Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Иранский ученый-ядерщик просит убежища в Израиле

Иранский ученый-ядерщик просит убежища в Израиле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заместитель министра по делам Негева и Галилеи Аюб Кара сообщил, что иранский физик-ядерщик "находящийся на территории дружественного государства" попросил убежища в Израиле.

Сногсшибательное заявление замминистра было сделано в рамках мероприятия "Шабат Тарбут" в городе Рамат-Ган.

По словам Кара, просьба иранского физика была передана в его офис еврейкой, родившейся в Иране, и проживающей в центральной части Израиля.

Из объяснений Кара можно понять, что физик находится на территории арабского государства. Кара сказал: " Арабские государства не апатичны, они осознают, что находятся в иранском прицеле, точно также, как находится Израиль. Ни у кого нет сомнений, что арабские государства будут частью любой атаки против иранской ядерной программы, если до этого дойдет дело".

Заявление Кара является первым публичным заявлением об еще одном дезертире иранской ядерной программы. Ранее международные СМИ сообщили о бегстве в Америку через Саудовскую Аравию 30-летнего физика Харама Амири.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 53167.html

Ой бягуть...

2

А в это время:

ВМС Ирана задержали итальянский и французский корабли
24.04 16:03   MIGnews.com

Иранское государственное ТВ сообщило, что морские подразделения корпуса стражей исламской революции задержали в Ормузском проливе итальянский и французский корабли.

Официальным предлогом задержание стала "проверка выполнения экологических требований" экипажами кораблей.

Главный источник новостей Ирана, государственное информационное агентство IRNA сообщило, что после обыска "судам было позволено продолжить плавание".

Задержавшие иностранные суда иранские корабли принимают участие в крупных военно-морских учениях "Великий пророк 5" в Ормузском проливе.

Через Ормузский залив ежедневно проходит до 40% мирового экспорта сырой нефти.

Официальной целью учений "Великий Пророк 5" является "демонстрация конструктивной военной мощи исламской республики в обеспечении безопасности стратегически важного региона".
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 80830.html

Вот так и начинаются войны. Одни проводят учения в стретегических для других местах, демонстративно останавливают чужие (стран входящих в НАТО) суда и откровенно нарываются. Думаю получат они неслабо..Сделают их Ираком.

3

Idalgo написал(а):

что иранский физик-ядерщик

гыыыы  да ладно этож ентьилихенция, шо она опасная шоли?

и взносов с него как с лопуха снимите в двухкратном размере

когда вам будет давать взносы давать, вы мне 10 монеток отсыпите за идею.

4

Idalgo написал(а):

Сделают их Ираком.

не хорошо

5

привет от хаммела написал(а):

не хорошо

конечно нехорошо.
а что делать?  :dontknow:

6

не хорошо

Отлично! Каждый должен знать,что можно довыё...тся.

7

не хорошо

Но видимо прийдется
Исламская республика Иран месяц назад подписала секретное соглашение с Зимбабве, предусматривающее разработку урановых рудников в этой африканской стране в обмен на поставки энергоносителей.
http://www.newsru.co.il/press/25apr2010/suntel8001.html

8

grg написал(а):

Исламская республика Иран месяц назад подписала секретное соглашение с Зимбабве, предусматривающее разработку урановых рудников в этой африканской стране в обмен на поставки энергоносителей.

Всё ближе и ближе,а мы как раз глубинно-бункеро-пробивные бомбы получили. К тому же разрабатывается вариант киберинтернетных войн.

9

Idalgo написал(а):

киберинтернетных войн.

:crazyfun: я под столом, уже представляю себе сидит тролль-школьник и какает на проарабском-иранском форуме.
вдруг звонит телефон, тролль-школьник поднимает трубу и рапортирует :" товарищь капитан, берём реванш"

10

:crazyfun: я под столом, уже представляю себе сидит тролль-школьник и какает на проарабском-иранском форуме.
вдруг звонит телефон, тролль-школьник поднимает трубу и рапортирует :" товарищь капитан, берём реванш"

:D
На самом деле я представляю себе это несколько иначе.
Достаточно,что бы один комп на,скажем реакторе в Иране,был хоть как то подключён к сети(допустим для приёма команд,или автоматического контроля),есть возможность либо запустить вирус,либо подать какую либо команду.
Допустим мой техник может залезть в мой копм из дома и устарнить неполадки. Для этого мне всего лишь надо кликнуть по его айкону. Возможно есть вариант несогласованного проникновения. Меня,пока что,Пентагон не посвящяет в свои возможности :( ,но статья об этом в сети была.

11

в таком случае тырнет здесь нипричём.
в таких (если можно так сказать) местах (стратегически важных), ответственные компы соеденены между собой не обычным тырнетом, а своей собственной микросетью.
так что при всём желание и возможностьях, физически не реально залесть через всемирный тырнет в сеть (допустим) тойже самой иранской аэс.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Иранский ученый-ядерщик просит убежища в Израиле