка Дени, сочуствующий ВОВГО DC. До недавнего времени и Евгений, который DM им симпатизировал и активно тер нападки мои и найталекса в  Модерировании.

Я значит серый кардинал? Ах как приятно. Заставить чтоль бакланов поподпрыгивать?

372

А почему бы Ратникову перед бакланами не выступить? Не открыть нам, так сказать, глаза на правду?

373

ptica2008 написал(а):

А почему бы Ратникову перед бакланами не выступить? Не открыть нам, так сказать, глаза на правду?

Во-первых, он без возможности банить оппонента не дискутирует, а во-вторых ему, похоже, и сказать-то по существу нечего - он уже действиями своими всё всем сказал. Он лучше будет "бакланами" обзываться - солиднее выглядит.

374

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-7.html

Ну вот и поговорили. Можно почуствовать разницу в стиле общения. Так кто кого и где оскорбляет?

375

Бeзмeн написал(а):

Ну да, ну да. Впрочем, обратите внимание, что на Ганзе, насколько знаю, нет темы "Форум Зануды" и радостного разбрызгивания в ней грязи на 13 страницах.  Дальше этой даже ходить не буду:

Как говорят на ГАНЗе не нравится форум - смени его.

Безмен, вы спросите у Ратникова, почему я не пишу в его разделах. Можете и у меня спросить. А если негде высказаться, приходится писать там, где такая возможность предоставлена.

В виде исключения я напишу Вам почему я написал:

Бeзмeн написал(а):

Финдер00 (как обозначение на туалете),

Потому, что он ни разу не отреагировал на написанное ему в личку. Он ни разу не прервал поток оскорблений. Скорее всего это именно он и Дени привели в Кримсводки модератором Ратникова. А посему, я имею право писать так как хочу. Вы же не обрываете поток сознания Ратникова. Вам ли морализировать?

Отредактировано ptica2008 (2010-02-19 17:10:33)

376

Бeзмeн написал(а):

Ну да, ну да. Впрочем, обратите внимание, что на Ганзе, насколько знаю, нет темы "Форум Зануды" и радостного разбрызгивания в ней грязи на 13 страницах.  Дальше этой даже ходить не буду:

Извините Бога ради, но у вас сейчас ассоциация, что ВЕСЬ этот форум - это поток грязи на ВОВГО.  Аналог ситуации, которую Вы представили  - это тема на Ганзе - "Подставы в магазине Зануды" и 13 листов информации с претензией на факты подстав и перехода на личность Дмитрия, и сам Зануда чуть в сторонке, шмаляющий из баномета по любому кто высунется. Да еще и злобно подтрунивающий.
Представили?
И как?

377

Бeзмeн написал(а):

Стиль общения - просто прелесть.

а что вы ождали в ответ на БАКЛАНОВ, МУТАНТОВ, записных пиз... болов, уродов  и капель дерьма 
Стиль, конечно, неприятный, но ......... с обоих сторон.

или Вы не видите?

378

Не вдаваясь в срач - дело Биатлона не представляет сложности и вполне сгодится для тренировки  толковому начинающему адвокату.
Если я правильно понимаю характер "виновника торжества", то кто будет представлять его интересы - на 99% можно предсказать :(  Остается надеяться (ради Биатлона), что представители ВОВГО не осрамятся и не подведут Германа под монастырь.

379

слушайте Ларису

она знает что говорит !!!

380

Дело Биалона не стоит шумихи - еслиб не Ратников  его в любой адвокатуре бы развалили. Но ведь надо быдло ВОВГО засветить!

381

"AU-Ratnikov 18-02-2010 16:21
quote:
Originally posted by 357magnum:
Топик я читал, некоторые высказывания AU-Ratnikovа по отношению к Зануде граничат с оскорблением, а ведь он первый предложил помощь. И каково сейчас Герману?

Поверьте, я не просто так о нем так пишу.
Назвать вещи своими именами - не оскорбление.
Придет время напишу развернуто и должным обоснованием.

ВОВГО в этом деле главной своей задачей ставит максимально решить проблемы биатлона и других ганзовцев (которые тоже имеются в этом деле).

Для Зануды и компании, главная цель иная. Для них главное нагадить ВОВГО."

Ну прям больше делать нечего, единственная цель в жизни - нагадить ВОВГО. Вся ненависть ко мне началась с того, что я предположил, что ВОВГО занимается гапоновщиной. После этого Вайпер и Ратников начали дразниться, оскорблять и банить. Гапоновщина вылезла сразу после заявления Медведева о вредности пневматики и траматики. Оказывается ВОВГО с самого начала хотела ограничить права граждан на владение пневматическим и газовым оружием. Разве это не гапоновщина?

Бeзмeн написал(а):

Спасибо, барин, век не забуду вашей доброты.

Пожалуйста любезнейший. Простите бога ради, не хотел Вас обидеть.

В виде иллюстрации: я против того, чтобы Торуса забанили на этом форуме. Более того, было бы очень неплохо развернуть нормальный диалог, а не ругань с оскорблениями. Лично я готов к дискуссии, обратная сторона - не уверен.

