Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 301 страница 330 из 978

301

Так его сразу и изъяли. У Германа же изъяли другой Есаул. Просто хозяин первого (самооборонщег) на вопрос "откуда, мил-человек, автомат-то у тебя?" показал на Германа. Мол, "вон тот чувачок склепал. За денежку". И всё закрутилось.

302

Герман!

Я несколько лет назад был подозреваемым по одному ненасильственному и неоружейному делу. Мне работодатель выделил адвоката. Но первое общение было без оного. Поверьте разговор СМов с фигурантом в присутствии адвоката и без оного это, как говорят в Одессе "две  большие разницы".

Вы должны понимать, что в милиции у вас нет доброжелателей. Там есть лишь люди, куоторым надо сделать свою работу. (Я не пытаюсь дать им квалификацию, это их работа, ничего личного). Вы должны думать только о себе и о своей семье. Отбростьте в сторону все моральные аспекты. Вы должны в борьбе за вою свободу прибегать к любым методам. Надо будет врать - врите, надо отказаться от своих слов - отказывайтесь, можете плевать в лицо своему приятелю, который дает против Вас показания. Помните замечательную фразу "Не плачь, не бойся, не проси".

Я полностью поддерживаю то что говорит DM.  Отказывайтесь от прежних показаний-объяснений. Ни шагу без адвоката.

В моем случае о днях допросов СМы договаривались с адвокатом. На все вопросы я отвечал, только согласовав формулировки с адвокатом. В результате - я чист аки агнец и не дал на себе срубить палку.

Держитесь, все будет хорошо. Нет у них против Вас ничего.

303

Уважаемый Krupp, может быть Вам и Вашему знакомому есть смысл самим появиться в "деле"? Ведь если вам по-любому светит административка за "забывание" этих предметов, то может есть смысл взять ее на себя самим, а не ждать, пока ее все равно повесят? Если это, конечно, хоть как-то может помочь Герману.

304

михон написал(а):

Мол, "вон тот чувачок склепал. За денежку". И всё закрутилось.

Откакзаться. Никакого этого чувака я не знаю. А слова его - ложь и враки.

305

Хм... оказывается, мы тут - организация.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-6.html
пост 115
Милиции везде преступники мерещатся, Ратникову - по-видимому, организации.
Никто, думаю, не против, что я там с ними флиртую малость? Просто для объективности, так не бывает, что вся правда - здесь, а там - одно враньё.

306

Естественно. Переводить стрелки на других, сдавать и подличать не стоит. Да и вообще о других участниках процесса лучше помалкивать, ибо преступление или правонарушение совершенное группой лиц ведет к утягощению наказания.

307

Тут получил краткую консультацию от судейских. Дословно - "Дело плёвое, любой начинающий адвокат справится"
Кажется не всё так плохо.

308

Эх, я писал-писал, чтобы понятно стала вся ситуация... А нажал отправить, и "выскочил" на заглавную страницу форума... :(

Текст не скопировал и он здесь, к сожалению не запостился... :(

Попробую позже ещё раз...

309

так, ребята, ПОЗОНИТЕ ГЕРМАНУ.
он ДОЛЖЕН ЭТО прочитать ДО встречи с ВОВГО — адвокатом

Originally posted by AU-Ratnikov:
Появилась вот мысль.
А что это мы господа зациклились на защите?
Уже четвертому помогаем.
Баланс имхо нарушиться может.
А не "закрыть" ли нам кого-нибудь?
Скажем по "бакланке" или по 282 ...
Пиар, резонанс ... польза обществу ...

PS: это опять же не "стукачество" какое подлое, это открыто, чинно, благородно ... откровенно ...

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-0.html

310

Мужики а не порали остановить сбор денег?
Что то это уже пугает?

311

Зигги написал(а):

так, ребята, ПОЗОНИТЕ ГЕРМАНУ.
он ДОЛЖЕН ЭТО прочитать ДО встречи с ВОВГО — адвокатом

Лёнь, не пори горячку.
Его следующим же постом свои одернули, кто адекватен.
Если правильно понимаю, у него сейчас обострение паранойи, вот и приходят в голову бредовые мысли, а уйти-то нельзя. Он-то там знает всю подноготную, и нервничает, когда люди говорят защищают то, что считают правдой, а он знает, что это - ложь. Истериковать он начал, когда я спросил опровергнуть информацию о ВОВГО на нашем форуме, отдельно подчеркнув что личности основателей трогать не будем, ибо это некрасиво. Всегда нервничает, когда биографию его трогают, давно заметил, еще в Крим.сах. Сначала отшучивался, теперь откровенно срывается.

312

извиняюсь я немного туповат но есть вопро
что значит не любит када его прошлое вспоминают он что служил в гестапо и сжигал массово евреев?

313

Я так понимаю пост Ратникова относился к Лехмену, ко мне, к Найталексу, к Зануде, к Парадокусу (прошу прощения, если кого из достойнейших забыл). Но не как к Герману. Это у него шутко такой.

314

Яков написал(а):

извиняюсь я немного туповат но есть вопрочто значит не любит када его прошлое вспоминают он что служил в гестапо и сжигал массово евреев?

Да нет. Он просто жуликовал везде по мелкому. То он начальником ЖЭКа был, до этого еще какой то мелкой сошкой, затем организовал ООО на свой домашний адрес, под названием ООО "НИИ Эврологии". Затем он стал путаться, в инет дал инфу, что он член-корреспондент РАЕН, а на ГАНЗе как то очень радовался, когда об этом было написано со словани "О, бакланы, мне Членкорра присвоили".

Вобщем то весь срачь мой с Ратниковым и начался, когда начали с инета вытягивать всякие нестыковки и предъявлять ему для разъяснений.

315

Яков написал(а):

что значит не любит када его прошлое вспоминают он что служил в гестапо и сжигал массово евреев?

Слышал про "академика Кадырова". Это его организация ему звание присвоила, РАЕН зовется. Сам поначалу удивился, после вспомнилось, что в середине 90-х таких лже-профессоров паранормальных наук - пруд пруди было. Де-юре, у нас можно на бумаге создать любой институт или академию, и присваивать от их имени любые звания, а также любая такая организация, не существующая нигде, кроме как на бумаге, может от своего имени, например, выдавать ордена, внешний вид которых никак не регламентируется, и где только специалист способен понять в упор, что это не совсем та награда, на какую похожа.
Так вот, Ратников, который на всех углах кричит о своих научных степенях, звание в РАЕН и получил. И, если правильно понимаю, сам себе это звание и купил, или еще как.
Типичная осовидная муха. Не оса, но похожа. Даже я купился. В РАН такую организацию вообще слыхом не слыхивали, я спрашивал. А так - неплохая статья есть в Википедии, набери РАЕН.
А так - почитай тему ВОВГО в свободном ИиПе, там его личность подробно разбиралась.

Отредактировано AllBiBek (2010-02-19 17:02:26)

316

Из всей истории понял что собранные деньги нужны не Герману а для нанятия киллера!
Чесно жаль понимал что не так но всеже
Фото его не понравилось видно мошенник но мошенники разные бывают бывают добрые а бывают карыстные.
Я расстроенн
когда мою тему обсуждали он появился и токо кинул ВЫХОД ЕСТЬ ВОВГО
я обрадовался и даже думал вступать туда но...
растроили вы меня всей правдой которую я тут надыбал
ну вот и вторая проблема приняла очертания
ВОВГО  с ней надо решать

317

ай все от чела зависит ну купился герман
ну сломали они его
думаю вот в моем случае я приходил читал ганзу и у меня крылья появлялись потому что знал наше дело правое я ребенка и семью защишал.
а герман?
Почему он не может ?
Меня поразило и теперь пугает были ребята например Сокол041 он писал Яш я приеду и лично буду тебя провожать и встречать! Теперь я понял что ВОВГо могут начать использовать это
и я прошу сообща прекратить сбор денег
потому что это уже не красиво по отношению к другим людям.

318

У меня предложение.

Прекратить сбор денег.
Отдать деньги собранные Герману
Оставить  в резерв 90.000р - это сумма пойдет адвокату Константину, если  потребуется и наступит жопа.
Если все обойдется - эти деньги отдать Герману после процесса.

319

Зануда написал(а):

Оставить  в резерв 90.000р

Дима, ИМХО у себя оставлять не стОит. Отдайте Герману, с просьбой или советом оставить этот резерв у себя.

320

если все отдать ему, то  это значит бросить человека.
ВОВГО из него эти деньги высосет.

321

Тогда - как вариант - наберите публичные заявления жертвователей на эту сумму, кто согласен с вариантом составить резерв. Потому как добровольно собранные деньги - это очень, очень, очень тонкая штука. Или может кто-нибудь предложит другой вариант формирования резерва - срочный или целевой депозит, или еще как...

322

Зануда написал(а):

если все отдать ему, то  это значит бросить человека.
ВОВГО из него эти деньги высосет.

Дим, если оставите деньги у себя - нарвётесь на жуткую атаку клоунов из ВОВГО. Вплоть до заяв в УБЭП. Они нам войну объявили. Уже не остановятся, иначе рухнут. Мы им как кость в горле.

323

А мы им не скажем.
Откуда они узнают, что оставлено  90.000?

Об этом знают только присутствующие.

Тем более. что деньги оставлены не для траты, а как страховой фонд, который будет возвращен биатлону после решения суда (или пойдет на грев).

324

Кстати, Дмитрий, я думаю, что Вы уже нарвались на неприятности. С деньгами нужно обращаться только по приходникам и распискам. Желательно заверенным натариально. Еслиб я был Вашим врагом (каковым Ратников и является), я бы начал именно с расходования собранных средств и попытки впилить Вам мошейничество. Вы же Герману деньги наверняка просто так передали, без расписки?
Если да, то это слабое место. Рекомендую подумать, как прикрыть уже собственный зад. У нас ни одно доброе дело не проходит без последствий.

325

Ага, не только без расписки, но и в непрозрачном почтовом пакете, более того - не пересчитывая!

326

Я надеюсь,  когда я привезу остаток денег в двух конвертах, Герман не откажет мне в моей просьбе один пакет оставить пока у меня на мое усмотрение.

327

Зануда написал(а):

А мы им не скажем.
Откуда они узнают, что оставлено  90.000?
Об этом знают только присутствующие.
Тем более. что деньги оставлены не для траты, а как страховой фонд, который будет возвращен биатлону после решения суда (или пойдет на грев).

Всё верно, но сломать этот форум, как два пальца обоссать. Это раз.
Если захотят вычислить приход-расход, определят легко.
А по стабфонду - я полностью согласен, моя же идея про общак, но пока не придумал как это сделать предельно чисто и прозрачно.

328

Зануда написал(а):

Ага, не только без расписки, но и в непрозрачном почтовом пакете, более того - не пересчитывая!

Дима, послушайте моего совета - берегите жопу. Возьмите с Германа расписки за все суммы.

329

Я здесь, Дима, добрый вечер... Периодически "захожу"...

Я ещё ничего окончательно не решил насчёт "адвоката от ВОВГО". Потому что, если честно, не очень нравятся "последние события"...

Дали телефон женщины - адвокат типа... Звони если будут вызывать на допрос. Примерная сумма порядка 125 тыс. Но решать финансовые вопросы надо мне с ней.
Василию некогда, весь в заботах-разъездах...

Во-первых не очень вызвало доверия, что женщина. Хотя, может я и не прав, и есть отличные женщины-адвокаты, превосходно разбирающиеся в оружии...
Во-вторых, звони когда вызовут на допрос. А как же заключение с ней какого-то договора ( или что там заключается с адвокатом )?

Как-то это...

330

Pliskin написал(а):

Дима, послушайте моего совета - берегите жопу. Возьмите с Германа расписки за все суммы.

Расписки готов написать в любое время, какие надо.

Я никого обманывать не собираюсь.