Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 661 страница 690 из 974

661

Viper NS написал(а):

к тем, кто первым перейдет к действиям в реале.

потенциальных кандидатур несколько, и у вас и у нас

Вам угрожет кто-то в реале так с "нашей" стороны, что вы готовы по "слабым местам"  работать?! Или фразу "и у нас и у вас" понимать следует так, что вы готовы работать по "слабым местам" и у "ваших"?!!!

662

1.из моего опыта - дело к тому и идет
2. а вы-то тут при чем? я понятия не имею кто есть господин Великолепный и чем он знаменит

663

короче. убедился что тут точно поняли что я хотел сказать.

кто не понял - спрашивайте у AllBiBek`а.

если с моей стороны и было недоразумение, то я объяснился. дальше дело хозяйское.

остальное покажет время.

664

Viper NS написал(а):

.
1.из моего опыта - дело к тому и идет
2. а вы-то тут при чем? я понятия не имею кто есть господин Великолепный и чем он знаменит

Ничего , что я повторю вопрос?
1. Вам кто-то угрожал перейти к действиям в реале?
( про опыт  и догадки я ,вроде бы, даже и не спрашивал? Или я ошибаюсь?)

2. Вы ведь это  мне написали  "потенциальных кандидатур несколько, и у вас и у нас"
Не так ли?
Вот я и спрашиваю  с удивлением, что именно даёт вам основание относить меня к вашим или их?
Тем более, что вы вполне справедливо заметили о своём незнании относительно меня.

Отредактировано Великолепный (2010-02-22 04:35:53)

665

:::Вам угрожет кто-то в реале так с "нашей" стороны, что вы готовы по "слабым местам"  работать?!:::

читаем первоначальный пост. я сказал что есть опасность возникновения такой ситуации, которую предвижу заранее.

и сказал что ее следует предотвратить раньше чем это случилось. перейдя к примирению.

я же готов отвечать симметрично. не более и не менее того.

666

1. ::::1. Вам кто-то угрожал рперейти к действиям в реале?:::

неа. я смотрю за развитием конфликта в целом.

2. :::2. Вы ведь это  мне написали  "потенциальных кандидатур несколько, и у вас и у нас":::

и в сообществе Зануды, и в ВОВГО.

:::Вот я и спрашиваю  с удивлением, что именно даёт вам основание относить меня к вашим или их?:::

если не признал в вас сторонника вовго - приношу извинения.

667

"Вода" какая-то одна...

668

Viper NS написал(а):

Неа. я смотрю за развитием конфликта в целом.
2. :::2. Вы ведь это  мне написали  "потенциальных кандидатур несколько, и у вас и у нас":::
и в сообществе Зануды, и в ВОВГО.
:::Вот я и спрашиваю  с удивлением, что именно даёт вам основание относить меня к вашим или их?:::

Спасибо за ответ.

Стало быть, вам никто не угрожал.
А вы угрожали .
Где ж симметрия?
Перекос какой-то.

669

:::А вы угрожали :::

вранье. предупредить человека о гипотетической возможности возникновения проблем, причем не с ним (и отдельно оговорив это) - не угроза.

равно как например не угроза мне гипотетические рассуждения Парадокса о том, сколько стоит жизнь человека в Екатеринбурге :D

короче переливать из пустого в порожнее мне надоело.

если зануда желает со мной пообщацца - тел. восемь-девятьсот два- четыре-четыре-один-девять-шесть-шесть девять.

остальные либо поняли, что я имел в виду, либо уже и не поймут.

670

Viper NS написал(а):

А если не сторонник вовго  , тогда враг?
К сомневающимся, размышляющим  и присматривающимся   какое отношение?

Я извиняюсь , не утомил вас вопросами?

671

Viper NS написал(а):

остальные либо поняли, что я имел в виду, либо уже и не поймут.

Ну не совсем так просто,
возможны и такие варианты : cреди тех , которые  поняли , что вы имели ввиду ,
могут быть и такие , которые  поняли не совсем то,  что хотелось бы вам , чтобы они поняли.
А среди тех , которые не поняли , могут быть и те , которые поймут чуть позже.

672

:::К сомневающимся, размышляющим  и присматривающимся   какое отношение?:::

такое же как и к местным форумчанам - нормальное.

сейчас тот же Парадокс выступает против ВОВГО. это его дело. лично на мое отношение к этому человеку это не влияет никак.

если кто ВСЕ ЕЩЕ не понял - я против сталкивания лбами одних и других.

673

Viper NS написал(а):

вранье. предупредить человека о гипотетической возможности возникновения проблем, причем не с ним (и отдельно оговорив это) - не угроза.

А вот тут позволю себе не согласится.
Фраза "приснилось тут мне" в ганзейских реалиях означает много что, и сон - в последнюю очередь.
Я ж говорю, письменный юридический даже в разговорном формате не всем дано понять.
А тут - явно двойная трактовка. С первого и непредвзятого взгляда воспринимаемая именно как превентивная угроза. Неясно кем, неясно кому, непонятно как, но именно как угроза. Устрашение потенциального оппонента, на эмоциональном кураже. Третьи сутки разбор полёта идет, свет в конце туннеля пока еще только виден стал, и то не всем.

674

Viper NS написал(а):

если кто ВСЕ ЕЩЕ не понял - я против сталкивания лбами одних и других.

Если я встречу кого-нибудь из тех, кто ВСЕ ЕЩЁ не понял , обязательно передам им ваши слова ,
так прямо дословно и передам.
Если не забуду, конечно.

675

:::А вот тут позволю себе не согласится.:::

тем не менее свою позицию я конкретизировал. с моей стороны инцидент исчерпан - если ко мне есть претензии, номер телефона я оставил.

ничего нового по этой теме я тут все равно не скажу.

а своего я все равно добился - вспоминать сказанное будут долго. Это хорошо, потому что будут думать о последствиях своих и чужих действий.

пойду я пожалуй спать, уважаемые господа.

676

Цветных снов))) Они обычно добрые)))
Думаю, выводы из ситуации все сделают сами, и правильно.
Мне вот вывод "не надо лезть в дела чужой семьи" в свое время встал очень дешево; в поломанную в двух местах челюсть. Всего-то влез между братом и его женой.
А тут - так вообще на халяву неоценимый опыт на вес раздают всем желающим...

677

Viper NS написал(а):

а своего я все равно добился - вспоминать сказанное будут долго

Может быть и долго , а может быть и совсем даже недолго.
Важнее другое- что именно из сказанного будут вспоминать?
Угрозы  неприятностей близким или последовавшие затем объяснения ?

Отредактировано Великолепный (2010-02-22 13:51:15)

678

Viper NS написал(а):

а своего я все равно добился - вспоминать сказанное будут долго.

Вот это точно. Чёрные пятна с репутации вовго, нанесённые упоминанием воздействия на семьи его оппонентов, не сойдут долго. Если сойдут вообще. Правда, я не уверен, что вы, вайпер, хотели добиться именно этого.

И ещё: вам, вайпер, надо теперь очень хотеть того, чтобы ни с кем из оппонентов вовго ничего плохого не случилось. Надеюсь, вы, "как юрист", понимаете, о чём я? ;)

679

XRR написал(а):

"Вода" какая-то одна...

А всё просто объясняется... Вайпер хотел, видимо, напугать, но "пугание" оказалось столь грозным, что он, в результате, напугался сам. И теперь "съезжает на базаре"...
Это типичная поведенческая реакция, для людей определённого склада и, как выясняется, для руководителей вовго...
Попробуем вспомнить:

совсем недавно ландграф обещался, пардон (будем изъясняться по-вайперовски), "говорил о возможности" набить морду Зигги. Потом, правда, он долго убеждал всех, что имел ввиду совершенно другое.

о своём желании, относительно меня "сбить подсечкой, сломать челюсть и попрыгать на грудной клетке" вайпер тоже писал. И тоже потом рассказывал, что он имел ввиду не намерение так поступить...

о ратникове (ох уж этот ратников!) даже и говорить-то скушно - он прямо-таки истекает разного рода полунамёками, типа "прислать судебных приставов". Но, справедливости ради, отмечу, что ратников потом не оправдывается - видимо, главе вовго оправдания ни к лицу. Он просто трёт потом свои изречения...

Так что, обсуждаемый случай вполне укладывается... Между прочим, прошу обратить внимание на ник этого смелого человека - в переводе "змея, гадина" (правда, словарик даёт ещё значение "наркоман", но, будем надеятся, что чаша сия нашего героя обошла стороной).
Мне это очень напоминает живую природу, где безобидные особи, носят черты более опасных. Называется "мимикрия". По русски - "надувание щёк". На сленге "лажа", "фуфел"...

680

Блин, красиво излагаете.

А тем временем Герман под следствием, Зануда под угрозой безопасности семьи.

Но похоже в процессе виртуальных разборок это уже мало кого интересует.

681

Я так понял, что Василий сказал это не подумав?
В таком случае, я не вижу повода для обид и раздоров.

К тому же, я никогда не считал и не высказывался о нем плохо.
Герман это  подтвердит.

И я благодарен Вайперу, что он  не отказал Герману и помогает ему.
К тому же, помогает по своей инициативе и за свой счет.

Можно считать  ситуацию разрешенной?

А по поводу высказывания о вовго на этом форуме: я не могу запретить людям говорить, если нет личных оскорблений.
Вовго в лице Ратникова сделало все возможное, чтобы как можно больше людей пришло сюда и высказалось что оно думает о ВОВГО в нынешнем виде.

682

Зигги написал(а):

А тем временем Герман под следствием, Зануда под угрозой безопасности семьи.
Но похоже в процессе виртуальных разборок это уже мало кого интересует.

Лично меня интересует. И этот интерес не ограничивается рамками виртуала.
А мои посты представляют собой простейший анализ, упрощающий процесс "делания выводов" из сложившейся ситуации.
Мой (да и не только мой) опыт говорит, что не всех, кто "понты корявые топырит" (тем более, по недомыслию) следует всерьёз опасаться. Скорее - наоборот.

683

Viper NS написал(а):

сейчас тот же Парадокс выступает против ВОВГО

я кстати, не против ВОВГО.
мне оно индифферентно, более того, считаю, что в подобном обьединении для кого-то смысл есть.
Я лишь утверждаю, что сегодня ВОВГО с таким руководителем, как Ратников- это лохотрон.

684

Зигги написал(а):

А тем временем .... Зануда под угрозой безопасности семьи.

Я вас умоляю!  Собака, которая лает, не кусает.

Очень точно подмечено:

nightalex написал(а):

Это типичная поведенческая реакция, для людей определённого склада и, как выясняется, для руководителей вовго...
Попробуем вспомнить:
совсем недавно ландграф обещался...набить морду Зигги. Потом, правда, он долго убеждал всех, что имел ввиду совершенно другое.
о своём желании, относительно меня "сбить подсечкой, сломать челюсть и попрыгать на грудной клетке" вайпер тоже писал.
Мне это очень напоминает живую природу, где безобидные особи, носят черты более опасных. Называется "мимикрия". По русски - "надувание щёк". На сленге "лажа", "фуфел"...

Сам хотел написать что-то подобное, но опередили :)

Ну и если, паче чаяния, "кто-то кое где у нас порой" надумает что он уже схватил бога за яйцы и теперь все можно, пишите в личку - чем могу помогу. И в правовом поле, и в его окрестностях
:rofl:

685

ek написал(а):

Я вас умоляю!

в данном случае я забочусь о его нервах

686

Зигги написал(а):

в данном случае я забочусь о его нервах

Таки опасаетесь, что Зануде пришлют по почте отрезанную лошадиную голову? :huh:

Отредактировано ek (2010-02-22 14:01:11)

687

ek написал(а):

И в правовом поле, и в его окрестностях

ну "в его окрестностях", я и сам могу :)

а в правовом поле - адвокатская страховка на территории ЕС пока рулит.

но за предложение — спасибо

688

ek написал(а):

Таки опасаетесь, что Зануде пришлют по почте отрезанную лошадиную голову?

вряд ли
дорого очень выйдет

но вот рыбину прислать могут :rolleyes:

689

Зигги написал(а):

но вот рыбину прислать могут

---
Знаете какими делами занимался массон, командор иерусалимский, член РАЕН и по совместительству адвокат организации - Трунов? Норд-ост, Трансваль-парк, Евсюков (Адвокат Трунов начал акцию <Задай вопрос Евсюкову>(с)), Черкизон, Хромая Лошадь. ОТКАЗАЛСЯ работать по делу Речника, ранее по делу Бутово (с) Смекаете?

Отредактировано XRR (2010-02-22 16:06:32)

690

Результат: Тема закрыта. Извинений ратников ни кому не принес - и не надоговороить по телефону - писалто ведь он их не по СМС! Так что я считаю условия не выполеными. Ни поотношению ко мне ни по отношению к другим участникам форума зануды - оно же "гнездо бакланов"!