Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герман-Биатлон

Сообщений 721 страница 750 из 978

721

Pliskin написал(а):

Обидчивые в том числе.

Некоторые даже вооружённые.
Я бы на месте ребят поосторожнее был бы с откатами - деньги собирала вооружённая толпа.

722

Ратникову написал ПМ, чтобы если что, он наступил на горло собственной гордости, если что-то пойдет не так,  сразу стукнул мне в ПМ.

Он вроде понял, и опять заверил в профессионализме его людей.

723

Micro написал(а):

хер с ним с откатами..ты знаешь..можно и откат заплатить, лишь-бы результат был. Хотя некрасиво конечно..но фактов подтвердающих это нет..поэтому и обвинять нет смысла никого.

По-моему, слова ратникова "наша адвокатесса" лучше любого доказательства...

Зануда написал(а):

Ратникову написал ПМ, чтобы если что, он наступил на горло собственной гордости, если что-то пойдет не так,  сразу стукнул мне в ПМ.

Дим, думаю, обольщаться на этот счёт не стоит - не будет ратников обращаться за помощью к тем, кто его критиковал. Не того склада человек...
Но, думаю, "задницу рвать" должен - здесь всерьёз репутация вовго от исхода дела зависит.
Другое дело, что репутация у ратникова, в "кругах решения вопроса" - скорее негативная.

Зануда написал(а):

опять заверил в профессионализме его людей

Опять? Сколько ж можно-то...

724

главное Герману не сесть, остальное все фигня

725

Micro написал(а):

невъебенный гонорар

Не согласен это нармальный гонорар откат там заложен это да
но надо понимать уровень адвоката по большому счету пофиг сколько возмет адвокат
если герман сядет ( чего не будет даже если адвокат полный мудак или мудакесса) то после всего начнутся разборку между теми кто в и тех кто не в!
Если ситуация пойдет не так а этого не будет то Ратников обратится за помощью или хотябы даст понять и поэтому надо следить за темой! Он не дурак и понимает что к чему если он завалит дело у меня есть люди которые смогут задать вопросы!

Отредактировано Яков (2010-02-26 10:40:38)

726

Яков написал(а):

Он не альтернативно одаренный

писал по другому а вышло так во до чего техника дошла :D

727

Яков написал(а):

писал по другому а вышло так во до чего техника дошла :D

Да, есть такое у нас.
:)

728

Герман, давление как?

729

Дима, добрый день.

Да пока состояние хреновое... Наверное давление всё ещё высокое... Да это ладно, ерунда.
Здоровье - это меньше всего, что меня сейчас беспокоит и о чём думаю... Хрен с ним.
Скоро поеду на встречу с адвокатом ( должна состояться в 14.00 на м. "Лубянка" ), выписал себе все вопросы к адвокату, которые мне здесь советовали задать и хочу задать ей.
Кроме того звонил сейчас Василию, спросил - надо ли мне адвокату давать копию моих показаний ( где много "технической информации" ). Он сказал обязательно.

Впрочем, как поеду домой после встречи с адвокатом, заскочу в аптеку, куплю лекарства, которые мне прописал доктор. И отцу тоже надо купить... Он тоже заболел...

730

На здоровье и лекарствах не экономь.

731

здоровье береги, выздоравливай

732

nightalex написал(а):

Дим, думаю, обольщаться на этот счёт не стоит - не будет ратников обращаться за помощью к тем, кто его критиковал. Не того склада человек...

Да нет, судя по последним его постам, может и обратиться. Хотя бы из соображений сохранения пошатнувшейся репутации. Пойдёт во благо.

733

Pliskin написал(а):

Да нет, судя по последним его постам, может и обратиться. Хотя бы из соображений сохранения пошатнувшейся репутации. Пойдёт во благо.

+100
Pliskin а Вы радуете своим аналитическим и трезвым мышлением!

Отредактировано Яков (2010-02-26 17:58:29)

734

Яков написал(а):

Pliskin а Вы радуете своим аналитическим и трезвым мышлением!

