Занудный форум забаненых за несогласие с великими идеями, реализуемыми заслуженными людьми.
ну а половина модераторов Ганзы тут это не заслуженные?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО
Занудный форум забаненых за несогласие с великими идеями, реализуемыми заслуженными людьми.
У руководителя вовго, скорее всего, немного другое понятие о "заслуженности"... Ратников, в этом плане, очень напоминает "охотника с дипломами" из кф "Обыкновенное чудо" по Шварцу... И трунов, судя по всему, такой же... список его "званий" мной приведён выше...
Да и вайпер уверенно держит курс в ту же сторону - никакой конкретики, общие фразы, голословные обвинения, ложь, увиливание от ответов и пр. Например:
за бакланство и склочность.
вы, Найталекс, заслужили бан от абсолютного большинства модераторов Ганзы
за ваше поведение было принято решение о тотальном бане.
любовь к унылой демагогии и сетевым конфликтам. вашей личности я оценку дал давно
как видим, никакой конкретики, ноль аргументации, выдумывание и "возведение напраслины", на фоне постоянного "надувания щёк"... Типичное для вовгошника поведение... Только вот такого количества званий пока нет. Ну, да это дело наживное - ратников, надеюсь, поспособствует.
Мсье антисемит?
Не то, чтобы антисемит, но у определенных социальных групп отслеживается определенная типология действия. Так вот - деньги и и мнимая значимость из ничего есть классический атрибут еврейских сообществ.
Да и потом. Отправлять сканы паспортов людям, которых ты никогда не видел, а видел только буквы на мониторе....Я еще понимаю, когда инициаторы лично встречаются с "электоратом" и убеждают в необходимости засунуть голову в дополнительное ярмо, да еще заплатив за это свои деньги. Все можно понять. Личное обояние, дар убеждения и все такое.....Но тут - чисто инетная афера. База данных - круче "одноклассников". Не удивлюсь, если появится ряд пострадавших, обнаруживших в своих почтовых ящиках уведомления о неоплаченных кредитах, взятых без их ведома.
И мало кто задумывается о том, что подобные действия противоречат законодательству, в частности, положениям Закона о персональных данных.
Отредактировано Аристотель (2010-02-26 08:55:56)
Так вот - деньги и и мнимая значимость из ничего есть классический атрибут еврейских сообществ.
Спасибо повеселили
Спасибо повеселили
Деньги из ничего и значимость из воздуха, поскольку на деле ее совершенно нет.
finder00
да поймите вы, что эти ягодки будут в любом случае!!!
только в варианте "без ВОВГО" они будут организованы СМами. Все что ими организовывается - все превращается в бесполезную фигню, выкачивающую деньги у населения.
в варианте же "с ВОВГО" - курсы будут полезными для 90% владельцев. ну и по цене они будут явно ниже, чем в предыдущем варианте.вот и думайте - куда вам и с кем...
Странным образом все что писал Ратников (по цитатам) - подтверждается либо им, либо его "коллегами".. Курсы, пневма... про остальное он вежливо отмалчивается, типа пока не время об этом говорить, будущее покажет и тп. Что-то мне подсказывает что можно ожидать от будущего с вовго. Несмотря на все "это все он" и "надо будет, мы его уволим, у нас демократия" - наблюдается солидарность со всеми его предложениями.
Отредактировано XRR (2010-02-26 16:57:49)
Деньги из ничего
В РФ большенство олигархов русские,но предпочитают говорить о Абрамовиче.
значимость из воздуха, поскольку на деле ее совершенно нет.
А я разве говорю,что есть?
В РФ большенство олигархов русские,но предпочитают говорить о Абрамовиче.
Влад, тут не по национальному признаку. Большинство олигархов в РФ бывшие бандосы, ставшие коммерсами. Которых иногда серьёзно дёргают за вымя. А Абрамович неприкосновенен, чтоб не творил. Вот и говорят в основном о нём.
Вечно вы видете то, чего нет на самом деле.
PS Кстати олигархов еврейской национальности у нас тоже полно.
Березовский
Гусинский
Невзлин
Ходорковский
Фридман
Вексельберг
я абсолютно уверен, что жизнь в России такова, какова она есть не из-за евреев. Она из-за русских, таких как Хрущев (он конечно условно русский), Брежнев, Суслов, Ельцын, Горбачев.... и т.д. и т.п.
Давайте не оффтопить.
про остальное он вежливо отмалчивается,
Или отвечает не по существу и невежливо...
Вообще-то, как уже писалось, аргументы у вовгошников не блещут разнообразием. Вначале, они заявляют, что ничего плохого не писали... потом, когда приводишь цитату, заявляют, что их неправильно поняли и что имелось ввиду нечто совершенно иное... когда разжевываешь цитату и выясняется, что иного смысла она содержать просто не может - говорят о том, что организация не несёт никакой ответственности за высказывания своих руководителей... за этим, обычно, следует слив, под предлогом того, что оппонент "не понимает", "надоел", склонен к "угрюмой демагогии", является "бакланом-обиженным-долбодятлом-дебилом-вербованной падлой и пр.".
Словом - серьёзные люди собрались в вовго... Там и "академики раен" и судимые за мошенничества с недвижимостью масоны, и смелые специалисты по "битью морд" и разборок с семьями несогласных... Как тут не вступить в их организацию!
Большинство олигархов в РФ бывшие бандосы, ставшие коммерсами. Которых иногда серьёзно дёргают за вымя.
Кто?
Владимир Евтушенков,Владимир Богданов,Алексей Мордашов,Михаил Прохоров,Владимир Потанин-бандюки?
Кто их дёргает за вымя?
Просто они свои,русские,и обычному русскому человеку это не так режет слух и глаз,как Абрамович,не так усладит чувство мести,как сидящий Ходорковский и бежавший Гусинский.
Я это всё к тому,что деньги- есть классический атрибут еврейских сообществ (по Аристотелю),не является правильным определением.
Отредактировано Idalgo (2010-02-26 20:31:55)
бандюки?
а есть другое мнение?
Отредактировано парадокс (2010-02-26 20:48:39)
а есть другое мнение?
Вот парадокс опять же. А был бы на его месте успешный еврей,пол-Ганзы бы уже на ушах стояло от ненависти.
ну, я тоже не обделен...
ну, я тоже не обделен...
Ненавистью?
Андрей,раздражаете не мало участников да и только,а до настоящей ненависти Вам ещё....как духу до дембеля
Давайте я создам отдельную тему о бандюках. евреях и прочих и перенесу туба всё не по теме.
Тут всё-таки о ВОВГО.
Небольшой фоторепортаж со съезда вовго: http://forum.rusguns.org/viewtopic.php? … ;start=250
http://talks.guns.ru/forummessage/226/457587-4.html
Отредактировано читатель (2010-02-27 00:36:08)
http://krig42.livejournal.com/194934.ht … 0#t8254070
Знакомые все лица...
Знакомые все лица...
don_chlorella?
don_chlorella?
Свои....
Свои....
Я просто мову узнал в профайле
Небольшой фоторепортаж со съезда вовго
Какая "массовая", однако, организация... Таким количеством членов можно повлиять на что хошь...
Блин, а ведь у людей, читающих посты вовгошников, может и впрямь сложиться мнение о серьёзности организации...
А кто это там пухленький такой на фото съезда на которого еще стрелка на стене показывает?
Соратники по патентной деятельности Ратникова которые есть в руководстве ОО (ЦС): Ежов Анатолий Николаевич, Самойлов Александр Сергеевич. Года - еще до создания. Полагаю РАЕНовцы.
Отредактировано XRR (2010-02-27 06:33:39)
А кто это там пухленький такой на фото съезда на которого еще стрелка на стене показывает?
Думается мне это Зайнулин, ник на ганзе SBZ
http://forum.rusguns.org/viewtopic.php?f=90&t=886
Какая "массовая", однако, организация... Таким количеством членов можно повлиять на что хошь...
Всероссийская общественная..........проводит съезд в каком-то кабаке.........мда
На ВОВГе объявили перекличку в теме "Лига обиженных". Все "обиженные" уже отметились
Первоначальный вариант устава вовго http://www.osmthrussia.ru/ustav-obschestva/
Первоначальный вариант устава вовго
Намекаешь, шо ВОВГО - тамплиерская пехота, типо? Ландкнехты, гы. ... И один Ландграф.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО