Леонид ,согласитесь вся эта...... ,тема ,это полемика и еще раз ,ИМХО здесь не будет конструктивных идей
Отредактировано Sorin (2010-03-07 23:57:05)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"
Леонид ,согласитесь вся эта...... ,тема ,это полемика и еще раз ,ИМХО здесь не будет конструктивных идей
Отредактировано Sorin (2010-03-07 23:57:05)
ИМХО здесь не будет конструктивных идей
Вот в этом я с Вами полностью согласен.
Есть такая особенность у тем, открытых уважаемым Мозгуном
"программы по контролю за рождаемостью" никакого не имеет.
Зигги положение критика очень удобное, достаточно подвергать сказанное оппонентом сомнению не высказывая собственных мыслей по теме, в заглавном посте было обозначено что какой то чел по имени билл страной обитания сша выразил свое желание сократить рождаемость на 10-15 процентов в мире, может объясните какое дело этому биллу до рождаемости в мире? тока не надо про индийских детишек, у них таки есть родители чтоб думать рожать или нет, так какое дело до всего этого биллу?
может объясните какое дело этому биллу до рождаемости в мире?
ну, могу предположить, что ему детишек жалко.
Это трудно понять, но тем ни менее бывает.
Зигги положение критика очень удобное
я не стремлюсь к "удобному" положению критика.
В теме ИМХО нечего критиковать.
Мартина объяснила достаточно подробно, что перевод статьи приведённый топикстартером - грубое искажение того, что было сказано на самом деле.
ИМХО говорить тут не о чем.
что какой то чел по имени билл страной обитания сша выразил свое желание сократить рождаемость на 10-15 процентов в мире, может объясните какое дело этому биллу до рождаемости в мире?
Обух - как я понимаю, вы по-английски не сечете ! выше я привела перевод. Прочтите по-русски и укажите где Билл Гейтс "выразил свое желание сократить рождаемость на 10-15 процентов в мире"
Обычная пропаганда ,рассчитанная на оправдание своих афер, под прикрытием лживых и лицемерных лозунгов о благосостоянии человечества, по- американским стандартам , конечно .
Обычная антиамериканская пропаганда, основанная на желании скрыть свою собственную беспомощность и ничегонеделанье , при этом не чураясь пользоваться американской помощью, грантами, изобретениями, и т.д.
Между прочим "лицемерные американцы", в том числе группа моих сослуживцев, до сих пор сидят на Гаити, помогая спасать тех кто выжил в землятресении и сейчас помирает от инфекций, отсутствия инфраструктур и безделья властей. Нелицемерные русские отвалили через две недели, а молдаван там, вроде как вообще не наблюдалось.
Отредактировано Мартина (2010-03-08 00:35:58)
ну, могу предположить, что ему детишек жалко.
а я могу предположить что он вместе с какой то своей кодлой обколовшись всякими вакцинами и подняв своё репродуктивное здоровье запинают до смерти 100-150млн человек.
Мартина объяснила достаточно подробно, что перевод статьи приведённый топикстартером - грубое искажение того, что было сказано на самом деле.
Говоря о населении, он действительно говорит:" В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число можно округлить до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов"
-это то что перевела Мартина, считаете даже этого недостаточно что бы судить о душевном здоровье билла и общества в котором подобное заявление возможно? удивляют больше личности готовые оправдать голый цинизм благородством душевных порывов.
Между прочим "лицемерные американцы", в том числе группа моих сослуживцев, до сих пор сидят на Гаити, помогая спасать тех кто выжил в землятресении и сейчас помирает от инфекций, отсутствия инфраструктур и безделья властей. Нелицемерные русские отвалили через две недели, а молдаван там, вроде как вообще не наблюдалось.
В этот бизнес ни русских ни молдаван ни пускают . Лицемерие, это искусство, нужно время для того ,что бы им овладеть . Полагаю молодое поколение быстро его схватит
ну высмеивали-то Вас за паскудный характер и любовь к ношению дерьма на форум.ну .................. нам-то до Вас явно далеко
У Вас-то вместо собственных мозгов ссылки авантюриста
Для начала ознакомьтесь со значением термина "паскуда". Много нового узнаете...
По прочему - у Вас и этого нет.
Вы его речь тоже транслейтором переводите?
Там субтитры были. И никто с тех пор перевод как-то не оспаривал нигде. Можете сами поискать и "развенчать"...
Во-первых, любая вакцина может иметь побочные эффекты - как и любое лекарство. Можно и антибиотики запретить, поскольку от них тоже умирают.
Конкретно по тому случаю - ничего похожего. Компонент специалисты оценивают именно как заложенный на нужный эффект - отторжение плода, прекращение беременности. Вакцина от столбняка давно применяется, но без этих "необходимых" добавок. Материалов масса - только верующим в "гуманизм" властьформирующих - хоть кол на голове...
А во-вторых, не только Рокфеллер это говорит - до вас самого не доходит, что бесконтрольный прирост населения в геометрической прогрессии приведет к массовому голоду и страшным эпидемиям? Нас и так слишком много. Китай вон давно установил законы о кол-ве детей в семье.
Особенно интересно что под его эгидой работает целая микробиологическая отрасль - на этот результат. Интересный вид гуманизма...Китайцы то даже при наличии "страшных коммунистов" до такого не опускались - там законодательное ограничение не более...
Верно, но когда их надо кормить, то раздаётся со стороны Мозгунов вселенский плач - почему США не помогают голодным индийским делям.
Врать то нафига? Потрудитесь подтвердить...Я утверждал всегда что США прикрывает за фальшивой помощью свои цели и интересы золотого миллиарда. Это разные вещи...
Как в Гаити. Показательно что на последний мой там пост никто не стал отвечать. Как факты начали выплывать - ровно то о чем я и писал и за что меня там изговняли...лицемеры вы господа. Хотя нет, кое кто искренне верит..есть такой психологический феномен - когда человек создает сам себе идеал и потом ему хоть в лоб хоть по лбу - бесполезно тыкать носом в реальность. Но это уже ваша проблема.
Мне крайне интересно как эта программа работает на территории Палестинской автономии,Сомали,Конго,Венесуэллы,Кубы,Эфиопии,на Филиппинах,Шри Ланке,Йемене,Мадагаскаре и Монголии. Если можно поподробней
Перечитайте темку о птичьем гриппе. Часть из указанных Вами стран тоже "осчастливили" замечательной антибеременной противостолбнячной вакциной. Велкам в реальный мир амиго...
Боже меня упаси оспаривать Мозгуна - я не психиатор по профессии.
Непрофессиональное лечение только повредит больному.
Гы. Вам еще может помочь зато...
да нет, тут присутствует Мозгун, который из Каменска Уральского расскажет нам что думает Билл Гейтс.
Конечно! Он хочет сократить мусульман, латиносов, негров, и прочих унтерменшей (с его точки зрения) тихими и на первый взгляд "естественными" способами. Да еще заработав на этом. Вот начнут африканцев колоть вакциной от птичьего гриппа которая тухнет невостребованная на складах - они ослабленные и так, начнут дохнуть от побочных эффектов и прочего (птичьего гриппа там мизер, можно считать - нету). И Билли в белом и фирмы вложившиеся в вакцину - в профите. Всем хорошо. Кроме африканцев, но кто их спрашивал? Их и так "спасают"...неблагодарных...
Зигги написал(а):
да нет, тут присутствует Мозгун, который из Каменска Уральского расскажет нам что думает Билл Гейтс.
------------------------------------------
Конечно! Он хочет сократить мусульман, латиносов, негров, и прочих унтерменшей (с его точки зрения) тихими и на первый взгляд "естественными" способами.
ну, я ж говорил, что расскажет
а я могу предположить что он вместе с какой то своей кодлой обколовшись всякими вакцинами и подняв своё репродуктивное здоровье запинают до смерти 100-150млн человек
конечно можете.
но, к счастью, это только Вашими предположениями и останется
а молдаван там, вроде как вообще не наблюдалось.
наблюдалось.http://vesti.md/?mod=news&id=2226
Одно дело деньги выделить - я уж не буду говорить о суммах, а другое самим, руками, завалы разгребать. И не надо про политику - мои сослуживцы - медики и преподаватели, так что своих интересов у них в Гаити нет и быть не может. И там таких американцев очень много.
http://scepsis.ru/library/id_2645.html
20 января люди, ночующие в одном из крупнейших и наиболее доступных из множества временных лагерей беженцев в центре Порт-о-Пренса (на Марсовом поле) сообщили писателю Тиму Шварцу, о том, что «помощь не прибыла; все было доставлено в другую часть города, в район, где находится посольство США».[12] Репортер Telesur Рид Линдси подтвердил, что 20 января, через восемь дней после землетрясения, нищий юго-западный пригород Порт-о-Пренса, Карфур, расположенный ближе всего к эпицентру землетрясения, все еще не получил никакой пищи и помощи, в том числе медицинской.[13]
-------
Марк Дойл из Би-би-си обнаружил ту же ситуацию в восточном (и менее пострадавшем) пригороде: «Дома уничтожены, водоснабжение отсутствует, цены на пищу подскочили вдвое, и с момента начала землетрясения тамошние жители не видели ни одного правительственного чиновника или зарубежного волонтера.
Практически в каждом районе, где я побывал, обычные люди говорили, что, кроме меня, других иностранцев у них не появлялось».[14]
--------
Большинство из этих людей были спасены в достаточно специфических местах и обстоятельствах. «Поисково-спасательные операции, — сообщила Washington Post 18 января, — в основном были сконцентрированы вокруг зданий, где работали служащие международных учреждений по предоставлению помощи — например, вокруг рухнувшего штаба ООН, — а также в районе крупных отелей с международной клиентурой».[22]
Привет тем кто меня за точно такое утверждение говном поливал.
-------
Большую часть первой недели после землетрясения Тим Шварц провел в роли переводчика спасателей и был потрясен тем фактом, что в основном их усилия были сосредоточены вокруг мест вроде отеля ООН «Кристоф», отеля «Монтана», супермаркета «Карибе» — тех мест, которые не только часто посещались иностранцами, но и могли быть плотно окружены «периметрами безопасности». Во всех других местах, согласно его наблюдениям, «миротворцы» ООН прилагали все усилия к тому, чтобы спасатели относились к находящимся вокруг толпам людей как к источнику потенциальной опасности, а не как к объекту для оказания помощи.[23]
------
Достаточно? В квадратных скобках там на странице по ссылке - указание на источник. Вэлкам в реальный мир, миссис...
Так кого говорите ваши там доблестно спасали? Всей армией? Не своих ли 45000 которые равнЕЕ в первую очередь? Ну а потом уж, так и быть - пустили добровольцев, пущай всему миру гуманизм демонстрируют...
========
Зигги, расслабьтесь, я все реже буду сюда заходить, тут у вас специфический контингент уже подобрался, а настоящих буйних мало, неинтересно мне...Но заходить буду, (с)чтоб карась не дремал...
Отредактировано Mozgun (2010-03-09 15:52:50)
я все реже буду сюда заходить
праздник—то какой
то—есть Ваши темы можно перенести на свалку?
Но заходить буду,
можно ссылочку на ютубе этого видео с какимто там переводом.
США в первые послевоенные годы (1946-1950 гг.) ежегодно от преимуществ в торговле получала доход в 2,5-3,5 млрд. долларов. Особенно велики доходы этих стран от продажи оружия. В 1998 году те же США получили от продажи оружия 7,1 млрд. долларов, Германия - 5,5 млрд., Франция - 3 млрд., Великобритания - 1,2 млрд. долларов. И это только чистый доход.
..............................................
Что эти миллиарды?!
Пыль одна. У моего крохотного штата деффицит в 6 миллиардов, у других поболе. А у всей страны боюсь сказать, сколько триллионов и они ещё умножаются.
можно ссылочку на ютубе этого видео с какимто там переводом.
http://video.rutube.ru/2b16be20ad81dbfa873dc4862cb553c3
все для Вас. Выступление Д.Рокфеллера в ООН.
Скачать на винт.
http://bl.rutube.ru/2b16be20ad81dbfa873 … 553c3.iflv
Правда тут переводчик слегка забивает оратора но любой при желании нагуглит чистый оригинал.
Так удалять?
Темы-то?
Мозгу-у-ун!
ненадо пускай вышивалщики параноики выживальщики-сюрвиалисты отпишуться
Отредактировано привет от хэмилла (2010-03-09 21:46:44)
Так удалять?
Темы-то?
Мозгу-у-ун!
Зииииггиииии! Нееее наааадоооооооо!!!
Я же не ушел совсем. Пока. Я Вам обязательно сообщу - когда будет можно.
http://pepper.at.ua/publ/13-1-0-284
Высшая раса и ген богатства. Истоки идеи.
Интересная статья...
......
Деньги Фонда Рокефеллера играли важную роль в финансировании немецкой евгеники в течение 1920-х годов. С 1922 до 1926 год Фонд Рокефеллера жертвовал невероятные суммы сотням немецких исследователей в области евгеники. В 1926 году он подарил на создание берлинского Института психиатрии кайзера Вильгельма внушительную сумму 250 тысяч долларов (эквивалентно 26 миллионов долларов в 2004 году), сумма вообще неслыханная для Германии, опустошенной веймарской гиперинфляцией и экономической депрессией.
.....
У этой истории давние корни...теперь на микробиологию переключились, эффект видимо б0льший просчитали.
Зииииггиииии! Нееее наааадоооооооо!!!
Я же не ушел совсем. Пока. Я Вам обязательно сообщу - когда будет можно.
OK
Деньги Фонда Рокефеллера играли важную роль в финансировании немецкой евгеники в течение 1920-х годов.
не, ещё раньше
ещё в средние века мы отравляли колодцы и замешивали тесто для мацы на крови христианских младенцев
как сейчас помню
Кста а тему трут не только здесь но и http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
Коменты весьма интересны
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"