Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 511 страница 540 из 978

511

Комент прохожего о бане:

Советую проанализировать раздел "удаленное" в Травматике. Возможно, это даст пищу для анализа, кто тебя забанил и за что.

Теперь от себя лично. Дим, пока по-хорошему прошу: перестань взрывать Биатлону мозг и засирать его ссылками на твой форум, где поносят ВОВГО, а равно и прочей херней.
Ты свое дело сделал. Оперативно предоставил счета, саккумулировал на них деньги, присланные ганзовцами Биатлону. Информировал общество по мере поступления денежных средств. Спасибо и низкий поклон.
Теперь передай Герману оставшиеся денежные средства и отойди в сторонку.
Это самое лучшее, что ты сейчас сможешь сделать. И для Биатлона, и для себя.

Хорошо, значит забанил Евген2.

Значит я правильно решил, что мне пора завязывать с участием в этой истории.

512

парадокс написал(а):

я сомневаюсь.
ситуация скользкая- на то и адвокат

Тупая ситуация. Истерить не надо. Всё решится правильно.

513

Забавно, что бан получил после того, как написал в двух сообщениях:

оба ответа - это мои ответы на начавшееся клевание Германа  Дени и прочими, что он сам виноват во всем:

первое:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак и что виноват сам. Тебя долго матерят за идиотский вопрос, но кто-нибудь обязательно дает правильный ответ.

второе

Хватит маяться херней. Вам обязательно добить упавшего?

514

Pliskin написал(а):

Всё решится правильно

я надеюсь.
можете не верить- я искренне хотел бы быть на месте германа.
ради удовольствия.
но ему конечно, тяжело

515

Зануда написал(а):

значит забанил Евген2.

Странно, я его знаю. Он вменяем.

516

Зануда написал(а):

Вам обязательно добить упавшего?

А кто упал-то? Герман -нет. Зануда - ну совсем нет. Не понял.

Отредактировано Pliskin (2010-02-21 02:02:50)

517

Pliskin написал(а):

А кто упал-то?

оба ответа - это мои ответы на начавшееся клевание Германа  Дени и прочими, что он сам виноват во всем:

518

герман с точки зрения закона не сделал ничего плохого.
вопрос трактовки

Отредактировано парадокс (2010-02-21 02:04:37)

519

Зануда написал(а):

Ну и правда он сам виноват, но вытащить - не очень сложно.

520

парадокс написал(а):

с точки зрения закона не сделал ничего похого.

Да?
То, что сделал железяку для автоматического огня - это не  изготовление огнестрела?
То, что сделал не одну железяку?

То, что у него  хранились чужие огнестрелы?
Причем с измененными ТТХ, с изменениями, которые позволяли сохранить работоспособность, а должны разрушаться - заварка впадин, втулки.

Зачем себя то обманывать?

521

Pliskin написал(а):

Ну и правда он сам виноват

Ну а нахуя ему об этом постоянно капать?
Налетели на начали: виноват, сам и проч.

Pliskin написал(а):

вытащить - не очень сложно.

Хорошо, если так.
Ждем-с.

522

ответ Вайпера мне:

я уже который раз слышу от третьих лиц наезды на ВОВГО, на себя, и очень мерзкого свойства; источником которых выступает ваш форум. причем эти люди не стесняются и вам приписывать исключительное количество грязи в наш и лично мой адрес.

я отлично понимаю что у вас нелады с Ратниковым; это бывает. Но просто обратите внимание, что интриги у вас на форуме в натуральном виде перерастают в попытку нас стравить, причем по-серьезному.

все-таки я привык относиться критически к слухам и сплетням, и в явную хуйню не верю.

но попытки такие есть. претензии не к вам, а к кому-то из тех кто пригрелся у вас на форуме.

постарайтесь подумать, будет ли польза всем нам если между фракцией обиженных и ВОВГО начнется реальная война. Пока этого нет, но к сожалению вижу тревожные тенденции.

что делать я не знаю.

но если мне когда-то придется по-серьезному работать против "доброжелателей" - создавая им проблемы по всем правилам, и начиная со слабых мест, т.е. с семей, будет обидно что корни этой вражды своевременно не были выкорчеваны.

сейчас ситуация на грани того, чтобы срач в сети перерос в серьезные оффлайновые разборки, не стесненные в методах и средствах.

Подумайте - может как-то можно примирить стороны? я это пытался делать модерируя тему про бакланов. См. мою беседу с Октябрем. Но пока безуспешно...

Заебись!
Мне уже намекают на угрозы моей семье!
Супер!
Да пошло все нахуй!
Ебитесь сами!

Все деньги отдаю Герману.
Никаких пакетов на всякий случай мне не не надо!
Заебало!

523

Герман! Ты выбрал отличную компанию!

524

Зануда написал(а):

ответ Вайпера мне:

Хреново. Похоже придётся драться. Не люблю я это.

525

Все.
Я все сказал.
Дальше - без меня.

526

Зануда написал(а):

Дальше - без меня.

Как скажешь.

527

Зануда написал(а):

это не  изготовление огнестрела?
То, что сделал не одну железяку?
То, что у него  хранились чужие огнестрелы?

вопрос трактовки.
я утверждаю- нет.
и про себя лично готов бы был доказывать.

Зануда написал(а):

Да пошло все нахуй!
Ебитесь сами!

переводи стрелки на меня.
ребенок давно без мишеней..

528

ДМ, Прошу удалить реквизиты моих  счетов на ГАНЗе в теме Биатлона.
(к сожалению, они там часто  публиковались).
Спасибо.

529

М-да.

Забавное кино.

530

Дим, не та собака больно кусает, которая громко лает.
Типичная гоповатая наездка. Пустышка. Не понимаю, они что , идиоты? Угроза жизни и безопаснсти. Статья, короче.
Блеф всё это. Молодой бычок от страха блефует. Причем неуверенно так. Дмитрий, не принимай близко к сердцу. Просто намекни, что передашь данные в соответственную службу, и что у тебя есть хороший юрист, кто это дело раздует - противная сторона тут же сядет на задницу, и скуля мировую предложит. Что ратник такой, что его ближний круг - походу вообще в иллюзиях живут. Они нашли друг-друга. Как говорит -Т-шка с Ганзы, "это их половые трудности".

531

Зануда написал(а):

ответ Вайпера мне

Дим, хорошо, что выложил сие послание.

532

ратников уже оправдывается. Пишет (почему-то от имени вайпера):

"написал в надежде на примирение. Очень хотел посмотреть на реакцию, и специально добавил провокационный момент.
Остался очень доволен."

Блин, ну и нафига пытаться кого-то пугать, если сами пугаются сказанного? Странные они...

533

Зануда написал(а):

Теперь от себя лично. Дим, пока по-хорошему прошу: перестань взрывать Биатлону мозг и засирать его ссылками на твой форум, где поносят ВОВГО, а равно и прочей херней.

Эх, раньше  не прочитал... Блин, не могу я в это поверить... :(

Дима, я со Славкой очень давно в Р.М. общаюсь, и перезвниваемся иногда ( он звонит мне "поговорить по душам"; у него "безлимитка" на Москву ). Я его чуть-ли не другом настоящим уже считаю... Случалось говорить на такие темы, которые и близкому человеку не всегда откроешь ( ещё до этого случая со-мной ).
И сейчас он часто мне звонит, говорим как старые друзья...

Дима, я никогда подлецом не был, поверь! Во-всяком случае старался никогда им не быть.
Честно тебе скажу, о том, что ты пригласил меня на свой форум я только Славке рассказал. Но не могу поверить, что Славка об этом кому-то рассказывает. И тем более в таких выражениях - "капаешь на мозги" и т.д., и т.п.
Я Славке наоборот рассказывал о твоей бескрыстной и настоящей помощи. О том, как благодарен тебе.

Дима, ну ты же отлично знаешь... Я далёк от всех этих "закулисных интриг и разборок". Стараюсь по-мере возможности рассуждать справедливо и по-честному.
Ты ж сам видел, когда в машине заходил разговор о ВОВГО и проч. - я честно говорил, что отдельные высказывания Ратникова ( особенно в последнее время ) мне тоже не нравятся. Но при этом говорил честно, что Ратников мне реально помог один раз, когда я судился с ЛРО. И говорил, что Василия считаю нормальным, адекватным, человеком и хорошим специалистом, и что у меня создалось впечатление, буд-то он один пашет как "рабочая лошадка"... Ведь помнишь?...

Дима, тчно так же, если мне кто-то начинает что-то плохое говорить про тебя ( вернее про ваш конфликт с ВОВГО ) - я во-первых говорю, что очень далёк от всех этих конфликтов, что никогда не лез в них и мне они крайне неприятны. И, само-собой, говорю про тебя сущую правду, что ты ( как мне кажется - очень хороший, благородный, честный человек, и очень мне помогаешь.

Дима. пойми, я не принимаю ни одну из сторон в этом конфликте ( между тобой и ВОВГО, вернее, как я понял - Ратниковым ), мне он крайне неприятен и я вообще не хочу в него лезть, что называется. По мне так лучше б все ганзовцы не конфликтовали никогда друг с другом. Грязи и так много в жизни, зачем же участники одного форума будут создавать ещё свою?...

Но, Дима, я никогда не стучу, или вернее - не говорю лишнего, поверь. Никогда в жизни крысой не был!
Я просто оказался как-бы в центре... Этого самого "конфликта"... Мне это жутко неприятно и абсолютно не нужно...
И понимаю, что обычно ( как это бывает в жизни ), тот кто в центре, не принимает ни чью сторону, обычно оказывается в результате "самым виноватым". Это как муж с женой ссорятся ( пример неудачный, но первый который пришёл в голову ), кто-то пытается "разнять и примирить", а в итоге ( когда муж с женой помирятся ), этот "кто-то" оказывается самым виноватым...

Естественно, Дима, я не рассказываю Василию ( а из ВОВГО, получается, я общаюсь только с ним ), что нахожусь у тебя на форуме ( и не рассказывал этого ). Говорил об этом только Славке... Но не верю, что Славка передаёт это всё в ВОВГО.
Ему по-большому счёту наплевать на все эти ВОВГО, МОВГО и прочие вместе взятые. И не верю, что Славка вообще когда-нибудь будет участвовать в этом "конфликте" и что он ему хоть каким-то боком "интересен".
Дима, если тебе вдруг показалось, что я, общаясь со Славкой ( или говоря по телефону с Василием ) только и занимаюсь тем, что выслушиваю нелицеприятные вещи о тебе, и что якобы "обсасываю конфликт со всех сторон", то поверь мне - это абсолютно не так!
Я сразу же заявляю, что конфликт этот мне не интересен ( более того - жутко неприятен ), говорю что я очень далёк от него ( то же самое говорил я в машине, вспомни ); при этом говорю чистую правду о тебе - что ты мне очень и очень помог и что я очень тебе благодарен и считаю тебя очень хорошим и порядочным человеком; и больше на эту тему не говорю, прекращая всякие разговоры на "эту тему". Потому что я - нейтральная сторона и я действительно очень далёк от всех этих "разборок и конфликтов" ( Дима, мало того, что мне сейчас просто не до этого, но и мне действительно абсолютно неинтересен ( и довольно неприятен ) этот конфликт ).
Поверь мне Дима, я говорю тебе сейчас чистую правду!

P.S.: Перечитал сейчас что написал... Очень сумбурно получилось и повторяюсь много... И коряво как-то...
Но намеренно не буду ничего исправлять - писал, что думаю и что хотел сказать. Да и бессоница сейчас у меня - вряд-ли смогу написать "повнятнее"...
Залез в "редактирование" только чтобы в Р.S. это сказать...

Отредактировано biathlon (2010-02-21 06:57:52)

534

Зануда написал(а):

О!
Комментарий  Вайпера в закрытом разделе о бане мне в травматике:

если вонь на форуме и целенаправленные и скоординированные атаки на ВОВГО есть результаты злого умысла, то бан станет наименьшей из неприятностей.
Предлагаю объясниться, Дмитрий.
Что происходит?

Заебись!
Ладно, надоело.

Герман, я теперь помолчу немного,  но у меня тем не менее одна просьба остается: когда я тебе оставшиеся деньги привезу, то позволь мне оставить себе один пакет (с 90,000) с правом распоряжаться им на мое усмотрение.
Если все будет хорошо, я его тебе верну как все закончится.
Если что-то пойдет не так, я использую его, как сочту нужным.

Естественно, ты вправе отказать мне в этой просьбе.
Никаких обид или "непоняток" это не вызовет.

Дима, я тебе полностью и безоговорочно доверяю. Я ж говорил уже.
Как ты сочтёшь нужным и правильным поступить, так и будет.

Честно скажу, Дима ( и говорил уже об этом, ты же помнишь ) - если б адвокат, с которым мы встречались "не плавал в вопросах ГСВ" ( извиняюсь за выражение "плавал", не смог подыскать другого слова ), а показался бы мне специалистом, отлично разбирающимся в "этих вопросах" - я б сразу же выбрал его. Кроме того, как выяснилось, адвокат этого никто лично не знает ( даже Яков ), его - "порекомендовали"...
Я конечно полный профан в этих делах, но это меня немного "насторожило" ( в машине ведь честно сказал об этом, вспомни ).

Но всё же решил "не рубить с плеча"... Планировал встретиться сначала с женщиной адвокатом, которую нашёл Василий, чтобы поговорить и с ней ( и составить своё мнение ).
Собирался это сделать сегодня, но Евгений посоветовал не спешить ( он там пытается кое-что "сделать" ), да и Василий сказал ( сегодня по телефону ), что встретиться с ней можно будет в понедельник.

Дима, лучше бы наврное созвониться, а то печатать очень долго получится... Если ты конечно не будешь занят сегодня, извини что в выходной "загружаю своими проблемами".
Дима, если не трудно, позвни мне сегодня пожалуйста ( как будешь свободен и если будешь свободен конечно ), а я тебе перезвоню сразу после этого ( если Евгений конечно не сказал тебе номер ).

535

Зануда написал(а):

Комент прохожего о бане:

Советую проанализировать раздел "удаленное" в Травматике. Возможно, это даст пищу для анализа, кто тебя забанил и за что.
Ты свое дело сделал. Оперативно предоставил счета, саккумулировал на них деньги, присланные ганзовцами Биатлону. Информировал общество по мере поступления денежных средств. Спасибо и низкий поклон.
Теперь передай Герману оставшиеся денежные средства и отойди в сторонку.
Это самое лучшее, что ты сейчас сможешь сделать. И для Биатлона, и для себя.
Хорошо, значит забанил Евген2.

Значит я правильно решил, что мне пора завязывать с участием в этой истории.

Блин! Это кто, Евгений написал?... И он тебя забанил?... Неужели это так?... :( А где это, что за тема?...

Дима, честное слово - как же мне всё это неприятно... :( Весь этот конфликт, какие-то разборки... :(
А более всего неприятно и хреново, что это ещё и на тебе "отражается"... Ты мне столько добра сделал, а тебя такими словами оскорбляют... :( "Мозг взрываешь"... - Неужели Евгений мог подобное написать тебе?!

Я поэтому и хотел как-то связаться с тобой, рассказать о тлф разговоре с Василием ( разговор действительно был исключительно деловой ) и просто посоветоваться ( услышать твоё мнение, так сказать ), как с очень хорошим, исключительно порядочным и честным человеком, котором я тебя считаю.
Правда очень не хочется тебя "отрывать в выходные", да ещё и "нагружать своими проблемами".

Я хотел выше напечатать всё это... Но долго придётся... По тлф быстрее получится...

536

Зануда написал(а):

ответ Вайпера мне:

Дима я просто в шоке!

Блин! Дима....    Не знаю даже что и сказать... :(

А это он тебе в личку написал, или в открытую на форуме?.... :eek:

Дима, об этом можно спросить ( если вдруг Василий позвонит - у него ) - мол, что за хуйня такая и нахрена вообще эти наезды?!...

Блин, я действительно просто в шоке!

Зануда написал(а):

Заебись!
Мне уже намекают на угрозы моей семье!
Супер!
Да пошло все нахуй!
Ебитесь сами!
Все деньги отдаю Герману.
Никаких пакетов на всякий случай мне не не надо!
Заебало!

Дима, но я то тут при чём?... :(

В чём я виноват перед тобой?... Зачем ты так?...

Блин, точно как оказаться "между молотом и наковальней"... :(

537

Дима, полазил сейчас в разделе "Травматическое оружие" и что-то никакой темы ( о "конфликте" ) не нашёл... :(

Удалили уже?... :(

Зануда написал(а):

Герман! Ты выбрал отличную компанию!

Дима, да не выбираю я себе компанию...
Не нужны мне никакие компании.

Я просто ищу себе реального "сильного юридического помощника", который смог бы мне помочь выйти с "наименьшими потерями из создавшейся ситуации"...
Только и всего...

И сам видишь выбор у меня пока не очень то и большой...

Отредактировано biathlon (2010-02-21 11:02:40)

538

Дима, надеюсь что когда утром ты придешь в форум нервы у тебя успокоятся.

Я считаю, что подобные заявления Вайпера должны быть озвучены на ГАНЗе. Я думаю, что к этому надо подключить и Евгения.

Вайпер, чуствуя поддержку Ратникова все сильнее распоясывается.

539

модерирование раздела Травматическое оружие
кто забанен до какого времени
вводить - количество дней кем забанен комментарий удалить
banned ip
95.55.115.195    Прохожий_007   
          новое
banned emails
shket688@mail.ru    DC   
          новое
banned users
Smotritel2004    DC   
бес    DC   
Одмин    DC   
1UFO1    Прохожий_007   
Naruto    DC   
ЖОПОТРАХ    DC   
Рейтар    DC   
autotrening    DC   
4x4JeepeR    DC   
Юра 11    DM   
nightalex    DC   
Турчинский-Хуесос    DC   
ТРУПчинский    DC   
ptica2008    DC   
ШиндоШуичи    DC   
Олег Иваныч    DC   
-=ТАНЮ=-    DC   
ЛОСИЩЕ    Eugen2 Проблемный аватар
Suarez    DC   
flitter    DC   
Хикки    DC   
Полиглот    DC   
Стрелок 555*    DC   
NIGEROID    DC   
Анон    DC   
Шмулевич    DM   
GQW 2010/02/24 Eugen2   
GIVOGLOT 2010/02/27 Eugen2 http://talks.guns.ru/forummessage/45/586894-5.html
хэрис 2010/05/19 DC   
Beowulf 2010/05/20 DC   
          новое
Дима не нашел тебя в бане

540

DM, ну дак что с озвучкой на ГАНЗе Вайперовских заявлений и угроз? А то он там все больше выступает как вполне приличный человек.