Обидчивые в том числе.
Некоторые даже вооружённые.
Я бы на месте ребят поосторожнее был бы с откатами - деньги собирала вооружённая толпа.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Герман-Биатлон
Обидчивые в том числе.
Некоторые даже вооружённые.
Я бы на месте ребят поосторожнее был бы с откатами - деньги собирала вооружённая толпа.
Ратникову написал ПМ, чтобы если что, он наступил на горло собственной гордости, если что-то пойдет не так, сразу стукнул мне в ПМ.
Он вроде понял, и опять заверил в профессионализме его людей.
хер с ним с откатами..ты знаешь..можно и откат заплатить, лишь-бы результат был. Хотя некрасиво конечно..но фактов подтвердающих это нет..поэтому и обвинять нет смысла никого.
По-моему, слова ратникова "наша адвокатесса" лучше любого доказательства...
Ратникову написал ПМ, чтобы если что, он наступил на горло собственной гордости, если что-то пойдет не так, сразу стукнул мне в ПМ.
Дим, думаю, обольщаться на этот счёт не стоит - не будет ратников обращаться за помощью к тем, кто его критиковал. Не того склада человек...
Но, думаю, "задницу рвать" должен - здесь всерьёз репутация вовго от исхода дела зависит.
Другое дело, что репутация у ратникова, в "кругах решения вопроса" - скорее негативная.
опять заверил в профессионализме его людей
Опять? Сколько ж можно-то...
главное Герману не сесть, остальное все фигня
невъебенный гонорар
Не согласен это нармальный гонорар откат там заложен это да
но надо понимать уровень адвоката по большому счету пофиг сколько возмет адвокат
если герман сядет ( чего не будет даже если адвокат полный мудак или мудакесса) то после всего начнутся разборку между теми кто в и тех кто не в!
Если ситуация пойдет не так а этого не будет то Ратников обратится за помощью или хотябы даст понять и поэтому надо следить за темой! Он не дурак и понимает что к чему если он завалит дело у меня есть люди которые смогут задать вопросы!
Отредактировано Яков (2010-02-26 10:40:38)
Он не альтернативно одаренный
писал по другому а вышло так во до чего техника дошла
писал по другому а вышло так во до чего техника дошла
Да, есть такое у нас.
Герман, давление как?
Дима, добрый день.
Да пока состояние хреновое... Наверное давление всё ещё высокое... Да это ладно, ерунда.
Здоровье - это меньше всего, что меня сейчас беспокоит и о чём думаю... Хрен с ним.
Скоро поеду на встречу с адвокатом ( должна состояться в 14.00 на м. "Лубянка" ), выписал себе все вопросы к адвокату, которые мне здесь советовали задать и хочу задать ей.
Кроме того звонил сейчас Василию, спросил - надо ли мне адвокату давать копию моих показаний ( где много "технической информации" ). Он сказал обязательно.
Впрочем, как поеду домой после встречи с адвокатом, заскочу в аптеку, куплю лекарства, которые мне прописал доктор. И отцу тоже надо купить... Он тоже заболел...
На здоровье и лекарствах не экономь.
здоровье береги, выздоравливай
Дим, думаю, обольщаться на этот счёт не стоит - не будет ратников обращаться за помощью к тем, кто его критиковал. Не того склада человек...
Да нет, судя по последним его постам, может и обратиться. Хотя бы из соображений сохранения пошатнувшейся репутации. Пойдёт во благо.
Да нет, судя по последним его постам, может и обратиться. Хотя бы из соображений сохранения пошатнувшейся репутации. Пойдёт во благо.
+100
Pliskin а Вы радуете своим аналитическим и трезвым мышлением!
Отредактировано Яков (2010-02-26 17:58:29)
Pliskin а Вы радуете своим аналитическим и трезвым мышлением!
Спасибо за комплимент. Аналитика и психология - мой конёк.
Хотя бы из соображений сохранения пошатнувшейся репутации.
Если обращение за помощью получит огласку, что, согласитесь, весьма вероятно... врядли это укрепит его репутацию.
Впрочем, поглядим...
Если обращение за помощью получит огласку, что, согласитесь, весьма вероятно... врядли это укрепит его репутацию.
Ну это как подать. Если грамотно - то укрепит. Да конфликт загасит мгновенно.
Если подать это как - "ради члена ВОВГО я обратился к идеологическому противнику и поступился своими принципами,.... ну и далее в том же духе....", очень даже укрепит. Я бы так и поступил. И сам бы всех об этом проинформировал, причём первым. А Дима отказаться не сможет.
А вообще - противно всё это Грязная шахматная партия, где на кону человек.
Если что-то пойдет не так, и Ратников сам обратится к нам, я помогу ему не опозориться перед людьми.
Если подать это как - "ради члена ВОВГО я обратился к идеологическому противнику
Боюсь, что, как это не подавай, неспособность руководителя вовго исполнить обещание станет очевидной... А у ратникова всё выстроено "на понтах", типа карточного домика...
А вообще - противно всё это Грязная шахматная партия, где на кону человек.
Вот с этим согласен полностью. Позволю себе лишь уточнить, что "грязной" эту партию можно считать только с одной стороны - ратникова. Со стороны Зануды я грязи не вижу...
Если что-то пойдет не так, и Ратников сам обратится к нам, я помогу ему не опозориться перед людьми.
Помогать надо не спасать репутацию, а для спасения другого человека. Лично мне на репутацию Ратникова насрать. Главное сообща вытащить кореша с кичи.(Вольная трактовка из кинофильма "Место встречи изменить нельзя".)
я помогу ему не опозориться перед людьми.
Сомневаюсь - скорее всего ты поможешь ему спасти Германа.
Опозорится Ратников или нет - дело 10-е
Звонил Герман.
Встречался с адвокатом.
Она сказала, что если будет 3-4 допроса, то суммы хватит, если же ей придется чаще выезжать по его делу, то сумма возрастет.
(Эти суки хотят все 250.000 из него высосать).
Перспективы обрисовала как и адвокат от Яши - суд, 2 года условно (хорошо) или реальный срок.
Уголовное дело заведено.
Ст. 222.
(и наверное все же 223)
Оружие признано огнестрелом.
Т.е. все как говорил адвокат от Яши - Костя.
Договор он с ней подписал.
Отдал 50% от 125.000, но ему сказали, что скоро может понадобиться остальные деньги.
Адвокат Костя просил 80.000 без увеличения суммы.
Я бы послал такую адвокатессу нахрен.
И позвонил бы Косте.
Хрен с этими 50%.
Но от нее просто пахнет разводом на деньги.
Нашли лоха и решили его подоить.
Перспективы значительно отличаются от того, что говорил Вайпер (административка и закрытие дела до суда)
Эти выдоят ВСЁ.
Эти выдоят ВСЁ.
О чем и речь.
Суки.
Вообще, наличие сук определятся наличием лоха, согласного им эти бабки платить.
И Герман - это он и есть. (без обид!)
И самое страшное, что они его ещё и посадят.
И самое страшное, что они его ещё и посадят.
когда деньги (очень быстро - судя по запросам) закончатся.
когда деньги (очень быстро - судя по запросам) закончатся.
Согласен.
Но от нее просто пахнет разводом на деньги.Нашли лоха и решили его подоить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Герман-Биатлон