Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 31 страница 60 из 978

31

По правилам в Германии я могу быть застрахован от любых юридических неожиданностей.
Я, собственно застрахован.

Стоит это дело 250-300 евро в год.
В случае ЛЮБОГО судебного дела я плачу адвокату только 150 евро и всё - хоть через 20 инстанций вплоть до верховного суда бесплатно.

Единственное, чего не имеет права делать фирма, застраховавшая меня - она не имеет права советовать мне адвоката - ибо рука руку моет.

Так вот первое, что мне бросилось в глаза, это то, что Ратников сообщил, что адвоката Герману выберут они сами.

Я член автомобильного клуба уже многие годы, но если бы они рискнули порекомендовать мне что-либо напрямую - я бы просто подал на них в суд.
Они не имеют права никого рекомендовать - их обязанность согласиться с МОИМ выбором и оплатить счета.

И второе - нельзя страховаться (а по сути ВОВГО это страховка) в той организации, где ты состоишь членом.
Это смертельная опасность на случай если возникнет конфликт с этой организацией.
Ты не сможешь с ней судиться - они просто не оплатят процесс против себя.

Дима, попытайся объяснить это Герману.

32

Originally posted by AU-Ratnikov:

Если Вайпер сочтет нужным и возможным он будет информировать форум. В 226 разделе откроет тему. Дайте для начала Вайперу от Москвы до Ебурга добраться.

Отлично, еще и главный советчик из Москвы сдернулся. Он по телефону будет консультации давать? Ужас. Они его точно до каракалыки доведут. Ратников пишет, что Герману адвокат понадобится дня через три. Как это понимать? Герман готовится идти к  следакам, а адвоката нет. Ужас.

33

Может понимать что-то начал?

34

Торус не попадет сюда.
У него доступа нету.
Он тыкается, но не может войти.
Иначе все сразу доложит ратникову.
И тот за*бет Германа окончательно.

Человеку плохо, физически состояние плохое.
Стресс, а они его обрабатывают, как ксензы Козлевича.

35

Я его увидел в окне "Тему просматривают" . Там был Торус. Посему и задал вопрос, который затем потер. Сейчас и следующий пост сотру, дабы не будоражить участников.

36

Зигги написал(а):

Может понимать что-то начал?

ВОВГО#p77277

37

Его надо успокоить. Ничего ужасного с ним не произошло. Я  более 20 лет назад под более жесткие жернова попал, тоже тогда был очень законопослушным гражданином. Главное, чтобы ВООВГОПровокаторы его как барана на убой не притащили.

38

Штрихи к портрету

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327.html

:rofl:

и заодно

http://talks.guns.ru/forummessage/226/591002.html

У него мозгов даже не хватает на, чтобы понять, как он позорится такими вещами!

39

Не, ну ё маё. Я те же ссылки выложил в теме про ВООВГО. Дмитрий, Вы у меня сплагиатничали.

40

В кругу орлов, не щелкай клювом.

41

Давайте о ВОВГО в ВОВГО#p77284 , а здесь о Германе.
Это важнее, чем  маразм ратникова.

42

Пля писец ужоснахпроиписьвсётриждынакуйблятокуйскимкуепёсдалом... Короче, ушел за пивом, дабы и дальше грязно ругаться... Была ситуёвина - с миру по нитке - системе лом в ж*пу, так ведь лом сча распилят нах, до ж*пы системы только тупая уголочка в полсилы дойдет...

43

как только юрист давит- посылать нах и немедленно.

Зануда написал(а):

А на него вовго давит.

а вообще, дим- дайте ему мой телефон- проведу психотерапию...
а 100 000 в которые ратников обещает уложиться  действительно до йуха.
стоит юрист 30-50 тысяч.
на такое дело.
все.
а дальше- чем дороже, тем  ХУЖЕ.
остальные деньги биатлону разумнее потратить на здоровье.

44

Я вот о чем думаю, может пошукать нам всем по своим связям? Может у кого среди друзей есть высокопоставленные менты, способные посодействовать закрытию дела? А?

45

Х*й им, а не Германа.
Захотели разжиться на горе человека?
Хрен!

Завтра решаюший день, чтобы своего адвоката подключить.
Но вовго мы об этом не скажет.
:nope:

46

Зануда написал(а):

Так в том-то и дело, что вовго  адвотата не дает.
один там сиди на стуле перед следователем.

НАХ.
жестко.
если вовго берется- адвокат даже срать должен рядом с биатлоном.
тем более, за такие деньги.

47

парадокс написал(а):

а вообще, дим- дайте ему мой телефон- проведу психотерапию...

Разговаривать и давать советы скорее всего лучше всего получится у Дмитрия. У Германа сейчас идет голова кругом. Не стоит расширять круг контактеров.

48

ptica2008 написал(а):

Германа надо убедить идти к следакам только с адвокатом. Если ВООВГО не может предоставить адвоката - надо ВООВГО слать к бениной маме.

я не одинок

49

парадокс написал(а):

дайте ему мой телефон

ты лучше сам ему позвони, скажи я телефон дал - 916-923-98-17

он не спит сейчас.
Прочисть ему мозги.

50

Скрестим пальцы, чтобы мозг Германа прочистился и стал работать в правильном направлении.

51

я не настаивал.
просто сам колол, простите, лопухов- еще в 1983м. могу успокоить.. :flirt:

ptica2008 написал(а):

и давать советы скорее всего лучше всего получится у Дмитрия

я биатлона не обижал, имейте ввиду

52

Зануда написал(а):

ты лучше сам ему позвони,

ок.

Зануда написал(а):

он не спит сейчас.

точно ??
полвторого?
подтверди, звякну щас

53

не спит.
звони!

54

Дим, относительно пошушукать по связям - так какое ОВД дело ведет? Просто есть кой-какие знакомства, может и пригодятся...

55

парадокс написал(а):

я не настаивал. просто сам колол, простите, лопухов- еще в 1983м. могу успокоить..  ptica2008 написал(а):и давать советы скорее всего лучше всего получится у Дмитрияя биатлона не обижал, имейте ввиду
            Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Если всё получится, я уже забрал свои слова обратно.

56

Дело заведено  по факту  той самообороны с Есаулом.
Где - не знаю.

Завтра уточню и расскажу.

57

Пасип.

58

ну, полечил, как мог... :flag:

59

Молодец ! :)

60

но он, конечно, лох...
у него могли бомжи с  членскими билетами влксм по трамвайному билету всю квартиру вместе с содержанием холодильника  изьять..
это я по доброму...