Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА (желательно закрепить в топике)

ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА (желательно закрепить в топике)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Навеяно баталиями на сём форуме. Авторство не мое (там где брал - там уже нету) но подходяще на 100%. Кое что поправил в соответствии с местными правилами. Ну и слегка разбавил своими каментами.

ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА
инструкция для бойца невидимого фронта (на ру-форумах)

введение
1. Определения и термины:
"Russia" - историческое недоразумение на карте Европы, при этом
Для  либералов Russia находится только  в Азии
"квасной патриот" - любой человек  употребляющий слово "Россия" вместо  "Russia"
"интеллигент" - человек,  мечтающий уехать из "этой страны"(С)
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" -  всё что угодно в зависимости от  необходимости
"свобода" - главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначет "западная демократия" в данном случае, по обстановке

Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете , никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская,японская и  европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".

Если статистика в Russia показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где  это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать  ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным агентом Единой России".

2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Желательно добиться ему бана используя как предлог нарушения правил форума. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой.  Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому  верить его цифрам нет смысла. ( наблюдал сие тут неоднократно.  :rofl:  Мозгун)

2.4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. (Ой как знакомо!  :rofl:  Мозгун) А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент виде таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные  лодки  он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).

Значит лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет и не может быть допуска. И вынужден будет согласится, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел - значит они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не  может лично  наблюдать  десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда  в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где  точно всё "ужос".

Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается(не повезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий.
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент  не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит вы опять победили в споре.

2.5  Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд. (Чего-то я Октагона вдруг вспомнил?  :rofl: Мозгун)
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент  заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в Russia, а только 1%.

2.6  Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать,обновление списка прилагается).:rofl: ну вы меня поняли?... Мозгун )

3. МЕТОДЫ   и технологии продуктивного флуда.
Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:

3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права  гордится советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами а создавалось это всё нещадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные истребители строили в Ташкента и Тбилиси - это ли не доказательство!
А космодром вообще был в Казахстане.

3.2  Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только  страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он  намного хуже.
Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50  отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.
И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год.
Что всего в  полтора раза больше годового бюджета Литвы.
(продолжение следует)

Сообщение будет автоматически удалено через 1 сутки.

Уй как все знакомо то... :rofl:

2

Блин, самого главного нет - где бабло-то получать?

3

Всеволод написал(а):

Блин, самого главного нет - где бабло-то получать?

Сева, рад Вас видеть.
Бабло в МЖМЗ надо трясти...мгм, может Вам повезет...наверное... :rofl:

4

Бля, я тут подумал намедни, что рунет всего лишь прямой потомок советской кухни, особенно это видно, когда бывшие соотечественники принимаю живое участие в обсуждении. ИМХО (а то в баню отправят :D )

5

Mozgun написал(а):

Бабло в МЖМЗ надо трясти...

Ну ясен пень,вы во всём правы,только денег нет :D
Как напоминает анекдот о новом русском и старом еврее "Папа дай денег". :rofl:

Дилетант написал(а):

когда бывшие соотечественники принимаю живое участие в обсуждении

Абыдна-да? :D

Отредактировано Idalgo (2010-02-20 11:09:10)

6

Mozgun написал(а):

Сева, рад Вас видеть.
Бабло в МЖМЗ надо трясти...мгм, может Вам повезет...наверное... :rofl:

Приветствую.:)

Савичева тряс - не давал бабла, грит, нада бесплатна любить. Придется МЖМЗ, госдеп или кого еще раскручивать.

А вообще, "немножко напоминает" бессмертное произведение Чапека.

7

Мозгун - что новые распоряжения от куратора получили и решили ему отомстить за понижение гонорара в связи с безрезультатаной работой на этом форуме? :)

8

Всеволод написал(а):

Савичева тряс - не давал бабла, грит, нада бесплатна любить. Придется МЖМЗ, госдеп или кого еще раскручивать.

:rofl: ну, удачи!  :D
ЗЫ: там кстати "продолжение следует" так что не теряйте надежды, может подкинут адресок...

oktober написал(а):

Мозгун - что новые распоряжения от куратора получили и решили ему отомстить за понижение гонорара в связи с безрезультатаной работой на этом форуме? :)

Я вообще "за идею" пишу. (с)мне за державу обидно!  :yep:
И кстати - результаты стабильно хорошие, в отличие от Вас.  :playful:

Idalgo написал(а):

Ну ясен пень,вы во всём правы,только денег нет :D

Удел всех непризнанных гениев... :yep:
(я вроде культивировал наконец в себе нормальную манию величия - как? нормально?  :rolleyes:  )

Отредактировано Mozgun (2010-02-20 11:30:04)

9

Дилетант написал(а):

Бля, я тут подумал намедни

А вот это напрасно.

Думать не надо - надо трясти.

Тогда и будет то, что ты видишь, выходя на улицу.  :playful:

10

Mozgun написал(а):

нормально?

Более чем ;)
Вживайтесь в роль,а там и остальные поверят (систеса Станиславского)

11

Mozgun написал(а):

результаты стабильно хорошие

Э-э-э и какие?
В смысле результаты?

Премию дали в обкоме?

12

Idalgo написал(а):

Более чем ;)
Вживайтесь в роль,а там и остальные поверят (систеса Станиславского)

(раскланивается) Все для Вас!  :rofl:

13

Mozgun написал(а):

(с)мне за державу обидно!

Дык мне тоже. Развалили западноулусные сепаратисты великую державу...

14

Всеволод написал(а):

Дык мне тоже. Развалили западноулусные сепаратисты великую державу...

Сева не переживайте. Итоги референдума о сохранении СССР никто не отменял, а там помнится даже гордые грузины 99% за сохранение голосовали тогда.
А в некоторых ныне оччень гоордых свободолюбивыых респууубликах, тогдашние местные власти намеренно пошли на запрет и отказ от проведения референдума, чем грубо нарушили основные права граждан. Которые теперь на треть стали НЕГРажданами. Хоть сейчас в Страсбург, повод железный. Вот забегают...
Результаты того референдума кстати легитимны на все 100% несмотря на давность.

15

Mozgun написал(а):

помнится даже гордые грузины 99% за сохранение голосовали тогда

ЕМНИП в ГрузССР Референдум не проводился.

Отредактировано Ironic (2010-02-20 16:02:36)

16

Mozgun написал(а):

А в некоторых ныне оччень гоордых свободолюбивыых респууубликах, тогдашние местные власти намеренно пошли на запрет и отказ от проведения референдума, чем грубо нарушили основные права граждан. Которые теперь на треть стали НЕГРажданами. Хоть сейчас в Страсбург, повод железный. Вот забегают

Соглашусь.

Но ....... резня будет почище Гражданской.

17

Ironic написал(а):

ЕМНИП в ГрузССР Референдум не проводился.

Да, действительно. Судя по данным он там проводился только в ВЧ (притом данные без Абхазии) где была явка 96% а голосов за сохранение 99.9%.
Но тем не менее - я ведь помню те времена. И референдум все эти Лифляндии и прочие не стали устраивать по совершенно понятной причине - ТОГДА он показал бы совершенно однозначное желание граждан сохранить Союз. Собственно данные по восточным республикам, Украине, Белоруссии - все это подтверждают, самый низкий процент как ни удивительно (вернее - совсем не удивительно) был в России. ЕМНИП 70% или около...В Википедии все цифры есть.

И не будет никакой резни, во первых кишка тонка у тамошних свидомых, во вторых их свои же угомонят, наевшиеся новой "свободы" досыта.
Один умный чел написал: "пока что самыми великими достижениями новоявленных младоевропейцев стали дешёвые минеты и строительно\сантехнические работы по Европе"...

18

Idalgo написал(а):

Абыдна-да? :D

Не-а, просто констатация факта.

Зигги написал(а):

А вот это напрасно.

Думать не надо - надо трясти.

Расшифруй, а то я с ночной смены, туплю немного.

19

Mozgun написал(а):

Кое что поправил в соответствии с местными правилами. Ну и слегка разбавил своими каментами.

+1
А мне понравилось , ИМХО есть конечо ,частности  и  особенности ,но в целом – одобрямс :cool:

20

Дилетант написал(а):

Расшифруй, а то я с ночной смены, туплю немного.

Шютка это была ;)  :flag:

21

Зигги написал(а):

Шютка это была ;)  :flag:

Щютник, блин. Я с ночи злой и не выспавшийся, а он шютка-мютка. :D

22

Дилетант написал(а):

Щютник, блин. Я с ночи злой и не выспавшийся, а он шютка-мютка.

:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА (желательно закрепить в топике)