Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

irishman написал(а):

Это кто же так считает? Неужто - вы???

irishman написал(а):

In your dreams!
Перевод прилагается - выбирайте любой:
                                   1)"Продолжайте мечтать".   
                                   2)Да ни в жисть.

ответ очевиден.
только Никогда не говори никигда (с)

62

goust написал(а):

Я Ваш образ мыслей не понимаю, если честно, Вам чем-то женщина из Смоленска помешала?

мне она не помешала. что бы понять надо конечно найти и прочесть все что там было.

про цитату . приношу извенение но такое говорят бывает.  попробую исправить.

63

DARNE написал(а):

Ты подаешь музыкантам на  улице а сам

ко мне есть претензии?

Я не должен подавать?
Я должен прекратить подавать по приказу из Торопца?
Я не имею права об этом рассказывать?
Я прошу за это дополнительные булочки?

В чём проблема?

Ты упрекнул д. Юру сам делая то же самое.
Не от этого ли твой благородный гнев?

-------------------------------------------------
Беда в том, что ты не видишь (причём искренне) разницы между "мне не нравиится пища в МакДональде и поэтому я туда не хожу" и "говно ваш американский МакДональд, вреден для детей и подходит только для того, чтобы мне такому красивому и умному в нём отлить"

Не видишь, что первая фраза - уважающего себя и других человека, а вторая ........... скажем помягче - совсем другого человека.

И очухиваешься ты только тогда, когда тебя напрямую просят раскинуть наконец мозгами и вспомнить о том, что и у меня есть дети и не Макдональд их воспитывает, а отец с матерью - я и моя жена.

Опа, опять не заметил как нахамил?
Как обидил?
А хрена ли - эмигранта можно.
Предателя.

И останавливаешься ты только чтобы набрать побольше воздуха и .......снова вперёд.

Да опусти ты, блин, красное знамя - ты не в атаке и тут не враги.

Собеседники тут.

Сколько раз ты мне хамил напрямую - и не припомнить - много.
Ну а теперь представь себе д. Юру.
Ну лопнуло терпение.
Лопнуло и склеить, сшить много сложнее, чем было не рвать.

Не понятно?

А вместо этого ты встаёшь в 3 позицию и говоришь - вы меня неправильно поняли, а если и правильно, то а) это моё мнение, б) хотите, чтобы я его изменил - измените свою страну.

Вить, ты не много на себя берёшь?

64

Зигги написал(а):

В чём проблема?
Ты упрекнул д. Юру сам делая то же самое.
Не от этого ли твой благородный гнев?

ты не понял  что это пример? Я просто привел тебе пример перефразировав то что мне написал irishman
а как тебя возмутило!
я должен сглотнуть?

65

irishman написал(а):

DARNE написал(а):

но мое мнение о вашей стране может измениться только с самой страной и ее делами.

*********************************************************************************

Америка-перестраиваться-согласно-ваших требований???
Ой, не надо так, ибо сильный смех может навредить моему здоровью: вот упаду со стула, как тогда подниматься буду?

А, вообще-то - спасибо: ведь говорят, что здоровый смех полезен для здоровья.  :)

66

DARNE написал(а):

я должен сглотнуть?

Опять ТЫ?

А я?

А д.Юра?

Мы должны?
Сглотнуть?

Ты как-то написал, что МОЕМУ прадеду было бы за меня стыдно.

ТЫ.
МНЕ.

От имени МОЕГО прадеда.

Я промолчал, Витя, хотя большей наглости и представить себе не могу.

67

Зигги написал(а):

Беда в том, что ты не видишь (причём искренне) разницы между "мне не нравиится пища в МакДональде и поэтому я туда не хожу" и "говно ваш американский МакДональд, вреден для детей и подходит только для того, чтобы мне такому красивому и умному в нём отлить"
Не видишь, что первая фраза - уважающего себя и других человека, а вторая ........... скажем помягче - совсем другого человека

По моему мнению первый поступает плохо так как замалчивает а второй хорошо потому что обьясняет другим. и предупреждает. в той же Германии насколько я знаю, не считают зазорным, позвонить в полицию и сказать, что сосед сел пьяным за руль? и ты это считаешь правильным.
а тут наоборот. Молчать надо?

Зигги написал(а):

и вспомнить о том, что и у меня есть дети и не Макдональд их воспитывает, а отец с матерью - я и моя жена.
Опа, опять не заметил как нахамил?
Как обидил?
А хрена ли - эмигранта можно.
Предателя.

надеюсь с мыслью что детей воспитывает не только мама с папой но и окружение ты спорить не будешь?
а вот где я тебе там нахамил? Можно поточнее.

кстати Эмигранта предателя ты зачем придумал?
Я такого никогда неговорил. непонимание ваших выездов - да. но предательство?

Зигги написал(а):

Да опусти ты, блин, красное знамя - ты не в атаке и тут не враги.
Собеседники тут.

так не держу я его. и именно так и отношусь ко всем....

Зигги написал(а):

А вместо этого ты встаёшь в 3 позицию и говоришь

с чего это ты меня  «облекающюю» позицию положил?

а то что ты меня непонимаешь часто , примеров тьма.
читай начало этого поста.
Я для себя понял, что хоть ты и говоришь и пишешь по Русски но думаешь ты похоже всетаки по немецки. именно этим я обьясняю себе
то что Парадокс может тебя переубедить а я нет. он может говорить хоть и на русском но все же на том языке.

68

Зигги написал(а):

А я?

а ты тут причем? я привел тебе пример.  и получил реакцию.  моя такая же. только irishman мне это не как пример написал.

69

Зигги написал(а):

Ты как-то написал, что МОЕМУ прадеду было бы за меня стыдно.
ТЫ.
МНЕ.
От имени МОЕГО прадеда.
Я промолчал, Витя, хотя большей наглости и представить себе не могу.

я помню это. . только когда меня осуждать будешь имей ввиду что мой прадед и дед были кубанскими казаками.

70

irishman написал(а):

Америка-перестраиваться-согласно-ваших требований???
Ой, не надо так, ибо сильный смех может навредить моему здоровью: вот упаду со стула, как тогда подниматься буду?
А, вообще-то - спасибо: ведь говорят, что здоровый смех полезен для здоровья.

как говорили в детстве: минута смеха заменяет кило морковки.
так что на здоровье.

конечно не моим , но как будет перестраиваться надеюсь мы все с вами увидим.

71

DARNE написал(а):

Молчать надо?

Молчать надо.
В тряпочку.
Тому кто ходит туда в туалет не стоит говорить о всём заведении по всему миру.

DARNE написал(а):

а вот где я тебе там нахамил?

Ах ты боже мой, опять не заметил?

ВОТ тут

Зигги написал(а):

DARNE написал(а):

не хочешь признать что культура макдональдского потребления пищи (иначе этот процесс и не назовешь) вредна для воспитания детей. про саму пищу я уже не говорю.

Вить, ты, когда пишешь, голову иногда подключай.

И мои дети и их друзья очень часто ели и едят в Макдональдсе, Бюргер Кинге и прочих Фаст фудах.

И отличные ребята выросли.
Умные и воспитанные.

Если вырастают жлобы, хамы и гопы - виноваты в этом срущие около дома родители и соседи, а не МакДональд.

Ах это значит не хамство.

DARNE написал(а):

Я для себя понял, что хоть ты и говоришь и пишешь по Русски но думаешь ты похоже всетаки по немецки.

Нет, витя, ты этого не понял и не поймёшь.

Потому что даже если ты и думаешь по-русски. то СНОВА ты в меня (уж не знаю, намеренно или нет) снова плюнул.

И снова не заметил - простил.

Витя, меня (при всей любви к спорам) твоё поведение начало зая-ывать.

72

Мда.....
Холодная войны не закончилась.

73

DARNE написал(а):

я помню это. . только когда меня осуждать будешь имей ввиду что мой прадед и дед были кубанскими казаками.

И что7
Мне привстать на цирлы?

Мои оба деда и првдеды были евреями.

Я скорее сдох бы, чем написал, что твоим дедам за тебя должно быть стыдно.

А ты ничего так ну сказал и сказал.

Я и говорю, галимого хамства со своей стороны ты в упор видеть не хочешь.

Так вот - твоя фраза "твоему прадеду должно было быть за тебя стыдно" - я считаю хамством в квадрате.

И посмотри в глаза моему прадеду на моём аватаре.

74

Зигги написал(а):

ВОТ тут
Зигги написал(а):
DARNE написал(а):
    не хочешь признать что культура макдональдского потребления пищи (иначе этот процесс и не назовешь) вредна для воспитания детей. про саму пищу я уже не говорю.
Вить, ты, когда пишешь, голову иногда подключай.
И мои дети и их друзья очень часто ели и едят в Макдональдсе, Бюргер Кинге и прочих Фаст фудах.
И отличные ребята выросли.
Умные и воспитанные.
Если вырастают жлобы, хамы и гопы - виноваты в этом срущие около дома родители и соседи, а не МакДональд

не понял?
если второе. (говорить на языке и думать на нем)
ты еще хоть как то можешь принять за хамство, хотя вопрос спорный то вверху то где?

75

DARNE написал(а):

конечно не моим , но как будет перестраиваться надеюсь мы все с вами увидим.

*********************************************************************************
США постараются НЕ дать сбыться вашим мечтаниям: вот поднапыжимся, скинем иго прокоммунистического лопоухого Кукаманги - и вновь на нашей территории будет нечто вроде "тишь, гладь да Б-ЖЬЯ благодать". Ну или что-то около сего.
======

DARNE написал(а):

как говорили в детстве: минута смеха заменяет кило морковки.
так что на здоровье.

********************************************************************************
И вам того же.

76

Зигги, пошли лучше Шефнера читать! Ну безнадега же...

77

Зигги написал(а):

Тому кто ходит туда в туалет не стоит говорить о всём заведении по всему миру.

