Новая серия мыльной оперы им. Ратникова... к сожалению "сессия закончилась" и с выделением-редактированием произошел облом. Может быть потом, когда настроение будет. Просто внимательней читайте:
24-7-2009 А был бы у Галкина КС ....
18-7-2009 Там в самом начале несколько раз отпостился Viper NS. Так он является одним из руководителей ВОВГО и как раз специализируется в частности на уголовном праве, я же к Вашему сведению имею быть все же цивилистом.
Так я то что Viper NS разделяю.
18-7-2009 ВОВГО действительно создана не для самооборонщиков, она создана для своих членов. Именно это написано в ее Уставе принятом на Съезде представителей регионов.
18-7-2009 К Вашему сведению, на всю Россию, во всей ВОВГО ее региональных отделениях из членов адвокат только один.
И это не я.
18-7-2009 То, что количество неадекватных граждан с оружием зашкаливает пределы разумного, имхо - очевидно всякому разум имеющему.
То, что государство ДОЛЖНО и непременно примет соответветствующие меры ужесточения также очевидно.
23-10-2009 Дежурному адвокату связи не нужны. Это по сути чисто рутинно-техническое обеспечение.
Из 10 членов Центрального совета ВОВГО - 7 профессиональные юристы, как организовать эту работу ЦСу известно.
31-10-2009 Курсами ВОВГО конечно займется, но когда это будет конкретно, мне как ее руководителю совершенно неизвестно.
31-10-2009 А за Т10 я в реале все покажу и расскажу.
Руки прочь от единственного нормального (пока) пистолета!
(если на какой макароныч поставить сделанный на военном заводе ствол то он конечно тоже, но это имхо уже перебор в отношениях с Законом).
6-3-2009 Вот то, что "народ требует легализации КС" это Вам соершенно точно именно "КАЖЕТСЯ".
В народе издавно принято советовать креститься когда кажется.
6-3-2009 Выступления на указаную тему принадлежат г-ну Барщевскому - ЛИЧНО. И к названной партии НИКАКОГО отношения не имеют!
Г-н Жириновский тоже помнится ЛИЧНО высказывался за многое и легализацию в том числе.
3-7-2009 Просто напросто потому что общественная опасность свободного оборота собак на несколько порядков меньше чем свободного оборота автомобилей и оружия.
5-7-2009 Поэтому думаю не стоит всех собак на собак, милиционеров, чиновников, власть и т.д. вешать, проще в зеркале виновных поискать ...
2-7-2009 Может быть Вы удивитесь, но пчелы летают где хотят не ограничивая себя территорией пасеки. Без намордников, между прочим.
17-6-2009 Скока-скока детей в ДТП ежегодно попадает, ась?
Сравним с количеством покусов собаками?
18-6-2009 Тоже хочется ругаться матом, потому что достали уже со своими намордниками.
Нет такого закона и НЕ БУДЕТ!
18-6-2009 НКВД, Сталин, репрессии, враги народа, Солженицын, ГУЛАГ и т.д. ...
Не поймите что я против, но ведь набегут толерасты, дерьмократы, пГавозащитники ... короче фашизм это батенька, фашизм ...
3-6-2009 Дык, как он выбежал бы с пистолетом в руках так его бы первый же прохожий и завалил бы из пистолета то.
Это если б КС раздали.
1-6-2009 Originally posted by Михаил HORNET:
Скорее всего уже в июле вступят в действие поправки к ЗоО, ...- и уже в августе в продаже появятся КСы ...
3-6-2009 Это те которые постоянно ноют - дайте нам КС, ну дайте, ну пожалуйста ...
7-5-2009 Моя аргентинская моделька весит ровно 35 кг. тока я стока за лапы не раскручу.
24-5-2009 Вот если в России КС разрешат, то все будет совсем по другому ...
22-5-2009 А вот был бы у педагога КС ...
4-5-2009 Аргентинский дог, белый ангел, белый ангел смерти, белый ангел спасающий от смерти
4-5-2009 Машины то?
А какое отношение имеют машины к резинострельным пистолетам?
В других странах к примеру КС разрешен, а в США Ку-Клукс-Клан имеется.
27-4-2009 Слишком много дятлов сегодня с резинострелами уже имеется, и их число неудержимо растет, вот и заменить и резинострелы и предлагаемые КСы на пояса шахидов.
27-4-2009 Взносов как я уже написал и с одной Москвы вполне б хватило.
29-4-2009 В то же время идет тихая подготовительная работа по решению ряда вопросов что бы к началу работу и агатации было что конкретно предложить людям. В частности обеспечение членов ВОВГО патронами, оружием по НЕ магазинным ценам и т.п. Об этом всем рано писать полностью и подробно
20-5-2009 Параллельно ведется и работа с прицелом на ближайшее будущее: договоренности с адвокатурой, производителями патронов и оружия, подготовка к спортивным мероприятиям и т.д.
15-5-2009 Не надо торговку-гречанку, есть римлянка. См. на моей аватаре.
А она, Юстиция, в раннее время изображалась с тяжелым боевым римским копьем. В руке чаша (потир) для жертвенного вина и ни весов ни повязки на глазах.
4-7-2009 Если кто-нибудь думает что в бюджете ВОВГО взносы будут иметь большую значимость, то он заблуждается.
Взносы актуальны только в стартовый период становления, на их основе есть возможность встать на ноги и развиться, потому что на старте других денег у нас нет.
Поэтому все надо рассматривать не забывая про динамику развития.
Именно всероссийский статус, которым и будет оперировать центр, рассматривается как оновной источник доходов и поэтому именно от этого источника будет идти финансирование регионов, из центра в низ.
А взносы, это больше психологический стимул ...
5-7-2009 Законодательство распространяющееся на общественные организации весьма "кучеряво".
С одной стороны, мы уходили от по существу неуправляемости, лишая все структуры прав юр. лиц, с другой стороны мы уходили одновременно от солидарной ответственности.
А работать как?
Поэтому, параллельно со структурой собственно регионально-межрегиональных организаций будет создаваться структура управлений делами, спортклубов, ООО ...
Обезопасить ВОВГО от солидарной ответственности таким образом представляется вполне реальным, демократизм соблюдается в разумной мере через механизм выборности и рев. органов.
5-7-2009 Тут вообще не банят. Не детсад.
Это просто раздел для адекватных людей.
6-7-2009 "Распиаривать" резонансные дела ВОВГО вряд ли будет, также не планируется митингов, хождений с плакатами, участия в нытье на тему "дайте пестики".
6-7-2009 Повторю, взносы как таковые никто не рассматривает как основу финансового существования.
Но на старте других денег нет. Поэтому взносы и юр.обеспечение есть стартовые условия.
Остальное обсуждать совершенно преждевременно по целому ряду причин.
тема: Символика организации! http://talks.guns.ru/forummessage/226/4 … 35936.html
28-4-2009 В любом случае существовать на одни взносы или даже точнее, зависеть серьезно от взносов - для ВОВГО просто несерьезно.
Взносы жизненно актуальны на первые полгода, может чуть подольше.
28-4-2009 Могу добавить работаем (в частности) чтоб и патроны и пистолеты членам ВОВГО были, скажем пока более лучше и более доступны чем прочим
29-4-2009 Параллельно исходя из оставшихся денег будет создаваться сайт (главное для работы АД учета членов и заодно всего остального), снабжение патронами и оружием членов (по хорошим ценам), для начала по спецсвязи, организация курсов (юр, ТБ, практика) ...
Естественно на одни только взносы всерьез никто не думает содержать организацию. Однако в начальный период они будут стартовым основным источником.
29-4-2009 ВОВГО общественная организация и никаких договоров с членами не заключает, не страховое это общество повторюсь. Устав есть, Съезд, ревизионная комиссия наконец и т.д.
Любая общероссийская общественная структура естественно влияет на власть. Так вот государство устроено.
29-4-2009 Сайт будет большой и единый.
Этим занимается Файндер00, все вопросы к нему.
26-4-2009 Не всем нравится то что одна общероссийская и прокремлевская партия, не будем пока прямо тыкать пальцем, полностью поддерживает ВОВГО и готова отстаивать ее интересы
26-4-2009 Тему взаимоотношений ВОВГО с политическими партиями надо будет обсудить отдельно.
Думается в идеале со всеми ними дружить надо и поддержку получать тоже от всех по максимуму.
11-1-2010 Это раздел в котором тролли могут беспрепятственно лить грязь на забанивших их модераторов.
Мне это не интересно.
Пускай они там как-нибудь без меня обойдутся.
14-2-2010 В ВОВГО главный, это Центральный совет и он безусловно прав иниипет.
Но, для присмотра за ним есть неподвластная ему ЦКРК плюс еще ряд механизмов сдерживания.
25-4-2009 Так может я тогда с собакой приеду?
Вместо пистолета ...
21-4-2009 Может сука 35 кил весом тоже на что-нибудь сгодится?
21-4-2009 В настоящее время порода считается лучшей для работы в местах заключения.
Злые языки именуют их "белыми ангелами смерти".
17-4-2009 Да и вовсе я не адвокат. И не был им никогда и не собираюсь им становиться.
18-4-2009 Тролль mixmix и был "ликвидирован" в закрытом разделе, в этом разделе у него больше возможностей флудить, а организаторы ВОВГО в силу определенных причин пока еще вынуждены адекватно отвечать даже и откровенный флуд. Пока еще.
PS: Вы вправе обратиться к модератору раздела, я - этого сделать не могу, хотя и вхожу вместе с ним в один Оргкомитет по созданию ВОВГО по этическим соображениям.
8-4-2009 Можете обратиться например к самому И.Трунову за услугой приехать к Вам в случае необходимости в любое время бросив все дела.
Он такую услугу оказывает.
И он хороший специалист.
Но мне почему то кажется что стоимость ежемесячной платы не говоря уж о стоимости выезда Вас в принципе не устроит.
8-4-2009 В определенной степени можно согласиться что организация делается именно "хоть как-то, а там разберемся".
Первой задачей поставлена именно юридическая помощь при самообороне (включая организацию круглосуточного дежурства адвокатов) а все прочее потом или по остаточному принципу.
Это все безусловно совершенно неправильно, но в современных реалиях это дает возможность создаться не "ложась" под спонсоров которые потом будут "девочку танцевать".
8-4-2009 Адвокатское дежурство, к примеру, по московскому региону, с учетом того что с нас вначале возьмут по минимальной себестоимости, обойдется тысяч 15-20 в месяц. Без выездов. Выезд выезду рознь и стоимость разная, ну возьмем к примеру 10 т.р., а вот что дальше предсказать невозможно. В пределах от 0 (когда выезд все решит) до чего угодно.
С другой стороны, адвокатура идет нам навстречу и до тех пор пока не встанем на ноги брать с нас будут минимально возможно.
9-4-2009 PS: зам. Оргкомитета А.Самойлов одно время работал помощником зам. Ген. прокурора ...
5-4-2009 Подобными стараниями уже создан устойчивый образ некоего сообщества несколько "малахольных" граждан, требующего немедленно дать нарезные пистолеты.
3-4-2009 Быстренько добегите до отдела кадров ближайшего ОВД и выйдете оттуда уже в форме настоящего милиционера с настоящим КСом ...
3-4-2009 Вот к примеру сегодня я взялся защитить в суде двух женщин которым за несколько месяцев не заплатили зарплату. Бесплатно. Только я категорически против что бы меня назвали правозащитником. Брезгую.
2-4-2009 И лес поедет валить совершенно законно подстреленный владельцем собаки собакофоб.
2-4-2009 Попытка возложить на гражданина любые обязанности понимается как ограничение его прав и свобод.
Попытка заставить меня что либо сделать, так здесь попытка заставить меня КУПИТЬ намордник ...
Нету, такого ФЗ, нету!
27-3-2009 Originally posted by Mihail.Sk2:
Вопрос об отношении ВООВГО к легализации КС непременно возникнет
Именно так по всем позициям.
Плюс еще.
КС безусловно можно и нужно легализовывать, но, вот как только основные цели ВОО будут реализованы.
Это выработка механизма по отсечению от оружия тех кого следует отсечь вкупе с организацией должного обучения, создания системы по указанному, подготовки предложений по изменению законодательства.
30-3-2009 А помощь КОНЕЧНО оказывать не со дня приёма, а, скажем, спустя месяц после приёма.
17-5-2009 На сегодня является очевидным что подавляющее большинство владельцев огнестрельного оружия НЕ ОБЛАДАЕТ теми необходимыми познаниями и навыками которые следует. Что бы разумным образом разрешить эту ситуацию, необходимо сперва создать систему обучения, обучить значимое количество людей, дать возможность всем желающим пройти обучение, а уж затем ужесточить соответствующие требования к уровню знаний.
17-5-2009 Теперь посмотрим что есть право так сказать на ношение оружия. А есть это отнюдь не НЕОБХОДИМОЕ для человека право.
17-5-2009 Сто раз писали, такого права как "право на ношение оружия" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
18-5-2009 НЕТУ никаких таких прав владельцев оружия в природе!
НЕТУ!
25-3-2009 Originally posted by Viper NS:
дискуссию по этому поводу в открытом доступе вести слишком дорого для моих нервов.
Погоди еще.
Вот создадимся тогда и будем комментарии писать, согласованные с МВД.
И вся любоф.
30-3-2009 PS: приобрел резинострел по ЕДИНСТВЕННОЙ причине, взял щенка ...
30-3-2009 Достали здесь уже с этой дуркой про намордники.
31-3-2009 У меня вот аргентин, которого тоже пытаются некоторые по скудоумию таким обозвать ... базовое предназначение охотничья и дополнительное универсальная порода.
Лучшая на сегодня в мире порода для охраны мест заключения, с оговоркой, с учетом экономических особенностей в России проигрывает первенство.
21-3-2009 Существует несколько организаций ... главной целью которых является пресловутый "легалайз". Вот они в шоу всяких активно и участвуют, с плакатами по улицам ходят, на всяких круглых столах заседают ...
Создающаяся организация нацелена строго на скучную повседневную практическую работу, а участие в разного рода клоунадах - не планируется.
21-3-2009 В частности в московском регионе (Москва и область) дежурство адвокатов и дальнейшую юр. помощь будет обеспечивать коллегия адвокатов под руководством члена Оргкомитета создаваемой организации И.Л.Трунова.
24-3-2009 Вчера, будучи в МВД, на этот пресловутый вопрос ответил так: КС легализовать в принципе - правильно, однако первоначально следует привести к должному порядку то что имеет быть сегодня с тем оружием которое уже есть.
С агитацией за КС всем и сейчас - не сюда.
24-3-2009 Originally posted by DENI:
ерунду говорите.
И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ХВАТИТ о КС!
Точно.
Не по теме совершенно.
22-3-2009 Все проблемы и возникают именно тогда когда с "системой правосудия" начинают "бороться". Дон-Кихот к примеру с ветряными мельницами воевал. Не нужно с системой бороться. Нужно по ее правилам действовать и проблем тогда не будет. Именно это и входит в задачи организации.
16-3-2009 Originally posted by Diego03:
Это тот адвокат, который все громкие процессы проигрывает?
Да. Только не проигрывает а выигрывает.
Член Оргкомитета ВООВГО, д.ю.н.,профессор, д.ч. РАЕН, Вице-президент Федерального союза адвокатов России и пр.
16-3-2009 Кому не нравится могут идти в казаки поскольку Атаман Оренбургского Казачьего войска, казачий генерал Владимир Ильич Глуховский и Начальник лицензионно-разрешительной службы МВД РФ генерал-майор милиции Леонид Владимирович Веденов тоже обсуждают вопрос о создании аналогичной организации.
16-3-2009 Originally posted by Diego03:
Что??? Конкурирующая организация???
Ужас!
Ага.
Исчо одна.
И создает ее инкогнито из такой забавной аббревиатуры - МВД.
18-3-2009 Наличие хорошей собачки в доме практически полностью исключает всякие подобные поползновения...
17-3-2009 Род деятельности у меня - руководитель, а еще я статейки всякие научные пописываю ...
16-3-2009 А говоря другими словами, не сделаем сейчас сами, сделают - СВЕРХУ.
Именно этот вариант проработан МВД и именно сейчас казаки очень хотят взять все это под себя.
16-3-2009 Originally posted by Orlan:
Давно писал что курсы вводить надо, на гос. основе. Пусть и там "блатные" будут получать за денюжку, но большенство хоть чему-то будут обучаться.
Не надо на гос. основе.
В рамках создаваемой ВООВГО будем делать.
Направление в Оргкомитете распределено за Файндер00.
17-3-2009 Я деньги предпочитаю, желательно побольше.
13-3-2009 На круглом столе по вопросам гражданского оружия, с месяц назад, где Веденов обрисовал необходимость создания общественной структуры в этой сфере, присутствовал именно казачий генерал и именно про то что казаки с этой общероссийскойпроблемой готовы справиться и заверял общественность ...
13-3-2009 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ии придут "добрые дяди" какие ряженые и подгребут под себя все что по их мнению плохо лежит под лозунгом помощи ...
3-3-2009 НИИ академический ...
3-3-2009 Каждая "соломинка" может оказаться необходимой что бы переломить спину верблюда.
1-3-2009 С не формальной стороны надо избежать возможных обвинений в кулуарности и потому надо обеспечить доступ всех заинтересованных в разумных пределах, пригласить гостей от гос. структур.
22-2-2009 А если б населению РАЗДАЛИ КС то этот знакомый не стал бы так поступать, он бы ПОДУМАЛ что ведь у "субъекта (гоповатого вида)" наверняка есть КС и
20-2-2009 В обсуждении организации ВООВОО Вам никто не отказывает. Там вообще принципиально никому не отказывают. Для этого даже несколько отдельных тем открыто.
12-2-2009 Для пикейных жилетов трендящих про КС.
9-2-2009 Идиоты которые не думают сейчас просто потому что думалка плохо работает, точно также не будут думать и если у них будет КС.
5-2-2009 Детским желанием иметь "пестик" они вызываются.
2-2-2009 В то же время здесь на форуме, страждущие немедленной раздачи КС..
29-1-2009 О, волшебный зомбиящик, исполни мое заветное желание, пришли мне КС!
31-1-2009 Вот потому и не разрешит никто в здравом уме никакого КС что б последствия игр с ним не приняли массовый порядок.
31-1-2009 Нынешняя власть действительно боится.
Боится дать оружие долбо@бам.
17-1-2009 Вассерман, это конешно!
Вот теперь еще Ксюшу Собчак послушать, тогда уж конешно, власть сразу всем по КСу раздаст ... сразу ... а может быть даже и по два!
26-12-2008 Сдается в аренду офисное помещение. Москва, недалеко от метро Авиамоторная, площадь 180 метров, на охраняемой территории. Телефоны, интернет, туалет, автостоянка есть.
Цена в настоящее время аренды 9900 руб. за метр в год.
13-11-2008 Сладкое слово - КС ...
16-04-2009 Прошу прощения, но ни каких "понтов", дело в том что я тут в ряде соседних разделов давно открыт, поэтому: Заслуженный изобретатель Российской Федерации, Почетный адвокат России, ученый секретарь Отделения проблем права РАЕН, экс-зам. пред. ЦС ВОИР ...
31 янв 2010 К примеру взяв те же курсы, созданием которых мы сейчас активно занимаемся, мы не хотим делать курсы на 100% в собственности ВОВГО, блокирующий пакет голосов и долю в прибыли вполне достаточно.
9-11-2008 Для справки моя деффка весит всего 40 кг.
Фигуру бережем, спорт, выставочная карьера, талия балерины ...
19-1-2009 Ноженосцев - закрывать надо, в принципе. Всех, за исключением тех кого положено. (прим: Viper NS - положено)
24-10-2008 Мине не сократишь, я как подлодка автономный сам по себе и сокращальщики мне по ... ну по пояс некоторым ..
27-10-2008 Попросите, - беловоротничковых адвокатов.
Только не меня.
Я в советской милиции еще в 80-е работал, да и адвокатом не являюсь.
Почётный адвокат, - да, но это звание а не статус.
2-11-2008 Мне при специфике моей жизни и работы экономические прогнозы мало интересны.
16-10-2008 Я вот не смогу описать куда и как собака уходит с линии огня, могу сказать только что навести ствол на собаку у меня просто не получалось ... в сторону уходит и быстро.
16-10-2008 Так собаку именно и следует обучать знанию того что есть ствол, поэтому не сработает имитация и брать собака будет именно за руку со стволом. В принципе собака должна всегда сначала брать за ту руку в которой что-либо есть и менять объект атаки в броске при перекидке человеком этого предмета из одной руки в другую.
16-10-2008 не нужно массово собак по серьезному готовить так же как и раздавать пресловутые КС всем желающим.
17-10-2008 Мою красавицу-деффку все даже собачники кобелем обзывают
17-10-2008 Моя дожка весит всего 40 кг. и центр тяжести очень низко.
Сбить ее с ног ... а я не знаю как это сделать ...
18-10-2008 Смириться с объективной реальностью и перманентно уходить в запой.
Иначе нервная система может не выдержать.
2-11-2008 Аргентинец предназначен для собственно "заваливания" кабана и пумы.
13-3-2009 Отделение проблем права Российской Академии естественных наук... Это рабочая справка, а не статья в журнале РАН Государство и право.
Для целей справки текст вполне удовлетворителен.
16-3-2009 Originally posted by SONY:
А по-русски: "Да гон это всё. Ни один человек в своём уме не подпишется, что он обязан состоять в какой-то там организации чтобы иметь право на оружие".
Вот возьмете плакатик, напишите на нем этот текст и пойдете прохожих на улицах пугать как обычно.
Смешны имхо эти Ваши причитания: "дайте братскому российскому народу КС, а то мне как гражданину соседней страны за них обидно".
3-9-2008 Если с натасканной то крутите йайтса, они Вам больше не понадобятся.
Будут при этом у Вас орудия самообороны и вспомогательные средства или нет значения не имеет.
3-9-2008 Вот это, папанька моей гадюки, самый мелкий из молоссов. 75 кг. Хорошие кобели этой породы в одиночку достаточно быстро убивают пуму, это одна из разновидностей пантеры (в бронежилете от когтей, конечно).
3-9-2008 Сколько свинца хватит? А это не важно, не встанет обученный пес на линию огня.
Единственное исключение на большой дистанции из винтовки с оптикой.
3-9-2008 В свое время меня (и не только) соседи с верхнего этажа достали. У еих манера была достаточно крупную и совершенно невоспитанную овчарку гулять на улицу саму выпускать. Дверь квартиры откроют и все. И летит их псина сметая все на своем пути.
Я собак не боюсь в принципе, но и мне неприятно такое. Раз поговорил, два, понял бесполезно.
А у меня тогда был борзой кобель разновидности для работы по волку, не помню уж сейчас точно - 88 что ли см. в холке. И на вылетевшую эту жучку я Удава и спустил.
Мой часа через 4 вернулся, довольный. Овчарку я больше не видел.
3-9-2008 У меня деффка.Аргентинский дог (догиня) Янни Хаус Черри Айс ЛаШон
Юный Чемпион России по красоте и Юный Чемпион национального Клуба породы по красоте
Эль дого аргентино, серебристая пантера, белый ангел спасающий от смерти, аргентинский мастиф.
Сворная охотничья собака на крупного зверя, также способна к универсальному использованию.
3-9-2008 До 4-месяцев щенок категорически не должен быть напуган/обижен, кусаться нельзя до 2-х лет.
Поскольку по улице ходит множество идиотов с шавками без поводков всех размеров и пород, и поскольку отгонять их от своей щены пинками, палками и т.д. у меня желания не было я купил Хорхе, так и попал на форум выбирая что купить в инете.
И применить его по чужой собаке когда та может напугать или покусать моего щена бегая без поводка при том что хозяину пох у меня бы не заржавело. Раза 3 даже доставал. Хватало демонстрации.
3-9-2008 Аргентинцы, это рабочая порода, выведены специально именно для травли пумы и кабана и именно для этого и используются на своей родине.
3-9-2008 А про нож Вы что то не то написали. В первую очередь именно на нож надо учить, а потом уже на пистолет ... ножи почему то намного чаще встречаются у нехороших граждан чем пистолеты или ружья ... на гранатомет думаю имхо и вовсе обучать смысла не имеет.
5-9-2008 прагматичные люди в настоящее время оценили породу как лучшую по охране мест лишения свободы.
5-9-2008 Было в инете несколько замечательных роликов как аргентин по кабанчику (матерому, клыкастому, весом под 2-3 центнера) работает, скачать не удалось, с защитой размещены были, а сайт тот прикрыли ...
27-8-2008 Была у меня ведь где то книга по истории становления Клана ...
Кстати мне он всегда представлялся вполне нормальным и адекватным ... о консолидации с властью они не забывали, кстати (прим: куклус клана)
22-8-2008 Сейчас сторонники немедленной легализации КСов населению, дружно скажут нам что если бы КСы были легализованы то все прохожие из своих КСов немедленно бы открыли огонь по злодею и тем защитили бы участкового.
15-8-2008 Я ж сейчас созданием ВОО занимаюсь.Для ВОО скорее всего будет поставлен вопрос оказания помощи правоохранительным структурам. А как иначе, хочешь от них добро получать, дай и сам.
7-8-2008 Охраняли мою контору помнится СМы из спецполка УВО при ГУВД
тема: Алгоритм действий при нападении собаки.http://talks.guns.ru/forummessage/20/357138-m8359269.html
27-6-2008 А если бы у него был КС?
2-7-2008 на сегодня количество дебилов с оружием увеличивается и увеличивается, плюс к дебилам еще и те кто никаких правил не знает и знать не особо собирается.
2-7-2008 Я полагаю курсов с экзаменами по взрослому и еще общественного контроля за "облико морале" будет достаточно.
26-6-2008 Так первый авторитет для меня это академик Павлов.
Далее Лоренц, Поппер.
Аристотель - конечно ...
19-6-2008 Во всяком случае не в настоящее время, возможно потом, когда-нибудь, в светлом будущем ... (прим: речь о р.КСа)
12-6-2008 PS: достали мотоциклисты на дороге, вот бы запретить их нах!
20-5-2008 Весна.
Очень "пестик" хочется?
4-6-2008 Originally posted by микола питерский:
...Одна только компенсация расходов на услуги адвоката - 150 000 рублей. ...
У меня исполнительный лист аналогичного характера на полтора миллиона уже несколько лет в рамочке на стене висит...
PS: хотя вроде и правда что то начало меняться неделю назад в арбитраже подряд в трех делах эту компенсацию снял 100, 150 и 170 тыс.
Так что желаю успеха в этом нужном и полезном деле!
18-6-2008 Оно конечно, только в варианте ООО и спорить не придется (хотя теоретически взыскание долгов ООО и может быть обращено на директора).
А поспорить ... это масло на черствый хлеб наш не один раз описанное приставами имущество ООО спасать приходилось (прим: не сохранил, где речь шла
тема: Подскажите по вопросу регистрации юр. лица http://talks.guns.ru/forummessage/69/32 … 55986.html
2-6-2008 тема: А если бы у него был КС ...
27-5-2008 Помнится один кретин на моего НО/ВЭО палкой замах сделал. Все произошло слишком быстро, я просто даже и среагировать не успел. Бросок, укус.
Перекушены как потом выяснилось обе кости, которые внутри руки.
Пса именно так и учили реагировать.
Не имеют никакого права граждане на чужих собак или собаководов в присутствии собаки палками замахиваться, так что если при таком замахе собака отрабатывает ШТАТНЫЙ прием - какие претензии к собаке и ее хозяину?
29-5-2008 В этой описанной части, в общем - да. Только тогда и слова то такого "кинолог" не знали, просто моя личная собака помогала работе уголовного розыска в свое свободное время, а за это собаке время от времени выпадала возможность поработать всерьез и не только безнаказанно а еще и под одобрение.
25-5-2008Нет.
Маленькое такое ООО "Рютар" с единственной узкой специализацией - судиться с налоговыми органами, не корысти ради, а токмо в целях удовлетворения научного любопытства его учредителей.
13-5-2008 Просто исхожу из того что идем по пути отсечения всех нежетельных именно для организации а не для целей ЗоО.
Т.е. при рассмотрении организации как фильтра для получения огнестрельного оружия, этот фильтр последователен с фильтром МВД и тупо его дублировать смысла нет.
1-5-2008 Дело в том, что Фемида - она некоторым образом приложение к тому варианту христианства который пришел на Русь из Византии, и таким образом Фемида где то и как то типо крестилась и мирно сосуществует с христианством.
Юстиция - она НЕ ХРИСТИАНКА НИГДЕ, языческая богиня, явный враг христианства, по крайней мере той ее ветви что главенствует в России.
Подход к правосудию у них тоже совершенно различный.
Посмотрел по Вашей ссылке, это все "самовыражопывание" так называемых деятелей искусства.
Богиня, она и есть Богиня и образ ее никто не вправе изображать не каноническим образом.
В руке у Юстиции никогда никаких мечей не было.
Копье она держит.
ТЯЖЕЛОЕ БОЕВОЕ РИМСКОЕ КОПЬЕ.
Но не посох. Именно копье, разящее именем Божественного Императора. Посох, это позднейшее искажение канона. Возможно это указывает что толерасты были и тогда.
17-6-2008 Более-менее нормально работающие курсы во многом облегчат этот вопрос.
Подход стандартный с юридической точки зрения.
Главное начать. Затем очень потихоньку поднимать планку требований. Не отрываясь от жизни.
Для чего создается раскрою чуть позже.
21-6-2008 Вводить это в МВД-шные курсы не наша с Вами компетенция, а вот для курсов ВОО похоже это именно "то что доктор прописал".
21-6-2008 Возможно проповедников КС было бы неплохо на экскурсию в морг сводить разок, огнестрельными ранениями полюбоваться?
Может полегчает им?
13-8-2008 В свое время был у меня овчар, так он к портвешку весьма уважительно относился, а вот сейчас аргентинка, так она - трезвенница, запах не переносит, даже ПИВА!
13-4-2008 Я могу прогнозировать что на съезд мы выйдем с порядка 400-500 человек, в течении первого года вряд ли будет больше 1000-2000. Сомнительно что на это количество будет более 1-3 случаев самообороны.
12-4-2008 В то же время претендовать на монополию в данном вопросе создаваемая организация не будет. Следует полагать что все существующие к тому времени организации объединяющие владельцев оружия будут объединены некоторым образом, например в ассоциации. Совершенно очевидно что к таким организациям в первую очередь относятся именно охотобщества.
В создаваемой организации, в принципе, предполагалось создание при ней своего охотобщества.
12-5-2008 Первая очевидная проблема - сразу и резко не хватит денег.
Вторая также
очевидная проблема - если и когда все будет хорошо вот тогда и придут всякие разные лица и попытаются на все это наложить свою лапу ...
Вторая проблема очень намного сложнее первой.
Если же первая проблема будет преодолена, до второй будет время подготовиться ... в отличие от первой она решение имеет зависящее от приложения рук и головы а не только от везения.
4-4-2008 Если конечно, организация встанет на ноги, полагаю что исключение из ее членов будет влечь лишение лицензий, я не напишу что на "короткоствол", я напишу на любое огнестрельное оружие.
2-4-2008 Мне представляется что любая самооборона а тем более самооборона оружием есть не столько первая необходимость сколько некоторая роскошь в жизни, а потому это стоит денег.
31-3-2008 Не один день создание организации обсуждаем.
Общероссийской.
Опыт соответствующий, поверьте - есть.
16-3-2008 Фемида, гречанка, весы и завязанные глаза ... символ греческого а затем Византийского правосудия.
Юстиция, римская богиня правосудия, см. на моей аватаре, никакой повязки на глазах - нет, в одной руке тяжелое боевое копье в другой чаша (священная) для вина - несколько иное представление о правосудии, не так ли?
15-3-2008 PS: у меня, как у юриста - рекламы нет и клиентов я не ищу, да и мало кому советую ко мне обращаться, все то же самое очень часто другие юристы могут сделать не хуже а главное намного дешевле.
15-3-2008 У меня в конторе на стене в рамочке висит исполнительный лист выданный 3-ей инстанцией: взыскать * рублей с окружной службы судебных приставов. В том деле они достали всех, включая суд и суд пошел у меня на поводу согласившись похохмить.
Для не юристов. Взыскать деньги с окружной службы судебных приставов теоретически не возможно и суд 3-ей инстанции прекрасно это понимал.
А для целей повесить на стеночку - вещь уникальная.
15-3-2008 Еще про приставов.
Не далее чем вчера собирались послушать дело к приставам.
Приставы не явились, и квиточка почты в деле не оказалось. Пришлось откладывать.
Вот Ходорковского к примеру посадили а еще много кого при прочих равных - нет. О чем это говорит? Безусловно о многом, НО каждый увидит в первую очередь свое то что ему ближе. Я, к примеру, увижу то что он глубоко не прав, возомнив о себе и пожадничав.
15-3-2008 Только, вот беда то в чем, я (ИМХО) уверенно утверждаю что если кто идет во власть делать добро хорошим и зло плохим, идет на это или в силу юношеских идеалов или это серьезная "дурка" ...
15-3-2008 Я вот уверен, нужна всероссийская общественная организация владельцев огнестрельного оружия или что то типа того.
Проблема в одном, кто займется.
Я, на вторых ролях, готов.
15-3-2008 Не надо лезть в правозащиту. Надо брать на себя курсы подготовки и экзамены, оценку разных критериев допустимости владения оружием ... это на первое место.
тема: Прецедент! http://talks.guns.ru/forummessage/20/30 … 11773.html
---
Примечания: 1. Юстиция это аватар Ратникова 2. Проблески типа "КС надо, да, но сейчас" - это значит речь идет об исчерпании дойки с РС и подготовки платных курсов-членства.
Еще парочка тем:
Тема: Мощность ГСВ дж. http://talks.guns.ru/forummessage/6/433533.html (Ратников в курсе дойки по методу Веденова)
Тема: Моё личное (жителя зарубежъя) мнение о заявлении В0ВГО. http://talks.guns.ru/forummessage/226/589462.html
Тема: в основателях ВООВОО http://talks.guns.ru/forummessage/226/581420.html
Тема: для всякой критики создаваемой ВОВГО http://talks.guns.ru/forummessage/226/581416.html
Тема: О сравнени ВОО с другими ... http://talks.guns.ru/forummessage/22/313307.html
Тема: Устав ВОВГО http://talks.guns.ru/forummessage/226/581408.html
Тема: Обсуждение ВОВГО том 2+ цирк и клоуны http://talks.guns.ru/forummessage/22/566397.html
Тема: Что есть лохотрон, а что нет http://talks.guns.ru/forummessage/226/592426.html
Тема: Забанен в ветке ВОВГО без единого поста http://talks.guns.ru/forummessage/62/593053.html
Тема: Очередной сюжет про травматик http://talks.guns.ru/forummessage/20/461689.html (прим. дойка)
Тема: Почему в основателях ВООВОО - шарлатанская организация ? http://talks.guns.ru/forummessage/22/451502.html
Тема: Больной вопрос или "дайте пистолет" http://talks.guns.ru/forummessage/226/442561.html
Отредактировано XRR (2010-02-25 05:08:29)