Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 871 страница 900 из 974

871

Любопытный написал(а):

Занудный форум забаненых за несогласие с великими идеями, реализуемыми заслуженными людьми.

ну а половина модераторов Ганзы тут это не заслуженные?

872

Зигги написал(а):

ну а половина модераторов Ганзы тут это не заслуженные?

У руководителя вовго, скорее всего, немного другое понятие о "заслуженности"... Ратников, в этом плане, очень напоминает "охотника с дипломами" из кф "Обыкновенное чудо" по Шварцу... И трунов, судя по всему, такой же... список его "званий" мной приведён выше...
Да и вайпер уверенно держит курс в ту же сторону - никакой конкретики, общие фразы, голословные обвинения, ложь, увиливание от ответов и пр. Например:

Viper NS написал(а):

за бакланство и склочность.

Viper NS написал(а):

вы, Найталекс, заслужили бан от абсолютного большинства модераторов Ганзы

Viper NS написал(а):

за ваше поведение было принято решение о тотальном бане.

Viper NS написал(а):

любовь к унылой демагогии и сетевым конфликтам. вашей личности я оценку дал давно

как видим, никакой конкретики, ноль аргументации, выдумывание и "возведение напраслины", на фоне постоянного "надувания щёк"... Типичное для вовгошника поведение... Только вот такого количества званий пока нет. Ну, да это дело наживное - ратников, надеюсь, поспособствует.

873

Idalgo написал(а):

Мсье антисемит?

Не то, чтобы антисемит, но у определенных социальных групп отслеживается определенная типология действия. Так вот - деньги и и мнимая значимость из ничего есть классический атрибут еврейских сообществ.

874

Да и потом. Отправлять сканы паспортов людям, которых ты никогда не видел, а видел только буквы на мониторе....Я еще понимаю, когда инициаторы лично встречаются с "электоратом" и убеждают в необходимости засунуть голову в дополнительное ярмо, да еще заплатив за это свои деньги. Все можно понять. Личное обояние, дар убеждения и все такое.....Но тут - чисто инетная афера. База данных - круче "одноклассников". Не удивлюсь, если появится ряд пострадавших, обнаруживших в своих почтовых ящиках уведомления о неоплаченных кредитах, взятых без их ведома.
   И мало кто задумывается о том, что подобные действия противоречат законодательству, в частности, положениям Закона о персональных данных.

Отредактировано Аристотель (2010-02-26 08:55:56)

875

Аристотель написал(а):

Так вот - деньги и и мнимая значимость из ничего есть классический атрибут еврейских сообществ.

Спасибо повеселили :)

876

Idalgo написал(а):

Спасибо повеселили

Деньги из ничего и значимость из воздуха, поскольку на деле ее совершенно нет.

877

finder00

да поймите вы, что эти ягодки будут в любом случае!!!
только в варианте "без ВОВГО" они будут организованы СМами. Все что ими организовывается - все превращается в бесполезную фигню, выкачивающую деньги у населения.
в варианте же "с ВОВГО" - курсы будут полезными для 90% владельцев. ну и по цене они будут явно ниже, чем в предыдущем варианте.

вот и думайте - куда вам и с кем...

:rofl:

Странным образом все что писал Ратников (по цитатам) - подтверждается либо им, либо его "коллегами".. Курсы, пневма... про остальное он вежливо отмалчивается, типа пока не время об этом говорить, будущее покажет и тп. Что-то мне подсказывает что можно ожидать от будущего с вовго. Несмотря на все "это все он" и "надо будет, мы его уволим, у нас демократия" - наблюдается солидарность со всеми его предложениями.

Отредактировано XRR (2010-02-26 16:57:49)

878

Аристотель написал(а):

Деньги из ничего

В РФ большенство олигархов русские,но предпочитают говорить о Абрамовиче.

Аристотель написал(а):

значимость из воздуха, поскольку на деле ее совершенно нет.

А я разве говорю,что есть?

879

Idalgo написал(а):

В РФ большенство олигархов русские,но предпочитают говорить о Абрамовиче.

Влад, тут не по национальному признаку. Большинство олигархов в РФ бывшие бандосы, ставшие коммерсами. Которых иногда серьёзно дёргают за вымя. А Абрамович неприкосновенен, чтоб не творил. Вот и говорят в основном о нём.
Вечно вы видете то, чего нет на самом деле.
PS Кстати олигархов еврейской национальности у нас тоже полно.

880

Березовский
Гусинский
Невзлин
Ходорковский
Фридман
Вексельберг

я абсолютно уверен, что жизнь в России такова, какова она есть не из-за евреев. Она из-за русских, таких как Хрущев (он конечно условно русский), Брежнев, Суслов, Ельцын, Горбачев.... и т.д. и т.п.

881

Давайте не оффтопить.

882

XRR написал(а):

про остальное он вежливо отмалчивается,

Или отвечает не по существу и невежливо...
Вообще-то, как уже писалось, аргументы у вовгошников не блещут разнообразием. Вначале, они заявляют, что ничего плохого не писали... потом, когда приводишь цитату, заявляют, что их неправильно поняли и что имелось ввиду нечто совершенно иное... когда разжевываешь цитату и выясняется, что иного смысла она содержать просто не может - говорят о том, что организация не несёт никакой ответственности за высказывания своих руководителей... за этим, обычно, следует слив, под предлогом того, что оппонент "не понимает", "надоел", склонен к "угрюмой демагогии", является "бакланом-обиженным-долбодятлом-дебилом-вербованной падлой и пр.".
Словом - серьёзные люди собрались в вовго... Там и "академики раен" и судимые за мошенничества с недвижимостью масоны, и смелые специалисты по "битью морд" и разборок с семьями несогласных... Как тут не вступить в их организацию!

883

Pliskin написал(а):

Большинство олигархов в РФ бывшие бандосы, ставшие коммерсами. Которых иногда серьёзно дёргают за вымя.

Кто?
Владимир Евтушенков,Владимир Богданов,Алексей Мордашов,Михаил Прохоров,Владимир Потанин-бандюки?
Кто их дёргает за вымя?
Просто они свои,русские,и обычному русскому человеку это не так режет слух и глаз,как Абрамович,не так усладит чувство мести,как сидящий Ходорковский и бежавший Гусинский.
Я это всё к тому,что  деньги- есть классический атрибут еврейских сообществ (по Аристотелю),не является правильным определением.

Отредактировано Idalgo (2010-02-26 20:31:55)

884

Idalgo написал(а):

бандюки?

а есть другое мнение?

Отредактировано парадокс (2010-02-26 20:48:39)

885

парадокс написал(а):

а есть другое мнение?

Вот парадокс опять же.  А был бы на его месте успешный еврей,пол-Ганзы бы уже на ушах стояло от ненависти. ;)

886

ну, я тоже не обделен... :flag:

887

парадокс написал(а):

ну, я тоже не обделен... :flag:

Ненавистью? o.O
Андрей,раздражаете не мало участников да и только,а до настоящей ненависти Вам ещё....как духу до дембеля :D

888

Давайте я создам отдельную тему о бандюках. евреях и прочих и перенесу туба всё не по теме.

Тут всё-таки о ВОВГО.

889

Небольшой фоторепортаж со съезда вовго: http://forum.rusguns.org/viewtopic.php? … ;start=250

http://talks.guns.ru/forummessage/226/457587-4.html

Отредактировано читатель (2010-02-27 00:36:08)

890

http://krig42.livejournal.com/194934.ht … 0#t8254070
Знакомые все лица...

891

ДуПгфт написал(а):

Знакомые все лица...

don_chlorella?

892

Зигги написал(а):

don_chlorella?

Свои....

893

ДуПгфт написал(а):

Свои....

Я просто мову узнал в профайле :)

894

читатель написал(а):

Небольшой фоторепортаж со съезда вовго

Какая "массовая", однако, организация... Таким количеством членов можно повлиять на что хошь... :)
Блин, а ведь у людей, читающих посты вовгошников, может и впрямь сложиться мнение о серьёзности организации...

895

А кто это там пухленький такой на фото съезда на которого еще стрелка на стене показывает?

Соратники по патентной деятельности Ратникова которые есть в руководстве ОО (ЦС): Ежов Анатолий Николаевич, Самойлов Александр Сергеевич. Года - еще до создания. Полагаю РАЕНовцы.

Отредактировано XRR (2010-02-27 06:33:39)

896

XRR написал(а):

А кто это там пухленький такой на фото съезда на которого еще стрелка на стене показывает?

Думается мне это Зайнулин, ник на ганзе SBZ
http://forum.rusguns.org/viewtopic.php?f=90&t=886

897

nightalex написал(а):

Какая "массовая", однако, организация... Таким количеством членов можно повлиять на что хошь...

Всероссийская общественная..........проводит съезд в каком-то кабаке.........мда o.O

898

На ВОВГе объявили перекличку в теме "Лига обиженных". Все "обиженные" уже отметились  :rofl:

899

Первоначальный вариант устава вовго http://www.osmthrussia.ru/ustav-obschestva/

900

читатель написал(а):

Первоначальный вариант устава вовго

Намекаешь, шо ВОВГО - тамплиерская пехота, типо? Ландкнехты, гы. ... И один Ландграф.  :rofl: