Валера, а я вообще как-то в профайлы не хожу.
Ну без особой нужды.
Теперь по теме.
Со врамён пионерской-комсомолькой молодости ненавижу всякие организации, партбилеты и прочие ....... членские взносы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО
Валера, а я вообще как-то в профайлы не хожу.
Ну без особой нужды.
Теперь по теме.
Со врамён пионерской-комсомолькой молодости ненавижу всякие организации, партбилеты и прочие ....... членские взносы.
Когда кто-то предлагает заткнуть рот, то скорее всего, дело не чисто.
Мои "кто-то" являются или являлись людьми весьма почтенными.
Пардон, вы написали про "почтенных людей", что вообщем-то одно и то же.
Впрочем , если вы начинаете цепляться к словам ... это линия дискуссии мне хорошо знакома.
Валера, а я вообще как-то в профайлы не хожу.Ну без особой нужды.
Теперь по теме.Со врамён пионерской-комсомолькой молодости ненавижу всякие организации, партбилеты и прочие ....... членские взносы.
Леонид, разумеется это тебе не нужно.
А состоять в клубе, секции и т д разве по-твоему тоже предосудительно.
А состоять в клубе, секции и т д разве по-твоему тоже предосудительно.
почему предроссудительно?
Я такого не говорил.
Я писал. что это мне неприятно.
Мне лично.
Я никому не запрещаю.
Недавно проходил мимо пивной где можно было курить.
Пива жутко захотелось под сигарету.
А в Германии в ресторанах и пивных запрещено курить.
Вот и придумали - клуб любителей курения (с пивом).
Зашёл - они спрашивают - курить будете?
я - буду конечно.
они - надо в клуб вступить.
я - а что делать?
Они - напишите имя и фамилию в гроссбух на стойке.
Я написал.
Они взяли карточку и заполнили её на моё имя.
И выдали мне.
я её сунул в карман, достал трубку, заказал пива, посидел часик и ушёл.
Это было в городе Ганновере за 250 км от моего дома.
Больше в этой пивной я, наверное никогда не появлюсь.
Вот это я понимаю клуб
вы начинаете цепляться к словам ... это линия дискуссии мне хорошо знакома.
Словечко "солидный" - неопределенно. Солидность всяк по-своему понимает. А "почтенный" - почитаемый, уважаемый. В данном случае - мною. Если не хотите, чтобы к вашим словам "цеплялись" - употребляйте их внимательно.
Со врамён пионерской-комсомолькой молодости ненавижу всякие организации
Ну, здесь-то, как я понимаю, речь должна была идти несколько о другом. Идею ВОВГО я бы сравнил не с пионерией-комсомолом, а с попыткой физически слабых во дворе объединиться для отпора хулиганам.
Только вот беда - "хулиганы", в данном случае, это объединение, похоже и возглавили.
а с попыткой физически слабых во дворе объединиться для отпора хулиганам.
Крестьянское ополчение против латных рыцарей?
Всё равно - не люблю тереться локтями.
Я не понял в чем прикол?
Может, в 50-ти рублях? А что - неплохая скидка... для ВОВГО.
А в Германии в ресторанах и пивных запрещено курить.
А я курил в кнайпе, кажется в Аахене, попросил пепельницу у той блондинки с серыми глазами и четким подбородком и закурил под пиво .
А я курил в кнайпе, кажется в Аахене, попросил пепельницу у той блондинки с серыми глазами и четким подбородком и закурил под пиво .
Валер, уже 2,5 года как нельзя.
Словечко "солидный" - неопределенно. Солидность всяк по-своему понимает. А "почтенный" - почитаемый, уважаемый. В данном случае - мною. Если не хотите, чтобы к вашим словам "цеплялись" - употребляйте их внимательно.
Вот-вот, буквоедством занимаетесь
Валер, уже 2,5 года как нельзя.
А был там в 2007, точно помню что курил, и люди вокруг курили
Крестьянское ополчение против латных рыцарей?
Я бы добавил: воюющее по законам этих "латных рыцарей" и по этим же законам добивающееся этих законов отмены.
На самом деле, с ВОВГО всё гораздо проще, думаю. Предполагаю, что парни просто захотели кусочек "бюджетного пирога" ("сесть на бюджет" - мечта любого предпринимателя в РФ) и с этой целью стали пытаться имитировать некую "бурную деятельность".
А я сам видел что Вы меняли хаотично свой возраст в профайле ганзы. Это конечно же ваше дело, но , кроме этого, так ведут себя так называемые тролли...
И теперь вы можете обвинить меня в том, что я безосновательно обвинил вас в троллизме.
Лично мне думается, что надо удовлетворить Вашу просьбу.
По поводу вступления в ВООВГО меня очень удивляет позиция Ратникова, который на Ганзе постоянно утверждал, что лично я никогда не буду принят в члены ВООВГО.
Исходя из этого меня интерисует вопрос: ВООВГО уже стала частной лавочкой Ильченко , Ратникова и Зайнуллина?
Второй вопрос: Если люди стремятся создать общественную организацию, которая будет сушествовать лишь на членские взносы, то разве не глупо отказывать в приеме всем желающим? А если существуют довольно серьезные ограничения на вступление, разве это не признак недальновидности и недалекости организаторов ВООВГО?
Я бы добавил: воюющее по законам этих "латных рыцарей" и по этим же законам добивающееся этих законов отмены. На самом деле, с ВОВГО всё гораздо проще, думаю. Предполагаю, что парни просто захотели кусочек "бюджетного пирога" ("сесть на бюджет" - мечта любого предпринимателя в РФ) и с этой целью стали пытаться имитировать некую "бурную деятельность".
Исходя из этого меня интерисует вопрос: ВООВГО уже стала частной лавочкой Ильченко , Ратникова и Зайнуллина?
Нет
Если люди стремятся создать общественную организацию, которая будет сушествовать лишь на членские взносы, то разве не глупо отказывать в приеме всем желающим? А если существуют довольно серьезные ограничения на вступление, разве это не признак недальновидности и недалекости организаторов ВООВГО?
Для всткпления нужно прийти, изложить свой взгляд на вопросы владения оружием и т д.
Насчет "недалекости " - время покажет.
Лично мне думается, что надо удовлетворить Вашу просьбу.
Какую просьбу, я тут никого ни о чем не просил.
Ну что, тов. Зануда, поняли теперь, кто к Вам наведался?
Можно принимать пари - на каком посту это zаебеt Зигги или Вас.
Для всткпления нужно прийти, изложить свой взгляд на вопросы владения оружием и т д.
Интересно.
А если взгляды мои и руководства расходятся?
А если взгляды мои и руководства расходятся?
Слово есть сильное оружие, в ВОВГО есть противники легализации КС, и вполне нормально сосуществуют со сторонниками легализации КС, просто надо уметь изложить свое мнение, не принижая при этом чужого.
Всё равно не понимаю.
Ну есть организация в руководство которой входят люди, которых я не люблю и которые не любят меня - ну и не пойду я в неё.
Или, если уж очень захочется, создам свою - альтернативную.
Но искренне не понимаю зачем говорить о ней?
Ну это как я, презирая Сев.Воина, Стрелу, Алхимика, Краба и ещё с десяток персонажей пытался бы войти в организацию, в которую входят они.
Я же не мазохист.
на каком посту это zаебеt Зигги или Вас.
я терпелив до неприличия.
Пока довести меня удалось только Мозгуну.
ВООВГО уже стала частной лавочкой Ильченко , Ратникова и Зайнуллина?
Думаю, там первую скрипку всё-таки Трунов играет. Вернее, его супруга - Людмила. Она - настоящий генератор идей. Ещё во времена мошенничества с квартирами, именно на Люду эти квартиры оформлялись. Сам Трунов довольно косноязычен и не всегда может даже правильно выстроить фразу... пишет с грамматическими ошибками... Словом, визуально на реального лидера не тянет. Вот Люда - другое дело. Именно при её активном участии, когда Трунов четвёртый год парился в СИЗО по приговору суда за мошенничество, была организована компания "свободу учёному Трунову".
