Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 211 страница 240 из 974

211

Зануда написал(а):

удалили тему,

Вот копию сохранил части
http://guns-ru.ru/texts/583846-0.html

212

Зануда написал(а):

Вот копию сохранил части

Блин, Ратников точно совсем охренел от безнаказанности... С катушек уехал...
Чтож, политика модерирования на Ганзе даёт закономерные результаты.

213

Это не конец!

:D
Вторая часть Марлезонского балета!

http://talks.guns.ru/forummessage/45/584126.html
:rofl:

214

Не понимаю, а в чем засада?
В чем неправ Ратников по данной ссылке?
В том что Закон надо переписать?
Так там не гайки закручивать предлагается, и отстроить громоздкую систему. Двумя руками за. Шаг вперед навстречу к формированию сколько-нибудь гражданского общества в этой стране. Всяко лучше чем сосульки лазерами сбивать, как тётя-мотя предлагает...

215

AllBiBek написал(а):

В чем неправ Ратников по данной ссылке?

В том, что не закон решает, а коллектив ВОВГО.

216

Да как то странно , вроде хорошее дело, но почему то сплошной сетевой срач.

217

Зануда написал(а):

В том, что не закон решает, а коллектив ВОВГО.

Они не решают, они вносят предложения по оптимизации, как это делалось инициативными группами граждан и общественными движениями относительно нового техрегламента. Ну а куда деваться? Законодательная власт уже доказала свою некомпетентность в вопросе того, чем обязана заниматься, если не побрезгует поручкаться с народом - может и авторитет удержит хотя б на текущем уровне. В чем я сильно сомневаюсь...

Digel написал(а):

вроде хорошее дело, но почему то сплошной сетевой срач.

- Как вам эти сапоги, Людмила Прокофьевна?
- По-моему, слишком вызывающе. я бы такие никогда не одела.
- (вполголоса) Значит, хорошие сапоги. Надо брать.  (с) "Служебный роман".

218

"Зануда как всегда в своем амплуа ...
И это его трепыхание не может не радовать.
Все что ругает Зануда - вещи для России полезные.
Не понравились следовательно наши предложения Госдепу США".

А Вы говорите Ратников адекватный человек. Чуть не по нему - диагноз: "Кто против ВООВГО - тот американский шпиён".

"Одна из задач ВОВГО - помощь гражданам в формировании правильного понимания ответственного отношения к оружию. Для этого ВОВГО проводит работы в нескольких направлениях:
1. Профилактическая работа: разработка методических пособий, проведение курсов по безопасному владение оружию, проведение совместных мероприятий с Федерацией практической стрельбы России и другими спортивными организациями, проведение юридических консультаций для граждан по вопросам оборота гражданского оружия в рамках бесплатной правовой помощи, пропаганда правомерного поведения через информационные ресурсы."

Мне кажется, что это брехня. В одной из веток Ратников угрожал чуть ли не смертной казнью тем, кто будет сравнивать ВООВГО с иными организациями. Из этого делаю вывод, что он изначально себя им противопоставил. А теперь оказывается ВООВГО, которой без году неделя , оказывается  занимается профилактической работой для чего оказывается "проведение совместных мероприятий с Федерацией практической стрельбы России и другими спортивными организациями". Хотелось бы узнать, это его фантазмы?

219

Digel написал(а):

Да как то странно , вроде хорошее дело, но почему то сплошной сетевой срач.

Дело хороше.Вот только делают его люди, которые хорошее дело способны лишь изгадить. Причем так, что хорошее дело будет восприниматься с отвращением. Вроде того, как в Германии 30-хгодов. Нацисты шли к власти с лозунгами о благоденствии Германского народа, а что получилось?

220

Найтлекс, отдам ему должное, мастер передергивания.

221

AllBiBek написал(а):

Значит, хорошие сапоги. Надо брать.

