На ВОВГе объявили перекличку в теме "Лига обиженных". Все "обиженные" уже отметились
Еще бы! Остальных же там забанили и нет возможности писать!!!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО
На ВОВГе объявили перекличку в теме "Лига обиженных". Все "обиженные" уже отметились
Еще бы! Остальных же там забанили и нет возможности писать!!!
Ну, создали люди организацию, пожалуйста,нет проблем.
Мне мало интересны их биографии и моральные качества.
Вот только какая лично мне польза от этой добровольной организации ?
Никакой.
Прочитал "Лигу обиженных" - очень интересно почему там только руководство ВОВГО и их приближенные - это оговорка по фрейду?
Сктати о видать крепко все мы им на хвот насолили пять тем в 10 первых в разделе Организация Владельцев гражданского оружия... Ох видать как не охота деньги терять!
Я просто мову узнал в профайле
Еще бы, учитывая происхождение твоего деда
Еще бы! Остальных же там забанили и нет возможности писать!
Кого остальных? Остальных вовгошников забанили? И правильно! Нефиг им шариться по начальственной песочнице!
Нефиг им шариться по начальственной песочнице!
Да я и не против, собственно.
Но они же сами позвали в ветку отмечаться "обиженных", и сами же в ней только и отмечаються.
За ВОВГО неудобно, как то..
Единственный, кто в этой весёлой темке про обиженных писал кроме участников ВОВГО, был я. И то скорей от удивления.
В общем показательно. Какая-то у них странная несогласованность действий. Получается, что сами себя антипиарят.
Насколько я понял из прочтения разных тем и постов ганзовцев, а так же из личного общения с рядом людей, Ганза разделилась по их поводу на несколько частей.
1. Основной части ВОВГО просто безразлична, важен Герман.
2. Сомневающиеся в ВОВГО, включая ряд уже вступивших в организацию.
3. Считающие её полную ненужность.
4. Считающие, что ВОВГО, это попытка стать прокладкой между ЛРО и владельцами оружия. Соответственно - дополнительное ярмо на шею.
5. Руководство и члены ВОВГО, считающие существование этой организации необходимой.
Ну где-то так, быстрый анализ на текущий момент. Взгляд со стороны, так сказать. Я про них узнал только недавно, поэтому отследить всю историю создания и существования не в состоянии.
Всё ИМХО - могу ошибаться.
Какая-то у них странная несогласованность действий. Получается, что сами себя антипиарят.
Угу.
Вообще, самый первый пост по теме "ВОВГО" который я написал звучал примерно так :"Ратников! Ты почто ВОВГО(как проект) своими же руками казнишь?!"
МОжет, мы все заблуждаемся относительно истинных целей руководство ВОВГО? Может они специально "мерворожденный проект" делают?
Еще бы, учитывая происхождение твоего деда
Обоих дедов. обоих бабок и отца
И всех предков жены.
Мозырь, Петриков, Пинск, Бобруйск, Минск.
Великое Княжемтво Литовское!
. Основной части ВОВГО просто безразлична, важен Герман.
4. Считающие, что ВОВГО, это попытка стать прокладкой между ЛРО и владельцами оружия. Соответственно - дополнительное ярмо на шею.
5. Руководство и члены ВОВГО, считающие существование этой организации необходимой.
У правления ВОВГО появилась новая линия , озвученная Торусом - типа не примем в свои ряды никого из тех ,
кто лично им не нравится .
Я так прикинул , если их планы по крышеванию владельцев резинострелов сбудутся,
создав такие условия, когда владение резинострелом станет невозможно без членства в ВОВГО,
так и обойдусь я легко без этого дурацкого резинострела.
Ничего не потеряю , я и так не ношу его, игрушки в сейфе валяются .
Мне вполне достаточно гладкоствольного и нарезного охотничьего.
Из КС в тире постреляю.
В случае неприятностей , проверенного адвоката я и сам себе найду ,
того, кто мне нужен , а не того , что мне подкинет ВОВГО.
Абсолютно вздорная контора эта ВОВГО ,ненужная мне ,как прыщ на теле .
В такую организацию точно не вступлю.
Хватит с меня охотничьего общества , там хоть взносы и понты поскромнее .
Отредактировано Великолепный (2010-02-27 16:58:04)
У правления ВОВГО появилась новая линия , озвученная Торусом - типа не примем в свои ряды никого из тех ,
кто лично им не нравится .
Я так прикинул , если их планы по крышеванию владельцев резинострелов сбудутся,
Судя по их тактике - не сбудутся.
А что будет если при окончании денег процесс ещё не кончится?
Наверное , опять собирать деньги?
Вот только есть ли смысл продолжать общение с адвокатом,
который получает деньги и при этом готова только 15 минут внимания уделить?
Не лучше ли другого найти ,
может быть побыстрее?
Это несложно: ратников вспомнит свои слова про "нехороший прогноз" и расскажет, что если бы не Зануда, "активно мешающий работать профессионалам" (им), то вовго, несомненно, всё бы решило...
У ратникова вообще есть высказывания почти на все случаи... и точек зрения у него несколько...
На Ганзе появился тролль с ником Viper_NS.
Отжигает очень некрасиво - например в теме про выборы Мисс Ганза в разделе Мужской разговор (стр.77-78).
http://talks.guns.ru/forummessage/68/577805-77.html
Если есть у кого связь с реальным Вайпером - дайте ему знать.
Отредактировано Shakhal (2010-02-27 20:07:30)
На Ганзе появился тролль с ником Viper_NS.
Идиот.
1. Основной части ВОВГО просто безразлична, важен Герман.
есть еще категория
те, которые на самом деле все понимают, но вслух поддерживают в любых спорных вопросах Ратникова, думая, что если что, то им это зачтется
Идиот.
Настучал DM-у по скайпу. Сейчас уберут.
Настучал DM-у по скайпу. Сейчас уберут.
Надеюсь, уберут наглухо...
Это Тмал.
Чудо из Ленинграда.
Допрыгается до личной встречи с кем-то с ганзы.
Удивляет то, что еще не допрыгался.
Может людьми помочь?
Отредактировано ДуПгфт (2010-02-28 02:22:52)
Удивляет то, что еще не допрыгался.
Может людьми помочь?
Месть - это такое блюдо, которое сервируют холодным
Да вроде там уже есть желающие с ним поздороваться.
Месть - это такое блюдо, которое сервируют холодным
Этта...Ты своих сыновей-терминаторов лепш (лучьше) поучи
Меня учить - так, факт, поздно Я уже - стаааарый
Но вернемся к теме: вижу волна "АнтиВОВГО" начинает распространяться из других источников: от Берканутых (Беркем -аль-Атоми) до правого крыла современной РФ-овской "околополитсцены"
из других источников
это где?
это где?
Я же ссылку на Крига давал...
Можете и у Беркема посмотреть..
Ты своих сыновей-терминаторов лепш (лучьше) поучи
да знают они.
А тем временем, ратников, как мне рассказали, продолжает обзываться "бакланами". Он, почему-то, очень настойчив в этом своём действии.
Александр Юрьевич, неужели это правда?
Мы же с вами уже всё выясняли... И по всему выходило, что определение "баклан" как на вас сшито. Вы, видимо, подзабыли? Так я вам напомню, если не возражаете... Итак.
Если рассматривать употреблённое вами, александр юрьевич, словечко с т.з. т.н. блатного сленга, то "баклан" означает - хулиган. Состав этого правонарушения образует в т.ч. и ругань в общественных местах. Надеюсь, вы понимаете, что форум - место общественное, ибо войти на него может любой желающий. Теперь вам остаётся только вспомнить, какими словесами вы небрежно бросались и в мою сторону тоже, в ответ на совершенно невинные вопросы по деятельности вовго и моментам вашей биографии. Я вам могу легко напомнить: "опущенные петушки", "проткнутые", "падлы вербованные"... Что имеем в итоге?
Другое т.н. "переносное значение" слова "баклан" может означать человека, который склонен к бессмысленным высказываниям. Ну, здесь вам, ратников, и карты в руки - вы умудрились не ответить по существу ни на один заданный вам вопрос... всё больше обзывались на оппонентов... Что получается?
А получается всё тот же, неутешительный для вас, ратников, вывод... догадываетесь, какой? Вот именно...
так и обойдусь я легко без этого дурацкого резинострела.
и правильно.
проще нормальный кс купить...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО