Думаете Моссад меня не найдёт?
Другой бы спорил ,а все молчу ….. , да и вопросов не имею
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Антисемитизм на Ганзе
Думаете Моссад меня не найдёт?
Другой бы спорил ,а все молчу ….. , да и вопросов не имею
форма вольная или где то хранится эталон договора поставки?
Вольная конечно,не настолько мы здесь фОшитсы!
Проведем для начала лингвистический аналил термина "антисемитизм"
Давайте сократим танец и сразу перейдём к главному.
Каменные заборы между хоромами российской,как власть имущей,так и финансово обеспеченой частью населения,считаете русофобией?
Проведем для начала лингвистический аналил термина "антисемитизм"
Ну хорошо, разбираем слово "антисемит"
Получаем "противосеменник". Если буквально - презерватив. В просторечии -гoндoн.
Где я не прав?
Отредактировано AllBiBek (2010-02-23 20:38:47)
Где я не прав?
А я то решил игнорировать орфографию.
Уверен что родственница?
Ну вроде не дедка, что бы сомневаться
А что у нас по этому поводу говорит история?
Последних нациков вроде,как гос-во,вроде всем миром мочили.
Если в узком понимании нацизма (немецкий национал-социализм) то и то не верно. Нацистское государство да, всем миром размочили. Но немецкий НС не умер 8-9 мая. После 45-го в Германиях весьма драконовские законы приняты, а сейчас НС-ов леваки их домачивают. И то справиться не могут. Если про нацизм в широком смысле слова (агрессивная идеолгия национального превосходства) то он и подавно не замочен.
Здесь???
А форум Зануды единственное место для любви?
Каменные заборы между хоромами российской,как власть имущей,так и финансово обеспеченой частью населения,считаете русофобией?
Если вы имеете в виду границу между т.н. "элитой" и остальной (99%) частью насления России, то аналогия неудачна - тут одинаково кинуты все без исключения - и русские, и евреи, и чукчи....
то он и подавно не замочен.
Он никогда не будет замочен полностью,поскольку всегда кому то захочется ощутить себя "арийцем",а поиск виноватых в собственной несостоятельности,всегда приводит...к евреям..
А форум Зануды единственное место для любви?
Все мы "любим" по своим квартирам,но собираемся здесь..
Если вы имеете в виду границу между т.н. "элитой" и остальной (99%) частью насления России
Нет,там понятно,что кинуты все. Я о заборах между домами,садами,участками,любой собственностью.
о заборах между домами,садами,участками,любой собственностью.
Ограждать собственность это, конечно, право ее владельца.
а поиск виноватых в собственной несостоятельности,всегда приводит...к евреям.
Неее! Я ж говорю, в последнее время в моде "хaчи" и "чypки", а евреи - для форумных и салонных любителей классики. Уличная практика в подавляющем большинстве случаев направлена против Средней Азии и Кавказа.
Нет,там понятно,что кинуты все. Я о заборах между домами,садами,участками,любой собственностью.
Вообще интересная аналогия. Национальные и имущественные границы совпадают.
Ограждать собственность это, конечно, право ее владельца.
Видите как всё просто решается? У всех есть граница,и каждый волен на неё строить забор,натягивать проволоку,или вообще ничего не делать..
Я ж говорю, в последнее время в моде "хaчи" и "чypки",
Дык евреев на улицах уже не так много,как таджиков и узбеков,не говоря уже о лкн. Да и то,если от лкн ещё можно где то отхватить неприятностей,то какие проблемы были от евреев? Конечно кроме выпивания по пасхам крови христианских младенцев..
У всех есть граница,и каждый волен на неё строить забор
Только вот одни русские от других, например тверская и ярославская области, забором с военным кордоном не отделяются...
Согласны ли вы что антисемитизм, проявляющийся с применением оружия и тяжелой военной техники, артиллерии, авиации гораздо более серьезен чем выражаемый отдельными личностями в виде никем не читаемых лозунгов?
Дык евреев на улицах уже не так много,как таджиков и узбеков,не говоря уже о лкн.
Это одна из причин, почему практический российский нацизм направлен именно против азиатов и лкн, а не евреев.
Конечно кроме выпивания по пасхам крови христианских младенцев..
Ну, вот, хотел об этом написать, но ты и сам знаешь Тож самое про наркоту в кишечнике каждого гастарбайтера и "они наших баб ебут!" к ЛКН
Только вот одни русские от других, например тверская и ярославская области, забором с военным кордоном не отделяются...
Вы путаете понятия русские-славяне,евреи-симиты
Между РФ и Болгарией есть граница?
У нас между Тель-Авивом и Хайфой тоже границы нет.
Согласны ли вы что антисемитизм, проявляющийся с применением оружия и тяжелой военной техники, артиллерии, авиации гораздо более серьезен чем выражаемый отдельными личностями в виде никем не читаемых лозунгов?
Вся эта роскошь не применялась против граждан нашего гос-ва,но против гос-ва соседнего,поощеряющего терроризм на нашей земле.
Вот в РФ всё это применялось по собственным гражданам. Разница есть?
Тож самое про наркоту в кишечнике каждого гастарбайтера и "они наших баб ебут!" к ЛКН
Старые песни о новом
Эхх, честно говоря, ваши рассуждения широком толковании антисемитизма напоминают рассуждения о теории относительности в духе, что три волоса на голове это мало, а в супе - много. Это вполне устоявшийся термин, отражающий реально существующую идеологию вражды к евреям. То, под что вы хотите расширить это понятие назвается "сионизм", или точнее "правый сионизм" - ни чем не лучше антисемитизма.
Старые песни о новом
Дык и я о том же.
вообще речь просто об евреях или таки государстве израиль? меня вообще больше украинцы сейчас раздражают со своим национализмом
а вот каким боком в еврейский заговор вступать не будучи евреем так и не понял
а вот каким боком в еврейский заговор вступать не будучи евреем так и не понял
Дык у нас тут нееврейское большенство в заговоре
Наверно нужно просто быть адекватным...с моей точки зрения!
Вся эта роскошь не применялась против граждан нашего гос-ва,но против гос-ва соседнего,поощеряющего терроризм на нашей земле.
Термин "антисемитизм" не подразумевает принадлежность к к-л государству.
например в ходе крайней ливанской войны погибло суммарно около 1200-1300 мирных семитов - арабов и евреев (евреев гораздо меньше - около 100 но не в этом суть) - около 35 человек в день. А вот интересно сколько мирных семитов погибло в России во время боевых действий в Южной Осетии? наверняка намного меньше. Именно поэтому антисемитизм на Ближнем Востоке гораздо более выражен чем в России в целом и на российских интернет-форумах в частности.
Дык у нас тут нееврейское большенство в заговоре
а смысл??? или таковы правила-чужими руками угли разгребать?
я его копирую и отправляю в центральное отделение
Влад, имей совесть - ты собираешь серебрянники, а всю почту переправляешь мне.
Ну нельзя же так.
А вот интересно сколько мирных семитов погибло в России во время боевых действий в Южной Осетии?
А причём здесь симиты к южной Осетии?Они там массово живут? Воюют против РФ или за неё?
Израиль в Ливане воевал против Хизбаллы,которая позиционирует себя как армия освобождения,которая зашла на территорию Израиля и начала БД.
Израиль оказался сильнее,поэтому такая разница в жертвах. И кто Вам сказал,что было убито 1300 мирных жителей? Потому.что они не были одеты в форму? Так вроде боевики в Чечне тоже не особо отличались от гражданских. Поднял автомат-свободен навсегда. И то,что боевики стреляют из РПГ из окон жилого дома,так как Вы всё же предлогаете их нейтрализовывать? Тем более что Израиль заранее предупредил мирняк и предложил покинуть место БД.
например в ходе крайней ливанской войны погибло суммарно около 1200-1300 мирных семитов - арабов и евреев (евреев гораздо меньше - около 100 но не в этом суть) - около 35 человек в день. А вот интересно сколько мирных семитов погибло в России во время боевых действий в Южной Осетии? наверняка намного меньше. Именно поэтому антисемитизм на Ближнем Востоке гораздо более выражен чем в России в целом и на российских интернет-форумах в частности.
меня вот чисто по человечиски любопытство разбирает, если кто то оперирует влёт такой статистикой то:
1 человек считает это важным и необходимым в повседневной жизни
2 человек по роду проффессии каждый день с ней сталкивается
-я где то не прав или есть ещё варианты?
а смысл??? или таковы правила-чужими руками угли разгребать?
Конечно. Мы даём тайные задания нашим не еврейским коллегам,по разрушению внутренней структуры их гос-в,а они,подписавшись под соглашением и в страхе перед дальнейшем шантажем,с нашей стороны,предают Родину. Этож понятно..
Влад, имей совесть - ты собираешь серебрянники, а всю почту переправляешь мне.
Ну нельзя же так.
Лёня,таки дай мне сделать здесь мой мааааленький гешефт!
Лёня,таки дай мне сделать здесь мой мааааленький гешефт!
Да я не против, только заявления-то мне зачем переправлять?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Антисемитизм на Ганзе