Вы взяли бы сапоги у сапожника, никогда прежде сапог не шившего и занимавшегося, до этого, исключительно "теорией обувного производства"? А если бы узнали, что к процессу изготовления приложил руку бывший квартирный кидала поверили бы словам производителя о высоком качестве?

ptica2008 написал(а):

Ну, коли уж Ратников запел патриотические песни... видать совсем у ВОВГО дела плохи...

ptica2008 написал(а):

Для этого ВОВГО проводит работы в нескольких направлениях:
1. Профилактическая работа:

Да какая, к бениной маме, "профилактическая работа" у ВОВГО... Разве что, они её друг с дружкой проводят... У них и членов-то, кроме руководства - кот наплакал. А гонору-то, гонору... "Федеральное дежурство", "проведение профилактической работы"... неужто им всерьёз кто-нибудь верит?

222

goust написал(а):

Найтлекс, отдам ему должное, мастер передергивания.

Вы бы лучше по существу темы что-нибудь накропали. Меня потом обсудим. Лады?

223

Слушайте найтлекса, он все про всех лучше всех знает. Даже про дежурного адвоката и реальные случаи их помощи.

Вообще интересно что это он дое...ся именно до ВОВГО? Почему, например, не до ЕР, Гринписа или общества анонимных алкашей, только не надо опять про альтруизм и желание помочь всем.

224

nightalex написал(а):

по существу темы

Уже писалось , но не заслужило Вашего драгоценнейшего внимания.

225

goust написал(а):

Даже про дежурного адвоката и реальные случаи их помощи.

А не было у ВОВГО ещё реальных случаев с членами. Там что-то писалось про вьюношу, который напился алкоголя и с ножиком на поясе пошёл за добавкой. Его, обалдуя, в милицию забрали. Типа, Вайперу он дозвонился и тот ему что-то такое волшебное посоветовал, что этого пьяницу утром уже отпустили, ножик предварительно отобрав.
Так его утром и без всяких Вайперов бы отпустили.
И членом ВОВГО он не был.

goust написал(а):

Вообще интересно что это он дое...ся именно до ВОВГО?

У "него", поверьте, много и других интересов. Не берите в голову, пусть вас это не тревожит.

226

goust написал(а):

Вообще интересно что это он дое...ся именно до ВОВГО?

Вот ведь какая тенденция:

1. Зануда задал вопрос Ратникову, который ему не понравился, ответить судя по всему было нечего и в ответ мы прочли:
"Зануда как всегда в своем амплуа ...
И это его трепыхание не может не радовать.
Все что ругает Зануда - вещи для России полезные.

2. Найталекс задает вопросы которые не нравятся goustу, в ответ мы видим конспирологические вопросы goustа:
"Вообще интересно что это он дое...ся именно до ВОВГО?".

Как говорил мой тренер: не там копаешь.

227

А goust доает ответы , которые не по вкусу найталксу, и он начинает передергивать....

228

goust написал(а):

Уже писалось , но не заслужило Вашего драгоценнейшего внимания.

Напротив, мне интересен каждый ваш пост. Но вы пока писали о том, что
1. Ратников - "практикующий адвокат". (Оказалось ложью, опровергнуто словами самого Ратникова).
2. Что "найталекс" менял зачем-то возраст в профайле Ганзы. (тоже ложь, легко проверяется, перепев выдумки Торуса).
3. Что "найталекс", видимо инфантилен. (Простейшим анализом установлено, что инфантильность больше свойственна вам).
Были, помнится, ещё какие-то посты про найталекса.
Слушайте, гоуст, вы б завязывали, а... Давайте лучше про ВОВГО поболтаем. Например о том, что привело туда лично вас.

229

Ну, для начала Ваши слова не более весомы чем мои, т к передергивать у вас выходит лучше чем у меня.

