В рамках реформы Вооруженных сил России военнослужащим улучшили качество питания. Теперь в некоторых российских частях солдатам стали давать сало, хлеб заменили булочками, а также ввели в рацион колбасу.
Согласно данным Минобороны, это делается в рамках реформы российских вооруженных сил.
Кроме того, с первого января 2011 года нержавеющая посуда в частях полностью заменит фарфоровую. Об этом сообщает радио «Маяк».
Также отмечается, что с 2012 года большинство военнослужащих будут кормить гражданские организации.
Стоит отметить, что питание одного солдата обходится Минобороны в 170 рублей в день.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3678034/
Ну всё!
Теперь всё у нас будет просто зашибись!
Солдатам теперь просто лафа и шоколад кругом!
А где в солдатских столовых используется фарфор?
Я служил давно, но мне думается, что изменилось мало что.
Т.е. как были миски алюминиевые (как и на зонах), так они и есть.
Нержавейка тоже была, но ее было мало - миски из нержавейки, типа таких, из которых мы собаку кормим, только побольше.
Кружки всегда были эмалированные.
Ложки/вилки - алюминиевые.
Так где там фарфор то?
А что за колбаса?
Колбаса колбасе рознь.
Качество очень различается.
Хлеб заменили на булочки?
какой хлеб?
Белый или черный?
Ах, пардон!
В массе своей в РФ обычно хлеб серый.
Не стыдно такую херню представлять как офигительное достижение и заботу о солдатах?
Я даже боюсь намекнуть на вопрос чем кормят солдата в США, Израиле или в Германии.
А то ведь сейчас люди, живущие в этих странах на самом деле расскажут что ест их солдат.
И тогда нам будет стыдно за свою страну.
У нас ничего не изменилось.
Как не ценили жизнь и здоровье своих, так и есть.
Не, я понимаю, что для зека добавка в рацион 100г хлеба и 5г сахара в день - это очень важная добавка.
Потому что паек такой, что наесться невозможно.
Но извините, это же просто блядство так относиться к своим же согражданам!