DARNE написал(а):Рапорт в НЙ уже послан.
Ну я не некоторые - Плишкину звонить, жалиться, что не так его поняли.
Представим себе ситуацию - в запале спора я произношу следующее:
Сидим мы за рюмкой чая со знакомым и я его спрашиваю - чего мол твой сын вернулся в Россию, а он мне отвечает - это его свободный выбор. А чего другой не поехал? - так он не то что первый - работяга, не наркоман, не пьяница, не бездельник, не вор, дом строит, учится вечерами - чего ему в России делать.
Так вот у меня не возникло бы когнитивного диссонанса, потому что этот человек немедленно покинул бы мой дом (ну или я его дом - в зависимости от того, где мы бы выпивали).
И больше бы в нём не появился.
И не стал бы я рассуждать на тему "Выходит то что кто думает о труде в Россию не стремится?"
Потому что не люблю я о злой херне думать.
А если бы это был близкий человек, болтнувший херню по пьяному делу (кстати, он говорил бы о своих детях, на что, наверное, имел бы право, а не делал, как некоторые, выводов обо ВСЕХ уехавших), то, надеюсь, хватило бы мне ума не вывешивать это в открытом форуме, позоря и знакомого и его детей и себя, не понимающего, что я несу и что этим могу обидеть кучу знакомых и кучу незнакомых людей.
Потому что понимаю - у каждого своя жизнь и свои обстоятельства, а я им не судья.
Если же мозги БЫ у меня склеились настолько, что я бы эту херню всё же повесил на форуме, то (надеюсь) не стал бы обижаться, если бы меня за такое послали бы нах.
Потому что всеми своими предыдущими действиями я бы это честно заслужил.
Засим ..............