А если по теме.
Я имел случай применения оружия против нападавшего, потом сам разбирался с прокуратурой и ментами, вышел чистым и правым, но измученным. И хотел бы в будущем при необходимости получить помощь адвоката. Случаи оказания  вовго адвокатской помощи людям уже были, как это вам не неприятно сознавать, кстати про это я уже писал, но вашего внимания это не удостоилось. (Сейчас опять начнутся передергивания и реплики типа "нет и не было дежурства, сказки и т д")

230

goust написал(а):

Случаи оказания  вовго адвокатской помощи людям уже были

Расскажите поподробнее. Обсудим.

goust написал(а):

Сейчас опять начнутся передергивания и реплики типа "нет и не было дежурства

Прошу привести мой пост, в котором я бы так писал. Или вынужден буду опять уличить вас во лжи. Так разговоры не разговаривают.

231

nightalex написал(а):

Расскажите поподробнее

Не имею права раскрывать подробности чужих дел.

nightalex написал(а):

Прошу привести мой пост, в котором я бы так писал.

А я и не написал что это будете вы.
Кто-то тут уже писал (не дословно) "какое адвокатское дежурство, там членов-то кот наплакал, неужели в это кто-то верит"

232

goust написал(а):

Не имею права раскрывать подробности чужих дел.

Так вы имена и место не называйте. Фабулу расскажите, действия ВОВГО опишите, результат. Делов то... А мы обсудим.

goust написал(а):

Кто-то тут уже писал (не дословно) "какое адвокатское дежурство,

Хорош выпендриваться. Вы не на Ганзе.

233

А что? Этот пост уже удалили?

234

nightalex написал(а):

Фабулу расскажите

Фабула и есть главная подробность, имя и место можно в рассказе изменить, а вот "фабулу" дела уже не изменить.

235

Честно перечитал все, общие впечатления - муть чистой воды, но хамства больше со стороны поддерживающих данную организацию. Да и совсем неприятный осадок - все же помнят какой академии академик кадыров ... так что лично мне не понравилось.

236

Digel написал(а):

Честно перечитал все, общие впечатления - муть чистой воды, но хамства больше со стороны поддерживающих данную организацию.

А что вы хотите - "тупые самооборонщики" не хотят просто отстегивать бабло. а почему-то начинают задавать какие-то вопросы про конкрентику! Ух быдло - сдать деньги и свободны!

237

Ну, вобщем, понятно...
1. Негативных данных об отцах-учредителях ВОВГО никто не опроверг.
2. О полезных действиях ВОВГО никто не рассказал (только туману напускали, типа "секрет, не имею права"). Хотя, какой может быть секрет в описании просто ситуации без имён? Да и так известно - нет у ВОВГО никаких полезных действий.
3. Со стороны одного из руководителей и члена ВОВГО имели место попытки дезинформировать участников обсуждения о профессиональном положении председателя ВОВГО Ратникова и многочисленные поползновения в сторону очернения оппонентов, вроде выдумок, бранных слов и прочей подобной мишуры...
Если же вспомнить, что ВОВГО претендует на участие в разрешительной деятельности оружейной сферы, то становится совсем противненько как-то...

238

nightalex написал(а):

О полезных действиях ВОВГО никто не рассказал

так на Ганзе висит тема - помогли человеку

ради интереса вступите, примените оружие самообороны, потом напишете про результат :)

239

Мне эта тема напоминает дискуссии советских времён о борьбе за мир во всём мире.

Борьба за мир, как всегда заканчиваеится всемирной бойней.

Бяда.

240

AMMONIT написал(а):

так на Ганзе висит тема - помогли человеку

Тема очень мутная и очень похожая на рекламный рассказ. По хорошему там фигуранта с штыком надо было наказывать, а не отмазывать. Тем более, что у фигуранта не было при себе оружия самообороны, он не был членом ВООВГО, не было и самого факта самообороны. Так что та тема не про ВООВГО  и самооборщега, а о том, какой зачетный парень Вайпер.