Зануда написал(а):единое целое.
Дмитрий, мне кажется, тут немного не так дело обстоит.
Я наблюдаю за развитием скандала с самого начала. Если посмотреть на него общо, то вырисовывается примерно такая картина (речь пойдет только об активных участниках).
Есть старый заводила – ратников. Есть молодой и дерзкий вайпер. И есть остальные участники. Четко видно, что вначале ратников бросается оскорблением и резко отходит в сторону. Далее набегают участники и начинают массово лить помои. Ратников стоит в стороне.
Далее, в запале, вайпер пишет вам в личку, но после того как ему указывают, что он не прав, дает обратный ход. Вначале на ганзе – неуверенно, с оглядкой. Потом, он приходит на ваш форум и под прессингом парадокса и других участников окончательно понимает, что был не прав и даже хочет извиниться.
Ратников сам очкует угрожать, но рад, то в его команде нашелся паровоз. Видя, что вайпер дает обратный ход, этот гражданин уже сам делает двусмысленный намек. Который, тем не менее, трактуется весьма однозначно. Ратникову приходится играть на грани фола т.к. он видит, что реально общественность не на его стороне. И единственное, что может заставить вас отступить это реальная угроза.
т.е. я бы не стал однозначно заявлять, что это все единая позиция. Просто дедушка умело провоцирует менее опытных своих сторонников. Вайпер же молодой парень. Его просто дурят и умело используют.
зы: вы с ним говорили по телефону?
Отредактировано x32 (2010-02-22 19:22:29)