Спасибо за комплимент. Аналитика и психология - мой конёк.  :shine:

735

Pliskin написал(а):

Хотя бы из соображений сохранения пошатнувшейся репутации.

Если обращение за помощью получит огласку, что, согласитесь, весьма вероятно... врядли это укрепит его репутацию.
Впрочем, поглядим...

736

nightalex написал(а):

Если обращение за помощью получит огласку, что, согласитесь, весьма вероятно... врядли это укрепит его репутацию.

Ну это как подать. Если грамотно - то укрепит. Да конфликт загасит мгновенно.
Если подать это как - "ради члена ВОВГО я обратился к идеологическому противнику и поступился своими принципами,.... ну и далее в том же духе....", очень даже укрепит. Я бы так и поступил. И сам бы всех об этом проинформировал, причём первым. А Дима отказаться не сможет.
А вообще - противно всё это :(  Грязная шахматная партия, где на кону человек.

737

Если что-то пойдет не так, и Ратников сам обратится к нам, я помогу ему не опозориться перед людьми.

738

Pliskin написал(а):

Если подать это как - "ради члена ВОВГО я обратился к идеологическому противнику

Боюсь, что, как это не подавай, неспособность руководителя вовго исполнить обещание станет очевидной... А у ратникова всё выстроено "на понтах", типа карточного домика...

Pliskin написал(а):

А вообще - противно всё это :(  Грязная шахматная партия, где на кону человек.

Вот с этим согласен полностью. Позволю себе лишь уточнить, что "грязной" эту партию можно считать только с одной стороны - ратникова. Со стороны Зануды я грязи не вижу...

739

Зануда написал(а):

Если что-то пойдет не так, и Ратников сам обратится к нам, я помогу ему не опозориться перед людьми.

Помогать надо не спасать репутацию, а для спасения другого человека. Лично мне на репутацию Ратникова насрать. Главное сообща вытащить кореша с кичи.(Вольная трактовка из кинофильма "Место встречи изменить нельзя".)

740

Зануда написал(а):

я помогу ему не опозориться перед людьми.

Сомневаюсь - скорее всего ты поможешь ему спасти Германа.

Опозорится Ратников или нет - дело 10-е

741

Звонил Герман.

Встречался с адвокатом.
Она сказала, что если будет  3-4 допроса, то суммы хватит, если же ей придется чаще выезжать по его делу, то сумма возрастет.

(Эти суки хотят все 250.000 из него высосать).

Перспективы обрисовала как и адвокат от Яши - суд, 2 года условно (хорошо) или реальный срок.
Уголовное дело заведено.
Ст. 222.

(и наверное все же 223)

Оружие признано огнестрелом.

Т.е. все как говорил адвокат от Яши - Костя.

Договор он с ней подписал.
Отдал 50% от 125.000, но ему сказали, что скоро может понадобиться остальные деньги.

742

Адвокат  Костя просил 80.000 без увеличения суммы.

743

Я бы послал такую адвокатессу нахрен.
И позвонил бы Косте.
Хрен с этими 50%.

Но от нее просто  пахнет разводом на деньги.
Нашли лоха и решили его подоить.

744

Перспективы значительно отличаются от того, что говорил Вайпер (административка и закрытие дела до суда)

745

Эти выдоят ВСЁ.

746

Зигги написал(а):

Эти выдоят ВСЁ.

О чем и речь.
Суки.

747

Вообще, наличие сук определятся наличием лоха, согласного им эти бабки платить.
И Герман - это он и есть. (без обид!)
И самое страшное, что они его ещё и посадят.

748

Зануда написал(а):

И самое страшное, что они его ещё и посадят.

когда деньги (очень быстро - судя по запросам) закончатся.

749

Зигги написал(а):

когда деньги (очень быстро - судя по запросам) закончатся.

Согласен.

750

Зануда написал(а):

Но от нее просто  пахнет разводом на деньги.Нашли лоха и решили его подоить.