382

Бeзмeн написал(а):

на Ганзе, насколько знаю, нет темы "Форум Зануды" и радостного разбрызгивания в ней грязи

Ну, во-первых, грязь-то всё-таки с обитателей ганзы "ратников и К". Она есть, эта грязь, тут никуда не деться. Или расскажете, в каком подразделении МВД служил (по его рассказам) ратников? (А ведь ложь - это грязь). Или скажете, что трунов не сидел за мошенничество (а это тоже она самая и есть - грязь). Или ратников изначально не "гнал жути" и не менял оценку? Он не настаивает на участии приведённого именно им адвоката? И зачем ему это - ведь никаких адвокатов, специализирующихся именно на "оружейных" делах (как декларировалось вовго) эта организация не привлекла. Да и расценки ратников зарядил - о-го-го... Тогда сам-собой напрашивается вывод о "комиссионных". Не так ли?
Так что грязь она ратниковская. Родная. И превлекать к ней внимание (по-вашему "разбрызгивать") необходимо именно по причине его общественной деятельности. Люди должны знать, КТО их пытается вести и каким образом.

Кроме того, прошу заметить, что, в отличии от ганзы, на форуме Зануды не банят просто за несогласие с оппонентом, как это практикует ратников и его единомышленники. Пусть приходят сюда, если хотят. Но ведь не приходят. Торус не в счёт - в его постах вообще ничего, кроме глупостей, не было (но с ним понятно - парень совсем не в теме, приходил просто попридуриваться)...

383

В свободном общении тему -  ответ ратникову - удалили. Чтож независимости Ганзы я так понял пришел конец..... Жаль придеться покидать......
Ратникову - я не могу ответить на ваши  оскорбления - потому как на моем до позавчера любимом уже 8 лет сайте я первый раз забанен при чем превентивно! Без обьяснений! Просто отфутболен  - нет времени обьяснять! Зато меня оскорблять на моем любимом сайте уже третий день у него время есть! Дак вот гражданин Ратников я вы назвали меня Бакланом - у нас в Екатеринбурге за такие слова принято отвечать при чем не смотря на возраст и заслуги - вы готовы ответить за свои слова?

Отредактировано oktober (2010-02-19 17:46:03)

384

Бeзмeн написал(а):

что на Ганзе, насколько знаю, нет темы "Форум Зануды"

Ни разу не желая участвовать в склоке на любой из сторон, не могу не заметить, что на Ганзе таки есть веселая темка "Гнездо Бакланов". И в ней, на 7-8 страницах каментов, насрано уже что-то совсем запредельно-инфернальное. Некто Андрюша Ландграф в роли пародии на карикатуру гопника хочет набить лицо все равно кому, Вася Випер признается в любви к насилию ради насилия, а некто по имени Ратников их подначивает советами прыгать на грудные клетки и предложениями сфальсифицировать против баклана дело по 282 статье УК РФ. Я плакаль  :rofl: А хули! Серьезные люди -функционеры влиятельной всеросийской общественной организации.  :D

385

oktober написал(а):

Чтож независимости Ганзы я так понял пришел конец.....

Там, похоже, скоро останутся только "академики раенного масштаба", да разные любители побить морды и "попрыгать на грудных клетках" за клавиатурой. А при таких исходных... сами понимаете они очень скоро будут рассказывать друг-дружке о нужности вовго и собственной неимоверной крутости.
Как в других регионах - не знаю, а в Мск у вовго будущее не шибко радужное. Разговоры об их профессилнальной неполноценности уже пошли. Только за сегодня мне уже звонили двое с вопросом "а правда ли, что вового - жулики?" Рассказал вкраце. Один выругался, другой выступил с неожиданным предложением, противоречащим действующему законодательству. И вчера у меня темой вовго интересовались в том же ключе... И позавчера...

oktober написал(а):

Жаль придеться покидать.

Ай, не жалейте. Ганза уже совсем другая...

386

Некто Ратников а ссыкливо Бан отменить тем более ни зачто. а превентивный? А Ссыкло? Руководитель организации общественной боящийся даже общаться !
Ратников пишет
"А Вы не поинтересуетесь у oktober-а как это вот получается, он пишет что забанен первый раз на ганзе а только я дал !ему 2 бана и Дени утверждает что банил его ранее ..."
А вы не просвятите за что меня забанили особенно интересна за что превентивно?
ратников пишет
"Заткните клювы прикормленным бакланам.
И все тут же кончится.
Этих бакланов не просто так по всей Ганзе забанили."
Вы выкупили это ресурс? Вчера вам президент РФ выдал разрешение на оскорбление людей? Вы реално ни чего не перепутали в своей жизни уважаемый?

387

Зигги написал(а):

где про это?

там дофига чего потерли, жаль что я темку не созранил. хотя, можно попробовать в кеше гугла поискать.

я темку читал еще до ее модерации. в том числе и чистосердечное признание топикстартера. там же ратников сказал, что преступника его организация защищать не будет т.к. ВОВГО это организация законопослушных людей. а потом, через день, оказалось что он биатлона защищал с самого начала. Чудны дела твои госсподи)))

388

nightalex написал(а):

Слушать всё, что несёт ратников (и тем более верить этому) - дело очень "на любителя". Мне иногда думается, что он, таким хитроумным образом, оппонента специально запутывает - типа, противника дезинформирует.

да я и не слушаю. пусть старается - дезинефомирует :)
выше, это, типа, ирония была

389

oktober написал(а):

Ссыкло? Руководитель организации общественной боящийся даже общаться !

К сожалению, есть такое. Подтверждаю.

390

x32 написал(а):

в том числе и чистосердечное признание топикстартера. там же ратников сказал, что преступника его организация защищать не будет т.к. ВОВГО это организация законопослушных людей. а потом, через день, оказалось что он биатлона защищал с самого начала

подтверждаю - тоже видел

biatlon написал(а):

Но юристы нашего форума сказали, что 90% в этом случае не поможет никакой адвокат ( только пустая трата денег )

это Ратников и К ?