Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

А в чем смысл  затягивать  визит с пятницы на понедельник?

Вайпер никак не может ясно сказать кто-то занимается делом:
ВОВГО или Вайпер, в частном порядке.

692

biathlon написал(а):

все "организационные вопросы"

1.Ее видение перспектив и нынешняя оценка дела

2.Сумма и график оплаты

693

Akuna Matata написал(а):

а как же Ужасной Сложности Дело? )))))))

Да никакой - просто ЛЮБОЙ адвокат нужен.

Отредактировано Pliskin (2010-02-24 20:23:57)

694

Как мне объяснил тот жже Ратников по телефону - дело скорее всего и само затянется надолго и мол раньше осени суда ждать не стоит ( если он будет ).
Далее он меня спросил - зачем я пытался продавать всё своё оружие?... Я ответил - так всё-равно ж изымут.
Он ответил, что ещё далеко не факт. И озвучил позицию Василия - попытаться пустить меня свидетелем по делу... Мол они сделают для этого всё "возможное и невозможное"...

Что касается "затягивания времени", то, как я понял оно сейчас необходимо, чтобы заключить с адвокатом все требуемые "бумаги" и чтобы адвокат с Василием "выработал позицию".

Зануда написал(а):

1.Ее видение перспектив и нынешняя оценка дела
2.Сумма и график оплаты

Дима, об этом будет разговор с адвокатом или сегодня по телефону ( после 23 часов ), или при очной встрече ( наверное завтра ) когда я поеду "заключать договор" с ней ( или как правильно оно там называется? )...

Пока она только связалась с дознавателем и перенесла "визит" на пятницу...
Кстати, она позвонила ему сразу же, после разговора со мной, но ей сказали, что дознаватель ( ФИО ) будет только после шести.
После шести она связалась с ним снова...

Отредактировано biathlon (2010-02-25 13:11:55)

695

Зануда написал(а):

Вайпер никак не может ясно сказать кто-то занимается делом:
ВОВГО или Вайпер, в частном порядке.

Дима, я в этом не разбираюсь и лишь передал слова Василия ( как он мне сказал в тел. разговоре ).

696

biathlon написал(а):

Дима, я в этом не разбираюсь и лишь передал слова Василия ( как он мне сказал в тел. разговоре ).

Герман, пару слов хочу сказать. Кинь телефон в личку. А то я через полчаса усну нафиг.

697

Главное, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Но все равно Герман перед визитом к дознавателю тебе надо пообщаться с  адвокатессой и все разложить по полочкам, чтоб она тебе четко обрисовала на основе чего будет строится защита.

698

И при допросе, или общении с дознавателем  обязательно попроси, чтоб тебя не только ознакомили с результатами экспертизы, но и предоставили копии. А так-же затребуй копию протокола обыска и протокол изъятия. Думаю, если адвокат грамотный, то она тебе все сама подскажет, если нет..не забудь мои слова.
Адвокат адвокатом, но посмотрев выводы эксперта по изъятому у тебя, можно будет дать кой какие советы.

699

Pliskin написал(а):

Герман, пару слов хочу сказать. Кинь телефон в личку. А то я через полчаса усну нафиг.

Не знаю как здесь надо писать в личку?... Кликнул на "ЛС" и написал - правильно?...

700

2 Micro: Миш, спасибо большое за дельные советы.  Отмечаю у себя на листке, чтоб не забыть... А то, блин, склероз у меня...

701

Pliskin написал(а):

Да никакой - просто ЛЮБОЙ адвокат нужен.

ты это мне говоришь? ))

702

Ну и слава богу, процесс пошёл. Неважно чей, но адвокат есть.

703

2 Akuna Matata: спасибо огромное за советы.  Всё записываю, отмечаю у себя...

704

Akuna Matata написал(а):

ты это мне говоришь? ))

Ага. Для начала - да. Потом можно ещё повыбирать. Денег на проффи хватит. Плевако конечно из могилы не подымем, но нормального специалиста найдём.
Тем более, что тайм паузы в виде больничного - взять легко получится. У Германа спина болит, а это не диагностируется.

705

biathlon написал(а):

"во что бы то ни стало".

Герман, есть два пути получить больничный

- вызвать врача на дом, обычного участкового, скажите, что грипп. Уже дома прикиньтесь больным или скажите, что в регистратуре не так зписали, нога болит и т.д., и дайте ему денег. Будет больничный только так.

- придти на прием к врачу, и взять законный больничный, если есть причниы. Если нет - выдумать, заплатить. В кабинете это сложнее, там медсестра есть обычно.

706

2 Петрович: Когда мне звонили из милиции ( чтобы я "срочно прибыл к дознавателю" ), я спросил - а что, на меня уже заведено уголовное дело? ( Мол почему к дознавателю то... ) - Мне ответили - Да, заведено уголовное дело.

Каюсь, не сообразил спросить по каким статьям... Впрочем это и так понятно, ИМХО.

707

А вот что пишет герр ратников на ганзе:

"Сегодня дознаватель растопырил перышки и затребовал подать ему немедля биатлона, однако вместо биатлона ему позвонила адвокатесса и вежливо попросила для начала знакомства взаимно согласовать рабочие графики .."

"Вот на следующей неделе наша адвокатесса не торопясь посетит это заведение..."

Как выражается молодёжь, "прусь" я от этого человека... (в переводе "удивляюсь его вольной интерпретации событий").
Прежде всего, обращает на себя внимание словосочетание "НАША адвокатесса"... ну, это, как говорят, "кто б сомневался"...
Только вот если учесть постоянные заявления руководителей вовго об отсутствии у этой организации своих адвокатов, то слово "наша" приобретает вполне определённый и не очень красивый смысл...
А во-вторых... ратников, ещё не получив НИКАКИХ результатов, уже пытается выставлять себя "рулевым ситуации"... Каков, а?!

708

когда дело возбуждено, вызывает следователь, а не дознаватель

709

Ладно мужики
черт с ними пусть барахтаются
Главное что бы Биатлона вытащили.

710

нееее нифига он уже понял что если он биатлона завалит то я бля его лично за яйца повешу оружейный мастер на востоке считается уважаемым человеком как кузнец на русси

711

Яков написал(а):

нееее нифига он уже понял

Мне тоже так кажется. Я вроде Ратникову всё доходчиво объяснил. Им теперь надо жопу рвать, чтоб не опозориться. Может чего и выйдет.

712

Звонил Герман.

С адвокатом встречается завтра в 14-00.
Сумма 125.000р.
Платит сейчас 50%.

К дознавателю идет с адвокатом в понедельник в 17-15

Ходил в поликниннику, получил больничный.
Настоящий.
Давление 175/120

Выписали таблетки и кардиограмму+анализы.
От нашей действительности в виде поликлиники  обалдел (мягко говоря)

Сказал, что вроде  ест, аппетит вернулся.

713

Вот это давление - ИМХО, результат бессонных ночей и нервотрепки.
+ еще курит.
:(

Я сегодня получил переводы по Вестерн Юнион
из Израиля на 50 дол.
Из США на 80 дол.

Спасибо!

714

Зануда написал(а):

Ходил в поликниннику, получил больничный.
Настоящий.

Ну в этом я не сомневался.

715

Я мальца в ах-е от суммы адвокату...
при таких гонорарах надо четко разделять..60 тыс. при любом исходе дела, 60 + 65(премия) при выигрыше и полном оправдании.

насколько я понял, в данном случае у адвоката нет заинтересованности в выигрыше дела..она полюбасу получает 125...что для  несколько визитов в милцию и 2-3 заседаий суда просто невъебенный гонорар...

Может конечно там какая другая договоренность.

В общем остается только держать за Германа кулаки...
Удачи Герман тебе и адвокатессе!

716

Micro написал(а):

Удачи Герман тебе и адвокатессе!

Поддерживаю. Удачи.

717

У меня подозрение, что там какой-то откат еще заложен.

Потому как на вопрос о гонораре, она сказала: "Вам  называли сумму?".
Как будто человек боится что-то не то сказать.

718

Да, фраза странная.
Но с другой стороны хер с ним с откатами..ты знаешь..можно и откат заплатить, лишь-бы результат был. Хотя некрасиво конечно..но фактов подтвердающих это нет..поэтому и обвинять нет смысла никого.

719

Согласен, главное результат.

Денег люди дали.
250.000
Главное, чтобы  не сел.

720

Зануда написал(а):

Главное, чтобы  не сел.

Не сядет, а то у многих тут вопросы возникнут. А люди здесь разные. Обидчивые в том числе.