Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 631 страница 660 из 974

631

Viper NS написал(а):

молодцы. все правильно делаете....

Да, молодцы, не спорю.
Но.
Камень первыми бросили не "бакланы".
И - не надо накручивать себя, ведь самому страшно стало, не отрицай(те). Подбадривание себя словами, сиречь - "боевыми мантрами", помогает только в самом начале.
Все что могу порекомендовать - вам никто не мешал сливать желчь относительно здесь присутствующих, не мешайте и вы им сливать желчь относительно вас. Объективно, это единственное, что поможет обеим сторонам избежать горячего конфликта, и ограничиться холодным. Не надо забывать, что на кону судьба человека. Дальше мысль развивать не буду, имеющий мозги кроме спинного - тот поймет, не имеющий - это его проблемы. Ведь на одной стороне как люди, нахрен бочку друг на друга катим, как две организации; одна неформальная, вторая - непонятная.

632

Парадокс, я смотрю в будущее а не "озвучиваю угрозу" (С). и то что я там вижу меня не вдохновляет.

что звучит мерзко знаю прекрасно, на это и рассчитывал. если кто-то считает это угрозой от меня может считать что я публично раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом.

все прекрасно поняли, что я имел в виду. лично я самой по себе войны не боюсь, и гарантирую как минимум симметричный ответ.

но.

никогда не предприму таких действий первый. и не желаю наступления такой ситуации.

если кто-то думает что проблема во мне то он может так думать сколько влезет. Жизнь покажет что это не так.

З.Ы. за исключением эпизода с передергиванием и выборочным цитированием частной переписки у меня претензий к Зануде нет вообще. Никаких.

Всех благ.

633

Организация владельцев гражданского оружия
Тема:   Просьба ознакомиться  posted 22-2-2010 01:52

AU-Ratnikov:

Этот раздел НЕ предполагает написание в нем постов теми кого не устраивает ВОВГО, его члены, выборные лица.

Этот раздел НЕ предполагает написание в нем постов бессмысленного или маловразумительного содержания (флейма и флуда).

Эмигрантов особо прошу не учить здесь граждан России как им надо жить.

Написание в иных разделах или форумах постов оскорбительных для ВОВГО, его членов, выборных лиц влечет запрет возможности писать в этом разделе.

Пререкания с модераторами влекут запрет возможности писать в этом разделе.

Жаловаться на модераторов в раздел 62, при этом сообщаю что лично я тот раздел не посещаю.

http://talks.guns.ru/forummessage/226/593064-0.html

634

::::я не заметил.
после ссылок на вранье вы тему прикрыли.
то есть ратников неприкасаем:::

к говну - это к чему? к конфликту плохо.

тему легко могу открыть. Надо?

:::И - не надо накручивать себя, ведь самому страшно стало, не отрицай(те).:::

неа. мне все равно. потому что лично я с людьми на ровном месте отношения не порчу - у нас есть более одиозные фигуры. Если что-то и возникнет серьезное, то не из-за мня явно.

::::Все что могу порекомендовать - вам никто не мешал сливать желчь относительно здесь присутствующих, не мешайте и вы им сливать желчь относительно вас.::::

а умный человек написал. Дай Бог чтоб так...

635

Viper NS написал(а):

никогда не предприму таких действий первый. и не желаю наступления такой ситуации.

обьясните это диме лично.
телефон дать?

636

Viper NS написал(а):

что звучит мерзко знаю прекрасно, на это и рассчитывал

странно, кстати.
я на своем бизнес опыте такого бы никогда не написал..

637

:::обьясните это диме лично.
телефон дать?:::

телефон дать, если он возьмет трубку. на форуме он общаться не хочет.

щас у меня 5.28, позвоню скорее всего завтра. если Дмитрий не спит могу сейчас.

:::странно, кстати.
я на своем бизнес опыте такого бы никогда не написал..:::

а это не бизнес. это просчитанный ход - так или иначе щас все задумались о том, о чем хотел сказать я

и меня это радует.  хотя бы это за живое задело...

Отредактировано Viper NS (2010-02-22 03:30:54)

638

Viper NS написал(а):

тему легко могу открыть. Надо?

не надо.
оставьте зануду в покое- разберитесь с ратниковым сначала...

639

Viper NS написал(а):

позвоню скорее всего завтра

вот...
очень желаю обоим поговорить...
зануде отпишу пм..

640

:::оставьте зануду в покое- разберитесь с ратниковым сначала...::::

может наоборот? :D

641

Viper NS написал(а):

все прекрасно поняли, что я имел в виду. лично я самой по себе войны не боюсь, и гарантирую как минимум симметричный ответ.

Вы уверены  , что можете знать, что поняли другие ?

642

Viper NS написал(а):

может наоборот?

вот это и есть ваша проблема..
вы путаете ваши проблемы и критику снаружи
кстати- дима активен- так что можно звонить сейчас

643

::::Вы уверены  , что можете знать, что поняли другие ?:::

я не считаю других настолько глупее себя

644

:::кстати- дима активен- так что можно звонить сейчас:::
можно номер?

645

Viper NS написал(а):

телефон дать, если он возьмет трубку. на форуме он общаться не хочет.
щас у меня 5.28, позвоню скорее всего завтра. если Дмитрий не спит могу сейчас

А вы считаете ,  он захочет общаться с вами после того, как вы в самообороне открыли топик "про Занудино враньё" и закрыли его не давая людям возможности ответить?
Кстати, при чём здесь вообще раздел самооборона?

646

Viper NS написал(а):

неа. мне все равно. потому что лично я с людьми на ровном месте отношения не порчу - у нас есть более одиозные фигуры. Если что-то и возникнет серьезное, то не из-за мня явно.

Василий, поверь, со стороны виднее. И испортил, и на ровном месте. Тупо поддался эмоциям. Некрасиво получилось. Авторитет зарабатывается годами, а просирается в одночасье.  У тебя он пока что остался, даже среди здесь присутствующих, за кого могу сказать. Ни на что не намекаю, но - не надо покушаться на святое даже в шутку. За угрозу семье даже кролик льву глотку перекусит, и лишь после начнет выяснять, пошутил лев, или на полном серьезе сказал. По своему опыту скажу; планку сносит реально, и полностью.
Тем более на эмоции из соображений собственной безопасности нельзя покушаться  юристам; вам, как и нам, от природы запрещено прилюдно поддаваться эмоциям, максимум - в кругу близких, невнятно,  и ненадолго. Иначе - какой ты нафиг успешный юрист?
ЗЫ. Заранее спасибо тебе за всё, что ты в этой ситуации сделал хорошего для Германа. То, что сделал немало, и хорошего - отрицать нкто не будет, ни Здесь, ни Там. Ну, ты меня понял, ведь так?)))
ЗЫ. Ничего, что на "Ты" перешел?

647

Viper NS написал(а):

я не считаю других настолько глупее себя

Я ведь не спрашивал считаете ли вы других умнее или глупее себя?
Напомню - я спросил откуда вы можете знать, что поняли другие прочитав ваш текст?

648

:::А вы считаете ,  он захочет общаться с вами после того, как вы в самообороне открыли топик "про Занудино враньё" и закрыли его не давая людям возможности ответить?::::

меня разолили два факта:
- выборочное цитирование с изменением смысла сказанного
- в принципе цитирование личной переписки

если бы хотя бы опубликовал полностью мои слова - называлось бы иначе. но думаю этот вопрос мы уладим.

649

Viper NS написал(а):

можно номер?

я его спросил.
жду ответа

650

:::Ни на что не намекаю, но - не надо покушаться на святое даже в шутку.::::

я это более чем хорошо знаю. еще раз повторить о чем мой текст был?

::::Тупо поддался эмоциям.::::

да. но не тем, в которых меня подозревают. я не желаю никому зла, а не хочу чтобы так стало.

::::ЗЫ. Заранее спасибо тебе за всё, что ты в этой ситуации сделал хорошего для Германа. То, что сделал немало, и хорошего - отрицать нкто не будет, ни Здесь, ни Там. Ну, ты меня понял, ведь так?)))
ЗЫ. Ничего, что на "Ты" перешел?:::

спасибо тебе за поддержку.

а еще скажу что все-таки я все сделал правильно - хотя бы появился диалог, о котором я говорил. Это уже не мало, пусть даже и повод был в ущерб моей репутации.

