Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 751 страница 780 из 974

751

Viper NS написал(а):

Или здесь могу написать в порядке оффтопика

Так какие проблемы - откройте тему тут

https://zanuda.offtopic.su/viewforum.php?id=71

752

Часть сообщений уехала Гражданское оружие

753

Lehmen написал(а):

Я не знаю что вы там себе придумали, но гражданское оружие ни в коей мере не предназначенно для того, что бы КАРАТЬ. Так же оно никоим образом не является символом ВЛАСТИ. Что то вы там у вас в ВОВГО в масонов заигрались

Это точно.
Чем больше читаю эти склоки, тем больше понимаю, что ребята совсем заигрались.
Ну или, правда, имеют какую-то лапу наверху, потому могут себе такие игрища и позволить.

754

Про Трунова с некоторыми подробностями:

http://general-ivanov.livejournal.com/615856.html

Факты из жизни "защитника православных христиан":

Трунов Игорь Леонидович.
Родился в 1961 году в городе Карталы Челябинской области. Данные о том, чем он занимался после окончания школы, закрыты (по слухам, неоднократно имел проблемы с законом, сотрудничал с органами). В конце 80-х годов прописался в Москве, обменяв комнату в коммунальной квартире в Сочи на однокомнатную квартиру в Москве, и при этом он не выплатил хозяйке московской квартиры обещанную ей ранее сумму доплаты. В 1991 году окончил Московский государственный заочный институт пищевой промышленности (МГИПП; опять же по слухам, диплом поддельный).
В 1991 году Трунов устроился на должность замначальника ХОЗУ администрации президента. После этого в декабре 1991 года он уговорил некоего Евгения Комарова продать его приватизированную двухкомнатную квартиру в Хорошевском районе Москвы за 8 тыс. руб. и автомобиль ВАЗ-2103. Заплатив Комарову лишь 6651 руб. (балансовая стоимость квартиры), при помощи неустановленных лиц чиновник выгнал хозяина на улицу. Весной и летом 1992 года Трунов пытался провести мошеннические сделки ещё с двумя квартирами. В первом случае он хотел продать по фальшивым документам трехкомнатную квартиру некоего Меркулова, находившегося в загранкомандировке, а во втором — обменять двухкомнатную квартиру некоего Кружкова на однокомнатную с доплатой. Но обе сделки сорвались. Подельник Трунова, испугавшись последствий, отказался подыскать покупателя на трёхкомнатную квартиру, а квартира Кружкова оказалось ведомственной и не подлежащей приватизации. В июле 1992 года Трунов решил присвоить квартиру, принадлежавшую инвалиду Алексею Серёгину. Трунов пообещал Серегину уплатить 200 тыс. руб., если тот завещает ему квартиру. Получив от инвалида генеральную доверенность на право распоряжения жильем, Трунов приватизировал его квартиру и выкупил её по госцене, оформив на имя своей жены. Тем же летом Трунов получил обманным путем ещё две генеральные доверенности, приватизировал две двухкомнатные квартиры в Северном округе и опять-таки продал их своей жене за символическую сумму. По данным следователей, выкупив жильё Серегина, Трунов потребовал, чтобы инвалид покинул квартиру. Тот отказался. Тогда Трунов, по утверждению следователей Моспрокуратуры, нанял неких бандитов, которым поручил разобраться с Серёгиным. Что произошло в дальнейшем, следователи не установили, но в конце октября 1992 года труп Серёгина со следами побоев был найден в его квартире. Впоследствии обнаружилось, что в записке, переданной родственникам, Серегин просил "в случае своей смерти винить страшного и жестокого человека Игоря Трунова". После этого чиновник был арестован по подозрению в убийстве.
Тем не менее вину Трунова в убийстве доказать не удалось, в мае 1993 года он был отпущен, хотя и обвинён в мошенничестве в особо крупных размерах (ст. 147 ч. 3 УК России), покушении на мошенничество и подделке документов (ст. 196 ч. 1 УК России). Его подозревали в создании преступного сообщества, занимавшегося махинациями с квартирами. В 1994 году Трунов был по некоторым данным задержан с фальшивым паспортом при попытке перехода российско-польской границы. В суде Трунов отрицал свою вину, заявляя, что выплачивал клиентам обещанные суммы и не оказывал на них давления. Однако потерпевшие опровергли эти показания, заявив, что не намеревались продавать квартиры кому бы то ни было. В результате Хорошевский нарсуд признал Трунова виновным и приговорил его к шести годам заключения, однако в результате повторного рассмотрения дела он был осуждён на три с половиной года лишения свободы и освобождён в зале, поскольку уже отсидел весь этот срок в ходе предварительного заключения (в одиночной камере). По сведениям журналиста Александра Рослякова, Трунов был освобождён благодаря своим связям с экс-главой РУБОПа Владимиром Рушайло.

Несмотря на ведшееся против него дело, в 1993 году Трунов окончил аспирантуру МГИПП и защитил диссертацию "Резервы использования производственных мощностей в сахарной промышленности" по специальности "Экономика, планирование и организация управления народным хозяйством и его отраслями". По разным данным, он получил степень кандидата технических наук или кандидата экономических наук. Сообщалось, что в 1993 году Трунов стал профессором кафедры правовых дисциплин Московского государственного университета культуры и искусств. В 1998 году Трунов, по официальной информации, окончил юридический факультет Краснодарского университета, хотя в начале 2000-х годов распространялись слухи, что свой диплом юриста Трунов купил. Впоследствии в 2001 году Трунов защитил докторскую диссертацию на тему: "Современные проблемы защиты прав граждан в уголовном процессе" по специальностям "Уголовный процесс, криминалистика и судебная экспертиза" и "Оперативно-розыскная деятельность"; эту диссертацию - якобы с подачи структур, противостоявших Трунову - позже тоже называли купленной.
В конце 90-х годов Трунов начал выступать в резонансных судебных процессах в качестве адвоката (теракты на улице Гурьянова и Каширском шоссе, теракт в Театральном центре на Дубровке, теракты в метро, дело "Трансвааль-парка" и др.), активно занимался самопиаром и быстро получил широкую известность. В начале 2000-х вступил в "Единую Россию" и возглавил "социальную программу "Юристы - жителям города Москвы". С 28.02.2009 Трунов - председатель московского отделение партии "Правое дело" (бывший СПС).
Трунов - мастер масонской "Великой Ложи России", а также "Командор, Рыцарь, Великий Офицер" "Суверенного Воинского Ордена Храма Иерусалимского". Параллельно: член совета Межрегиональной общественной организации офицеров Министерства обороны РФ, член Головного совета генеральных конструкторов и экспертного совета Автоматизированной системы управления пограничной службы ФСБ России, член Совета Межрегиональной общественной организации офицеров обороны. Академик РАЕН. Подлинный автор книги экс-директора ФСБ Николая Патрушева "Правовое регулирование деятельности Федеральной службы безопасности по обеспечению национальной безопасности в Российской Федерации".
Жена - адвокат Людмила Айвар, тоже академик РАЕН и экс-кандидат в депутаты Госдумы РФ от "фарвестовской" Партии социальной справедливости (ПСС).
---

755

да, Трунов талантливый человек

756

Viper NS написал(а):

Да, просто душка.

757

Viper NS написал(а):

многогранный :)

758

Предлагаю тему с угрозами закрыть

Вайпер предложил зарыть топор войны. Я эту идею поддерживаю, при условии, что на ГАНЗе будут разбанены Ратниковым, все те, кто был назван бакланами. Тогда, скорее всего, диалог возможно получится наладить. Ну и в Кримсводках тоже бы баны поснимать не мешало.

Вот такое у меня есть предложение.

759

Viper NS написал(а):

Вы серьезно считаете, что подобная личность не бросает тень на общественную организацию? Конечно, судом он не признан преступником, но и честным человеком его назвать очень трудно.

760

ptica2008 написал(а):

Я эту идею поддерживаю, при условии, что на ГАНЗе будут разбанены Ратниковым, все те, кто был назван бакланами. Тогда, скорее всего, диалог возможно получится наладить. Ну и в Кримсводках тоже бы баны поснимать не мешало.

Ратников один раз позвал "получить ответы на все вопросы", где сначала прикрыл, а потом забанил.
Верите таким?

761

:::Вы серьезно считаете, что подобная личность не бросает тень на общественную организацию? Конечно, судом он не признан преступником, но и честным человеком его назвать очень трудно.:::

бросает и ладно. Главное делу его работа в настоящий момент идет на пользу. а какие ошибки человек совершал в своей биографии... "кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень" :)

:::Предлагаю тему с угрозами закрыть:::

закрыли.

:::Тогда, скорее всего, диалог возможно получится наладить:::

а он уже наладился, по факту. 

про баны - решает модератор. личное дело Ратникова как модерирует он и моё как модерирую я. Могу принять решение только за себя.

762

Viper NS написал(а):

про баны - решает модератор. личное дело Ратникова как модерирует он и моё как модерирую я. Могу принять решение только за себя.

А как же "коллегиальный орган Общественной организации" ;):)

763

ДуПгфт написал(а):

Верите таким?

нет.
Ратников лжец и кидала.
профессиональный.

764

:::А как же "коллегиальный орган Общественной организации" ;):):::

модераторирование Ганзы и управление ВОВГО не связаны друг с другом.

765

Viper NS написал(а):

модераторирование Ганзы и управление ВОВГО не связаны друг с другом.

А единство и солидарность ради достижения Общих Целей Членов Организации? :)

766

а здесь можно открыто говорить
о некоторых вопросах
трунов ратников модерирование ганзы

767

ДуПгфт написал(а):

Ратников один раз позвал "получить ответы на все вопросы", где сначала прикрыл, а потом забанил.
Верите таким?

Открывают, закрывают, трут, банят... Тот же Viper, пришел сюда типа "мириться". Если честно, я не увидел в нем искренности. Одна вода, типа вы меня не так поняли, это юридически.. ну и самое главное, в конце опять идет угроза, что-то вроде "я вас предупредил", пару страниц назад прокрутить. Совсем тормоза отказали у человека, на будущее совет - не шутить с такими вещами, может плохо окончится для самого шутильщика. Остальным сообщениям так же нет доверия, после этого. А раз нет искренности, то зачем он тут? Пускает пыль в глаза, пытается задобрить? Проще говоря "работает с общественностью", выходит он ответственный за это в организации.

Ну ладно, "помирились", дружески побратались. Что дальше? Как встанет вопрос про того же Трунова последует мгновенный бан, потому что будет крайне не приятно, что всплывают такие факты. Читали свеженькие правила раздела?

AU-Ratnikov

Этот раздел НЕ предполагает написание в нем постов теми кого не устраивает ВОВГО, его члены, выборные лица.

Этот раздел НЕ предполагает написание в нем постов бессмысленного или маловразумительного содержания (флейма и флуда).

Эмигрантов особо прошу не учить здесь граждан России как им надо жить.

Написание в иных разделах или форумах постов оскорбительных для ВОВГО, его членов, выборных лиц влечет запрет возможности писать в этом разделе.

Пререкания с модераторами влекут запрет возможности писать в этом разделе.

Жаловаться на модераторов в раздел 62, при этом сообщаю что лично я тот раздел не посещаю.

768

XRR написал(а):

Пускает пыль в глаза, пытается задобрить? Проще говоря "работает с общественностью", выходит он ответственный за это в организации.

Вы очень верно подметили... Именно так - вода и есть. Очевидно, считает себя необычайно убедительным и умным. Только "умный" и "хитрожопый" - несколько разные вещи. Я бы предположил, что ещё и пытается отвести возможные негативные последствия от себя лично, при этом сохранив все признаки лояльности вовго (типа "мириться" он полномочен, а вот по банам, извините... это "личное дело ратникова"... то, что баны ратникова были вызваны именно вопросами по вовго, хитрый вайпер как бы забывает).
В обиходе, такая позиция обычно носит название "и нашим, и вашим" и обычно не приветствуется, считается "...лядской".(пример из кф "Утомлённые солнцем". Комбриг Котов: "ты ведёшь себя, как последняя блядь опять... и нашим, и вашим...").

XRR написал(а):

Ну ладно, "помирились", дружески побратались. Что дальше?

А это вайперу, скорее всего, беразлично. Он действует, исходя из интересов "на текущий момент". Вовгошникам, надо полагать, очень неприятны обсуждения, подобные этому. Вот и "мечут икру".
Попробовали убедить - не получилось.
Стали банить на ганзе - не помогло.
Попробовали "угрозить" - себе дороже вышло.
Теперь вот о "примирении" говорят. Я пишу во множественном числе "говорят", ибо смешно предполагать, что вайпер пришёл сюда от себя лично, не согласовав вопрос посещения. На этом же "согласовании", надо думать, были оговорены и "рамки", выходить за которые вайпер не может.

И о чём можно серьёзно говорить при таких исходных?
Если отбросить словестную шелуху, пожелание вайпера выглядит примерно следующим образом: вы заткнитесь, а мы всё оставим по-прежнему. "Красота"(Д.Медведев после стрельбы из "макса").

Да... привычка видеть в собеседнике лоха, видимо, неискоренима...

769

Собственно добавить нечего. Я бы мог свой пост написать грубее, прямее и больше (а может и короче).. но это не прилично, постеснялся, все таки есть определенные рамки, правила на форуме и все такое.

nightalex написал(а):

"Красота"(Д.Медведев после стрельбы из "макса").

вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=Ur53qg9s … re=related  :rofl:

Отредактировано XRR (2010-02-23 06:04:26)

770

Последние уточнительные штрижки по Трунову:

http://www.compromat.ru/page_25865.htm
http://roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/po … vskiy.html

Его коллеги признали его подвиги и модные увлечения, т-ть "основали базу", даю 75% что пикантные подробности окажутся близки к истине. И пожалуй хватит с этого масона и командора храма иерусалимского, общее впечатление он уже произвел вполне отчетливо, "свежачок" отыскать можно, но трудоемко.

771

парадокс написал(а):

дитук написал(а):
парадокс вас ждет ратников в своем разделе
таки снял???

С вас снял меня забанил, за одно забанили в свободном за одно упоминание ВОВГО. 
Нехрена себе свобода?

772

omsdon написал(а):

забанили в свободном за одно упоминание ВОВГО.

http://talks.guns.ru/forummessage/15/592629.html
Отпишитесь, что не видели эту тему, она в верхних не закреплена изначально, потому вниз сползла. Думаю, там всё поймут.

773

Зигги написал(а):

НИИПЭ красивое слово :)

Почти как ВОВГО.

Вступил в ВОВГНО (с)

Этот "Научно-исследовательский институт прикладной эврологии РАЕН " зарегистрирован в месте проживания уважаемого Ратникова. Лаборатории там наверное. И опыты, прикладные, не отходя от места. Это открытая информация доступная каждому.

http://gde24.ru/company/card/BgHDHnj7pFwnSZvPRhT8rjn6/

774

По этому же адресу была зарегистрирована ТОО "Рэль" в середине 90-х. И еще по этому адресу фигурирует ООО "Анего" и некий Егоров. И еще "Всероссийское Общество Изобретателей И Рационализаторов (ВОИР), Республиканский Совет Всероссийского Общества Изобретателей и Рационализаторов". Есть еще такая штука как ООО "Ратюр".

Отредактировано XRR (2010-02-23 08:58:07)

775

omsdon написал(а):

меня забанил

Долго, видать, ратников мучился... Но совладать с собой-таки не смог... Хоть аргументировал бан-то или как обычно?

776

Дмитрий, неплохо было бы эту тему сохранить, помимо сервака. Уж очень много забавных фактов здесь привели.

777

Бан omsdon был последней каплей, которая убедила меня в неадекватности ратникова.  Стал следить за вовго после случая с Биатлоном. До этого они мне были фиолетовы, и даже готов был вступить в их контору. Мотивировка простая была. 2000р. не деньги, выкинуть не особо жалко.
Затем стал читать их темы.  Сначала наступило лёгкое недоумение по поводу способности к мимикрии. Потом возникло нечто подобное восхищению. Талант у ратникова переобуваться на ходу редкостный. Права модератора он для этого использует на полную катушку. Через некоторое время уже и не понять, откуда ноги росли.
Свои подозрения подтвердил информацией из этой темы, где есть некоторые выдержки, а то грешным делом думал, что появились приступы амнезии. Осилил все 27 страниц, стало грустно.
Ещё более грустно от того, что на Ганзе со стороны многих модераторов включен административный ресурс по отношению к оппонентам. Такое ощущение, что стадо палками загоняют в стойло. Не люблю давления.
Тема про "Бакланов" дала возможность прийти сюда.
"Скажи мне кто друг твой, и я скажу кто ты."    Не хотел бы я иметь в друзьях ратникова и торуса.   Отмыться после такого трудно будет.
В связи с вышесказанным искренне сочувствую Вайперу.

Отредактировано greycrow74 (2010-02-23 11:22:32)

778

XRR написал(а):

По этому же адресу была зарегистрирована ТОО "Рэль" в середине 90-х. И еще по этому адресу фигурирует ООО "Анего" и некий Егоров. И еще "Всероссийское Общество Изобретателей И Рационализаторов (ВОИР), Республиканский Совет Всероссийского Общества Изобретателей и Рационализаторов". Есть еще такая штука как ООО "Ратюр".

По этому же адресу зарегистрирована и ВОВГО  :D

http://egrul.nalog.ru/fns/index.php

ОГРН 1097799029240

779

Viper NS написал(а):

все верно, символ распоряжения жизнью и здоровьем на основании закона. Квинтэссенция идеи применения гражданского оружия

Википедия думает по другому "...Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство, также воспринимаются как символ защиты государственности..."

В википедиевской трактовке фасции ВОВГНО превращается в "вооруженный отряд партии"  :rofl:

780

Чесно говоря я плачу. Господи  да эти товарищи хуже евсюкова и ведь их считают предстовителям  оруженогоьсообщества.
В субботу я был в клубе тактика и был приятно удивлен.
Должен и считаю обязанным предупредить что граждан типа Ратников и Ко. много и чем долше тем больше их будет.
нас могут использовать в различных целях и уверяю вас профи покручератникова. надо придумать систему любую которая будет отсекать таких деятеле.
ежели что не так сказал простите