В самом деле, сортир не есть показатель того для чего нужен ресторан\кафе, ну я заходил в сортир Мкдональдса, когда пил пиво с друзьями на улице, так что с того? я так же забегал туда за гамбургером когда есть хотел, купил, съел и пошел дальше по делам. Когда в Германии был ходил с Костей в Макдональдс перекусить, поели и поехали дальше.  Знаю многих кому не по душе Макдональдс, как предприятие быстрого питания, только они не стали бы при водить его в пример, как некий негативный символ Америки.

ПС. Darne, немного терпимее надо быть к людям, толерантность имеет свои положительные стороны.

78

Зигги написал(а):

И посмотри в глаза моему прадеду на моём аватаре.

посмотрел.
припомни еще обстоятельства предшествующие той фразе.
бы ло бы неплохо это обьеденить.

Все.  уже понедельник настал.
я спать.
"и лежу я себе весь загипсованный
каждый член мой уау расфасованный
по отдельности и по исправности
все будет в цельности и сохранности.. (с)

Зы.  и всетаки Лёнь ты хоть и обидчивыё но хороший человек.
и кстати ключи от моего нового дома висят на твоем подарке.
так что я тебя часто вспоминаю.
и добрым словом.

79

DARNE написал(а):

и всетаки Лёнь ты хоть и обидчивыё но хороший человек.

Мне всё равно, что висит на подарке - мне не всё равно, что кто-то берёт на себя смелость рассуждать о ресторанах по сортирам, о воспитании детей по тому, в какие общепиты они ходят, о культуре Америки по ссылкам Мозгуна.

И ещё берётся пересказывать мне осуждения МОЕГО прадеда.  :angry:

Господь Бог нашёлся.  :angry:

80

Зигги написал(а):

И ещё берётся пересказывать мне осуждения МОЕГО прадеда.

Мой дед, Цви-Герш, служивший в царской артилллерии в чине бомбардира-наводчика, кавалер медали Св.Георгия и Георгиевского же креста 4-го класса, такоже награждённый серебрянными часами с цепком за меткую стрельбу, также был и евреем, как и все мои деды и бабушки.Просто его я застал в живых, остальные - ......
Фотографии нету, хотя у сестры, что в Израиле, есть старинное фото деда в полной форме.
======
Судя по его рассказам о той войне (или же тех войнах) прошёл он немало.

Отредактировано irishman (2010-02-08 01:09:17)

81

Юра, а в каком городе живёт твоя сестра?

82

В Ашкелоне.

83

irishman написал(а):

В Ашкелоне.

сфотографировать бы надо, да тебе фотографию переслать.
Есть у неё кто молодой там?

84

Зигги написал(а):

сфотографировать бы надо, да тебе фотографию переслать.
Есть у неё кто молодой там?

Нету, Лёня.

Я помню, что на том фото дед в форме, при палаше у левого бедра (он говорил, что артиллеристам сабель не было положено), с усами. Главное - молодой он там. Но не только там, ибо крепко помню и его, и то фото, как бы запрессованное в плотный картон с указанием адреса фото-студии, что сделала фото.
Спасибо за заботу, Лёня......

85

irishman написал(а):

Нету, Лёня.

Бум думать

86

Зигги написал(а):

Бум думать

Не утруждай себя с этим, Лёня, прошу тебя.
Там есть малюсенькая "запятая", о которой теперь говорить не буду - просто поверь мне, пожалуйста.
А за помыслы твои добрые - спасибо тебе, от всей души...  :)

87

goust написал(а):

я и сам раньше выступал на улице :)

Только сейчас, пересматривая перцые сообщения, увидел сей post...

88

irishman написал(а):

С Б-ЖЬЕЙ помощью - и вашими молитвами - справляемся!

Дык это видно! Ветерану Вьетнама милостыню! Сейчас, в Прибалтике ветераны СС в почёте. С божьей помощью туда, с милостыней!

89

Rabbit написал(а):

Дык это видно! Ветерану Вьетнама милостыню! Сейчас, в Прибалтике ветераны СС в почёте. С божьей помощью туда, с милостыней!

Как ни старался, так и не смог припомнить, чтобы я просил чьих-то советов/рекомендаций по поводу того, кому подавать милостыню и где - видимо, потому, что в советах тех не нуждался и не нуждаюсь.
На всякий случай скажу: советчик - и какой! - у меня уже давно есть.

Такчто - адью......

90

Pliskin написал(а):

Есть у него СВОЁ мнение, вот он его и высказывает открыто. Мнение может быть неправильным, но оно его! И он это своё мнение, не скрывает.
Человек ОТКРЫТ, значит плохим быть не может.
Извините Юрий Семёнович, я с Вами не согласен. Может "копать" стоит глубже?
PS Я тоже не Рабби. Всё ИМХО конечно.

Своё мнение высказывать не только можно, но и нужно. Но это можно и нужно делать не оскорбляя собеседника. Правда и выслушивать чужое мнение тоже не легко.
IMXO