ну позволяйте
главное, чтобы вы нe считали её обязатeльной для других
странно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Забота о солдате, б****!
ну позволяйте
странно.
Объективность? А чем она вам не нравится?
Объективность? А чем она вам не нравится?
у мeня она другая
странно.
ответа не будет
у мeня она другая
Объективность другой не бывает, как не бывает осетрины второй свежести.
Объективность другой не бывает
бывает
не будет
я и не жду. просто странно.
бывает
И что же говорит вам ваша другая объективность?
А об этом она что вам говорит?
И что же говорит вам ваша другая объективность?
То, что Вы совершенно необъективны.
Плдумайти сами, для кучи народу земля в форме блина была абсолютно объективна.
Ну и где эта объекитвность сейчас?
1 вариант - Стокгольмский синдром - заложники начинают чувствовать себя единым целым со своими похитителями.
2 вариант - массовое психическое расстройство (типа кликушества)
3 вариант - холуйство перешедшее в привычку.
То, что Вы совершенно необъективны.
Доказательства?
Плдумайти сами, для кучи народу земля в форме блина была абсолютно объективна.
Она им была параллельна, а не объективна. Те же, кому она параллельна не была (мореходы), но кто мог судить о ее форме объективно, в конечном итоге, смогли просветить остальных.
1 вариант - Стокгольмский синдром - заложники начинают чувствовать себя единым целым со своими похитителями.
Кто кого похитил?
2 вариант - массовое психическое расстройство (типа кликушества)
Тут не катит, это ж не Gleichschaltung в нацистской Германии и не кликушество в ЖЖ. И даже не рекламный ролик Лени Рифеншталь.
3 вариант - холуйство перешедшее в привычку.
Доказательства?
Отредактировано antares68 (2010-04-21 21:53:33)
Доказательства?
Видите, если бы Вы были уверены в своей объективности Вам бы не требовались доказательства.
То что Вы выдаёте за объективность называется апломбом.
Не спорю - он у Вас есть.
мореходы
от Вас можно узнать много нового - например, что Пифвагор был моряком
Кто кого похитил?
Большевики свободу выбора у россиян.
Вернее, перебили тех кто выбрал другое.
Доказательства?
Клеить морду на электровоз это холуйство.
не кликушество в ЖЖ.
Вы не знаете что такое кликушество?
Ужас.
Мне говорит то, что это монтаж открытия станции "Автозаводская", которое было , действительно в годы войны. Люди от колонны справа - современное фото. Говорит только о том, что в год 75 летия московского метрополитена память о работе подземки в годы войны жива. А без портрета Сталина ни одно мероприятие тогда не проходило. Ничего удивительного. Любимый вождь и учитель был лучшим другом метростроевцев, а не только физкультурников.
Видите, если бы Вы были уверены в своей объективности Вам бы не требовались доказательства.
У вас же другая объективность. Соответственно, должны быть доказательства как ее другости, так и моей якобы необъективности. А я всегда открыта для конструктивной критики. А вам никаких доказательств вашей другой объективности, получается, не надо - а это обстоятельство само по себе свидетельствует в пользу ее отсутствия.
То что Вы выдаёте за объективность называется апломбом.
Доказательства?
от Вас можно узнать много нового - например, что Пифвагор был моряком
Вы считаете - нет?
Ямвлих пишет, что Пифагор в 18-летнем возрасте покинул родной остров и, объехав мудрецов в разных краях света, добрался до Египта...
Папа - купец из Тира. Еще есть сомнения?
Большевики свободу выбора у россиян.
И у свободы выбора теперь стокгольмский синдром?
Клеить морду на электровоз это холуйство.
Хм. Доказательства?
Вы не знаете что такое кликушество?
А вы считаете, что история с "парашютисткой" или "изнасилованной психологиней" не кликушество? На мой неискушенный взгляд, симптомы похожи.
Говорит только о том, что в год 75 летия московского метрополитена память о работе подземки в годы войны жива.
Оказывается, есть и другая объективность.
Зигги написал(а):
Видите, если бы Вы были уверены в своей объективности Вам бы не требовались доказательства.У вас же другая объективность.
Девочки и мальчики, , не ссорьтесь!
Раз другая - это уже называется "субъективность".
У Зигги субъективность своя, по определению, а у Вас - своя.
