Это в "медицину" не годится - чистая политика...
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
Помнится когда "за свинский грипп" разговаривали то я приводил массу информации как запад во главе с Рокфеллером готовит сокращение населения в промышленных масштабах. Меня тут конечно запомоили от души, а тут вот оппа - дядя Билл подсуетился и кое что рассказал кое где...
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
Статья большая, но мой глаз зацепился в частности за это:
в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У Comite Pro Vida де Мехико, римско-католической организации возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ, она решила проверить многочисленные ампулы с вакцины и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека или ХГЧ. Это был весьма загадочный компонент вакцины, предназначенной для защиты людей от заболевания, возникающего в результате заражения раны ржавыми гвоздями или других контактов с некоторыми бактериями в почве. Сам столбняк, действительно, также довольно редко встречается. Кроме того, весьма интересно, что ХГЧ является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это было скрытой формой аборта. Похожие сообщения о вакцинах с добавкой гормона ХГЧ поступали из Филиппин и Никарагуа. (9)
это ровно то, за что Зигги с присными тут меня высмеивал с годик назад...Поздравляю господа - вы зомби. Иначе и не назвать...сытая спокойная жизнь отупляет видимо...