У меня создалось впечатление, что это явление собственно поддерживается на Ганзе и, получается, владельцем сайта.
Антисемитизм на Ганзе
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться22010-02-23 00:34:09
Что касается владельца - не знаю.
Мне кажется, просто модераторы не спешат пресекать эту херню.
Поделиться32010-02-23 00:47:15
Если он имеет место быть в обществе, почему он должен миновать Ганзу?
Поделиться42010-02-23 04:05:59
Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты?
На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов (с)
Поделиться52010-02-23 05:36:37
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
один из моих самых-самых евреев
после него - Натали Портман трёхлетней давности
Отредактировано benya (2010-02-23 05:38:43)
Поделиться62010-02-23 05:42:22
На всё я готов: на разбой, и насилье,
И бью я жидов
И спасаю Россию...
ЗЫ. Всех жидов перебили, Россию - не спасли...
Поделиться72010-02-23 05:57:11
Спасти может только Финляндия - оккупацией
Поделиться82010-02-23 06:19:25
Не, дальше Выборга не пройдут, сопьются нафиг. У нас тут водка по 5 евро за поллитра, и сигареты по одному евро за пачку, они уже на основании этого передумают, и войдут в состав Ленобласти отдельным районом.
Поделиться92010-02-23 12:44:07
У меня создалось впечатление, что это явление собственно поддерживается на Ганзе и, получается, владельцем сайта.
Да не только антисимитизм, вообще всяческий национальный шовенизм.
Поделиться102010-02-23 13:29:06
Да не только антисимитизм, вообще всяческий национальный шовенизм.
+1
Я знаю..... ИМХО, на мой взгляд, тема надумана .
"- Бей китайцев! Спасай Сибирь!!! - более актуально, чем: - Бей жидов! "- но также глупо.
Поделиться112010-02-23 16:05:38
но также глупо.
P.S. И вообще сейчас в массах античуpканизм в моде. Антисимитизм - это больше классика для наци-эстетов.
Отредактировано Вут (2010-02-23 16:13:12)
Поделиться122010-02-23 18:30:54
Ганза,как любой большой портал,в котором собраны люди разных интересов,общественного положения и финансового достатка,является зеркалом социума.
Антисимитизм в России был всегда и всегда будет,без какой либо связи с наличием или отсутствием в нём евреев.
Одни и те же люди,обвиняющие евреев в присутствии в РФ,как чужеродный элемент,так же обвиняют их в предательстве эмиграции. Это болезнь,которая умрёт вместе с ёё носителями. Но поскольку она ещё и генетически-наследственная (дети и внуки антисимитов уверен заражены ею ещё в утробе),то вылечить её может только вселенский потоп или ядерный взрыв.
В любом случае неплохим антибиотиком может служить вовремя сломаная челюсть в ответ на необдуманное заявление в присутствии,но это временная мера.
Опыт подсказывает,что антисимиты высказываются либо в хорошо защищённом, обезличенном пространстве интернета,либо в большой компании,когда в толпе себе подобных не страшно,либо перед "классическим типажем" еврея,худенького интеллигента в очках.
Уже перед спортивно сложенным человеком еврейской наружности,они засовывают своё мнение глубоко в собственное ректальное отверстие.
Поделиться132010-02-23 18:56:12
В любом случае неплохим антибиотиком может служить вовремя сломаная челюсть в ответ на необдуманное заявление в присутствии,но это временная мера.Опыт подсказывает,что антисимиты высказываются либо в хорошо защищённом, обезличенном пространстве интернета,либо в большой компании,когда в толпе себе подобных не страшно,либо перед "классическим типажем" еврея,худенького интеллигента в очках.Уже перед спортивно сложенным человеком еврейской наружности,они засовывают своё мнение глубоко в собственное ректальное отверстие.
всей ганзе сразу или выборочно ломать будете челюсти?
прочитал и проникся, как жить тяжело еврею в инете оказывается:) все то на них тянут, всем то до них дела есть, всяк оскорбить наровит:)
Отредактировано Obuh (2010-02-23 19:00:14)
Поделиться142010-02-23 19:06:27
Obuh,правила раздела прочитали? Там написано,что модератор самодур.
30 серебрянников заплатили?