651

Viper NS написал(а):

меня разолили два факта:
- выборочное цитирование с изменением смысла сказанного
- в принципе цитирование личной переписки
если бы хотя бы опубликовал полностью мои слова - называлось бы иначе. но думаю этот вопрос мы уладим.

Это несомненно интересно  то , что вас разозлило.
Но речь о другом - создать топик ,написав там оскорбление и закрыть его это благородный поступок уважающего себя мужчины или что-то другое?

652

тема удалена. начнем с чистого листа?

653

Viper NS написал(а):

еще скажу что все-таки я все сделал правильно

Это без сомнения.
Тем более,  что у каждого свои правила.

654

Viper NS написал(а):

тема удалена. начнем с чистого листа?

Вам нужно моё или кого-нибудь другого разрешение?
Вы человек свободный и можете сами выбрать свой путь .

Что-то вы непоследовательны , сначала создаёте тему ,а   затем удаляете её.
Что послужило причиной удаления темы ?
Перемена взглядов ? Внезапное озарение?

Отредактировано Великолепный (2010-02-22 04:07:47)

655

Viper NS написал(а):

я это более чем хорошо знаю. еще раз повторить о чем мой текст был?

Да понял я этот пост, как сторонний наблюдатель. Но. Если бы он относитля ко мне лично - понял бы совершенно по-другому, и уже поднимал бы все свои знакомства и контакты в Ёбурге, благо их хватает, весьма плотно когда-то общался с сильными региона этого. Даже чуть жить туда не переехал.

Viper NS написал(а):

а еще скажу что все-таки я все сделал правильно - хотя бы появился диалог, о котором я говорил. Это уже не мало, пусть даже и повод был в ущерб моей репутации.

Да никто и не спорит. Цели-то одни, мировоззрение разное. Заметь, все больше и больше народу склоняется к тому, что склоки и непонятки лучше перенести на попозже и в реал, или хотя-бы в телефон. А к тому и идет, тем и занкончится, помяни мои слова. Вот только в реале после тереть прошлое зазорным станет, ибо ничто так не сближает, как общее дело, причем не корыстное, а добровольное. Через пару суток всё забудется, через неделю плечо к плечу работать будем. ИМХО. Не за тем вписывались, чтобы гавкаться. А высказаться друг другу всегда успеем, до декабря 2012, когда конец света назначен, времени пока хватает.

Отредактировано AllBiBek (2010-02-22 04:00:00)

656

::::Заметь, все больше и больше народу склоняется к тому, что склоки и непонятки лучше перенести на попозже и в реал, или хотя-бы в телефон.:::

дык это мой постоянный принцип. которому я следую всегда.

::::Да понял я этот пост, как сторонний наблюдатель. Но. Если бы он относитля ко мне лично - понял бы совершенно по-другому:::

а ничего что там ПРЯМО написано, что это не к Зануде относится?

657

Viper NS написал(а):

ничего что там ПРЯМО написано, что это не к Зануде относится?

Ползволю себе полюбопытствовать, а к кому именно это относится?

658

Viper NS написал(а):

дык это мой постоянный принцип. которому я следую всегда.

Это хорошо, значит не я один такой пока что. Дело з амалым, донести эту мысль до прочих.

Viper NS написал(а):

а ничего что там ПРЯМО написано, что это не к Зануде относится?

Вот сразу юриста видно; показал твой пост знакомой девочке-юристу, она так же сказала, а вот у меня совершенно другое восприятие, ио моск по-другому мыслительные и ассоциативные схемы строит. Это нормально, вы, юристы, на этом часто лажу даёте, а после непонимаете. Не ты первый, не ты последний. Просто обычные смертные буквально понимают буквальное, а иносказательное - иносказательно. У юристов сложнее, у них абсолютно всё минимум две трактовки подразумевает.

659

::::Ползволю себе полюбопытствовать, а к кому именно это относится?:::

к тем, кто первым перейдет к действиям в реале.

потенциальных кандидатур несколько, и у вас и у нас

Ни я ни зануда в числе активных спорщиков не числимся.

660

Viper NS написал(а):

к тем, кто первым перейдет к действиям в реале.
потенциальных кандидатур несколько, и у вас и у нас
Ни я ни зануда в числе активных спорщиков не числимся.

1 Вам кто-то угрожал перейти к действиям в реале?
2 Что именно даёт вам основание думать , что конкретно я принадлежу к "вам" или к "ним"?