Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антисемитизм на Ганзе

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Открыл тему в связи с появлением
http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro … jewsKiller
на просьбу модерам отреагировать - тишина
В результате и вывод озвученный в самом начале ветки

62

Беня, вы посмотрите на его аватар - у человека топор из темечка торчит, а Вы на него обижаетесь. :)

63

Зигги написал(а):

Да я не против, только заявления-то мне зачем переправлять? :)

Не,к полностью самостоятельной работе я ещё не готов! Кто то же должен за меня отвечать ;)

64

Idalgo написал(а):

Кто то же должен за меня отвечать

:D

65

benya написал(а):

http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro … jewsKiller

Нюрнберг говорите...ммм....это в юрисдикции наших немецких коллег. Лёня,отзвонись киллерам пжста..

66

Obuh написал(а):

кто то оперирует влёт такой статистикой

http://ru.wikipedia.org/wiki/Июльская_война

написал(а):

Ливанские мирные жители
Мирное население Ливана понесло самые большие потери в войне. По разным оценкам в результате ракетно-бомбовых ударов израильской авиации по городам Ливана погибли от 850 до 1200 граждан этой страны.

Израильские мирные жители
В результате ракетных обстрелов севера Израиля погибли 44 израильтянина, в том числе четверо — в результате инфаркта.

Ну, ошибся чуток со статистикой, маразм знаете ли...

Idalgo написал(а):

А причём здесь симиты к южной Осетии?Они там массово живут? Воюют против РФ или за неё?

При том что в схожих приграничных конфликтах в России семитов гибнет гораздо меньше. Следовательно и проявлений антисемитизма ровно настолько же меньше.

67

Idalgo написал(а):

Лёня,отзвонись киллерам пжста..

У меня в Нюренберге есть 2 Александра - но оба под определение не подходят.

Кстати, если присмотреться к фамилии товарища - можно будет посмеяться.

68

Добрый_Ээх написал(а):

При том что в схожих приграничных конфликтах в России семитов гибнет гораздо меньше.

Потому что их там,в отличии от Израиль-Ливан,практически нет.
Здесь же,во время конфликтов,русские и кавказцы тоже не массово гибнут.

69

Зигги написал(а):

лад, имей совесть - ты собираешь серебрянники, а всю почту переправляешь мне.
            Ну нельзя же так.

оппа :) вот и проявился костяк заговорщиков:) осталось Зануду за уши притянуть как предоставившего площадку для вербовки:)

70

benya написал(а):

Открыл тему в связи с появлением

А что там не то?
Дерутся два перца, один на коне, но с коротким мечом, второй вполне грамотно бросился под ноги коня, зная чтотот уже не наступит, поскольку помеха под ногами. Стандартный тактический прием. Далее следует удар в брюхо коня, и битва двух пеших, один из которых не имеет щита и доспехов. Рисунок на щите ни о чем не говорит, шестиконечные звезды и на церквях изображались чатенько. Де факто, язычник дерется с единобожником. Кто кого - неясно вообще.

71

Зигги написал(а):

Кстати, если присмотреться к фамилии товарища - можно будет посмеяться.

Миранский?
Помоему это чей то очередной бот.

72

Obuh написал(а):

вот и проявился костяк заговорщиков:)

какой же я костяк?

Я и есть заговор - сам лично его 4 года назад создал

http://talks.guns.ru/forummessage/37/116703.html

73

ну господа заговорщики проясните ситуацию за кого антить будем за евреев или израиль????

74

Idalgo написал(а):

Миранский?
Помоему это чей то очередной бот.

Это не Вальтендер и не Шура - они оба из Нюренберга и оба Александры.

Имхо выкрест, судя по крикам.

75

Obuh написал(а):

осталось Зануду за уши притянуть как предоставившего площадку для вербовки:)

Зануде ничего не оставалось делать..Мы его ужасно шантажируем...ежедневно!

76

Obuh написал(а):

антить

Анить вообще не будем - это неприлично :)

77

AllBiBek написал(а):

А что там не то?

Посмотри его мэйл и разговоры во флэйме.

