а прошлой неделе у меня были очень длинные концы а в машине можно много думать. Вначале я не хотел отвечать на ту гнусь которую мне тут устроили некоторые члены форума, но это
у меня этот диссонанс сейчас тоже чувствуется: никак не могу решить - то ли просто накуй послать, то ли просто в игнор поставить, то ли и то и другое вместе. а может и извинений(если таковые последуют конечно) подождать.
а потом еще и вот это
пока не получу извинений общаться не буду
укрепили меня в мысли что написать не просто надо а необходимо.
Итак. мой пост похоже кто то сумел прочитать и крамольным по взгляду некоторых форумчан показалось вот это.
DARNE написал(а):
После этого ответа я почуствовал, как тут писал Мозгун какой то там дисонанс. Выходит то что кто думает о труде и это выполняет из России не стремится?
следом был пост Идальго
Idalgo написал(а):
Я что,должен коментировать высказывания Вашего приятеля? Мало ли кто из Ваших друзей,под водку в расслабоне у камина,выскажет.
Его дочка здесь с перины не слазит? На всё готовое приехала? Мысли о сионизме Вы конечно не допускаете.
как ни странно для меня , но вполне так в его манере. Но корректный (если не считать того что моим приятелем является очень уважаемый в городе человек) и предпологающий обсуждение причин отъезда
а вот далее некто из Нью Йорка (надеюсь, что не ошибся с названием городка?) (с) выдал перл и созвал "под знамена"
Естесственно, не допускает.
Как и не понимает, почему ты в одиночку, с чемоданчиком в руке, улетел в Израиль?
Как не понимает, что там, в Ерец Исроэль, делаете вы: ты, Володя, LOS' и многие тысячи других?
Как не понимает, что заставило Лёню с семьёй уехать, куда глаза глядят?
Как не понимает, что заставило Ю.С. бросить обеспеченную жизнь там (я говорю по памяти, а не цитирую, искать старую статью не хочу!) и рвануть с семьёй, уехав навсегда?
В общем, как когда-то говорил мой дедушка Цви-Герш: "Кто поймёт - того и будет".
Отредактировано irishman (2010-03-15 19:38:40)
Вот тут и поехоло. "Ты кого гад тунеядцами обозвал?" и т.д. Провокация удалась.
только когда пыль рассеялась -
Читал, Юра.
Я тут от "нестремления к работе" накрутил сегодня по объектам 980 км.
Устал немного, но прочесть - прочёл.
А по сути Дарне прав - я его оскорбил.
Не выкручиваюсь и, как мужик, стою к своим словам.
И прикрываться тем, что "каждый может отнести любую фразу к себе" не буду.
Нарушил - готов понести наказание.
Странный пост. с одной стороны признание в моей правоте с другой клятва верности : "и, как мужик, стою к своим словам."
Только кажется мне, что нормальные мужики если понимают что неправы - извеняються.
Но , некто из Нью Йорка , успокоиться не может и выдает еще один перл на мой пост о Нью Йорских таксистах.
Ответить нечем, а так хочется.
Да что ты, Лёня: неужели ты ещё не привык к присутствию в жизни людей, которых хлебом не корми (или же говорят "мёдом не корми"? - забыл!), только дай нахамить ближнему его? Или не очень ближнему? Или не ближнему вообще?
Я знаю твой ответ - и я благодарю Г-СПОДА за то, что есть порядочные люди на земле.
======
Тут, на форуме, есть ещё один свеженький "перл" того же автора, и на этот раз некто из Торопца (надеюсь, что не ошибся с названием городка?) сумел охАять несколько десятков тысяч людей...Хотя какие это люди? Эммигранты из Индии, Пакистана, России. Последние, как известно, "колбасники"...Такчто и говорить тут не о чем.
======
Не марай рук своих, Лёня! А, если что, знай: с тобой все честные люди, независимо от их этнической и/или национальной принадлежности. "Нас много, на каждом километре"-как говорилось в одном старом болгарском фильме.
упущу мелкое хамство про "некто из Торопца" но сам факт переворачивания с ног на голову достоин внимания.
Это я оказывается охаял несколько десятков ... Я а не те кто воровал деньги у клиентов очерняя тем самым тех кто чесно работал?
Да уж. Одно могу сказать, если есть Бог, то он это увидит.
ЗЫ. интересно а viking_il когда писал свой пост, он до этого мой прочитал? Или не читал но ....
ЗЫ ЗЫ
каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить.
1975
Булат Окуджава.
Избранное.
Отредактировано DARNE (2010-03-26 00:03:05)