В МЖМЗ вступили?
Ожидаете диалога?
Поделиться152010-02-23 19:29:07
Obuh,правила раздела прочитали? Там написано,что модератор самодур.30 серебрянников заплатили?В МЖМЗ вступили?Ожидаете диалога?
вот и за что после таких слов любить евреев и их защитников?
нее, я нахаляву вклинился, если спортил междусобойчик- сорри:) из активных тем зашёл не глянул куда, ... и похоже чуть не вляпался:)
Поделиться162010-02-23 19:32:10
вот и за что после таких слов любить евреев и их защитников?
А кто просит любви?
Мы не девочки,нас любить не надо.
я нахаляву вклинился, если спортил междусобойчик
За скромные 30 срб. можно продолжить разговор на общих основаниях.
Поделиться172010-02-23 19:47:45
За скромные 30 срб. можно продолжить разговор на общих основаниях.
это типа за малую мзду можно сказать про евреев всё что думаешь?
кстати что за ввалюта такая?
Поделиться182010-02-23 19:47:56
эээ, господа.. на ганзе еще цветочки.. знаю место где одни семиты стенами от других отделяются. там вот - реальный антисемитизм идет
Поделиться192010-02-23 20:00:58
это типа за малую мзду можно сказать про евреев всё что думаешь?
Это типа за малую мзду можно продать душу Даже я не пишу о евреях всё что думаю
кстати что за ввалюта такая?
Договор с дъяволом помните? Роспись кровью. Так вот здесь даже такой малости не нужно. Пишите заявление о вступлении в МЖМЗ,на моё имя,я его копирую и отправляю в центральное отделение,где оно сохраняется в качестве гаранта лояльности,а дальше всё по правилам раздела.
Поделиться202010-02-23 20:03:19
эээ, господа..
Господин Добрый_Ээх. Что сегодня происходит? Все пытаются зайти в довереный мне раздел нахаляву! А шо с финотчётом?
Разницу мне из своего кармана оплачивать???!!!
Поделиться212010-02-23 20:10:31
считайте что это будет цдока, приносящая благо тому кто ее дает
Поделиться222010-02-23 20:15:00
считайте что это будет цдока, приносящая благо тому кто ее дает
Ах блин опять эта цдака! Ну вот,опять бедного еврея объегоривают
Кстати где это
место где одни семиты стенами от других отделяются
?
Поделиться232010-02-23 20:18:42
?
Ща поясню. начал писать и тут форум подвис и все стерлоось
Поделиться242010-02-23 20:20:43
Все пытаются зайти в довереный мне раздел нахаляву! А шо с финотчётом?
Какой финопчет ? Я его не умею , и воопшэ давайте при МЖМЗ создадим ЕВРЕЙСКОЕ МЕСТЕЧКО где будет не из своего кармана
Поделиться252010-02-23 20:21:07
Ганза,как любой большой портал,в котором собраны люди разных интересов,общественного положения и финансового достатка,является зеркалом социума.
Ну, ганза, это таки не совсем репрезентативная выборка. Как сказал мой друг, по поводу шовенизма на ганзе: "оружие=сила=компенсация". Это разумеется, не отменяет там наличия массы достойных людей. Но опять же, когда я ее забросил (ща не знаю) крим.сводки были прибежищем тех, кто готов поблевать на "чужих".
Но поскольку она ещё и генетически-наследственная (дети и внуки антисимитов уверен заражены ею ещё в утробе)
Тут ты не прав. Я тут со своей бабки охуел раз - везу ее в машине долго, молчим. И тут он на ровном месте нарушеат тишину: "А Гитлер то прав был, что с евреями так! Он свою нацию защищал!" И это при том, что у нее два мужа-еврея было Правда, обоих до суицида довела, после длительного совместного проживания
В любом случае неплохим антибиотиком может служить вовремя сломаная челюсть в ответ на необдуманное заявление в присутствии,но это временная мера.
ЭЭЭ... Сомневаюсь. Нацистов в первую голову должны мочить сородичи (я не про самооборону, я про профилактику). Во избежания дальнейшей цепочки "Ах вы наших бьете!" по которой прилетать будет уже классическим задохликам в очочках, или одиноким дворникам.
Мы не девочки,нас любить не надо.
Девочки среди вас тоже есть
эээ
Плагиат.
одни семиты
Вы семитов с сионистами путаете. Множества перескающиеся, но не на 100%.
Поделиться262010-02-23 20:21:17
Копируйте прежде чем отправить,особенно если ответ длинный.
Поделиться272010-02-23 20:21:18
Договор с дъяволом помните? Роспись кровью. Так вот здесь даже такой малости не нужно. Пишите заявление о вступлении в МЖМЗ,на моё имя,я его копирую и отправляю в центральное отделение,где оно сохраняется в качестве гаранта лояльности,а дальше всё по правилам раздела.
да уж, юмора у евреев не отнять
форма вольная или где то хранится эталон договора поставки?
Поделиться282010-02-23 20:23:55
Я его не умею , и воопшэ давайте при МЖМЗ создадим ЕВРЕЙСКОЕ МЕСТЕЧКО где будет не из своего кармана
Думаете Моссад меня не найдёт?
Поделиться292010-02-23 20:25:10
Проведем для начала лингвистический аналил термина "антисемитизм"
Приставка "Анти-" означает "Против" надеюсь это пояснений не требует )
Зададим тогда вопрос - кто же такие семиты? Согласно электронной еврейской энциклопедии http://www.eleven.co.il/
В современной науке понятие «семиты», а точнее — «семитские народы» носит чисто лингвистический характер
Следовательно, семиты - это носители языков семитской ветви семито-хамитской языковой группы.
К семитским языкам относятся (http://genhis.philol.msu.ru/article_132 … chapter_21)
арабский; международный культовый язык мусульманства; существуют, кроме классического арабского, региональные разновидности (суданский, египетский, сирийский и др.); письменность на арабском алфавите (на о-ве Мальта - на основе латинского алфавита).
2) Амхарский, официальный язык Эфиопии.
3) Тигре, тиграй, гураге, харари и др. языки Эфиопии.
4) Ассирийский (айсорский), язык изолированных этнических групп в странах Ближнего Востока и некоторых других.
5) Аккадский (ассиро - вавилонский); известен по клинописным памятникам древнего Востока.
6) Угаритский.
7) Древнееврейский - язык древнейших частей Библии, культовый язык иудейской церкви; в качестве разговорного существовал до начала н.э.; с XIX в. на его основе сложился иврит, ныне официальный язык государства Израиль (наряду с арабским); письменность на основе еврейского алфавита.
8) Арамейский - язык позднейших книг Библии и общий язык Переднего Востока в эпоху III в. до н.э. - IV в. н.э.
9) Финикийский - язык Финикии, Карфагена (пунический); мертвый до н.э.; письменность на финикийском алфавите, от которого произошли последующие виды буквенной письменности.
10) Гээз - бывший литературный язык Абиссинии IV-XV вв. н.э.; сейчас культовый язык в Эфиопии.
Таким образом, главным источником антисемитизма является как ни странно, ближний восток - постоянное место раздора между носителями иврита и арабского языка - т.е. разными группами семитов. Война судного дня, шестидневная война, синайская компания и т.д... И как раз недавно там стену постороили, отделяющую одних семитов от других - гораздо более весомое выражение антисемитизма чем тексты и лозунги в российском обществе, в т.ч. и на Ганзе.
Отредактировано Добрый_Ээх (2010-02-23 20:33:41)
Поделиться302010-02-23 20:28:44
Ну, ганза, это таки не совсем репрезентативная выборка. Как сказал мой друг, по поводу шовенизма на ганзе: "оружие=сила=компенсация". Это разумеется, не отменяет там наличия массы достойных людей.
"Я вам не скажу за всю Ганзу"(с)
На Ганзе большенство адекватных людей,не заморачивающихся подобной хернёй,особенно в профильных разделах,но в Свободном,в последнее время...развелось. Руки извиняюсь опять ужасно чешутся,особенно из за безнаказанности субъектов.
Я тут со своей бабки охуел раз
Уверен что родственница?
Нацистов в первую голову должны мочить сородичи
А что у нас по этому поводу говорит история?
Последних нациков вроде,как гос-во,вроде всем миром мочили.
Девочки среди вас тоже есть
Здесь???