Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 691 страница 720 из 974

691

Ну и еще.

"В Свято-Даниловом монастыре состоялось учреждение новой общественной организации "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского".

"Работа под руководством Русской Православной Церкви, а так же служение ей и защита интересов Русской Православной Церкви и Православия в мире – в этом корень и смысл существования Организации в России", - заявил на открытии съезда председатель новой общественной организации известный адвокат Игорь Трунов.
По словам Трунова, общественная организация "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского" ставит перед собой ряд задач, в числе которых "квалифицированная юридическая помощь Русской Православной Церкви, осуществление благотворительной деятельности, привлечение добровольных пожертвований на восстановление православных святынь, участие в воспитании подрастающего поколения, помощь и реализация совместных программ Церкви со спецслужбами и правоохранительными органами".
--

Какой многовекторный чел...

Нашел статью по этому событию http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2010/ … rotiv_rpc/

Ордена «во внимание к трудам во укрепление духовно-нравственных основ служения Отечеству» были вручены Игорю Трунову, его супруге и партнерше по адвокатской конторе и тамплиерскому ордену Людмиле Айвар и Андрею Ситковскому, полковнику милиции, заместителю начальника ВНИИ МВД РФ по научной работе.

О том, что это провокация против Церкви, свидетельствует и тот факт..." Короче кого интересует эта тематика могут почитать. Может что еще выяснится. Оттуда же:

"У Трунова на сайте не указано, где и когда он получил высшее юридическое образование, а вот тут (http://www.24news.ru/persons) говорится: «В 1993 г. окончил аспирантуру Московского Государственного заочного института пищевой промышленности, в 1998 г. - юридический факультет Краснодарского университета по специальности «юриспруденция».

Таки он в в 95-98 в СИЗО находился или в университете учился?! Или тюрьма - наши университеты?!"

+ http://new.fontanka.ru/blog/49298.html

Отредактировано XRR (2010-02-22 16:39:29)

692

православные тамплиеры оне такие

693

XRR написал(а):

помощь и реализация совместных программ Церкви со спецслужбами...

XRR написал(а):

...заявил на открытии съезда председатель новой общественной организации известный адвокат Игорь Трунов.

Сколько живу - столько удивляюсь...

694

"в конференции участвовали и представители РПЦ - от Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями были иерей Александр Добродеев и иерей Александр Шестак. "

Синодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями  это жёстко.

точно по Стругацким - дон Реба, серая гвардия и бойцовые монахи

695

РПЦ и МВД создали массонскую организацию

http://community.livejournal.com/ru_pol … 09131.html

696

Первый вице-президент Федерального Союза Адвокатов России

Член Головного совета генеральных (главных) конструкторов и Экспертного совета Автоматизированной системы управления Пограничной службы ФСБ России.

Академик Российской Академии Естественных наук. :)

Член-корреспондент Международной Академии Энергоинформационных наук. :)

Действительный член Академии Проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка.

Мастер Великой Масонской Ложи Всемирного ордена вольных каменщиков.

Заместитель начальника главного юридического управления Великого братства казачьих войск России и Зарубежья

Член Международного Союза Журналистов

Активно занимается спортом, боксом, бодибилдингом

-----------------------------------------------------------------------

и мореплаватель и плотник :)

697

XRR написал(а):

Какой многовекторный чел...

Вы будете смеяться, но он ещё более "многовекторный". Вот не угодно ли ещё всяких званий этого уважаемого человека? Итак, начну, с вашего позволения:

Трунов Игорь Леонидович, 1961 г.р. Член координационного совета международного союза общественных объединений юристов «Международный союз юристов», Первый вице-президент Федерального Союза Адвокатов России, Член Научно-консультативного Совета при Федеральной палате адвокатов России, Председатель Президиума Московской «Центральной» коллегии адвокатов, Председатель Международного научно-образовательного консультативного аналитического центра адвокатов Международного союза юристов, Член совета Межрегиональной общественной организации офицеров Министерства обороны РФ,  Член Головного совета генеральных (главных) конструкторов и Экспертного совета Автоматизированной системы управления Пограничной службы ФСБ России. Академик Российской Академии Естественных наук. Член Научно-консультативного Совета при Федеральной палате адвокатов России. Действительный член (академик) Российской Академии адвокатуры, член президиума Российской академии адвокатуры. Член Российской Академии Юридических наук.Член Международного союза (содружества) адвокатов.  Член-корреспондент Международной Академии Энергоинформационных наук. Действительный член Академии Проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка. Почетный профессор Академии Проблем Безопасности, Обороны и правопорядка, награжден почетным знаком «Заслуженный Юрист АБОП».Мастер Великой Масонской Ложи Всемирного ордена вольных каменщиков. Генерал-майор, Член Совета Межрегиональной общественной организации офицеров обороны,  Заместитель начальника главного юридического управления Великого братства казачьих войск России и Зарубежья, награжден наградным крестом «За заслуги перед казачеством России». Эксперт I.C.T.T.A. (International Counter Terror Training Associacion), Диплом Американской Ассоциации Юристов. Член Международного Союза Журналистов. Является членом редакционного Совета журналов «Представительная власть», «Современное право», «Право и политика», «Домашний адвокат», «Международное публичное и частное право» и «Адвокатская практика»,«Юрист спешит на помощь» - приложение к «Российской газете», “Налоги и налогообложение”,«Уголовно-исполнительная система: экономика, право, управление» и газеты «Адвокат» Международного союза (содружества) адвокатов...

уф-ф-ф... устал пречислять... Вспоминается из Дюма "20 лет спустя": "отчаявшись стяжать иную славу, Портос, очевидно, метил в маркизы Карабасы."
Ну, кто,  после ознакомления с этим замечательным списком, ещё не уверился в заслуженности трунова и не побежал записываться в вовго?

Отредактировано nightalex (2010-02-22 16:57:34)

698

я не понял одного с этим заявлением.

Originally posted by Viper NS:

Я написал следующий текст:

"03:04 Click Here to See the Profile for Зануда Reply w/Quote eleminar mensaje Дмитрий, речь мал-мала не о том

я уже который раз слышу от третьих лиц наезды на ВОВГО, на себя, и очень мерзкого свойства; источником которых выступает ваш форум. причем эти люди не стесняются и вам приписывать исключительное количество грязи в наш и лично мой адрес.

я отлично понимаю что у вас нелады с Ратниковым; это бывает. Но просто обратите внимание, что интриги у вас на форуме в натуральном виде перерастают в попытку нас стравить, причем по-серьезному.

все-таки я привык относиться критически к слухам и сплетням, и в явную хуйню не верю.

но попытки такие есть. претензии не к вам, а к кому-то из тех кто пригрелся у вас на форуме.

постарайтесь подумать, будет ли польза всем нам если между фракцией обиженных и ВОВГО начнется реальная война. Пока этого нет, но к сожалению вижу тревожные тенденции.

что делать я не знаю.

но если мне когда-то придется по-серьезному работать против "доброжелателей" - создавая им проблемы по всем правилам, и начиная со слабых мест, т.е. с семей, будет обидно что корни этой вражды своевременно не были выкорчеваны.

сейчас ситуация на грани того, чтобы срач в сети перерос в серьезные оффлайновые разборки, не стесненные в методах и средствах.

Подумайте - может как-то можно примирить стороны? я это пытался делать модерируя тему про бакланов. См. мою беседу с Октябрем. Но пока безуспешно..." (С) из РМ

- Василий "Viper NS". 

здесь же есть много людей с юридическим образованием. оцените текст  и скажите свое мнение.
мне кажется, теперь раников и ко должны зануду беречь и облизывать.  а то ведь если на улице случайно кто-то  ударит или ограбит или еще что-то сделает в отношении жены зануды, то менты сразу спросят об этом у компашки ратникова. они же явно ему угрожали.

699

Актуальные дела, проводимые адвокатами коллегии http://www.trunov.com/content.php?act=showcat&id=8

Актуальные дела адвоката ТРУНОВА И.Л. http://www.trunov.com/content.php?act=s … mp;id=4819

Состав Коллегии адвокатов http://www.trunov.com/content.php?act=showcat&id=5
----
Коллегия адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры".

Отредактировано XRR (2010-02-22 17:30:18)

700

Продолжение марлезонского балета.
Теперь и Ратников высказался,  с намеком.

Там вся контора такая?

AU-Ratnikov написал(а):

Как говорится: видимо он думает что у него две головы .... но мир чертовски тесен.

Это он в модераторском разделе.

Я буду знать ,  о ком рассказать в первую очередь, если что.

я так понимаю, что эта фраза Ратникова,  в сочетании с посланием Вайпера - единое целое.
Это угроза мне от  вовго.

