Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 541 страница 570 из 978

541

ptica2008 написал(а):

Я считаю, что подобные заявления Вайпера должны быть озвучены на ГАНЗе

Они были озвучены. И удалены.

542

Говорил сейчас с экспертом, он сейчас в Москве, может найти время чтобы проконсультировать Германа.Герман звони и общайся с Михаилом Анатольевичем.

По поводу поведения "руководства ВОВГО" почти все руководители - странно и дико ведут себя почти все, за исключением, пожалуй, Сергея Зайнуллина - СБЗ.

Думаю нужно сделать выводы в отношении конкретных людей, обвинять полезную в общем-то организацию видимо неправильно.

Думаю в России нужна иная общественная организация типа НСА, объединяющая всех стрелков, без понтов и сребро-златолюбия.

К смертным грехам относятся:

1. Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
  2. Зависть (лат. Invidia)
  3. Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
  4. Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
  5. Гнев (Злоба) (лат. Ira)
  6. Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
  7. Уныние (Праздность) (лат. Acedia)

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003001/thm/3001442.jpg:606:600:"click for enlarge 700 X 692 109,8 Kb picture"

Отредактировано DM (2010-02-21 12:08:42)

543

DM написал(а):

Думаю нужно сделать выводы в отношении конкретных людей, обвинять полезную в общем-то организацию видимо неправильно.

Я уже неоднократно писал, что лично  я к ВОВГО претензий не имею. Но существует вопрос: Если этой организацией управляют люди типа Ратникова и Трунова - то сможет ли организация  отражать чаяния своих членов?

Евгений, обе темы в которых на ГАНЗе присутствовали угрозы в отношении Зануды снесены. Мне кажется надо такую тему создать там, где бы она побыла достаточно долгое время в открытом виде. Это важно в целях безопасности Дмитрия.

Может быть имеет смысл создать подобную тему на этом ресурсе, но в открытом разделе? Пусть страна знает своих героев.

Отредактировано ptica2008 (2010-02-21 12:21:13)

544

biathlon написал(а):

Зануда написал(а):
ответ Вайпера мне:

И Вайпер туда же :(

545

Есть предположение, что Ратников писал за Вайпера. Этот может. Уж если в теме Лохотрона от своих же слов отказался, и обвинил Парадокса, что тот сфальсифицировал пост.

546

Зануда написал(а):

ДМ, Прошу удалить реквизиты моих  счетов на ГАНЗе в теме Биатлона.
(к сожалению, они там часто  публиковались).
Спасибо.

Дима в одной теме или везде?

547

Везде.

548

сейчас

549

Спасибо.

550

Дмитрий, так что Вы думаете насчет выкладывания высказываний Вайпера в открытый доступ?

551

Я выкладывать не буду.
Потому что более с этими людьми ничего общего иметь не хочу.

Если это сделает кто-то другой, то препятствовать этому не стану.
На этом форуме  каждый вправе обсуждать что хочет (только без оскорблений).

На ганзе в открытых разделах удалено все, относящееся к делу Германа.

За обсуждение в Свободном положен бан.

552

Вы понимаете, что лишь афиширование уроз может облегчить Вам жизнь?

Я не хочу делать нескоординированных шагов, дабы никому не попортить жизнь.

Отредактировано ptica2008 (2010-02-21 15:37:28)

553

Я не могу запретить людям выкладывать инфу в открытый доступ.

554

http://talks.guns.ru/forummessage/20/590313-0.html

555

Евгений, если я выложу в Модерировании угрозы Вайпера, Вы их снесете?

556

Дима, большая личная просьба - напиши пожалуйста тут или мне в личку кто конкретно из ведущих talks.guns.ru угрожал тебе и чем именно

557

Думаю угрозы нужно довести до сведения Романа - Админа и чтобы он принял решение по данным ведущим

558

отписал в модераторском

559

DM написал(а):

угрозы нужно довести до сведения Романа - Админа и чтобы он принял решение по данным ведущим

Выговор?

560

Эх, ребятки, наломали дров обе стороны, как я понимаю, и основной цели на пользу это не идёт; у каждого свои амбиции, так ладно бы сформулированны были грамотно. Одним правда глаза колет, вторым реально пофигу на Германа, главное - за обиду "князя великого, то есть - себя" Ратникову с Труновым насолить погуще. А между тем хорошие люди друг другу кровь отравляют. Нехорошо это. Не по людски. Прутики от веника, машина их поодиночке перемелет и не подавится.

561

Герман, звонили ли Вы эксперту, которго советовал Евгений?
Мнение настоящего эксперта - это всегда хорошо, тем более в сложившейся ситуации.

562

AllBiBek написал(а):

Эх, ребятки, наломали дров обе стороны, как я понимаю, и основной цели на пользу это не идёт; у каждого свои амбиции, так ладно бы сформулированны были грамотно. Одним правда глаза колет, вторым реально пофигу на Германа, главное - за обиду "князя великого, то есть - себя" Ратникову с Труновым насолить погуще. А между тем хорошие люди друг другу кровь отравляют. Нехорошо это. Не по людски. Прутики от веника, машина их поодиночке перемелет и не подавится.

Не сильно я понял этого поста.  Вы типа теперь хотите меня обвинить, что я хочу Ратникову насрать? Вы много видели моих постов, где я бы оскорблял Ратникова? Или надо безмолвно сносить все оскорбления и ложь?

563

AllBiBek написал(а):

Эх, ребятки, наломали дров обе стороны,

Вот не стал бы именовать "ломанием дров" называние вещей своими именами...

AllBiBek написал(а):

хорошие люди друг другу кровь отравляют.

Что значит "друг-другу"? Вы до сих пор считаете ратникова "хорошим человеком"?

AllBiBek написал(а):

Прутики от веника, машина их поодиночке перемелет и не подавится.

В "венике" с ратниковым и ему подобными - шансов не добавляется. Вот вам лично хотелось бы быть "в одном венике" с ратниковым? Мне - что-то не очень.
А кроме того, и Герману проще будет определиться... Я не прав?

564

ptica2008 написал(а):

Вы типа теперь хотите меня обвинить, что я хочу Ратникову насрать? Вы много видели моих постов, где я бы оскорблял Ратникова?

Друже, я тоже неплохой демагог и скользкий тип. Сказал то, что хотел сказать. Имён не названо. Что принимать на свой счет - личное дело каждого.
Но - подТРУНИНивание и обсиРАТНИчество - это малость не то, чем реально можно помочь Герману.

565

Зануда написал(а):

ответ Вайпера мне:

Мальчик, похоже заигрался. возобновил себя наполеоном.

Дмитрий, я не думаю, что угрозы будут иметь реально воплощение. однако на вашем месте я бы подстраховался.
Думаю, на сайте ВОВГО есть ФИО и другие данные гражданина вайпера, фотографии, другая информация о нем. Поищите, систематизируйте. Возможно есть смысл подготовить заявление по поводу угроз. Образцы заявлений тоже можно нагуглить.

Пусть все это лучше лежит. Чем потом на это тратить время. Так же следует сохранить непосредственно сами угрозы с датой временем и др. если есть возможность- узнать IP с которого были посланы эти сообщения.

Пусть это не покажется вам бредом. человеческая подлость, к сожалению, не знает границ. Особенно когда она граничит с шизофренией.

Чтобы там не говорили, ВОВГО, к сожалению, преступная организация. Судя по собравшимся там личностям и их действиям, высказываниям. Я понимаю, когда дет просто интернет срач на форуме это частное мнение, но когда такое говорят официальные лица и от имени организации, значит, это говорит организация.

566

Из принципа вмешиваться в вовгосрач в этой ветке не буду, и другим не советую. Вам же, уважаемые, для этого цельная ветка предотавлена. Правда, там я сказал, что умный в споре замолкает первым, и кагбэ намекнул, что вовго замолкло первым. Неужели нельзя воздержаться от любимой песни хотя-бы некоторое время? Чес-слово, лично у меня уже изжога от того, что любое лагое начинание трансформируется тут в Борьбу Со Вселенским Злом, имя которому - ВОВГО.

567

AllBiBek написал(а):

Но - подТРУНИНивание и обсиРАТНИчество - это малость не то, чем реально можно помочь Герману.

Так в этой теме названного и нет практически. Обсуждаются ДЕЙСТВИЯ. И это обсуждение вполне может помочь человеку. Что же до иной "реальной помощи", то, поверьте, она либо оказана, либо имеется готовность к её оказанию именно в реале.

568

AllBiBek написал(а):

не то, чем реально можно помочь Герману.

Прости, но Дима помог чем мог.
А насильно мил не будешь.

569

Я с Димой говорил недавно...

Честно говоря, мне просто не верится, что Василий мог написать какие-то там угрозы Диме... Что-то здесь не чисто!

Отредактировано biathlon (2010-02-21 19:28:29)

570

AllBiBek написал(а):

Из принципа вмешиваться в вовгосрач в этой ветке не буду,

Если вы про мой пост, то никакого срача в нем нет.

Я всего лишь даю совет Дмитрию, как сказал nightalex, обсуждаю действия.

прочитайте нижеизложенное "между строк"

Если уж на то пошло, срач на ганзе не я устраивал ;) некоторые граждане как специально, манду расчесывали, дразня ВОВГО. Довели их, млять, до истерики. Я ведь призывал, в открытой ветке, не участвовать с ними. Нужно было не гундосить, а спокойно делать свое дело. Собирать деньги и искать адвоката. Заключить договор с ним, без всякой полемики с ВОВГО. 

AllBiBek, прочитали "между строк", не проводите параллелей?