Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 661 страница 690 из 978

661

x32 написал(а):

ее можно сделать закрытой.

Да, сейчас так и сделаю.

По адвокатам ситуация такая:

1.ВОВГО-Вайпер.
Адвоката толком нету.
Есть телефон по которому надо  договориться о встрече с женщиной-адвокатом.
Но 2 дня с ней связаться невозможно.
Она не отвечает на тел.звонки.

2.Сторонний адвокат.
Это адвокат, которого посоветовал  Яша, участник нашего форума.
Рекомендации самые лучшие.
С ним разговаривали и все с ним понятно и по условиям и по оплате.
Ему было сказано, что нам надо 2-3 дня подумать.

Ни с кем на данный момент соглашения нет, т.к. ВОВГО настаивает на своем (на адвокате-женщине).
Инфа по ней небольшая на пред.странице.

662

Спасибо всем большое за советы.

Насчёт больничного уже понял.

Мне пока дана такая установка: если мне завтра звонят и приглашают в милицию, звоню Василию ( или по другому дежурному телефону - ставлю в известность ), прихожу в милицию, если там ситуация такова, что "допрос под протокол", а не "беседа" с оперативниками, говорю, что у меня есть адвокат ( даю телефон адвоката ) и прошу согласовывать дальнейшие "визиты" с ней.
При этом, если "поступает команда" взять больничный ( пока Василий этого не советует ), тогда иду в поликлинику и пытаюсь взять больничный.
Больше мне указаний не поступало ( единственное только - если буду вызван не на "допрос под протокол", а на "беседу" с оперативниками, то даны чёткие указания что говорить ).

Зануда написал(а):

2.Сторонний адвокат.
Это адвокат, которого посоветовал  Яша, участник нашего форума.
Рекомендации самые лучшие.
С ним разговаривали и все с ним понятно и по условиям и по оплате.
Ему было сказано, что нам надо 2-3 дня подумать.

Дима, извини, но даже Яша его лично не знает ( как выяснилось ).
Т.е. это адвокат "через третьих-четвёртых знакомых" получается...
Причём ( что меня особенно насторожило ) откровенно "плавающий" в вопросах ГСВ.

С другой же стороны ( во-всяком случае мне это обещано ) - Василий, который отлично разбирается во всех этих тонкостях, к тому же практикующий юрист. И адвокат ( с его слов ) найден именно специализирующийся на ст. 222-223.
При этом Василий обещает "плотно работать" с адвокатом, чтобы "проводить в жизнь свою линию".

Дима, ну сам посуди - на ком бы ты "остановился" из этих двух вариантов?... Хотя бы предварительно?... Чтобы "в ходе дела" ( в самом начале ) посмотреть - будет ли оказываться "обещанная помощь в полном объёме"?...
Тем более при столь небогатом "выборе"?...

Отредактировано biathlon (2010-02-24 00:57:33)

663

biathlon написал(а):

на ком бы ты "остановился"

Явно не на вовгошным.

Что значит "плотно работать"?
Т.е. адвокат  не в состоянии сам принимать решения?
Что значит вот тебе телефон?
Адвокат где?
Два дня невозможно с ним поговорить!
Что значит иди пиздуй один в милицию?

Дело в том, что поменять "коне" в ходе уже не получится.
Ты наговоришь еще, "накосячишь", сейчас с плеча откажешься от ранее данных слов, а потом что?

Просто так отказаться от ранее сказанного не просто.
Это потом крайне некрасиво на суде будет.

А если тебя возьмут под стражу?
В СИЗО телефонов нету.

Я не понимаю, почему через столько времени, вовгошный адвокат до сих пор не поговорил с тобой.
Вернее понимаю, но ответ будет неприятный.
Потому что похую.

У меня нету других слов.

664

biathlon написал(а):

Тем более при столь небогатом "выборе"?...

Какой выбор?
Выбор - это когда есть несколько вариантов.

Где твои варианты?

665

А что говорит Женя-Евген2?

666

Зайди в юр.консультацию.
Проконсультируйся.

Набери в поисковике юридическая консультация, адвокаты и выбери поближе к дому.

Зайди завтра, заплати им за консультацию и послушай, что  они тебе скажут.

667

http://www.justiciya.ru/p39.phtml

http://www.advo24.ru/contacts.php

http://www.advocat-rus.ru/contacts.html

http://www.advocatpro.ru/contacts

и дальше

668

Так нельзя сидеть и ждать, когда в сизуху увезут!

669

И обязательно с утра в поликлинику. Надо взять больничный. В любом случае. Он не помешает, но даст возможность выиграть время.

670

А еще лучше лечь в стационар. Есть такая возможность?

671

biathlon написал(а):

Причём ( что меня особенно насторожило ) откровенно "плавающий" в вопросах ГСВ.

Где ты возьмешь ГСВ?

К тому же, у тебя огнестрел.

Это как приехать в автосервис и искать слесаря, который разбирает только определенную машину, определенного года.

672

Я просто спрашиваю.
Решаешь ты.
Это твоя жизнь.

И от тебя зависит, что будет  через год.
И где ты будешь через год.

Все что от нас зависело чтобы ты остался на свободе - мы сделали.
Люди собрали четверть миллиона рублей.

Теперь решай сам.

673

Тонущему кинули круг.
Но до него надо самостоятельно пару метров доплыть.

А он ждёт обещанного спасательного вертолёта. 

Жди дальше.

674

Зануда написал(а):

Один не ходи!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

675

На, почитай.
http://www.x-libri.ru/elib/kudin000/index.htm
Полезно тебе сейчас.

676

biathlon написал(а):

найден именно специализирующийся на ст. 222-223.

не вопрос.
здорово.
где он?
я бы предпочел синицу, чем жураввля.
а в консультации были?

677

В СИЗО телефон есть даже  интернет и женьшины и водка все можно сделать.
но вопрос открыт где твой адвокат Герман.
Я и не говонрил что адвоката лично знаю.
Когда я решал свой вопрос адвоката не нанимал потому что мне Саша который подогнал тебе этого адвоката сказал что он мне не нужен.
Хочу отметить Что наш Шура очень толковый и в моем вопросе даже с точностью предсказал все события которые меня ждали на что многие удивлялись.
В твоем случае Герман ты теряеш время.
Второе что хочу сказать слышал что ты савсем не кушаеш так вот я настаиваю на том что бы ты начал питатся и вести правильный образ жизни.
Иначе больничний тебе выпишут точно.

Слушай Зануду с ним Бог

678

Да еще хотелось сказать учти я на тебя не обижаюсь то что адвоката я не заню лично это хорошо потому что потом не скажут что я себе их закорманить хочу.
Второе ни адвоката ни Зануду, ни даже тебя я не знаю.
Но мывсе в гллос обсуждаем и переживаем за тебя и на клубе в субботу говорили.
если тебя в моих действах то скажу так буду потом брать Есаула.
Извени ежели что но надо же тебя как то расшевелить.
Ты кстати мою ветку прочел в ганзе о моих приключениях?

679

Сейчас задал вопрос в самообороне кто же ведет дело, Вайпер или ВОВГО - тему закрыли.
:dontknow:

680

карпоче ясно что ничего не ясно кароче ждем пока чем кончится
еже ли что бабки есть вытащим его

681

Герман, пойми..ты придешь к дознавателю..и либо ты показываешь дознавателю договор с адвокатом, и все дальнейшие беседа-допросы будут идти уже в присутствии адвоката, либо никто и никому звонить не будет...
Герман, ИМ ПОХУЮ на тебя, на твоего адвоката, на твое здоровье, на все им ПОХУЮ! и пока ты сам не будешь шевелиться и пытаться вытащить себя из всего этого говна, в которое сам-же себя мокнул, никто не будет этого делать.
Ты пойми, мы тут не можем за тебя подписать договор с адвокатом. А это надо сделать СРОЧНО!
Иначе или ты приходишь с адвокатом и все "каверзные" вопросы, просто или не будут тебе задаваться, либо адвокат тебе вовремя рот заткнет.
Либо ты идешь один, и будешь отвечать один..т.е. либо по полной программе допрашиваться, либо брать 51 ст. и молчать. Никто твоего адвоката там вызванивать не будет Герман, им это не надо!
В любом случае, если пойдешь один сразу бери 51 ст. Я лично не видел что тебе написали говорить в ВОВГО..ты пойми, все сказанное тобой, должно быть жестко согласовано с адвокатом, ему потом исходя из твоих слов стоить защиту!
Образно говоря любое слово в сторону ит линии защиты будет уводить тебя с этой прямой линии, а вернуться ой как сложно назад.

В общем Герман..еще раз повторю!

Заключи договор с адвокатом!
Хоть с каким нибудь, но заключи!
Адвоката потом и поменять можно.

682

+100

683

Микро правильно говорит, разумно. А то здесь всё скатывается к ратниковосрачу и вовгосрачу. Что совершенно неконструктивно и не отвечает целям обсуждения.

684

Привет. Что там с адвокатом?

685

Зануда написал(а):

Но 2 дня с ней связаться невозможно.Она не отвечает на тел.звонки.

такого, ИМХО, нужно гнать ссаными тряпками. за дни праздников, можно бы было все детали уже с двокатом обговорить. а пока, в сухом остатке, остается то, что время потрачено впустую.

если не нравится адвокат Дмитрия, я бы тупо пошел и нашел любого, балго адвокатсяких контор в москве полно. Лучше, адвокат не разбирающийся в оружии ,но знающий проессуальные нормы, чем наличие его полного отсутствия.

Без адвоката это вообще самоубийство получается. уж лучше срузу во всем признаться и на зону -хоть нерввы на следствии мотать никто не будет.

Отредактировано x32 (2010-02-24 17:37:26)

686

Зануда написал(а):

На, почитай.http://www.x-libri.ru/elib/kudin000/index.htmПолезно тебе сейчас.

о... это зачетный баянчик. действительно, стоит почитать!

687

Позвонил Герман.

сказал:

1.Звонил Ратников. Обещал вывести все на административку и чтобы Герман шел по делу свидетелем.

2.Звонил дознаватель, приглашал на Сколковское ш.
Герман отказался, сказав что плохо себя чувствует и что у него есть адвокат.

3.Он определился с адвокатом.
Адвокат - женщина от ВОВГО.
Он перекинулся с ней несколькими фразами, договорились что созвонятся после 18-15

688

Зануда написал(а):

.Звонил дознаватель,

вообще то повесткой положено..

689

Зануда написал(а):

1.Звонил Ратников. Обещал вывести все на административку и чтобы Герман шел по делу свидетелем.

2.Звонил дознаватель, приглашал на Сколковское ш.
Герман отказался, сказав что плохо себя чувствует и что у него есть адвокат.

3.Он определился с адвокатом.
Адвокат - женщина от ВОВГО.
Он перекинулся с ней несколькими фразами, договорились что созвонятся после 18-15

Все вполне ожидаемо.
По второму пункту Герман молодец.
На административку, значит... а как же Ужасной Сложности Дело? )))))))

Отредактировано Akuna Matata (2010-02-24 20:06:00)

690

Дима, немного не так...

Адвокат не от ВОВГО. Василий, как он мне объяснил, сам нашёл этого адвоката. И он же сказал, что будет работать с моим делом частным порядком, а не от ВОВГО. И с адвокатом будет плотно контактировать, чтобы "вырабатывать позицию".

Я не знаю уже где правда, а где...

Но как говорил Василий в тел. разговоре со мной - так и передал.

А Ратников - да, звонил мне сам по городскому телефону, сказал, что меня скорее всего до понедельника никуда не вызовут, чтоб я успокоился и спокойно "работал с Василием"  ( и в этот же момент мне позвонили из милиции по мобильному ).

Пока установка ( адвоката ) для меня такая: завтра с утра пойти в поликлинику и попытаться взять больничный "во что бы то ни стало".
Адвокат звонила дознавателю и пока перенесли "мой визит" к нему на пятницу ( как сказала мне адвокат по телефону - дознаватель "очень хочет меня видеть, чтобы взять показания и как можно скореее" ).  Если завтра будет больничный, возможно придётся перенести и позже ( может на понедельник ). Сегодня после 23 часов должен позвонить адвокату, чтобы обговорить все "организационные вопросы" ( когда встретиться, чтобы заключить договор и т.д. ).

Отредактировано biathlon (2010-02-25 13:13:39)