Само положение в городе основываясь на статье опубликованной тут Занудой мне, честное слово, покоя недавало.
Свербила одна мысль. Как же так? И по более мелким поводам наша пресса как с цепи срывается. А тут молчок?
ни ТВ ни радио. Даже Эхо ВашингтонаМосквы. Тишина.
Полез я "копать" интернет и набрел на очень интересную заметку.
Она вышла несколько раньше чем статья про организацию программы помощи администрацией.
приведу её полностью.
Новости: Экономика
19.02.10 15:29
Власти Кировской области к середине марта ожидают программу по выводу из кризиса Вятских Полян и градообразующего машзавода
Поволжье / Экономика
Киров. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Власти Кировской области рассчитывают в марте завершить формирование программы по выводу из кризиса города Вятские Поляны (включен в список моногородов, которым будет оказана федеральная поддержка) и градообразующего предприятия ОАО "Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот".
Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что ориентировочно на первую половину марта запланирована окончательная защита проектов по реализации антикризисной программы.
"Сейчас идет работа по разным направлениям - с Минфином, Минрегионом. Дата окончательной защиты проектов не назначена, но, скорее всего, это будет в первой половине марта", - сказал Н.Белых.
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/ … p;sec=1679
Я для себы выводы сделал.
Предлагаю и другим попробовать. Может неверны мои выводы?