http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2148/42/
Лагеря смерти Эйзенхауэра.
Назовите это бессердечием, назовите это репрессалией, назовите это политикой враждебного отрицания: миллион немцев, пленённых армиями Эйзенхауэра, умерли в плену после капитуляции..
о том как в отличие от "палача и тирана" Сталина соблюдавшего международные конвенции о военнопленных, американские власти уморили миллион пленных немцев после взятия их в плен. Много фото, познавательно.
Я конечно понимаю что эти пленные были далеко не ангелы, но сколько еще помоев американцы выльют на нашу историю имея в своем шкафу гораздо более вонючих скелетов?
ЭЙЗЕНХАУЭР САМ ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ О СОЗДАНИИ КАТЕГОРИИ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, НЕ ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ЖЕНЕВСКУЮ КОНВЕНЦИЮ.
По рассказам экс-заключённых Рейнберга, последним действием американцев перед приходом англичан было заравнивание одной секции лагеря бульдозером, причём многие ослабшие узники не могли покинуть своих нор...
Я начинаю верить что за фразой Геринга в Нюрнберге:(с)"не вам, янки, судить меня за расизм и геноцид" есть гораздо более широкая подоплека...