И нет никакого предмета для спора.
Или, как говорят в НЛП:
- "карта не равна территории",
- "карта 1 не равна карте 2".
У Зигги субъективность своя, по определению, а у Вас - своя.
А мы про объективность, в том-то и дело.
Доказательства?
Электровоз
стокгольмский синдром?
У россиян старшего поколения
симптомы похожи.
у многих болезней похожие симптомы, а болезни разные.
Пифагор в 18-летнем возрасте покинул родной остров и, объехав мудрецов в разных краях света, добрался до Египта
я тоже пол-мира объездил, но не моряк совсем.
Так что - мимо.
в пользу ее отсутствия
собственно как и у Вас.
ЗЫ. красиво слова нанизываете - а сути - 0,00.
это я про объективность.
Вы - про Вашу индивидуальную объективность.
Ну так и обсуждайте тогда факты и документы (это и будет объективность), а не их интерпретацию.
Например, на кабине поезда метро - портрет Сталина. Это - факт.
Его можно по разному истолковывать, нельзя только сделать вид, что его не было.
И само метро в 42 году - тоже факт.
И само метро в 42 году - тоже факт.
Факт. Зигги называет факт размещения портрета на головном вагоне холуйством. Это оценка, мнение, а не факт. Но если он представит доказательства своему мнению, оно из чисто субъективной оценки превратится в результат анализа, т.е. в нечто, довольно близкое к объективности. Если представит.
Электровоз
Это не доказательство. Электровоз холуйством не страдает.
У россиян старшего поколения
Их не похищали, откуда у них стокгольмский синдром?
я тоже пол-мира объездил, но не моряк совсем.
Тир - это финикийцы, это чуть ли не единственная нация мореходов в античном мире. Уже одного этого достаточно. Не считая островного происхождения П. и преимущественно морского способа передвижения.
собственно как и у Вас.
А кто писал
если бы Вы были уверены в своей объективности Вам бы не требовались доказательства.
Решитесь на какую-нибудь одну точку зрения.
это я про объективность.
Вы - про Вашу индивидуальную объективность.
Я объективность с апломбом не путаю.
Отредактировано antares68 (2010-04-22 01:03:18)
у многих болезней похожие симптомы, а болезни разные.
Когда видишь животное, которое крякает, как утка, плавает, как утка, и что-то там еще делает, как утка, - то это утка.
Зигги называет факт размещения портрета на головном вагоне холуйством. Это оценка, мнение, а не факт.
Допустим.
А какие еще есть оценки у данного факта?
Каков Ваш вариант?
Чем больше разных субъективных вариантов мы рассмотрим - тем больше приблизимся к объективной оценке
Электровоз холуйством не страдает
Их не похищали, откуда у них стокгольмский синдром?
Ура, вы абсолютно в стиле парадокса включили "дурку".
Я знал, что это произойдёт.
Зигги называет факт размещения портрета на головном вагоне холуйством.
ну вот видите, Вы всё понимаете.
А как бы Вы это назвали.
Ну напимер электровоз с портретом Меркель на лбу?
Тир - это финикийцы, это чуть ли не единственная нация мореходов в античном мире.
простите, я принадлежу к нации деловых людей но ни разу не деловой человек.
Мимо.
Не доказательство.
И при чём тут тир и финикийцы?
Что за бред?
Я объективность с апломбом не путаю.
нет конечно, вы сами не путаете - вы пытаетесь мне свой апломб продать под видом объёктивности.
Обидно, я рассчитывал на дискуссию, а Вам , видимо по делу сказать нечего.
Жаль.
Каков Ваш вариант?
Что в то тяжелое время надо было всячески демонстрировать единение народа и руководства (и заботу руководства о народе). И выбран был этот путь (весьма опасный).
Ура, вы абсолютно в стиле парадокса включили "дурку".
А Парадоксу вы тоже не предоставляете обещанных доказательств?
Электровоз холуйством заниматься не может. А если вы считаете, что люди разместили портрет из холуйских чувств, вам нужно доказать это свое мнение. То же о стокгольмском синдроме, развившемся у похищенной большевиками свободы выбора.
ну вот видите, Вы всё понимаете.
Я всего-навсего повторила ваши слова.
Ну напимер электровоз с портретом Меркель на лбу?
Это некорректно. Сравнивать нужно сравнимое. Ну, например, США, Англию, Францию во время вмв и как контр-пример страны Оси.
простите, я принадлежу к нации деловых людей но ни разу не деловой человек.
И поэтому вы делаете вывод, что П. ни в коем случае не может быть мореходом, пусть и непрофессиональным? Смело.
И при чём тут тир и финикийцы?
При том, что папа П. - купец из Тира.
вы пытаетесь мне свой апломб продать под видом объёктивности.
Доказательства вашему утверждению имеются?
я рассчитывал на дискуссию
Мне, как стороннему наблюдателю, подтвердить этот Ваш тезис нечем. Наверно, я невнимателен...
Жаль.
Я всего-навсего повторила ваши слова.
значит я слишком хорошо о Вас подумал.
Жаль.
А Парадоксу вы тоже не предоставляете обещанных доказательств?
так Парадокс спорит хоть на кривых, но на фактах.
От Вас я пока их не видел.
Зато Вы с завидным постоянством требуете их от других.
Не повторяйте за мной, скажите СВОЁ мнение.
При том, что папа П. - купец из Тира.
и что?
Мой папа родился в Мозыре, а я там никогда не был.
Это доказательство?
И, Вам не стыдно?
Ну ляпнули про моряков и не подумали про Пифагора, ну хоть признайтесь в этом.
Доказательства вашему утверждению имеются?
Конечно - Ваше утверждение, что Вы сама объёктивность во плоти, говорит о Вас достаточно чётко.
Что в то тяжелое время надо было всячески демонстрировать единение народа и руководства (и заботу руководства о народе). И выбран был этот путь (весьма опасный).
Кстати, возможен еще один вариант: портрет Сталина всегда размещали на головном вагоне при первом проходе линии. Так ли это на самом деле, понятия не имею.
скажите СВОЁ мнение.
Мнение - это не-объективность, а мы тут об объективности. А так - понятно: сколько людей, столько и мнений (правда, про юристов ходят слухи, что мнений у них может быть больше, чем людей, но это тут офтоп).
Мой папа родился в Мозыре, а я там никогда не был.
Зигги, понимаете, если бы для Мозыря было бы характерно некое ремесло, а ни вы, ни ваш папа им бы не владели и никогда с ним не сталкивались, это сравнение можно было бы допустить. Но, насколько мне известно, никаким особым ремеслом Мозырь похвастать не может.
Ну ляпнули про моряков и не подумали про Пифагора
Когда я писала про моряков, я не подумала про Пифагора. Тем забавнее было обнаружить, что он тоже не чужд мореплаванию. Или в ваших понятиях "моряк" - это тот, кто никогда не сходит с корабля?
Ваше утверждение, что Вы сама объёктивность во плоти
Это где я такое писала?
Что в то тяжелое время надо было всячески демонстрировать единение народа и руководства (и заботу руководства о народе).
Руководства, или руководителя?
Или для Вас это равнозначно?
Сравнивать нужно сравнимое. Ну, например, США, Англию, Францию во время вмв
Согласен.
У Вас есть фотографии локомотивов с портретом Рузвельта? Или Черчилля?
Если да - я признаю, что это было действительно единение народа с руководством, необходимое во время войны.
Правда, британцы все же отличились - по примеру "дяди Джо", назвали свой тяжелый танк именем премьер-министра.
Причем даже раньше, чем наш ИС (до этого Иосиф Виссарионович все больше специализировался по теплоходам, а славу танкистов отдавал покойному Сергею Мироновичу и Климентию Ефремовичу...).
Кстати, возможен еще один вариант: портрет Сталина всегда размещали на головном вагоне при первом проходе линии.
Типа, народная примета такая? Вроде кошки на новоселье?
Руководства, или руководителя?
Или для Вас это равнозначно?
Это в данном случае равнозначно, все руководство все равно не уместилось бы, а групповая фотография была бы слишком мелкой и не производила бы такого впечатления. Руководитель как олицетворение руководства. Опасный путь, да.
У Вас есть фотографии локомотивов с портретом Рузвельта? Или Черчилля?
Пока нет, попробую найти. Заодно поищу информацию, насколько традиционным было размещение сталинских (или иных) портретов на головных вагонах. И спасибо огромное за подсказку о танке.
Вроде кошки на новоселье?
Типа того.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Забота о солдате, б****!