У меня предложение.
Прекратить сбор денег.
почему?
генрман перестал быть хорошим?
ему деньги понадобятся по любому..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Герман-Биатлон
У меня предложение.
Прекратить сбор денег.
почему?
генрман перестал быть хорошим?
ему деньги понадобятся по любому..
Чтобы не было никаких оружейных деталей и компонентов.
в т.ч. кусков металла, которые по своим свойствам идентичны другим кускам металла.
Экспертиза это сможет доказать.
Все выкинуть в помойку.
почему?
Не хочу кормить Вовго.
Они из него деньги вытянут все.
Денег сейчас хватает.
ВОВГО из него эти деньги высосет.
а вот ЭТО - его проблемы.
мы в состоянии сделать все, кроме новой головы.
имхо- продолжать собирать и отдавать
Не хочу кормить Вовго.
пусть подавятся.
мы собрали гераману.
решение принимает он
и есть отличные женщины-адвокаты, превосходно разбирающиеся в оружии...
моя дочь, чемпионка россии в ипси- в оружии не разбирается совершенно...
парадокс..
её мама- бывший кадровый сотрудник оперативник кгб, до сих пор стреляет великолепно- тоже не разбирается..
ещё примеры нужны?
его проблемы.
Ты просто не видел его.
Он подавлен и он , знаешь, как светлый, святой ангел.
У него душа чистая.
Его "развести" - плевое дело.
Он просто не ожидает, что люди могут быть такими сволочами.
Вернее, он не допускает такой возможности в принципе.
Он светлый.
или серые погоны попробуют выдать за доход
это и есть доход, подлежащий налогообложению.
я серьезно
по поводу банов,
я уж сбился со счета, где меня забанили..
в травматике точно...
Ты просто не видел его.
я его слышал.
достаточно.
но...
мы не имеем права решать за него.
мы имеем право только убеждать
Если надо будет откажусь тогда от "услуг ВОВГО
не надо!!!
надо выпить водки и включить тормоз и разум!!!!
и пончять- это ВАШИ ЛИЧНЫЕ деньги!!!!
Я так понял, что выбор у меня пока небольшой
почему???
вы богатый и интересный клиент!!!
пробуйте...
а только 200.000.
А то некоторые могут потерять покой и сон.
йес!!!
я тащусь..
не ожидал даже..
грамотно..
Он должен уметь отмазать клиента.
, бор-машинку
ой!
если дремель, а не проксон- я подам на германа в суд...
пусть подавятся.
я честно говоря тоже не понимаю, в чем проблема. Послали их нах.й да и все. ИМХО, они себя уже достаточно дискредитировали и как личности и как организация. Судя по их каментам это не юристы а сборище каких-то мудаков. Вроде, все позиционируют себя солидными людьми, а ведут как гопота у привокзальных ларьков. То морду грозятся набить, то в обезьяннике опустить. Из всего многообразия неприятностей, которые можно доставить оппоненту они выбирают именно эти самые примитивные, что наглядно демонстрирует уровень развития и общей эрудиции.
Они всего лишь поставщики услуг (юридических) - не более. замечу, одни из очень многих поставщиков. Я бы на месте топикстартера подумал именно в этом ключе.
Это как магазин. Если вас обвешивают в ближайшем к дому магазине, вы не обязаны закрывать на это глаза и закупаться там т.к. это ближайший для вас магазин. Закупайтесь в сетевом супермаркете на окраине города. Так и здесь.
дрель, бор-машинку, инструменты - напильники, надфили.
их просто, скорее всего, украли.
скорее всего, украли.
Не, они из него делают подпольного мастера, делающего детальки к оружию.
Ключевую фигуру.
А вот это хреново.
Я насчёт протокола изъятия.
Мне уже объяснили и дали понять - насколько надо быть лохом, чтобы допустить подобную ( очень мягко говоря ) "оплошность".
Надеюсь, что на каждом листе и в конце текста? а не в самом конце страницы?
Там был всего один листок, список изъятого уместился на нём ( где-то треть листа ). Подписался сразу же под списком ( т.е. вписать что-то туда мне представляется нереальным из-за отсутствия "свободного места"; а вот составить новый список и подделать мою подпись ..... )
делающего детальки к оружию.
если сам не презнается, то хрен они инструментами что-то докажут.
Хоть и оффтоп, но раз раздел закрытый не могу не воспользоваться шансом не спросить.
А что вообще с Ганзой происходит? В последнее время форум превратился не в место для общения, а в какую-то интернет мозгоебку. Какая-то сплошная пропаганда, какие-то стремные личности в модераторах, явно с неудовлетворенными садистскими потребностями.
И еще вопрос, в ветке ВОВГО есть список участников. Некоторые из них в этой ветке тоже высказываются. Зануда, Дмитрий, вы тоже у них вроде как член?
Если не дай бог, история будет развиваться, у вас дома не исключены повторные обыски. А так же обыски у ваших знакомых, родственников, на даче в гараже.
Ужас! В какое же время мы живём!
Просто уму непостижимо, как далеко готовы они готовы пойти, чтобы срубить одну-единственную палку на бедном даже не передельщике "огнестрела" из газового оружия, а всего лишь "тюнингисте" оного, которое при этом остаётся таким же газовым...
У меня это просто не укладывается в голове, если честно...
Это ж откровенный маразм!
Типа - похрену все настоящие преступники и бандиты - нам некогда ими заниматься, т.к. мы должны во что бы то ни стало превратить в преступника вот этого владельца изуродованного барабана от Нагана 1917 года и быстро стреляющего резиноплюя!
Для этого кидаем все силы милиции ( самых лучших сотрудников! ) на обыск во всероссийском масштабе! Всех родственников, всех соседей, всех его знакомых нельзя при этом упускать и обязательно обыскать все их жилища!
Да что там говорить! - Пол-Москвы лучше сразу - "под обыск"!
А вторую половину - оставить типа на закуску...
Нда... Какого же опасного преступника они задержали! Впору им не звездочки новые вешать на погоны, а пожалуй Звезды Героев России давать.
Тьфу!!! Просто мерзость какая-то...
Зануда, Дмитрий, вы тоже у них вроде как член?
Бог отвел!
Я поддерживал сначала идею и записался желающим, но потом как-то недосуг стало, а после понял, что за люди.
ой!
если дремель, а не проксон- я подам на германа в суд...
Да какое там! Если бы...
Обычный старый бытовой гравёр завода "калибр", да такая же древняя ( ещё с застойных времён ) маломощная ( всего 340 Ватт ) электродрель. Ну и всякий прочий инструментальный хлам...
Там самое ценное было ( из того, что они изъяли ) - новенький набор свёрел в металлической коробке ( целых 25 штук ), который недавно купил на Молотке.
Да пусть, действительно, подавятся этими инструментами, или себе в задницы запихают.
Герман, пожалуйста, меньше эмоций, они вам сейчас не помогут. Да, жизнь жестокая штука. Да, встречается много говна. Но вообще то уже спать пора. Спокойной ночи
ты железяки выкини, которые идентичны...
Обычный старый бытовой гравёр завода "калибр",
все. я с вами поссорился навсегда.
10 лет на рынке великолепные машинки проксон- а герман пользуется всяким хламом..
я ваш личный враг...
и далее рекламный слоган- " проксон- друг передельщика"...
Ты просто не видел его.
Он подавлен и он , знаешь, как светлый, святой ангел.
У него душа чистая.
Его "развести" - плевое дело.
Он просто не ожидает, что люди могут быть такими сволочами.
Вернее, он не допускает такой возможности в принципе.
Он светлый.
Дима, ну ты и обрисовал меня... Прям впору крылья только сзади приклеить и нимб сверху шурупами привинтить...
Да обычный я простой человек, каких миллионы в России, ИМХО. Или скорее даже - наивный простачёк и дурачок... Раз до такого возраста дожил, а ума так и не нажил...
Отредактировано biathlon (2010-02-20 02:09:55)
Герман,
что у тебя нового?
Разговаривал с адвокатом вовго?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Герман-Биатлон