Новая серия сериала "Приключения Ратникова":
1-11-2009
В составе Центрального совета ВОВГО кроме меня есть еще 5 неплохих юристов двое из которых доктора наук естественно все мы "употребим свой талант" для отстаивания тех самых интересов и естественно это входит в цели и задачи организации, единственно с оговоркой - не в интересах неопределенного круга лиц, ВОВГО не правозащитная организация общего толка, а в интересах своих членов.
2-11-2009 Кому то интересно бороться иной раз даже и с ветряными мельницами, почему нет, его право.
ВОВГО создается не для борьбы с системой а для подстраивания к системе.
28-10-2009 Следы укусов ... вот если не будет перед судьей лежать акт экспертизы привязывающей эти следы к конкретным зубам ... как Вы ДОКАЖЕТЕ что это следы укусов именно этой собаки а не Вашей соседки по этажу причиненные в порыве так сказать страсти например?
28-9-2009
Вот уж с кем переполненную быдляком Россию сравнивать не стоит так это с Прибалтикой.
27-9-2009 Я в молодости еще и инженером был ... так что именно не юридически а технически ...
16-9-2009 Уже не ново: детсад, пневма, добо@п ... Задержан москвич, стрелявший с балкона по детскому саду
17-9-2009 "Заказал" ктой-то еб@нутых пневманутых долбо@бов, ох "заказал" ...
17-9-2009 А ужесточить оборот "пневмы" давно пора.
16-9-2009 Народ и без пестиков друг друга успешно почикивает...Соседи Анатолий и Алексей повздорили из-за того, что каждый хотел поставить свою машину возле подъезда. Но парковочное место было только одно. И две машины там никак не умещались. Соседи, не сумев разрулить ситуацию, стали ругаться. А с другой стороны ... и правда народу поразвелось ... машин ... может и правда раздать пестики ... глядишь и пробок не будет на дорогах ....
16-9-2009 Неужто в ГосДуму теперь с пестиками и режиками пущать начали, а все рамки в металлолом сдали?
17-9-2009 Я не из "пацанов" я из сатрапов.
20-9-2009 Originally posted by Лавкрафт:Может эти люди за что-то не любят СМ, как считаете? - Или имеют место люди с неврозами по поводу СМов, собак, гопов, темноты
14-9-2009 Живу в Перово.
12-9-2009 У меня есть подобное видео аргентинец VS пантера (пума). Кошка естественно без когтей.
13-9-2009 Я смотрел - аргентинец VS кабан.
Кабан серьезный, клыки как у слона.
Зрители делали ставки.
Пес победил - перекусил кабану нижнюю челюсть.
7-9-2009 Здравствуйте дорогой дяденька Президент!
А пожалуйста легализуйте нам КС!
Мы тут на Ганзе ребята хорошие, не любим гопов, милиционеров, собак, ворон и власть в принципе....
9-9-2009 А вот что есть спорт. когда он начинается ... предположим стрельбу из танковой пушки на ходу ... спорт, почему нет ...
Хочу!!!! "тренироваться с пушкой. И не так как на ведомственных соревнованитях".
Почему меня ограничивают!? (прим: речь шла о спорте с КСом)
13-9-2009 Организация сбора подписей под прошением доброму дяденьке Президенту дать вожделенный КС так и не повзрослевшим гражданам, имхо, разновидность именно правозащитной деятельности.
13-9-2009 А борьбой за право всем страждущим получить пестики я не занимаюсь.
15-9-2009 Прежде чем легализовать надо много чего сделать, а в сегодняшних реалиях не о легализации надо говорить а о ужесточении оборота того что уже имеется.
тема: Кто-нибудь ,собирал подписи под обращением к Президенту РФ,по поводу легализации КС ? http://talks.guns.ru/forummessage/15/51 … 49993.html
4-9-2009 - а если бы у пожарных был КС ...
- а если бы у сотрудника милиции был КС ...
- а если бы у людей был КС ...
7-9-2009
Не один раз писал на форуме, я сперва Хорхе а потом Т-10 купил именно для целей с собакой гулять, когда щенка взял.
И стреляют они у меня хорошими патронами очень хорошо.
8-9-2009 Вот закончим регистрацию ВОВГО, сделаем в ее рамках курсы, там и узнаете ответ, если пойдете конечно.
8-9-2009 О каг!
В число гопов теперь попали и пневманутые!
Не надо недооценивать пневму пора видимо всю пневму только по лицензиям, мощность взять под контроль и в УК пару норм для пневманутых добавить.
8-9-2009 Originally posted by headshot:
Неужто звания члена- корреспондента РАЕН и директора НИИ прикладной эврологии РАЕН не достаточно ?
Член-корром я был много лет тому назад ...
9-9-2009
Уроды это те которые собак, а также кошек или еще кого, от делать нечего или еще из каких высоких побуждений, грохают.
24-8-2009 И когда ж наконец вместо травматики у народа КСы будут?
22-8-2009 Originally posted by Virtue: Как избавляться от подобной параноии и гопофобии? - Собачку можно завести.
22-8-2009 вообще аргентинский дог это спец порода для ленивых хозяев.
Хозяин спит после вчера до обеда и аргентинец аналогично, требования бежать каждое утро писать напрочь отсутствуют, дрыхнуть любят и умеют больше чем пожарные.
24-8-2009 Ровно 35 кг. грамм в грамм, девушка выставочная у нее строго с весом, фигурой...
Помните картинки для "полного анализа"? Похоже это "отмороженный собачник", который пытается компенсировать свое дряхлое тело зубами собаки, в других средствах ему нет нужды. Она для него все, этот аргентинский дог и защита и жена. Когда его собачка гуляет без поводка и намордника ничего удивительного от факта, что кому-то это может с высокой вероятностью не понравится. См. сообщения. Он тоже пытается ее защитить (Т10 купил), от "нечестных способов" . Наезды на пневму уверен с 80% в. из-за этого, сообщения как раз проскакивали в "собачной теме". Боиться, что его любицу постреляют. Тоже самое может быть с КСом (кстати я не выбираю специально, иду по порядку и копирую, по количеству видно что человек активно-негативно озабочен на счет его), так с РСом не уверен, возможно он не ощущает от него угрозы для своей любимицы, но по памяти проскакивала "безразличность" на счет ужаться в рамки минздрава. И такой человек возглавляет оружейную организацию с общероссийским размахом (пока в мечтах еще)... может ему лучше возглавлять организацию собачников?
ПС. У самого есть охотничий собак и боюсь когда какие-нибудь неадекваты с догами гуляют без намордников и поводков и моего собака может похавать и меня. Стрелков по собакам-кошкам-людям категорически не одобряю и категорически не одобряю, что какие-нибудь Ратниковы попытаются запретить пневму из-за "этого". С предосторожностями по воронам - солидарен, хотя не стреляю.
(куда пропал "редактор"? картинку вставить, шрифт подчеркнуть...)
Отредактировано XRR (2010-02-21 23:27:44)