Зануда написал(а):Теперь от себя лично. Дим, пока по-хорошему прошу: перестань взрывать Биатлону мозг и засирать его ссылками на твой форум, где поносят ВОВГО, а равно и прочей херней.
Эх, раньше не прочитал... Блин, не могу я в это поверить...
Дима, я со Славкой очень давно в Р.М. общаюсь, и перезвниваемся иногда ( он звонит мне "поговорить по душам"; у него "безлимитка" на Москву ). Я его чуть-ли не другом настоящим уже считаю... Случалось говорить на такие темы, которые и близкому человеку не всегда откроешь ( ещё до этого случая со-мной ).
И сейчас он часто мне звонит, говорим как старые друзья...
Дима, я никогда подлецом не был, поверь! Во-всяком случае старался никогда им не быть.
Честно тебе скажу, о том, что ты пригласил меня на свой форум я только Славке рассказал. Но не могу поверить, что Славка об этом кому-то рассказывает. И тем более в таких выражениях - "капаешь на мозги" и т.д., и т.п.
Я Славке наоборот рассказывал о твоей бескрыстной и настоящей помощи. О том, как благодарен тебе.
Дима, ну ты же отлично знаешь... Я далёк от всех этих "закулисных интриг и разборок". Стараюсь по-мере возможности рассуждать справедливо и по-честному.
Ты ж сам видел, когда в машине заходил разговор о ВОВГО и проч. - я честно говорил, что отдельные высказывания Ратникова ( особенно в последнее время ) мне тоже не нравятся. Но при этом говорил честно, что Ратников мне реально помог один раз, когда я судился с ЛРО. И говорил, что Василия считаю нормальным, адекватным, человеком и хорошим специалистом, и что у меня создалось впечатление, буд-то он один пашет как "рабочая лошадка"... Ведь помнишь?...
Дима, тчно так же, если мне кто-то начинает что-то плохое говорить про тебя ( вернее про ваш конфликт с ВОВГО ) - я во-первых говорю, что очень далёк от всех этих конфликтов, что никогда не лез в них и мне они крайне неприятны. И, само-собой, говорю про тебя сущую правду, что ты ( как мне кажется - очень хороший, благородный, честный человек, и очень мне помогаешь.
Дима. пойми, я не принимаю ни одну из сторон в этом конфликте ( между тобой и ВОВГО, вернее, как я понял - Ратниковым ), мне он крайне неприятен и я вообще не хочу в него лезть, что называется. По мне так лучше б все ганзовцы не конфликтовали никогда друг с другом. Грязи и так много в жизни, зачем же участники одного форума будут создавать ещё свою?...
Но, Дима, я никогда не стучу, или вернее - не говорю лишнего, поверь. Никогда в жизни крысой не был!
Я просто оказался как-бы в центре... Этого самого "конфликта"... Мне это жутко неприятно и абсолютно не нужно...
И понимаю, что обычно ( как это бывает в жизни ), тот кто в центре, не принимает ни чью сторону, обычно оказывается в результате "самым виноватым". Это как муж с женой ссорятся ( пример неудачный, но первый который пришёл в голову ), кто-то пытается "разнять и примирить", а в итоге ( когда муж с женой помирятся ), этот "кто-то" оказывается самым виноватым...
Естественно, Дима, я не рассказываю Василию ( а из ВОВГО, получается, я общаюсь только с ним ), что нахожусь у тебя на форуме ( и не рассказывал этого ). Говорил об этом только Славке... Но не верю, что Славка передаёт это всё в ВОВГО.
Ему по-большому счёту наплевать на все эти ВОВГО, МОВГО и прочие вместе взятые. И не верю, что Славка вообще когда-нибудь будет участвовать в этом "конфликте" и что он ему хоть каким-то боком "интересен".
Дима, если тебе вдруг показалось, что я, общаясь со Славкой ( или говоря по телефону с Василием ) только и занимаюсь тем, что выслушиваю нелицеприятные вещи о тебе, и что якобы "обсасываю конфликт со всех сторон", то поверь мне - это абсолютно не так!
Я сразу же заявляю, что конфликт этот мне не интересен ( более того - жутко неприятен ), говорю что я очень далёк от него ( то же самое говорил я в машине, вспомни ); при этом говорю чистую правду о тебе - что ты мне очень и очень помог и что я очень тебе благодарен и считаю тебя очень хорошим и порядочным человеком; и больше на эту тему не говорю, прекращая всякие разговоры на "эту тему". Потому что я - нейтральная сторона и я действительно очень далёк от всех этих "разборок и конфликтов" ( Дима, мало того, что мне сейчас просто не до этого, но и мне действительно абсолютно неинтересен ( и довольно неприятен ) этот конфликт ).
Поверь мне Дима, я говорю тебе сейчас чистую правду!
P.S.: Перечитал сейчас что написал... Очень сумбурно получилось и повторяюсь много... И коряво как-то...
Но намеренно не буду ничего исправлять - писал, что думаю и что хотел сказать. Да и бессоница сейчас у меня - вряд-ли смогу написать "повнятнее"...
Залез в "редактирование" только чтобы в Р.S. это сказать...
Отредактировано biathlon (2010-02-21 06:57:52)