"Как говорится, прошел первый уровень. Меня официально зарегили кандидатом в депутаты городского собрания. Самовыдвижение.
на 3 места - 3 едироросса, три от комунистов, (комунистами не называю ибо лгут), 1лдпр, и несколько самовыдвиженцев. Точнее будет завтра. Примерно человек 15 всего. Есть креатив против лома?"
"Душат гады. Административный ресурс... Когда наезжают исполнительные власти, я грю-а че вы меня уговариваете? Раз вы всесильные такие-запретите воще нах выборы! А если нет, то чё грубите?
Пока средний класс массово не займется ээээ, не политикой, а контролем за соблюдением своих прав. (Более менее сплоченно.)Такая фигня и будет.
Зы. Однако местное едро, и крыши в истерике... ТЕСНИМ!!!"
"Блин. Сняли меня с выборов. Не хочу писать "лишнего", но такая все таки у нас ... УРОДСКАЯ система!!!! Народу - орды, все бузят зовут бунтовать... Ну че скажешь? - устроили досрочное голосование, а за меня больше проголосовало чем за всех троих по округу единороссов. На следующий день- сразу сбросили. А сегодня народ офигевший, кричат где.... такой - то? Нет? Кто уходит вобще не голосуя, кто кучкуется и все звонят, звонят и требуют что нибудь сделать... А я хоть и понимаю умом, что все так как и должно у нас быть, и единая россия это все что нужно. Че то так обидно стало...
И некому даже ... душу излить, что ли. Эх, устроил себе микроинфаркт и сократил жисть на пяток лет. На хрена спрашивается? просто считал себя обязанным попробовать что то изменить. На этом ветке и конец. Конец и моей вере в Россию. как минимум в Единую))).
ЗЫ. Сняли не только меня. Сняли человека, который после меня 2 место по количеству голосов набирал. Дальше 3 - едро."
http://talks.guns.ru/forummessage/15/585759.html
Однако, демкратия в РФ