Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » С Днем подводника!

С Днем подводника!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

19 марта в России отмечается День моряка-подводника. В 1906 году по указу императора Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый разряд кораблей — подводные лодки. Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них — «Дельфин» — была построена на Балтийском заводе в 1904 году.

1. Ну, мужики, за то, чтобы количество всплытий равнялось количеству погружений!
2. За жен и любимых! (И за то, чтобы они случайно не встретились друг с другом!) :)
3. И за тех, кто в море!

2

Присоединяюсь к поздравлению. Мне подводники всегда казались героями, без всякого преувеличения.
Первым моим впечатлением от посещения дизельной пл был ЗАПАХ, царящий там. Это что-то труднопередаваемое. Уже одно пребывание в таком "духане" - сродни героизму.

3

http://www.advp.ru/img/rusbase/654.jpg?1269004365

Отредактировано krapper (2010-03-19 16:13:14)

4

С Днем!
интересно, а на форуме подводники есть? :)

5

Поздравляю и...
за тех кто не вернулся.

6

viking_il написал(а):

интересно, а на форуме подводники есть?

Наверное, есть и такие.

Лично у меня отношение - только одним боком. Я по ВУСу - командир группы управления ракетным комплексом / инженер береговой РТБ.
На лодке 629 проекта (дизельное старье, даже уже по тем временам, пока еще учился).
Но под воду опускаться так и не пришлось, все больше поверху....

7

Поздравляю всех причастных!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » С Днем подводника!