Я это запомню.
У меня будет что сказать, если что-то произойдет.

Теперь я начинаю сомневаться  искренности слов Вайпера о случайном неверном высказывании.

701

http://www.peoples.ru/state/lawyers/lud … ova_ayvar/

Людмила Трунова (Айвар )

Заместитель Председателя Президиума московской <Центральной> коллегии адвокатов. Доктор юридических наук. 10.07.1964 года [Свердловская область]

10 июля 1964 года рождения, уроженка Свердловской области, русская.

Профессор Международного Института Управления, член-корреспондент РАЕН.

Начала свою трудовую деятельность в 1982 году в качестве секретаря судебного заседания, затем судебного исполнителя. В 1992 году окончила юридический факультет Кубанского государственного университета, после окончания которого работала помощником прокурора города Москвы.

С 1996 года по настоящее время - адвокат адвокатской палаты города Москвы.

В 1999 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук на тему <Гражданский иск о компенсации морального вреда в уголовном судопроизводстве>.

В 2003 г. в НИИ проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре Российской Федерации защитила докторскую диссертацию по специальности 12.00.09 - уголовный процесс, криминалистика и судебная экспертиза; оперативно-розыскная деятельность. Тема диссертации - <Современные проблемы применения мер пресечения в уголовном процессе>.

Имеет около 100 научных трудов, среди которых Комментарий к Уголовно-процессуальному кодексу РФ под общей редакции Заместителя Председателя Верховного Суда России В.И. Радченко; Учебник Уголовного процесса РФ; Комментарий закона <Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации>; монографии; методические указания; научные статьи и другие работы.

Награждена грамотой Конституционного суда Российской Федерации за вклад в укрепление правового государства и защиту конституционных прав и свобод граждан. Сотрудничает с Комитетом по безопасности Государственной Думы Российской Федерации, куда ею направлялись предложения по совершенствованию законодательства, которые были учтены в законотворческой деятельности. Является членом Союза юристов России, Почетный адвокат России. Сотрудничает с Американской Ассоциации Юристов (ABA CEELI), является преподавателем Программы содействия реформ уголовной юстиции в России (Promoting the Rule of Low). Сотрудничает с Центром содействия правосудию при фонде Индем (INDEM).

Замужем за Игорем Труновым. Имеет троих детей.

В 2001 году представляла в суде интересы генерального директора ЗАО "Элерс электрон" Виктора Калядина, обвиняемого в шпионаже в пользу США. Калядин был осужден на 14 лет лишения свободы.
---
Ющенко - радистка кэт Кэтрин Чумаченко? Такое не редкость, когда жена рулит мужем. Возможно к ней стоит присмотреться внимательнее. Айвар это может что-то еврейское? Массоны всякие и тд., не? Похоже что действительно все "серьезные люди" там, которые принимают решения - РАЕНовцы. Костяк.

http://www.history.peoples.ru/state/lawyers/ludmila_trunova_ayvar/trunova_1.jpg
http://www.apn.ru/pictures/7425.jpg
http://www.osmthrussia.ru/userfiles/photo/05.jpg

Это она?
----

...В новом Федеральном законе "О противодействии терроризму", к сожалению, ничего не сказано о деятельности СМИ в условиях террористического акта и проведения контртеррористических операций. На законодательном уровне вопрос деятельности СМИ при таких обстоятельствах в России не решен.

Тем не менее Парламентская Ассамблея Совета Европы, разработавшая рекомендации, которые называются "СМИ и терроризм", считает, что терроризм не должен посягать на свободу выражения мнений и слова в средствах массовой информации, свободу, которая является одним из основополагающих принципов демократического общества.....

Обществу необходимо вернуться к вопросу освещения средствами массовой информации террористических актов и контртеррористических операций. Нельзя передавать решение этого вопроса органам власти, иначе, боюсь, мы получим некоторый перекос в сторону государственных интересов, ту или иную цензуру средств массовой информации.

полная версия http://viperson.ru/wind.php?ID=499287&soch=1

АЙВАР Людмила Константиновна,
заместитель председателя президиума
Московской Центральной коллегии адвокатов

Отредактировано XRR (2010-02-22 18:58:38)

702

XRR написал(а):

Актуальные дела адвоката ТРУНОВА И.Л. http://www.trunov.com/content.php?act=s … mp;id=4819

дела все одного направления
очень странная подборка

703

XRR написал(а):

Является членом Союза юристов России, Почетный адвокат России. Сотрудничает с Американской Ассоциации Юристов (ABA CEELI), является преподавателем Программы содействия реформ уголовной юстиции в России (Promoting the Rule of Low). Сотрудничает с Центром содействия правосудию при фонде Индем (INDEM).

Замужем за Игорем Труновым. Имеет троих детей.

В 2001 году представляла в суде интересы генерального директора ЗАО "Элерс электрон" Виктора Калядина, обвиняемого в шпионаже в пользу США. Калядин был осужден на 14 лет лишения свободы.

Очень любопытно...

704

Еще кой чего: Ряженые масоны Суркова http://newsfactsanalysis.wordpress.com/2010/01/30/ряженые-масоны-суркова/

Возможно и там удасться найти что-нибудь интересное...

705

XRR написал(а):

Айвар это может что-то еврейское?

Да.

XRR написал(а):

Возможно к ней стоит присмотреться внимательнее.

По ряду признаков, она рулит. Во времена дел с квартирами (участие в которых позже было квалифицировано судом, как мошенничество) именно на Людмилу оформлялись квартиры.

706

Приветствую Вас уважаемые форумчане!!!
   Зашёл по ссылке с  Эдгана, будучи заинтересованным сложившейся ситуацией с Биатлоном (Германом). А тут ТАКИЕ интересные вещи всплывают.
У Вас веселее чем на ГАНЗе (не знаю какой смайлик поставить смешной или грустный).
Про руководство ВОВГО я более менее понял, НО меня смущает вот что: если это "чудо" окажется голимым лохотроном (а пока складывается такое впечатление, даже на ГАНЗе), то как будут выглядеть в глазах ганзовцев такие люди как Глеб (finder00)  и иже с ним,  неужели "авторитетные" ганзовцы не в курсе про этих личностей?
  С уважением ко всем участникам.

707

гость с ГАНЗы написал(а):

Про руководство ВОВГО я более менее понял, НО меня смущает вот что: если это "чудо" окажется голимым лохотроном (а пока складывается такое впечатление, даже на ГАНЗе), то как будут выглядеть в глазах ганзовцев такие люди как Глеб (finder00)  и иже с ним,  неужели "авторитетные" ганзовцы не в курсе про этих личностей?

А это уж каждый сам для себя решает как относиться к finder00 или любому другому человеку.
Да и в авторитеты каждый сам себе человечков подбирает.
Кто-то марки или спичечные этикетки собирает , а кто-то авторитетов ищет.
Я вот как-то и вообще без авторитетов легко обхожусь в своей жизни.

Отредактировано Великолепный (2010-02-22 19:08:33)

708

то как будут выглядеть в глазах ганзовцев такие люди как Глеб (finder00)  и иже с ним,

Как поверившие в правильную идею, и обманутые.

неужели "авторитетные" ганзовцы не в курсе про этих личностей?

"Авторитетный" ганзовец не всеведущ, и его тоже можно обмануть. Вопрос только в том, как быстро он разберётся что к чему и какие выводы сделает.

Отредактировано Lehmen (2010-02-22 19:11:22)

709

как будут выглядеть в глазах ганзовцев такие люди как Глеб (finder00)  и иже с ним,  неужели "авторитетные" ганзовцы не в курсе про этих личностей?

Судя по тому, что именно эти люди привели ратникова к модераторству, они в курсе.

710

Великолепный написал(а):

А это уж каждый сам для себя решает как относиться к finder00 или любому другому человеку.

Ну это то да.

Великолепный написал(а):

Да в авторитеты каждый сам себе человечков отбирает.
Я вот как-то и вообще без авторитетов обхожусь в своей жизни.

Поэтому взял в кавычки.  Может несколько коряво выразил свою мысль. Смыл был такой, что в моём представлении (репутация дороже денег), а люди которые сейчас активно выступают за ВОВГО имеют некую репутацию, но в свете этих событий фигня получается с ВОВГО. 
  Ну да жизнь покажет. (послежу за темкой, очень интересно)

711

Lehmen написал(а):

"Авторитетный" ганзовец не всеведущ, и его тоже можно обмануть. Вопрос только в том, как быстро он разберётся что к чему и какие выводы сделает.

Согласен. Чем дальше тем интереснее.

712

..... Смыл был такой, что в моём представлении (репутация дороже денег), а люди которые сейчас активно выступают за ВОВГО имеют некую репутацию, но в свете этих событий фигня получается с ВОВГО.

Репутация как и многое другое тоже имеет свою цену.
Всё зависит от того, как высоко человек себя ценит,
один запросто её продаст за три рубля,
а другой меньше чем за миллиард не отдаст.
Или вообще немыслимую цену за свою репутацию заломит
и так и останется со своей репутацией.
Обыкновенные люди, что Вы от них хотите.

713

:::Я так понял, что Василий сказал это не подумав?
В таком случае, я не вижу повода для обид и раздоров.

К тому же, я никогда не считал и не высказывался о нем плохо.
Герман это  подтвердит.

И я благодарен Вайперу, что он  не отказал Герману и помогает ему.
К тому же, помогает по своей инициативе и за свой счет.

Можно считать  ситуацию разрешенной?:::

да, можно. рад что все разрешилось

Дмитрий - повторяю. Никто вам не угрожал и не угрожает.

714

Зануда написал(а):

Теперь и Ратников высказался,  с намеком.

Какой беспокойный человек... Уж не завелись ли у него острицы?

715

о как будут выглядеть в глазах ганзовцев такие люди как Глеб

если от участия в какойнить шняге, гражданину есть реальная материальная (или например политическая) выгода, вы думаете кто-то будет задумываться о том, как он будет выглядеть на форуме? наивный.

я сейчас не про файндера. т.к. не знаю, какие у него отношения с ВОВГО. да и он мне особо не интересен. кумиров не имею

Отредактировано x32 (2010-02-22 19:36:04)

716

а люди которые сейчас активно выступают за ВОВГО имеют некую репутацию, но в свете этих событий фигня получается с ВОВГО.

1. С рядом его активистов, но не более того. Караван идет и без погонщиков, которые разбежались ссаными тряпками мнимых бакланов разгонять; бакланы взлетели, а воздухе их не достанешь...
2. Как понимаю, заняли выжидательную позицию, или вообще не придают этой истории большого значения. Хотя, вряд ли не в курсе, по-моему, уже вся Ганза знает...

717

x32 написал(а):

я сейчас не про файндера. т.к. не знаю, какие у него отношения с ВОВГО. да и он мне особо не интересен. кумиров не имею

Да я не в том смысле, что кто-то кому-то кумир. Ещё раз извиняюсь, что коряво излагаю.
Я так мыслю, что ВОВГО как ни крути получается политическая организация (или как то так), и кто её основал или активный участник своего рода политики (пусть хотя бы в масштабах некоего интернет ресурса), а в политике есть и такое понятие как "политический труп".

718

Я так мыслю, что ВОВГО как ни крути получается политическая организация (или как то так), и кто её основал или активный участник своего рода политики (пусть хотя бы в масштабах некоего интернет ресурса), а в политике есть и такое понятие как "политический труп".

Не переживайте,
всё будет хорошо.

719

неужели "авторитетные" ганзовцы не в курсе про этих личностей?

Приближенные возможно в курсе, приследуют свои цели (возможно по их мнению благие) но не уверен, что им все рассказывают... если они не члены РАЕН, не в элитном клубе (по слухам толи 3 толи 5 чел, Центральный совет?). Кто-то рассуждает "пофиг на личности, главное практика", другим вообще пофиг на все, они не любят любой "срач", третьи о личностях не знают, знают, что организация безусловно нужная, но не знаю, что реализация хромает.

Вот что пишет Ратников о finder00:
В составе Оргкомитета направлением спортивной стрельбы и попросту говоря направлением матчасти, занимается Глеб, который finder00.

Что-то и еще было, но надо искать, а лень. Скорее всего отдано прибыльное направление по обязательным курсам, о которых так много писал Ратников. Это предположение.. еще для справки finder00 делал сайт vovgo.
----
Originally posted by Orlan:
    Давно писал что курсы вводить надо, на гос. основе. Пусть и там "блатные" будут получать за денюжку, но большенство хоть чему-то будут обучаться.

Не надо на гос. основе.
В рамках создаваемой ВООВГО будем делать.
Направление в Оргкомитете распределено за Файндер00.

Отредактировано XRR (2010-02-22 20:42:59)

720

XRR написал(а):

Не надо на гос. основе.
В рамках создаваемой ВООВГО будем делать.
Направление в Оргкомитете распределено за Файндер00.

Всё в мире из-за денег :(.