Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"

Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Леонид ,согласитесь  вся эта...... ,тема ,это полемика  и еще раз ,ИМХО здесь не будет конструктивных идей  :smoke:

Отредактировано Sorin (2010-03-07 23:57:05)

32

Sorin написал(а):

ИМХО здесь не будет конструктивных идей  :smoke:

Вот в этом я с Вами полностью согласен.

Есть такая особенность у тем, открытых уважаемым Мозгуном :)

33

Зигги написал(а):

"программы по контролю за рождаемостью" никакого не имеет.

Зигги положение критика очень удобное, достаточно подвергать сказанное оппонентом сомнению не высказывая собственных мыслей по теме, в заглавном посте было обозначено что какой то чел по имени билл страной обитания сша выразил свое желание сократить рождаемость на 10-15 процентов в мире, может объясните какое дело этому биллу до рождаемости в мире? тока не надо про индийских детишек, у них таки есть родители чтоб думать рожать или нет, так какое дело до всего этого биллу?

34

Obuh написал(а):

может объясните какое дело этому биллу до рождаемости в мире?

ну, могу предположить, что ему детишек жалко.
Это трудно понять, но тем ни менее бывает.

Obuh написал(а):

Зигги положение критика очень удобное

я не стремлюсь к "удобному" положению критика.

В теме ИМХО нечего критиковать.

Мартина объяснила достаточно подробно, что перевод статьи приведённый топикстартером - грубое искажение того, что было сказано на самом деле.

ИМХО говорить тут не о чем.

35

Obuh написал(а):

что какой то чел по имени билл страной обитания сша выразил свое желание сократить рождаемость на 10-15 процентов в мире, может объясните какое дело этому биллу до рождаемости в мире?

Обух - как я понимаю, вы по-английски не сечете ! выше я привела перевод. Прочтите по-русски и укажите где Билл Гейтс "выразил свое желание сократить рождаемость на 10-15 процентов в мире"

36

Sorin написал(а):

Обычная пропаганда ,рассчитанная на оправдание своих афер, под прикрытием лживых  и  лицемерных лозунгов о благосостоянии   человечества,  по- американским стандартам , конечно .

Обычная антиамериканская пропаганда, основанная на желании скрыть свою собственную беспомощность и ничегонеделанье , при этом не чураясь пользоваться  американской помощью, грантами, изобретениями, и т.д.

Между прочим "лицемерные американцы", в том числе группа моих сослуживцев, до сих пор сидят на Гаити, помогая спасать тех кто выжил в землятресении и сейчас помирает от инфекций, отсутствия инфраструктур и безделья властей. Нелицемерные русские отвалили через две недели, а молдаван там, вроде как вообще не наблюдалось.

Отредактировано Мартина (2010-03-08 00:35:58)

37

Зигги написал(а):

ну, могу предположить, что ему детишек жалко.

а я могу предположить что он вместе с какой то своей кодлой обколовшись всякими вакцинами и подняв своё репродуктивное здоровье запинают до смерти 100-150млн человек.

Зигги написал(а):

Мартина объяснила достаточно подробно, что перевод статьи приведённый топикстартером - грубое искажение того, что было сказано на самом деле.

Говоря о населении, он действительно говорит:" В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число можно округлить до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов"
-это то что перевела Мартина, считаете даже этого недостаточно что бы судить о душевном здоровье билла и общества в котором подобное заявление возможно? удивляют больше личности готовые оправдать голый цинизм благородством душевных порывов.

38

Мартина написал(а):

Между прочим "лицемерные американцы", в том числе группа моих сослуживцев, до сих пор сидят на Гаити, помогая спасать тех кто выжил в землятресении и сейчас помирает от инфекций, отсутствия инфраструктур и безделья властей. Нелицемерные русские отвалили через две недели, а молдаван там, вроде как вообще не наблюдалось.

В этот бизнес  ни русских ни молдаван  ни пускают . Лицемерие,  это  искусство, нужно время для того ,что бы им овладеть . Полагаю молодое поколение быстро его схватит      :flag:

39

Зигги написал(а):

ну высмеивали-то Вас за паскудный характер и любовь к ношению дерьма на форум.ну .................. нам-то до Вас явно далеко
У Вас-то вместо собственных мозгов ссылки авантюриста

Для начала ознакомьтесь со значением термина "паскуда". Много нового узнаете...
По прочему - у Вас и этого нет.  :playful:

Зигги написал(а):

Вы его речь тоже транслейтором переводите?

Там субтитры были. И никто с тех пор перевод как-то не оспаривал нигде. Можете сами поискать и "развенчать"...

Мартина написал(а):

Во-первых, любая вакцина может иметь побочные эффекты - как и любое лекарство. Можно и антибиотики запретить, поскольку от них тоже умирают.

Конкретно по тому случаю - ничего похожего. Компонент специалисты оценивают именно как заложенный на нужный эффект - отторжение плода, прекращение беременности. Вакцина от столбняка давно применяется, но без этих "необходимых" добавок. Материалов масса - только верующим в "гуманизм" властьформирующих - хоть кол на голове...

Мартина написал(а):

А во-вторых, не только Рокфеллер это говорит - до вас самого не доходит, что бесконтрольный прирост населения в геометрической прогрессии приведет к массовому голоду и страшным эпидемиям? Нас и так слишком много. Китай вон давно установил законы о кол-ве детей в семье.

Особенно интересно что под его эгидой работает целая микробиологическая отрасль - на этот результат. Интересный вид гуманизма...Китайцы то даже при наличии "страшных коммунистов" до такого не опускались - там законодательное ограничение не более...

Зигги написал(а):

Верно, но когда их надо кормить, то раздаётся со стороны Мозгунов вселенский плач - почему США не помогают голодным индийским делям.

Врать то нафига? Потрудитесь подтвердить...Я утверждал всегда что США прикрывает за фальшивой помощью свои цели и интересы золотого миллиарда. Это разные вещи...
Как в Гаити. Показательно что на последний мой там пост никто не стал отвечать. Как факты начали выплывать - ровно то о чем я и писал и за что меня там изговняли...лицемеры вы господа. Хотя нет, кое кто искренне верит..есть такой психологический феномен - когда человек создает сам себе идеал и потом ему хоть в лоб хоть по лбу - бесполезно тыкать носом в реальность. Но это уже ваша проблема.

Idalgo написал(а):

Мне крайне интересно как эта программа работает на территории Палестинской автономии,Сомали,Конго,Венесуэллы,Кубы,Эфиопии,на Филиппинах,Шри Ланке,Йемене,Мадагаскаре и Монголии. Если можно поподробней

Перечитайте темку о птичьем гриппе. Часть из указанных Вами стран тоже "осчастливили" замечательной антибеременной противостолбнячной вакциной. Велкам в реальный мир амиго... :flag:

Зигги написал(а):

Боже меня упаси оспаривать Мозгуна - я не психиатор по профессии.

Непрофессиональное лечение только повредит больному.

Гы. Вам еще может помочь зато... :playful:

Зигги написал(а):

да нет, тут присутствует Мозгун, который из Каменска Уральского расскажет нам что думает Билл Гейтс.

Конечно!  :yep: Он хочет сократить мусульман, латиносов, негров, и прочих унтерменшей (с его точки зрения) тихими и на первый взгляд "естественными" способами. Да еще заработав на этом. Вот начнут африканцев колоть вакциной от птичьего гриппа которая тухнет невостребованная на складах - они ослабленные и так, начнут дохнуть от побочных эффектов и прочего (птичьего гриппа там мизер, можно считать - нету). И Билли в белом и фирмы вложившиеся в вакцину - в профите. Всем хорошо. Кроме африканцев, но кто их спрашивал? Их и так "спасают"...неблагодарных...

40

Mozgun написал(а):

Зигги написал(а):
да нет, тут присутствует Мозгун, который из Каменска Уральского расскажет нам что думает Билл Гейтс.
------------------------------------------
Конечно!   Он хочет сократить мусульман, латиносов, негров, и прочих унтерменшей (с его точки зрения) тихими и на первый взгляд "естественными" способами.

ну, я ж говорил, что расскажет :)

41

Obuh написал(а):

а я могу предположить что он вместе с какой то своей кодлой обколовшись всякими вакцинами и подняв своё репродуктивное здоровье запинают до смерти 100-150млн человек

конечно можете.

но, к счастью, это только Вашими предположениями и останется :dontknow:

42

Мартина написал(а):

а молдаван там, вроде как вообще не наблюдалось.

http://vesti.md/?mod=news&id=2226

43

Sorin написал(а):

наблюдалось.http://vesti.md/?mod=news&id=2226

Одно дело деньги выделить - я уж не буду говорить о суммах, а другое самим, руками, завалы разгребать.  И не надо про политику - мои сослуживцы - медики и преподаватели, так что  своих интересов у них в Гаити нет и быть не может. И там таких американцев очень много.

44

http://scepsis.ru/library/id_2645.html

20 января люди, ночующие в одном из крупнейших и наиболее доступных из множества временных лагерей беженцев в центре Порт-о-Пренса (на Марсовом поле) сообщили писателю Тиму Шварцу, о том, что «помощь не прибыла; все было доставлено в другую часть города, в район, где находится посольство США».[12] Репортер Telesur Рид Линдси подтвердил, что 20 января, через восемь дней после землетрясения, нищий юго-западный пригород Порт-о-Пренса, Карфур, расположенный ближе всего к эпицентру землетрясения, все еще не получил никакой пищи и помощи, в том числе медицинской.[13]

-------

Марк Дойл из Би-би-си обнаружил ту же ситуацию в восточном (и менее пострадавшем) пригороде: «Дома уничтожены, водоснабжение отсутствует, цены на пищу подскочили вдвое, и с момента начала землетрясения тамошние жители не видели ни одного правительственного чиновника или зарубежного волонтера.
Практически в каждом районе, где я побывал, обычные люди говорили, что, кроме меня, других иностранцев у них не появлялось».[14]

--------

Большинство из этих людей были спасены в достаточно специфических местах и обстоятельствах. «Поисково-спасательные операции, — сообщила Washington Post 18 января, — в основном были сконцентрированы вокруг зданий, где работали служащие международных учреждений по предоставлению помощи — например, вокруг рухнувшего штаба ООН, — а также в районе крупных отелей с международной клиентурой».[22]

Привет тем кто меня за точно такое утверждение говном поливал.  :flag:
-------

Большую часть первой недели после землетрясения Тим Шварц провел в роли переводчика спасателей и был потрясен тем фактом, что в основном их усилия были сосредоточены вокруг мест вроде отеля ООН «Кристоф», отеля «Монтана», супермаркета «Карибе» — тех мест, которые не только часто посещались иностранцами, но и могли быть плотно окружены «периметрами безопасности».  :flag:  Во всех других местах, согласно его наблюдениям, «миротворцы» ООН прилагали все усилия к тому, чтобы спасатели относились к находящимся вокруг толпам людей как к источнику потенциальной опасности, а не как к объекту для оказания помощи.[23]

------
Достаточно? В квадратных скобках там на странице по ссылке - указание на источник. Вэлкам в реальный мир, миссис...
Так кого говорите ваши там доблестно спасали? Всей армией? Не своих ли 45000 которые равнЕЕ в первую очередь? Ну а потом уж, так и быть - пустили добровольцев, пущай всему миру гуманизм демонстрируют...
========
Зигги, расслабьтесь, я все реже буду сюда заходить, тут у вас специфический контингент уже подобрался, а настоящих буйних мало, неинтересно мне...Но заходить буду, (с)чтоб карась не дремал... :flag:

Отредактировано Mozgun (2010-03-09 15:52:50)

45

Mozgun написал(а):

я все реже буду сюда заходить

праздник—то какой :)

то—есть Ваши темы можно перенести на свалку?

Mozgun написал(а):

Но заходить буду,

:(

46

можно ссылочку на ютубе этого видео с какимто там переводом.

47

Sorin написал(а):

США в первые послевоенные годы (1946-1950 гг.) ежегодно от преимуществ в торговле получала доход в 2,5-3,5 млрд. долларов. Особенно велики доходы этих стран от продажи оружия. В 1998 году те же США получили от продажи оружия 7,1 млрд. долларов, Германия - 5,5 млрд., Франция - 3 млрд., Великобритания - 1,2 млрд. долларов. И это только чистый доход.

..............................................
Что эти миллиарды?!
Пыль одна. У моего крохотного штата деффицит в 6 миллиардов, у других поболе. А у всей страны боюсь сказать, сколько триллионов и они  ещё умножаются.

48

привет от хэмилла написал(а):

можно ссылочку на ютубе этого видео с какимто там переводом.

http://video.rutube.ru/2b16be20ad81dbfa873dc4862cb553c3
все для Вас. Выступление Д.Рокфеллера в ООН.
Скачать на винт.
http://bl.rutube.ru/2b16be20ad81dbfa873 … 553c3.iflv
Правда тут переводчик слегка забивает оратора но любой при желании нагуглит чистый оригинал.

49

Так удалять?

Темы-то?

Мозгу-у-ун!

50

ненадо пускай вышивалщики параноики выживальщики-сюрвиалисты отпишуться

Отредактировано привет от хэмилла (2010-03-09 21:46:44)

51

Зигги написал(а):

Так удалять?

Темы-то?

Мозгу-у-ун!

Зииииггиииии! Нееее наааадоооооооо!!! :flag:
Я же не ушел совсем. Пока. Я Вам обязательно сообщу - когда будет можно.  :yep:

52

http://pepper.at.ua/publ/13-1-0-284
Высшая раса и ген богатства. Истоки идеи.
Интересная статья...

......
Деньги Фонда Рокефеллера играли важную роль в финансировании немецкой евгеники в течение 1920-х годов. С 1922 до 1926 год Фонд Рокефеллера жертвовал невероятные суммы сотням немецких исследователей в области евгеники. В 1926 году он подарил на создание берлинского Института психиатрии кайзера Вильгельма внушительную сумму 250 тысяч долларов (эквивалентно 26 миллионов долларов в 2004 году), сумма вообще неслыханная для Германии, опустошенной веймарской гиперинфляцией и экономической депрессией.
.....

У этой истории давние корни...теперь на микробиологию переключились, эффект видимо б0льший просчитали.

53

Mozgun написал(а):

Зииииггиииии! Нееее наааадоооооооо!!! 
Я же не ушел совсем. Пока. Я Вам обязательно сообщу - когда будет можно.

OK  :flag:

54

Mozgun написал(а):

Деньги Фонда Рокефеллера играли важную роль в финансировании немецкой евгеники в течение 1920-х годов.

не, ещё раньше

ещё в средние века мы отравляли колодцы и замешивали тесто для мацы на крови христианских младенцев

как сейчас помню :)

55

Кста а тему трут не только здесь но и  http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
Коменты  весьма  интересны

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"