Спасибо всем большое за советы.
Насчёт больничного уже понял.
Мне пока дана такая установка: если мне завтра звонят и приглашают в милицию, звоню Василию ( или по другому дежурному телефону - ставлю в известность ), прихожу в милицию, если там ситуация такова, что "допрос под протокол", а не "беседа" с оперативниками, говорю, что у меня есть адвокат ( даю телефон адвоката ) и прошу согласовывать дальнейшие "визиты" с ней.
При этом, если "поступает команда" взять больничный ( пока Василий этого не советует ), тогда иду в поликлинику и пытаюсь взять больничный.
Больше мне указаний не поступало ( единственное только - если буду вызван не на "допрос под протокол", а на "беседу" с оперативниками, то даны чёткие указания что говорить ).
Зануда написал(а):2.Сторонний адвокат.
Это адвокат, которого посоветовал Яша, участник нашего форума.
Рекомендации самые лучшие.
С ним разговаривали и все с ним понятно и по условиям и по оплате.
Ему было сказано, что нам надо 2-3 дня подумать.
Дима, извини, но даже Яша его лично не знает ( как выяснилось ).
Т.е. это адвокат "через третьих-четвёртых знакомых" получается...
Причём ( что меня особенно насторожило ) откровенно "плавающий" в вопросах ГСВ.
С другой же стороны ( во-всяком случае мне это обещано ) - Василий, который отлично разбирается во всех этих тонкостях, к тому же практикующий юрист. И адвокат ( с его слов ) найден именно специализирующийся на ст. 222-223.
При этом Василий обещает "плотно работать" с адвокатом, чтобы "проводить в жизнь свою линию".
Дима, ну сам посуди - на ком бы ты "остановился" из этих двух вариантов?... Хотя бы предварительно?... Чтобы "в ходе дела" ( в самом начале ) посмотреть - будет ли оказываться "обещанная помощь в полном объёме"?...
Тем более при столь небогатом "выборе"?...
Отредактировано biathlon (2010-02-24 00:57:33)