Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

biathlon написал(а):

Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ!!!!!!

Да не надо падать, полёт нормальный. Очень много грязи и конкуренции. Всё будет ОК. Просто народ действительно нашёл тему, где можно попиздеть. Скучно им было. А тут - ну блин Осаму Бен Ладена повязали! :)
Спокуха, ничего ещё не произошло. Да и не произойдёт, я думаю.

572

Pliskin написал(а):

Да не надо падать, полёт нормальный.

Как оказалось я неправильно понял... Это писалось про какой-то другой случай.
Поэтому отредактировал свой пост и удалил "лишнее"...

573

biathlon написал(а):

Честно говоря, мне просто не верится, что Василий мог написать какие-то там угрозы Диме... Что-то здесь не чисто!

Я не просто не верю в то, что Дмитрий мог это выдумать. Сегодня ночью, в силу ряда причин с форумами никак не связанных, мне пришлось бодрствовать. И я своими глазами видел ратниковскую тему "Шизофрения", в которой он давал пояснения по данной угрозе. Цитата из оных приведена мною выше. Сама эта тема была удалена очень быстро.
Кроме того, мне также приходилось получать угрозы от вайпера, примерно в том же ключе - он как-то рассказывал о посетившем его желании "сбить найталекса подсечкой, сломать ему челюсть и попрыгать на грудной клетке". Это приключилось с вайпером после того, как мной были заданы ему вполне конкретные и корректно сформулированные вопросы по деятельности вовго.

574

biathlon написал(а):

Честно говоря, мне просто не верится, что Василий мог написать какие-то там угрозы Диме... Что-то здесь не чисто!

Просто ВОВГО, ИМХО, чем дальше тем больше показывает свою истиную суть. За последнее время они вообще не мало успели наболтать. Не знаю чем руководствовался конкретно Василий, а так всё укладывается в общую картину.

575

biathlon написал(а):

Как оказалось я неправильно понял... Это писалось про какой-то другой случай.
Поэтому отредактировал свой пост и удалил "лишнее"...

Следите за тем, что пишете. Сеть легко читается. А шум по Вашему делу уже такой, что СМ будут вскрывать даже личную почту и прослушивать телефон. У них наверняка обсёр по процессуальным признакам. Вы же запели, как соловей, вот они и не напрягались. Думали, что и дальше петь будете. Процессуалку они уже исправить не могут, будут ждать ответного хода. А по этим признакам - у них слабое место. Этот раздел наверняка тоже читают. ПМ - тоже. Не трепитесь в сети. В моём понимании - Вы нарушили закон де юре, но не де факто. Вы совсем не преступник. Но адвокатские услуги....
Ну научились на своих ошибках. Не вижу ничего смертельного.
Снотворное в доме есть? Поспать надо, часов 12. Если найдётся в доме диазепам (реланиум) или фенозепам на крайняк. Выпейте таблетку. Можно запить бутылкой пива, слегка усилит действие, но не навредит.
Удачи!

576

Форумы построенные на принципах php, т.е. как этот, просматривать сложно.
Удаленные тексты и темы восстановить невозможно.

Это не ганза с html

577

Зануда написал(а):

Форумы построенные на принципах php, т.е. как этот, просматривать сложно.
Удаленные тексты и темы восстановить невозможно.

Смотря кому. Дима, иннет не анонимен. Совсем. Без комментов, на слово поверьте.

578

nightalex написал(а):

Я не просто не верю в то, что Дмитрий мог это выдумать.

Ни в коем случае! Я не это имел ввиду.
Диме я верю безоговорочно! Очень благодарен ему за помощь и считаю его исключительно честным и порядочным человеком.

Просто я обратился за помощью к Василию буквально ночью, в тот же день когда был отпущен домой из милиции.
И Василий сразу же стал мне помогать ( давать дельные советы "как поступать дальше", указывать "на мои ошибки" и "пути их исправления" и даже составил ( и скинул мне в личку ) текст объяснения - на случай, если меня "сдёрнут на дпрос бувально уже завтра" ). Т.е. он стал мне помогать сразу же, когда ни о каких деньгах ещё и никакого намёка не было...
Общаясь с ним по телефону, он показался мне человеком адекватным и отличным специалистом в данной области, тем более он практикующий юрист...
Не знаю, возможно я разучился разбираться в людях ( или, что ещё хуже, не умел этого делать; хотя в жизни казалось, что всё-же "худо-бедно" разбираюсь в людях и "первое впечатление" оказывалось часто "правильным" ), но если честно - с трудом представляю себе, как Василий мог сам написать такое Диме в личку...
Более того, неоднократно общаясь с Василием по телефону, разговор всегда был, что называется "деловой и конкретно по-существу"
Никаких таких "особых наездов на Зануду" - я от Василия в принципе не слышал.
Было кое-что "по-мелочи" ( типа "мне стало известно из темы, что Зануда уже нашёл где-то там адвоката... Герман, тогда надо срочно определиться - с кем Вы будете работать. Если со мной, то я буду проводить ( "претворять в жизнь" ) свою позицию и посторонний человек будет только мешать. Если с другим адвоккатом - пожалуйста. Но тогда я с Вами работать не буду" - и типа того ), но никакой особой "ненависти и неприязни" с его стороны ( по отношению к Дмитрию ) мною замечено не было...
Ну были ещё отдельные высказывания, но они несущественны, как мне кажется...

Кроме того, Василий чётко заявил ( в крайнем моём с ним разговоре ), что никаких типа "моих денег" в ВОВГО не поступит - мол я сам буду договариваться об оплате с адвокатом - с ним и только с ним. А сам Василий мол помогает мне как частное лицо - никаких енег за это не берёт и лишь в целях помочь ганзовцу, попавшему в беду.

Так что не знаю...

Отредактировано biathlon (2010-02-21 20:40:43)

579

Андрей. анонимнее интернета трудно что-то придумать, уж поверь. Если что и останется после ядерной войны, то это будут тараканы, крысы, скорпионы, и Гугла. Раскрыть тезис?
Просто групповой аккаунт на том же гэмейле впринципе невозможно вскрыть не зная пароль, проверено. В тяжкие времена мы туда всю документацию сливали; сколько не пытались, так и не взломали, в нужный момент просто поставился пароль на сотню знаков с разными раскладами и всеми возможными знаками, и всё, счастливо потра*атся. А пэхэпэшник на серваке за пределами РФ - это максимум доступной защиты при минимальных усилиях. Единственно, весьма просто взломать чей-то аккаунт, но ты и увидешь только то, что через аккаунт увидеть можно. Допустим, всю личную переписку всего форума тут в принципе не промотришь, под любыми правами, хоть админскими, хоть быдь ты админ сервака, а не форума. Система такая.

580

biathlon написал(а):

Так что не знаю...

Герман, а с таким словом, как "Откат" Вы не знакомы? Адвокат выдоит Вас по полной, и часть суммы откатит тому, кто его подогнал. Финансовая схема такая обычно.
А вот то, что они Диме написали - это их пиздец. Если хотите - на wwwlenta.ru подробное изложение повешу. Вот СМы повеселятся.
Но этот вопрос уже почти решённый. Не волнуйтесь. Поспать надо. Или напейтесь в конце концов. Тоже неплохо. От самоедства - лучше не бывает. Нервные клетки не восстанавливаются.

581

AllBiBek написал(а):

Система такая.
Подпись автора

Ну и ладушки. Поверю наслово, ибо не разбираюсь.
Да вот только мой комп ломали раза три, да и почтовый ящик домашний вскрыт.....

582

Герман, ОЧЕНЬ  советую позвонить криминалисту, предложенному DM.
С адвокатом, насколько я понимаю, Вы определились?

Отредактировано Akuna Matata (2010-02-21 21:46:54)

583

DM написал(а):

по моему мнению ВОВГО изначально создавалось для того чтобы учредители срубили бабла и это тосновная цель. цель номер два влезть под бюджетное финансирование.
Esse quam videri

Евгений, моё мнение такое же.
Кстати,  по моему  мнению , Вайпер одного поля ягода с Ратниковым, только осторожнее и немного умнее.

584

Akuna Matata написал(а):

Герман, ОЧЕНЬ  советую позвонить криминалисту, предложенному DM.
С адвокатом, насколько я понимаю, Вы определились?

Да, спасибо большое Евгению ( DM ), обязательно позвоню завтра.

Со вторым адвокатом ( женщиной ) пока ещё не встречался... Возможно завтра она будет свободна и удастся встретиться.
Просто очень хотелось послушать что скажет и она.
А тогда уж можно будет и решать что-то окончательно... Всё-равно выбор небольшой - из двух адвокатов только...
Но хотя бы уже могу "сравнить", так сказать...

Отредактировано biathlon (2010-02-21 23:44:39)

585

Зигги написал(а):

странные там люди собрались
неужели они сами не видят, как они выглядят?

Ну, так ведь нет никого лишнего на свете ,
наверное , эти люди именно для того и существуют ,
чтобы другие могли понять , что  так вести себя неприлично.
Эти герои жертвуют собой ради спасения человечества.

586

biathlon написал(а):

Да, спасибо большое Евгению ( DM ), обязательно позвоню завтра.

Герман. Акуну матату слушай. Не могу объяснить почему. Мне запретили говорить.

587

Pliskin написал(а):

Да вот только мой комп ломали раза три, да и почтовый ящик домашний вскрыт.....

А, это ерунда. Так, любительские виры. Основная задача - вскрыть что-нибудь, с чего спамить можно начать, база данных взломанных аккаунтов и мылей на вес за баппки идет, 50 копеек за штуку. Это не органы, это спамеры, причем зачастую они даже не знают, что тебя сломали, вир автоматически работает.
Знаешь, сломать этот раздел недолго; тупо берешь подряд все логи форума, ручками дословно копируешь их в строку пароля, и смотришь, кто настолько лошара, что лог паролем поставил, таких умников везде хватает. Вторым делом проверяешь, кто адрес ресурса паролем влепил, третьим - кто паролем сделал слово "пароль" на любом раскладе. Полчаса, максимум - час, и аккаунт поломан.
Судя по ряду признаков, ветка пока что остается секретной. Ибо считающие себя крутыми и страшными, а также сильными мира сего, обычно не понимают, насколько все просто. Они даже не понимают, что есть адвокаты дешевле стольника в неделю, и патроны дешевле полтиника за штуку крупным оптом. Одним словом, "звезды".

588

Великолепный написал(а):

Кстати,  по моему  мнению , Вайпер одного поля ягода с Ратниковым, только осторожнее и немного умнее.

уверен, что  Роман совершил ошибку, сделав его ведущим

589

Продолжение марлезонского балета.
Теперь и Ратников высказался,  с намеком.

Там вся контора такая?

AU-Ratnikov написал(а):

Как говорится: видимо он думает что у него две головы .... но мир чертовски тесен.

Это он в модераторском разделе.

Я буду знать ,  о ком рассказать в первую очередь, если что.

590

я так понимаю, что эта фраза Ратникова,  в сочетании с посланием Вайпера - единое целое.
Это угроза мне от  вовго.

Я это запомню.
У меня будет что сказать, если что-то произойдет.

591

Дмитрий, напишите заявление в прокуратуру.
Думаю, это остудит "горячие головы", и руки свяжет на будущее.
Бумага всё стерпит.

592

Позвонил эксперту, телефон которого дал Евгений ( DM ), за что ему ещё раз огромное спасибо.

Адвокатесе ( которую порекомендовал Василий ) пока дозвониться не могу, никто трубку не берёт...

Эксперт подтвердил, что действительно в нынешней России возможно такое, когда один и тот же предмет ( к примеру тот же Макарыч ) будет в одном и том же уголовном деле фигурировать одновременно как: "не является огнестрельным оружием" и "является огнестрельным оружием". И всё - по-закону, всё - юридически верно.
Этот воспалённый бред мой мозг просто отказывается понимать... :(
Господи, во что же превратили в России нынешнее правосудие! Никогда не думал, что доживу когда-нибудь в своей стране до подобного...
Специально что-ли так сделали, чтобы сажать простых лохов наподобие меня?... :(
Прям как бизнес-конвейер какой-то по посадке "лохов"...

Отредактировано biathlon (2010-02-22 19:09:27)

593

Герман, ты информируй нас о новостях.

Значит есть все же явная вероятность, что  обвинять будут по  огнестрелу.
:(

594

Зануда написал(а):

единое целое.

Дмитрий, мне кажется, тут немного не так дело обстоит.

Я наблюдаю за развитием скандала с самого начала. Если посмотреть на него общо, то вырисовывается примерно такая картина (речь пойдет только об активных участниках).

Есть старый заводила – ратников. Есть молодой и дерзкий вайпер. И есть остальные участники. Четко видно, что вначале ратников бросается оскорблением и резко отходит в сторону. Далее набегают участники и начинают массово лить помои. Ратников стоит в стороне.

Далее, в запале, вайпер пишет вам в личку, но после того как ему указывают, что он не прав, дает обратный ход. Вначале на ганзе – неуверенно, с оглядкой. Потом, он приходит на ваш форум и под прессингом парадокса и других участников окончательно понимает, что был не прав и даже хочет извиниться.

Ратников сам очкует угрожать, но рад, то в его команде нашелся паровоз. Видя, что вайпер дает обратный ход, этот гражданин уже сам делает двусмысленный намек. Который, тем не менее, трактуется весьма однозначно. Ратникову приходится играть на грани фола т.к. он видит, что реально общественность не на его стороне. И единственное, что может заставить вас отступить это реальная угроза.

т.е. я бы не стал однозначно заявлять, что это все единая позиция. Просто дедушка умело провоцирует менее опытных своих сторонников. Вайпер же молодой парень. Его просто дурят и умело используют.

зы: вы с ним говорили по телефону?

Отредактировано x32 (2010-02-22 19:22:29)

595

Но ведь по законному огнестрелу?

596

x32
да, согласен.

AllBiBek написал(а):

Но ведь по законному огнестрелу?

Да, с этим  не поспорить.
Это именно огнестрел, а не газовое.

Ну как и говорилось адвокатом.
Потому  адвокат и немного смутился, когда Герман говорил, что это газовое , и сказал, что надо изучать материалы.
Адвокат сразу понимал, что огнестрел.
Потому и прогноз выдал, что только суд и там уже надо  пытаться выйти на условное.

597

Зануда написал(а):

Герман, ты информируй нас о новостях.
Значит есть все же явная вероятность, что  обвинять будут по  огнестрелу.

Дима, конечно же буду писать все новости.

Насчёт "огнестрел-неогнестрел", Дима, там всё так ужасно напутано, что просто ужас. Нормальному человеческому мозгу этого просто не понять... Бред, просто откровенный бред, который считается "всё по-закону", ИМХО...

Дима, я наверное лучше сейчас позвоню тебе и подробно расскажу ( если ты конечно не занят сейчас )... А то печатать долго придётся...

Впрочем, если нужно, тогда напечатаю здесь тоже всё подробно...

598

Из него кого-то убили?
Кстати, а что там в законе насчет вмешательства в штатную конструкцию легального огнестрела, типа ниградного, или разрешенного только некоторым категориям прокурорских работников? Ведь по факту пытаются делать дело о изменении ТТХ газового, но если это легальный огнестрел... Хотя нет, даже моих мозгов хватает чтобы понять, что всё упирается в "возможность стрельбы очередями"...

599

Кстати, Дмитрий, у вас как право доступа в закрытые разделы реализовано?
Насколько я понял - открывается по достижении определенного кол-ва постов. Сейчас довольно-таки много граждан зарегистрировано и пишет, тот же вайпер. Ему тоже доступ сюда откроется... торусам там всяким и прочим.

проверьте этот момент

600

Каждый допущеный ручками прописывается, кол-о постов не при чем.