Хотя о том, какой он "учёный" можно судить по его кандидатсткой диссертации. Эта диссертация посвящена повышению эффективности производства сахара. Странноватая тема дисера для адвоката, не правда ли?
Знаете, какова в этой диссертации основная мысль? "Сокращение простоя оборудования"... Любой шестиклассник такой вывод сделает.
И этот деятель в правлении ВОВГО...
Леонид, это есть та самая толерантность. Жить и не мешать другим, вот мы с тобой так можем, а кто-то не может видеть что есть люди живущие и думающие иначе.
Мадридский двор прямо.
И теперь вы можете обвинить меня в том, что я безосновательно обвинил вас в троллизме.
Думается, что можно обвинить. Вы можете обратиться к модераторам Ганзы и испросить у них справку: менял ли Найталекс в профайле свой возраст.
Нет
Тогда на каком основании мне может быть отказано в приеме в члены организации? Только по мотивам личной неприятности? Или при приеме будут задавать вопрос: "не являетесь ли Вы участником форумов с ником птица2008?".
Предлагаю Вам объявить прогноз и назначить ставку. И не стоит ли Вам, "культурный" Вы мой, прекратить нецензурно выражаться?
кто к Вам наведался?
У нас разные люди.
И вход открыт любому, без ограничений.
Главное чтобы правила соблюдал.
Думается, что можно обвинить. Вы можете обратиться к модераторам Ганзы и испросить у них справку: менял ли Найталекс в профайле свой возраст.
Я и сам один из модеров ганзы, "литературу" и "музыку" веду, и знаю абсолютно точно, что модер не может физически знать кто свой профайл изменил и каким образом. Иесли вы захотите что-то подобное узнать вам ответят тоже самое.
Тогда на каком основании мне может быть отказано в приеме в члены организации? Только по мотивам личной неприятности? Или при приеме будут задавать вопрос: "не являетесь ли Вы участником форумов с ником птица2008?".
Попробуйте вступить потом расскажете.
Отредактировано goust (2010-02-03 01:04:49)
Интересно.А если взгляды мои и руководства расходятся?
То естественным образом расходятся и пути.
На то она и свобода - не так ли?
Отредактировано Торус (2010-02-03 01:05:22)
Ну что, тов. Зануда, поняли теперь, кто к Вам наведался?
Торус, ваше желание прекратить обсуждение понятно и вами уже высказано не раз. У вас есть что-нибудь по теме или будете продолжать кривляние?
Но искренне не понимаю зачем говорить о ней?
Есть много владельцев оружия... Есть несовершенство законодательства и перекосы в правоприменении... И вот появляется некто, претендующий на объединение владельцев оружия и ВОЗМЕЗДНОЕ возможное решение их проблем. Почему бы не обсудить этого "некту"? С личностями основателей ВОВГО всё уже более-менее понятно. Со "скидками от ВОВГО" тоже выяснили - фуфло. Уровень способности функционеров ВОВГО к ведению дискуссии пытаемся выяснить, но пока не очень получается.
Возможно, что всё это может быть интересно российским "пистолеро".
Всё равно не понимаю.
Ну есть организация в руководство которой входят люди, которых я не люблю и которые не любят меня - ну и не пойду я в неё.
Первое: Очень хочется быть провидцем. Потому как исходя из моего личного опыта: Не может быть организация жизнеспособной, если в руководстве неадекватные граждане. Почему они неадекватны? Потому, что ведут себя как пятикласники. Обзываются, хамят, банят "по понятиям".
Второе: Тяга к просветительству. Очень хочется пролить свет на нежизнеспобность ВООВГО.
Третье: Месть в отношении граждан, позволяющим себе оскорблять меня и моих товарищей.
Четвертое: Нетерпимость к несправедливости. Модератор Ганзы Ратников наложил на меня до 31 января бан в разделе, в котором я не писал сообщений, которые могли бы вступить в конфликт с правилами раздела. Бан так и не снял. Позволял себе оскорблять меня. В ответ на это, я не пишу бранных слов в отношении руководства ВООВГО, просто ищу нестыковки, несоответствия и иные "проколы" которые могут отвратить от вступления в ВООВГО думающих людей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО