Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 781 страница 810 из 974

781

to  Viper NS
Василий, а для чего этот цирк с масонством, пиктограммами и прочей хернёй. Почему нельзя просто взять пример с NRA? а не идти "своим путём"?

782

Яков написал(а):

В субботу я был в клубе тактика и был приятно удивлен.

чего же приятного?? Если:

Яков написал(а):

Должен и считаю обязанным предупредить что граждан типа Ратников и Ко. много и чем долше тем больше их будет.

Или я не так понял?

783

надо заявить об этих гражданах обьяснить простым людям их нельзя пропустить такие идут поголовам ломая судьбы.
кстати что там с Германом они поглотили его?

784

а знает кто биографию трунова более подробную
или ссылку
то что он преступник 80-90 проц
еще и мастер по боксу там бандитов дохрена...было

оттуда он и получил помощь в устранении людей

ратников тоже все это знает - берет пример в цинизме и обкладывании себя бумажками

Отредактировано дитук (2010-02-23 14:32:31)

785

Яков написал(а):

надо заявить об этих гражданах обьяснить простым людям их нельзя пропустить

Усилия к этому прилагаются. И не только здесь.

Яков написал(а):

такие идут поголовам ломая судьбы.

Только там, где не встречают активного противодействия. Там, где встречают - моментально сдуваются и ищут обходные пути.

786

Viper NS написал(а):

про баны - решает модератор. личное дело Ратникова как модерирует он и моё как модерирую я. Могу принять решение только за себя.

Василий, Вы заместитель председателя ВОВГО и имеете такое же право решать вопросы как и Ратников.  Вопрос диалога это лишь Ваше желание или это скоординидированная позиция?

787

greycrow74 написал(а):

"Скажи мне кто друг твой, и я скажу кто ты."    Не хотел бы я иметь в друзьях ратникова и торуса.   Отмыться после такого трудно будет.
В связи с вышесказанным искренне сочувствую Вайперу.

Ну так он сам кузнец своего счастья.
Сам выбрал свою компанию.

788

Великолепный написал(а):

Сам выбрал свою компанию.

Правильнее сказать: "сам создал себе" компанию. По признанию Вайпера, именно он и Ратников задумали, создали и возглавили ВОВГО.

789

Почему я не хочу вступать в ВОВГО, независимо от того, кто организовал эту организацию .
Пусть там у власти будут даже люди с кристально чистой репутацией и самыми благородными и бескорыстными порывами.

Потому что мне не нужны посредники:
1-в моём праве на оружие ,
(для этого есть лицензионно разрешительная система МВД).
2-между мной и адвокатами
( в случае неожиданных неприятностей)
3-в случае желания воспользоваться тиром или приобрести патроны.

Я не противник этой добровольной организации ,
но только до тех пор, пока они не попытаются монополизировать эту тему и ограничить мои права.
Если они не мешают мне ,
так пусть организуются, мне и дела до них никакого нет.

790

бакланы ...

Тема http://talks.guns.ru/forummessage/125/593708-0.html

Пост участника greycrow74 в отношении раздела 226 (ВОВГО) http://talks.guns.ru/forummessage/125/5 … 89617.html

"Посетил тамошний раздел для интереса. Темы там открываются и закрываются чудесным образом, и очень часто исчезают. Ну правильно, ведь

Враги, кругом враги! Пятая колонна! Нужно отбиваться!"

В реальной действительности, участник greycrow74 является участником Занудного форума и давно уже принимает участие в дерьмометании ...

Т.е. имеем откровенную попытку ПРОВОКАЦИИ участников.

Этот вот попался с поличным.

И таких примеров много.

Запостил для сведения, что здесь обсуждать не вижу.

IP
P.M.   Ц

greycrow74
ветеран posted 23-2-2010 19:55                 
quote:
В реальной действительности, участник greycrow74 является участником Занудного форума и давно уже принимает участие в дерьмометании ...

Поздравляю вас соврамши :-))
Зарегился только сегодня у Зануды.
quote:
Т.е. имеем откровенную попытку ПРОВОКАЦИИ участников.

Этот вот попался с поличным.

И что теперь? Моей семье угрожать будете?
quote:
И таких примеров много.

Видимо умных людей много.
Можете банить. Мне не жалко.
Это второй пост в вашей теме. Оппоненты вам не нужны.

791

Оказывается  у меня давний стаж на этом форуме! Требую привилегий :rofl:

792

Великолепный написал(а):

Я не противник этой добровольной организации ,
но только до тех пор, пока они не попытаются монополизировать эту тему и ограничить мои права.

Они пытаются. По крайней мере, они высказываются за ограничения в допуске к оружию, т.е. именно за создание дополнительных препятствий.

793

nightalex написал(а):

Они пытаются. По крайней мере, они высказываются за ограничения в допуске к оружию, т.е. именно за создание дополнительных препятствий.

Если это так ,то это гораздо важнее обсуждения конкретных персон организовавших ВОВГО.
Конечно , реальная выгода именно в этом направлении деятельности ,
но вот думаю, что в этом направлении  их ждёт облом ,
здесь уже интересы разрешителей из МВД и торговли .

794

greycrow74 написал(а):

Требую привилегий

Пройдите в финотдел, там всё получите :D  :D  :D

795

Великолепный написал(а):

вот думаю, что в этом направлении  их ждёт облом

Это не только ваше мнение. Скорее всего, именно так и будет. Но именно "на обсуждении конкретных персон" и может быть принято решение об отказе в бюджетном финансировании, коего так алчет вовго.

796

nightalex написал(а):

Но именно "на обсуждении конкретных персон" и может быть принято решение об отказе в бюджетном финансировании, коего так алчет вовго.

А , так они за счёт бюджета хотят пожить?
Молодцы! :D

797

Великолепный написал(а):

так они за счёт бюджета хотят пожить?

Желают встроиться в озвученную президентом программу по оказанию гражданам правовой помощи. Там ещё и программы-то, как таковой, пока полностью нет, а эти - уже выстроились за бабками...

798

nightalex написал(а):

Желают встроиться в озвученную президентом программу по оказанию гражданам правовой помощи. Там ещё и программы-то, как таковой, пока полностью нет, а эти - уже выстроились за бабками...

А как же реализуемая Труновым ажно с 2004 года социальная программа "Юристы - жителям города Москвы", направленную на создание сети центров юридической помощи для оказания бесплатной правовой помощи социально незащищенным слоям населения?

799

Lehmen написал(а):

А как же реализуемая Труновым ажно с 2004 года социальная программа "Юристы - жителям города Москвы",

К сожалению, не владею информацией по муниципальным программам этого направления. А вам о них что-нибудь конкретное известно?

800

Лично я думаю что о ней никому ничего не известно :D

801

но вот думаю, что в этом направлении  их ждёт облом ,
здесь уже интересы разрешителей из МВД и торговли .
.Профиль ВеликолепныйЛС ВеликолепныйE-mail Великолепный
Думаю, они на это и не рассчитывают. Ибо если у производителей, продавцов, разрешителей возникнут серьезные опасения, что спрос на оружие/лицензии заметно снизится - проблема Ратникова и Ко будет решена быстро и радикально. Скорее всго, просто хотят на волне антитравматической истерии по-быстрому срубить бабок с сотни - другой особо мнительных.

802

:::to  Viper NS
Василий, а для чего этот цирк с масонством, пиктограммами и прочей хернёй. Почему нельзя просто взять пример с NRA? а не идти "своим путём"?:::

Это личные игрушки Трунова, у которого вовгодалеко не единственный проект.

к нам отношения не имеющая.

у меня вот например кооператив коттеджный есть, а у Трунова масоны и крестоносцы. При этом ни землей под застройку, ни масонством ни тамплиерством ВОВГО не занимается.

803

:::Василий, Вы заместитель председателя ВОВГО и имеете такое же право решать вопросы как и Ратников.  Вопрос диалога это лишь Ваше желание или это скоординидированная позиция?:::

Именно здесь я равный участник такой же как и все. Без этого диалог невозможен - иначе выйдет аудиенция должностного лица вопрошающим, если я то-то "скоординирую"

в рамках ВОВГО я также фигура процессуально самостоятельная - хозяев надо мной нет. Имею собственное мнение и делаю что считаю нужным в пределах Устава.

804

Viper NS написал(а):

Именно здесь я равный участник такой же как и все. Без этого диалог невозможен - иначе выйдет аудиенция должностного лица вопрошающим, если я то-то "скоординирую"
            в рамках ВОВГО я также фигура процессуально самостоятельная - хозяев надо мной нет. Имею собственное мнение и делаю что считаю нужным в пределах Устава.

Я думаю, что Вам пора уже перестать отдуваться за ВОВГО. Становитесь просто участником. И думаю, что вопросов к Вам сразу убавится в разы. Это ИМХО мое такое.

805

:::Я думаю, что Вам пора уже перестать отдуваться за ВОВГО. Становитесь просто участником. И думаю, что вопросов к Вам сразу убавится в разы. Это ИМХО мое такое.:::

я за ВОВГО не отдуваюсь

более того - ВОВГО и вы и ваш форум в общем безразличны.

а вот лично мне интересны. Поэтому тут я обычный участник и есть.

806

Viper NS написал(а):

а вот лично мне интересны. Поэтому тут я обычный участник и есть.

Ок.

807

AU-Ratnikov 23-02-2010 18:59
quote:
Originally posted by trupz:
просто прозвучало как то чересчур. Ввиду того что на форуме в последнее время творится вокруг ВОВГО - вообще непонятно зачем повышать градус.

Потому что именно из-за долбодятлов дело в отношении ВСЯКОГО оружия дошло до Президента.

Не из-за пневмодятлов, травмодятлов или каких иных специализированых долбунов.
А именно из ПРОСТО дятлов-долбунов.

А вокруг ВОВГО нагнетают страсти известный всем здесь Зануда с компанией эмигрантов.

Посмотрите как интересно излагает шельмец. Всех нас забанил, и мы же виноваты. Сильно.

http://talks.guns.ru/forummessage/125/593708-0.html

808

А Вайпер тем временем с нами "мириться"...  :rofl:

809

Странные какие-то ассоциации у граждан - птичьи.

Бакланы, дятлы, вороны  :dontknow:

810

XRR написал(а):

А Вайпер тем временем с нами "мириться"...

В принципе он правильно делает.  Лично я за это его уважаю.