78

AllBiBek написал(а):

А что там не то?Дерутся два перца, один на коне, но с коротким мечом, второй вполне грамотно бросился под ноги коня, зная чтотот уже не наступит, поскольку помеха под ногами.

господин имел отношение к кавалерийским атакам? мне вот старички в детстве натаскали что лошадка не наступит на чела но тока с условием что не конармейская она:)

79

Зигги написал(а):

Анить вообще не будем - это неприлично

всё б вас к неприличию свести:) я то буковку т не по ошибки тиснул:)

80

Obuh написал(а):

ну господа заговорщики проясните ситуацию за кого антить будем за евреев или израиль????

Вы пока вживайтесь,привыкайте к обстановке (заманиваю и расслабляю),а мы Вам потом заданьице пришлём...для начала лёгонькое :D

81

Зигги написал(а):

Это не Вальтендер и не Шура

И не сумлевался ни на секунду,там кого хошь хватает. Кроме того,что в профайле можно всё шо хошь написать.

82

Idalgo написал(а):

Зануде ничего не оставалось делать..Мы его ужасно шантажируем...ежедневно!

бедный Занудо, и денег потерял и с евреями связался, а так всё пасторально было москвичи волги-благодать

83

Obuh написал(а):

мне вот старички в детстве натаскали что лошадка не наступит на чела но тока с условием что не конармейская она:)

Мне тоже тренер много чего интересного про лошадок рассказывал.
Да, "топтать конем" - старо как мир.
Поэтому единственый прием для оказавшегося под копытами топчущего коня - успеть ткнуть чем-нибудь острым в брюхо, оно не защищенное. Лошадь не наваливается всей массой, копытом она бьёт. Ибо не дура.
"Конармейская лошадь" - это обученная действовать в линейной атаке, то есть - знающая свое место, свою соседку справа, и свою соседку слева, обученная идти строго между ними. Это малость не те времена, когда воевали акинаками, и защищались круглыми щитами.

84

Idalgo написал(а):

Вы пока вживайтесь,привыкайте к обстановке (заманиваю и расслабляю),а мы Вам потом заданьице пришлём...для начала лёгонькое

гы, ну хоть какое то смысл жизни появицца:) а то пропадал тут безидейно :)

85

AllBiBek написал(а):

Это малость не те времена, когда воевали акинаками, и защищались круглыми щитами.

не, оно ж понятно, просто грю что не из книжки узнал, потому и верю больше чем написаному:)

86

Idalgo написал(а):

Кроме того,что в профайле можно всё шо хошь написать.

Веб у него не немецкий - а ......... Екатеринбургский. :)

http://ekat.ru/passport/info.php?id=383345

87

Зигги написал(а):

Веб у него не немецкий - а ......... Екатеринбургский. :)

Ну ясен пень,обычный российский босяк-нацик. У меня сейчас нет денег на билеты хитмэну до Екатеринбурга. Но в следующем квартале.... ;)

88

Зигги написал(а):

Веб у него не немецкий - а ......... Екатеринбургский.

я вот извиняюсь бо не силён в ваших еврейских мыследвижениях ток спросить хотел оно вам надо? столько бессмысленных (на мой взгляд)  телодвижений из за какого то щита со звездой?:)

89

Idalgo написал(а):

Посмотри его мэйл и разговоры во флэйме.

Мой вариант расшифровки слова "антисемит" ты знаешь)))

Idalgo написал(а):

Но в следующем квартале....

Таки забились на трелку?))) Хочу это видеть.
В Питер-то заглянуть время будет? А то ту целый канал Грибоедова есть... знаешь, чем он отличается от Суэцкого?

90

Obuh написал(а):

оно вам надо? столько бессмысленных (на мой взгляд)  телодвижений из за какого то щита со звездой?:)

Вы нам тут имидж всевидящего,всепокупающего и всепродающего массонского движения не портите!
Как народ узнает что мы это от нечего делать,а не во имя завоевания мира делаем,так и перестанут бояться страшного ока МОРДОРА...эээээ....МЖМЗ  :flag: