Шнеебэлле - снежки
Эти?
4 яйца, горячая вода, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя (соды), 500 г сливок, банка ананасов, чашка яичного ликёра.
Яйца с водой взбиваются.
Подсыпать сахар и взбивать дальше.
Постепенно добавлять муку, крахмал и рыхлитель.
Тесто на выложить на протвинь покрытый бумагой для выпечки и при 175 °C выпекать около 15 минуту.
Ешё тёплую выпечку накрошить в миску.
Взбить сливки, мелко порезатьананас (0,5-1cm) и вместе с яичным ликером вылить на накошенную выпечку и замесить руками.
Из этой массы формовать снежки и в самом конце прокатать по крошке кокосового ореха
На ночь для затвердениев холодильник.