Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 721 страница 750 из 974

721

гость с ГАНЗы написал(а):

НО меня смущает вот что: если это "чудо" окажется голимым лохотроном

дело в том, что вы видимо забыли МММ
а ммм, между прочим, многим людям помог реально заработать и решить свои проблемы.

722

XRR написал(а):

Айвар это может что-то еврейское?

а я вот все ждал когда в Ратникове и Ко начнут евреев искать :D:D
не разочаровали :D

nightalex написал(а):

Да.

http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=2116
http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook … from=15529
http://www.analizfamilii.ru/fname.php?n … 9%E2%E0%F0
:D:D:D:D

723

Всё в мире из-за денег .

Нe всё, кoнечно.
Но многое .

724

* написал(а):

Айвар это может что-то еврейское?

Давайте без  национальностей?

725

Зануда, viking_il - извините, ни кого совершенно не хотел оскорбить. Просто все эти массоны, вроде есть связь какая-то.. Я хз кто это, в общих чертах знаю только, как и особо про евреев не в курсе, что они так всех возмубждают. Не интересно. Со мной учился еврей, дружили.. и не ощутил его "еврейскости". Давайте не будем больше об этом.

726

Всё в мире из-за денег

мне кстати понравилось что в обществе защиты тамплиеров казначеем супруга Трунова...
так сказать чтоб из семьи ничего не выносить

727

у меня однако вопрос к Вайперу : скажите, если Вы угрожали не Зануде и его семье,а каким-то гипотетическим недоброжелателям, не могли бы Вы объяснить почему это было сделано в ПМ именно Зануде(который из-всех сил старался помочь Биатлону, как,насколько я понял, и Вы), а не запостили в одной из множества уже открытых тем, или открыли свою новую? в случае с темой "вранье Зануды" Вы ведь так и поступили?

728

viking_il написал(а):

у меня однако вопрос к Вайперу : скажите...

Володь,на какой ответ ты расчитываешь? Мы же все взрослые люди и все всё поняли. Я так понял там уже какие то действия по пресечению начались.

729

Хочу затронуть один аспект:

Ратников постоянно вспоминает "пГавозащитников" и Вашингтонский обком,в чем обвинял неоднократно Зануду.

В случае госпожи Труновой мы видим, что госпожа Трунова впрягалась за американского шпиона и работала , судя по всему за Амеровские  деньги.
Таким образом мы видим неразборчивость в друзьях с одной стороны и публичная ненависть к "друзьям Вашингтонского обкома".

А может я необъективен?

730

XRR написал(а):

Зануда, viking_il - извините, ни кого совершенно не хотел оскорбить.

собственно Вы никого и не оскорбили, по крайней мере меня - точно
развеселили - это да :)

XRR написал(а):

Просто все эти массоны, вроде есть связь какая-то.. Я хз кто это, в общих чертах знаю только,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Масонство

XRR написал(а):

"еврейскости".

конечно было бы интересно узнать что Вы под этим понимаете :)
но действительно - оставим, это точно не для этого топика

731

Idalgo написал(а):

Володь,на какой ответ ты расчитываешь? Мы же все взрослые люди и все всё поняли.

ну-у...интересно что скажет
любопытный я

732

XRR написал(а):

Просто все эти массоны, вроде есть связь какая-то

Поверьте старому Жидомасону, айвар тюркское слово :).

А что до масонов, тамплиеров и прочих приятных людей - так это клоуны типа казаков сегодняшних.

Все их причандалы покупаются в магазинах подобных вот этому.

http://www.masonic-art.com/

Тут можно за недорого купить любые тамплиерские, иоаннитские, иллюминатские и масонские регалии. :)

Настоящие масоны их и на порог не пустят.

733

viking_il написал(а):

ну-у...интересно что скажет
любопытный я

Вопрос хороший.:D

734

Председатель Центрального совета ВОВГО

Ратников Александр Юрьевич, гражданин России, 12.03.57 г.р., русский, место рождения г.Москва, образование высшее – инженер, канд.минимум (1998) – юриспруденция, конституционное право.
С 1998г. по настоящее время - директор Некоммерческой организации НИИ прикладной эврологии Российской академии естественных наук (НИИПЭ РАЕН).
С 2000 г. по 2007 г. был председателем Московского городского Совета (МГС) Общественной организации "Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов" (ВОИР) и заместителем председателя Республиканского Совета ВОИР. В настоящее время - член МГС ВОИР.
Действительный член Российской академии естественных наук (РАЕН) по Отделению проблем права (избран в 1998 г.) и Международной Академии авторов научных открытий и изобретений (избран в 2000 г.); почетный доктор наук Европейского университета (2000 г.); профессор РАЕН (2000 г.); ученый секретарь Отделения проблем права РАЕН (2000 г.).
Принимал участие в законотворческом процессе в качестве эксперта в работе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
принимал участие в качестве эксперта (консультанта) в работе:
- Главной военной прокуратуры Российской Федерации, Департамента по контролю и надзору за деятельностью подведомственных служб Минюста России, Управления законодательства субъектов Российской Федерации и федерального регистра Минюста России, Управления по делам политических партий, общественных, религиозных и иных организаций Федеральной регистрационной службы Российской Федерации, Комитета по интеллектуальной собственности Торгово-промышленной палаты России; Национального комитета России по интеллектуальной собственности и др.
Работал в составе редакционных советов журналов «Интеллектуальная собственность», «Вестник Российской Академии естественных наук», "Экология урбанизированных территорий".
Автор более 300 научных работ, в т.ч. на правовые темы, авторских свидетельств СССР и патентов на изобретения (в т.ч. СССР, России, Республики Беларусь и Украины). Автор около 80 рационализаторских предложений.
Имеет ряд государственных, ведомственных и общественных наград.

Отредактировано XRR (2010-02-22 22:55:34)

735

:::у меня однако вопрос к Вайперу : скажите, если Вы угрожали не Зануде и его семье,а каким-то гипотетическим недоброжелателям, не могли бы Вы объяснить почему это было сделано в ПМ именно Зануде:::

1) потому что Зануда хозяин форума где происходит главная консолидация "доброжелателей"
2) потому что по причине номер 1 он реально может влиять на конфликт в сторону его прекращения

а про "вы угрожали" мне читать надоело. Предупредить о возможности наступления неблагоприятных последствий в будущем с целью их избежать - не угроза

736

XRR написал(а):

НИИПЭ РАЕН

НИИПЭ красивое слово :)

Почти как ВОВГО.

737

ptica2008 написал(а):

Хочу затронуть один аспект:

Ратников постоянно вспоминает "пГавозащитников" и Вашингтонский обком,в чем обвинял неоднократно Зануду.

В случае госпожи Труновой мы видим, что госпожа Трунова впрягалась за американского шпиона и работала , судя по всему за Амеровские  деньги.
Таким образом мы видим неразборчивость в друзьях с одной стороны и публичная ненависть к "друзьям Вашингтонского обкома".

А может я необъективен?

Я склонен это рассматривать как "мимикрию" под "своего чела" (что они там все агенты ЦРУ это слишком параноидально :)), который обычно (просто потому, что таких статистически больше) против демократии, америк, каспаровых, лимоновых, журнашлюх, записывает всех неугодных в имигрантов, новодворских... в других местах он уже "правый либеральный демократ" (редко)... в обществе СМов (обычно модераторов) - "бывший сотрудник", который неприменно лизнет по поводу и без... там где надо показаться умным (для "окучивания лохов") - он мега юрист, адвокат(?), пишет многа умных букв, очень вежливый...в одних темах макарыч называет присосычем, в других его защищает...
---
Еще про Айвар, она состоит в "Партия социальной справедливости".
http://www.pp-pss.ru/main.php?ID=381627

http://pp-pss.ru/data/200711/aktiv1.jpg

Человек - наше всё!
За Веру, Народ и Отечество!
Справедливость - для каждого, счастье - для всех!
Порядок - Справедливость - Стабильность!
Достаток - Свобода - Патриотизм!
В богатой стране не будет бедных граждан!
Нищий и голодный не может быть свободным!
Нет - олигархии,
Нет - нищете,
Да - социальному государству!
Социальная справедливость? Есть такая партия!
Нет свободы без справедливости!
Даешь антибюрократическую революцию!
ЖКХ для человека, а не человек для ЖКХ!
Олигархи рвутся во власть - руки коротки!
Сверхдоходы? Сверхналоги!
Европейским ценам - европейские зарплаты!
Нищий офицер, голодный солдат - угроза национальной безопасности!

738

Viper NS написал(а):

Предупредить о возможности наступления неблагоприятных последствий в будущем с целью их избежать - не угроза

Надо понимать вот предупрежу я сейчас кого - либо, что для того, что бы избежать неблагоприятных последствий в виде возможности увидеть всю свою семью в больнице, при общении со мной не отзываться плохо о Мао - это нормально?!!
Куйня получается, мильпардон..

739

XRR написал(а):

Человек - наше всё!
За Веру, Народ и Отечество!
Справедливость - для каждого, счастье - для всех!
Порядок - Справедливость - Стабильность!
Достаток - Свобода - Патриотизм!
В богатой стране не будет бедных граждан!
Нищий и голодный не может быть свободным!
Нет - олигархии,
Нет - нищете,
Да - социальному государству!
Социальная справедливость? Есть такая партия!
Нет свободы без справедливости!
Даешь антибюрократическую революцию!
ЖКХ для человека, а не человек для ЖКХ!
Олигархи рвутся во власть - руки коротки!
Сверхдоходы? Сверхналоги!
Европейским ценам - европейские зарплаты!
Нищий офицер, голодный солдат - угроза национальной безопасности!

Прослезился... :):):)
СОрри за офф.
:)

740

XRR написал(а):

Я склонен это рассматривать как "мимикрию" под "своего чела"

Посмотрите на эти лица - какое там ЦРУ. :)

На профком мелкого провинциального завода похоже. :)

741

Структура ВОВГО http://www.vovgo.ru/index/struktura_organov/0-20

742

viking_il написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 0%B2%D0%BE

Требования к кандидатам

"Основные требования к кандидатам вытекают из общих принципов движения. Кандидат подтверждает свою веру в Бога, Высшее Бытие. Кандидат должен быть зрелого возраста (в большинстве Великих Лож мира не менее 21 года), принять решение стать масоном по собственной воле, иметь хорошую репутацию, не иметь проблем с гражданским законом, то есть быть «свободным и добрых нравов»".

г.н. трунов, судя по многочисленным источникам, в СИЗО чалился, значит уже не масон))))))

743

x32 написал(а):

"Основные требования к кандидатам вытекают из общих принципов движения. Кандидат подтверждает свою веру в Бога, Высшее Бытие.

Блять! И тут сектанты..... :(

744

ДуПгфт написал(а):

Блять! И тут сектанты

А ты что думал? :)
Они как киты - на них всё стоит.

Кстати, от ещё и казаки и академики.

745

Только счас обратил внимание. Эмблема у ВОВГО интересная. Там присутствует фасция ( ru.wikipedia.org/wiki/Фасции ) штука кроме всего прочего давшая название фашистам. Но даже если отрешится от этого - изначально это был символ власти, карательных органов. У них точно с головой не всё в порядке.

Отредактировано Lehmen (2010-02-23 00:24:44)

746

О, а вот и до фасции добрались- к 26 странице

я очень давно жду когда ее вспоминать начнут.

все верно, символ распоряжения жизнью и здоровьем на основании закона. Квинтэссенция идеи применения гражданского оружия.

747

Lehmen написал(а):

Эмблема у ВОВГО интересная.

Не надо торговку-гречанку, есть римлянка. См. на моей аватаре.
А она, Юстиция, в раннее время изображалась с тяжелым боевым римским копьем. В руке чаша (потир) для жертвенного вина и ни весов ни повязки на глазах. (с)
Ратников

748

Viper NS написал(а):

все верно, символ распоряжения жизнью и здоровьем на основании закона. Квинтэссенция идеи применения гражданского оружия.

Тем не менее, это ОЧЕНЬ странный символ для ОБЩЕСТВЕННОЙ организации. Вы же вроде как юрист, неужели не понятно? Говоря по простому, кто вы такие, что бы "распоряжаться жизнью и здоровьем"?

Отредактировано Lehmen (2010-02-23 00:33:37)

749

Дмитрий, Вы в аське? можете войти сейчас?

750

357magnum
см ЛС