:::А Вайпер тем временем с нами "мириться"... :::
а смысл мне с вами ссориться?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО
:::А Вайпер тем временем с нами "мириться"... :::
Viper NS
Скажите, сейчас делом Биатлона занимается кто?
1.ВОВГО?
2.Вы в частном порядке?
Какой вариант ответа верен?
Какой вариант ответа верен
как следует- никто.
сплошная самодеятельность.
кружок по интересам.
и это при такой материальной базе..
Тем не менее, нужен ответ.
Кто?
Viper NS
Скажите, сейчас делом Биатлона занимается кто?
1.ВОВГО?
2.Вы в частном порядке?
Какой вариант ответа верен?
более того - ВОВГО и вы и ваш форум в общем безразличны.
А вокруг ВОВГО нагнетают страсти известный всем здесь Зануда с компанией эмигрантов.
Ну, да... совершенно "безразличны"... понимаю...
В принципе он правильно делает. Лично я за это его уважаю.
Вот уж чего я не усматриваю, так это причин для уважения... Сначала ляпнул про "семьи", а потом заявляет
Сначала обзывался, а теперь пришёл пообщаться, потому как "стало интересно"... Видимо, раньше "смысл ссориться" был... Куда сей "смысл" делся сегодня?
Что у ратникова, что у вайпера невооружённым глазом усматривается непоследовательность. А она всегда пахнет неважно... Иметь дело с людьми непоследовательными - обычно хлопотно и малоинтересно.
Ибо если у производителей, продавцов, разрешителей возникнут серьезные опасения, что спрос на оружие/лицензии заметно снизится - проблема Ратникова и Ко будет решена быстро и радикально
Все эти вовго/производители/разрешители на фоне власти - никто. Захочет власть запретить - запретит, и ВОВГО при этом упомянет только фразой "Ну вот - сами владельцы оружия хотели ужесточить требования" или "Ну посмотрите кто это ВОВГО возглавляет".
А всякие Сванидзе быстро объяснят народу, что ВОВГО представляет всех владельцев оружия, а не "только своих членов".
<Всероссийская организация владельцев гражданского оружия> (ВОВГО) в настоящее время охватывает 46 регионов всех федеральных округов России и представляет интересы значительной части владельцев гражданского оружия. Центральный Совет ВОВГО отмечает, что владельцы гражданского оружия не желают бесконтрольного <свободного владения оружием>.
http://forum.rusguns.org/viewtopic.php?p=13274#p13274
"Значительная часть" - это сколько? В абсолютных числах и в процентах?
ЦС ВОВГО и далее будет высказываться за всех владельцев?
Вроде утверждалось, что ВОВГО интересуют только ее члены?
ЦС ВОВГО и далее будет высказываться за всех владельцев?
Высказываться будет за всех.
Вроде утверждалось, что ВОВГО интересуют только ее члены?
А помогать только своим членам.
Лоффко.
Взгляд со стороны после прочтения этой и других тем: два человека - nightalex и ptica2008 слишком антипиарят ВОВГО. Возможно, какие-то факты и соответствуют действительности, возможно нет. Но в любом случае нынешняя ситуация на мой взгляд не является подходящей для таких действий. Задача людей, тем или иным образом участвующих в деле биатлона - помочь ему. А не устраивать склоку. В реальности же получается совсем по-другому. И это не совсем хорошо.
сплошная самодеятельность.
кружок по интересам.
и это при такой материальной базе..
не думаю, что в ВОВГО огромное количество вступивших людей, поэтому нельзя говорить об сильной материальной базе
пока, мне кажется, все больше на общественных началах
Взгляд со стороны после прочтения этой и других тем: два человека - nightalex и ptica2008 слишком антипиарят ВОВГО. Возможно, какие-то факты и соответствуют действительности, возможно нет. Но в любом случае нынешняя ситуация на мой взгляд не является подходящей для таких действий. Задача людей, тем или иным образом участвующих в деле биатлона - помочь ему. А не устраивать склоку. В реальности же получается совсем по-другому. И это не совсем хорошо.
Так эти два события -неприятности Биатлона и пиар/антипиар ВОВГО
не очень связаны между собой.
Косвенно связаны.
Здесь речь про ВОВГО , организацию ,
которая пытается присвоить себе право говорить от имени всех владельцев гр. оружия,
пытается стать посредником между гражданами и государством и зарабатывать на этом деньги.
Вот это мне очень сильно не нравится.
Реальную помощь Биатлону оказал Зануда,
организовавший сбор денег и те люди, кто прислал деньги.
При чём здесь какое-то ВОВГО?
При чём здесь какое-то ВОВГО?
При том, что в данной конкретной ситуации эта склока может отразиться на судьбе конкретного человека. На мой взгляд, не ко времени это.
При том, что в данной конкретной ситуации эта склока может отразиться на судьбе конкретного человека. На мой взгляд, не ко времени это.
Для ВОВГО этот случай редкая возможность для саморекламы.
Глупо с их стороны было бы не помочь человеку ,
не воспользоваться случаем , посрамив всех своих противников.
Посмотрим.
В этой теме разговор идет именно о ВОВГО. Причем здесь Биатлон?
Каким образом?
С Вайпером сейчас никакой напряженки нет. Он со своей стороны помогает, как может, Зануда со своей.
Да и склоки то никакой нет. Есть вопросы по ВОВГО, они и обсуждаются. Спокойно и взвешено. И в этом обсуждении может принять любой участник.
Да и склоки то никакой нет
У меня сложилось обратное впечатление
согласен с михоном. не время сейчас для ссор
сейчас слава Богу склоку удалось прекратить, по сравнению с тем что было.
собственно я этого добивался и добился.
:::Есть вопросы по ВОВГО, они и обсуждаются. Спокойно и взвешено. И в этом обсуждении может принять любой участник.:::
и это нормально.
И в этом обсуждении может принять любой участник.:::
а это неправда.
если вы имеете ввиду здесь- то да.
но и только.
Отредактировано парадокс (2010-02-24 16:22:49)
не время сейчас для ссор
а ссору начал ратников.
и он не торопится извиняться, как мне кажется..
склоку удалось прекратить, по сравнению с тем что было.
Ну, прежде всего, вы "добивались и добились" того, что теперь именуете склокой. Или это не вы стали активно выступать на стороне ратникова, который отказался объяснять причины банов? Разве не вами были наречены "бакланами" участники, задающие неудобные ратникову вопросы по вовго? А теперь, значит, вы добились прекращения того, что сами же начали? И нахрена, в таком случае, было начинать? Чтобы добиваться прекращения?
Так что, не льстите себе. Единственное, чего вы добились - бросили тень на репутацию организации упоминанием возможного воздействия на семьи оппонентов вовго и показали себя с далеко не лучшей стороны.
У меня сложилось обратное впечатление
На основании чего конкретно вы именуете обсуждение "склокой"? Вы имеете возражения против приводимых здесь аргументов? Звучат оскорбления?
Именование спора "склокой" очень напоминает мне ганзовское обоснование для удаления неудобных тамошним модераторам тем. Там это в порядке вещей - как только у одной из сторон (как правило той, которую крышует модератор) кончаются аргументы, дискуссию объявляют "склокой" и тему закрывают.
Вам хотелось бы видеть здесь подобное?
:::Ну, прежде всего, вы "добивались и добились" того, что теперь именуете склокой. Или это не вы стали активно выступать на стороне ратникова, который отказался объяснять причины банов? Разве не вами были наречены "бакланами" участники, задающие неудобные ратникову вопросы по вовго?:::
не за неудобные вопросы, а за бакланство и склочность. За это самое вы, Найталекс, заслужили бан от абсолютного большинства модераторов Ганзы, и это факт. И конфликт был и есть между Ратниковым и вами. Он и остается - это ваше личное дело. Я не ратников и мирить вас не собираюсь.
:::и показали себя с далеко не лучшей стороны.:::
"далеко не с лучшей" вы меня еще не видели - тут я добрый и очень хороший
:::а ссору начал ратников.
и он не торопится извиняться, как мне кажется.:::
ну. ссора у присутствующих с Ратниковым а не с ВОВГО. Я уже говорил что это не одно и то же.
Ссоры Ратникова с кем-бы то ни было меня не интересуют - он взрослый человек, самостоятельно отвечающий за свои поступки.
склоку удалось прекратить, по сравнению с тем что было.
Смешно.
За это самое вы, Найталекс, заслужили бан от абсолютного большинства модераторов Ганзы, и это факт.
Это не факт. Это - ложь. Баны ко мне применили ратников, DC и громозека. Это "абсолютное большинство модераторов ганзы"?
не за неудобные вопросы, а за бакланство и склочность.
И в чём конкретно "бакланство и склочность" выразились? Попытайтесь ответить по существу.
"далеко не с лучшей" вы меня еще не видели
Я так хочу это увидеть... Вы не представляете... Это, наверное, нечто чудовищно-ужасное?
"Волшебный Баномёт"-вот основное оружие ратникова. Им он владеет в совершенстве. Именно по этому и считает себя вправе говорить за владельцев оружия, а так-же от имени своей организации (как выяснилось не всегда законно).
Ещё меня поражает стиль общения, принятый в этой организации.
Вопрос к Вайперу. С чем это связано? Там вы разговариваете тоже на "корпоративном языке". Здесь нормально. Извините, но выдержки ваших высказываний про "грудную клетку" меня неприятно поразили.
Ещё у меня возникло определённое мнение, по поводу "политики партии ВОВГО". Беда в том, что основные ключевые фигуры-юристы. Среди которых нет любителей огнестрельного оружия, при этом разбирающихся в этой проблеме с точки зрения стрелка (владельца и активного пользователя оружия).
И основные проблемы, в силу своего мышления они представляют только с этой сфере-юридической. Мне кажется, что необходимы хотя-бы консультанты по профильным темам.
Тогда не будет таких плюх при общении со СМИ (передача в С.П.)
Ещё у меня сложилось мнение, что планируется сначала создать проблемы, а потом их с успехом решать.
Причём из уст руководителей звучат намёки и рекомендации не соблюдения законов (это я про Торуса).
Очень странная позиция, что невозможно соблюдение существующего законодательства, а вот ужесточённое соблюдать будет проще. По моему это или бред, или увеличение взяткоёмкости.
Мне это напоминает ситуацию с ГИБДД, когда даже руководители этой структуры озвучивали мысль, что сотруднику инспекции в лом осуществлять свои обязанности, если наказание-допустим штраф-мало. Вот раньше за 50руб за ремень не останавливали, а за 500 начали.
Гнусные мысли лезут в голову.
Уважаемый Вайпер, развейте их пожалуйста.
:::Среди которых нет любителей огнестрельного оружия, при этом разбирающихся в этой проблеме с точки зрения стрелка (владельца и активного пользователя оружия).::::
это не про меня точно. я как раз владелец большого количества оружия - на двоих с женой у меня дома 13 лицензированных стволов. Глеб, Сергей - спортсмены, члены стрелковых организаций, стреляют на соревнованиях а Глеб вообще очень плотно в этой теме.
По поводу Торуса
пресс-секретарей у нас нету, и пока отдуваемся как умеем. я его выступление оценил критически, будем работать. что до остального то напомню, что людей которые создают проблемы зовут Веденов и Медведев, а не Вайпер и Ратников. Не путайте пожалуйста причину и следствие: причина есть шаги государства, а следствие как мы в этой ситуации предпринимаем попытки лоббирования своих интересов.
:::Вопрос к Вайперу. С чем это связано? Там вы разговариваете тоже на "корпоративном языке". Здесь нормально. Извините, но выдержки ваших высказываний про "грудную клетку" меня неприятно поразили.:::
разозлите меня - могу высказаться резко, я живой человек. что здесь что там. меньше читайте "выдержки", впечатление лучше получить в живом общении.
:::Это не факт. Это - ложь. Баны ко мне применили ратников, DC и громозека. Это "абсолютное большинство модераторов ганзы"? :::
DMа забыли? напрасно. а за ваше поведение было принято решение о тотальном бане. Пока временное, но тогда вы его добились.
:::И в чём конкретно "бакланство и склочность" выразились? Попытайтесь ответить по существу.:::
любовь к унылой демагогии и сетевым конфликтам. вашей личности я оценку дал давно, и менять ее не собираюсь. в моих глазах вы не далеко ушли от чистокровных сетевых паразитов типа Тманла и общаться с вами по этому поводу у меня желания нет.
:::Я так хочу это увидеть... Вы не представляете... Это, наверное, нечто чудовищно-ужасное?:::
кто хочет тот добьецца, кто ищет тот всегда найдет (С)
DMа забыли?
Он свой бан снял очень быстро. А хоть бы и с DM... Это "абсолютное большинство" или вы снова наврали?
за ваше поведение было принято решение о тотальном бане.
Будет вам фантазировать-то... То "абсолютное большинство" из четырёх модераторов... теперь вон "тотальный бан" придумали... Здесь, вайпер, вам не ганза...
любовь к унылой демагогии и сетевым конфликтам.
Понятно - "по существу" у вас опять не получилось... Без приведения примеров, ваше заявление, к сожалению, голословно... А это она самая и есть - демагогия. Вы вот, к тому же, умудрились не ответить по существу ни на один вопрос о вовго... это как, по-вашему, называется?
кто хочет тот добьецца
Всё щёки надуваете и "понты корявые топырите"? Не надоело, вайпер?
:::Будет вам фантазировать-то... То "абсолютное большинство" из четырёх модераторов... теперь вон "тотальный бан" придумали... Здесь, вайпер, вам не ганза...:::
есть скриншоты модераторского раздела. Спросите у Зануды что по вашему поводу писалось на форуме. захочет - расскажет.
:::Понятно - "по существу" у вас опять не получилось... Без приведения примеров, ваше заявление, к сожалению, голословно... А это она самая и есть - демагогия.:::
дубль два. как я к вам отношусь я написал, выводы свои сделал. четырехдневного общения в "модерировании" в декабре мне хватило, больше я на вас времени тратить не собираюсь.
:::Вы вот, к тому же, умудрились не ответить по существу ни на один вопрос о вовго... это как, по-вашему, называется?:::
вранье. свежиме пример - в соседней теме.
:::Всё щёки надуваете и "понты корявые топырите"? Не надоело, вайпер?:::
чего-чего топырю? я по-иностранному не разумею. Надоели мне вы - еще с декабря месяца.
разозлите меня - могу высказаться резко, я живой человек. что здесь что там. меньше читайте "выдержки", впечатление лучше получить в живом общении.
Получается, что я читал темы, где вы часто были разозлены. Ну, собственно говоря темперамент у всех разный, спишем на то, что вас разозлили враги. Но вот беда, наживаете вы этих врагов на ровном месте, часто грубыми выражениями и оскорблениями.
Но я говорил немножко о другом, очень часто в общении возникают фекальные темы, выражения, связанные с нетрадиционной сексуальной ориентацией, меня это неприятно поражает. Так говорят и модераторы вашего раздела, значит это стиль вашего общения? Прекратить склоку можно, но к этому не прикладывается никаких усилий, наоборот идут провокации. К счастью мне показалось, что по поводу этого предприняты некоторые шаги (VNV даже тему запостил по этому поводу), будем посмотреть.
Стиль общения жириновского я не одобряю, считаю что он расчитан на определённый круг слушателей, не обладающих излишним грузом воспитания. Однако некоторые ваши руководители ставят его себе примером, ну да ладно, спишем.
это не про меня точно. я как раз владелец большого количества оружия - на двоих с женой у меня дома 13 лицензированных стволов.
Вы активно его используете? Участвуете в каких-либо соревнованиях? Достигли каких либо успехов? В каких дисциплинах?
Это просто для составления психологического портрета. И к тому, что может где и пересечёмся на соревнованиях. Если сочтёте не отвечать на эти вопросы, пойму.
Глеб, Сергей - спортсмены, члены стрелковых организаций, стреляют на соревнованиях а Глеб вообще очень плотно в этой теме.
Можно их ники? Я ещё плохо ориентируюсь.
что людей которые создают проблемы зовут Веденов и Медведев, а не Вайпер и Ратников. Не путайте пожалуйста причину и следствие: причина есть шаги государства, а следствие как мы в этой ситуации предпринимаем попытки лоббирования своих интересов.
В выражениях вашего соратника я усмотрел, что лоббирование ваших интересов ведёт к ущемлению моих прав.
Вместо того, чтобы бороться с ужесточением законодательства, вы включили "адабрям". Да ещё с позиции "по просьбам трудящихся".
Это из-за слабости организации, не могущей идти против ветра, либо по идейным соображениям? Лично вы считаете, что на сегодняшний день законы об обороте оружия слишком либеральны?
Если нет, то неужели это банальная битва за власть и распределение финансовых потоков?
есть скриншоты модераторского раздела. Спросите у Зануды что по вашему поводу писалось на форуме.
Там, по моему поводу, были разные точки зрения. Зачастую - полярные. А бан получил, между прочим, ратников. Вот это - факт.
свежиме пример - в соседней теме.
И в этих "свежиме примерах" есть ответы на мои к вам вопросы? Где?
чего-чего топырю? я по-иностранному не разумею.
Перевожу: пытаетесь создать иллюзию своей значимости. Так доступно?
Надоели мне вы
Что ж поделать... Жизнь вообще - не конфета...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО